Jump to content

Ральфа заменят на Жене?

madlopt
 Share

Recommended Posts

Поможет ли Ральфу "отдых"?

Возможно, Williams заменит его на Марка Жене

Если верить слухам, то Антонио Пиццониа - не единственный, кто находится под угрозой потерять место пилота. Пилот BMW Williams Ральф Шумахер также может покинуть свою команду после невразумительного выступления в нескольких гонках этого сезона. Сообщается, что Ральф получил письмо от руководства команды, в котором ему было предложено улучшить уровень выступлений. Однако сам немец, подтверждая получение письма от Патрика Хэда, тем не менее отрицает, что в письме было что-либо критическое.

На сегодняшний день лучшим результатом Ральфа является четвёртое место в Гран-При Малайзии после старта с 18-й позиции. Несмотря на уверенное выступление, сейчас очевидно, что Ральф пока не привык к новому формату квалификации, и что заметки в прессе о его личной жизни не помогают улучшить ситуацию.

Говорят, что Ральфу сейчас имеет смысл пропустить несколько гонок, в течение которых его будет заменять тест-пилот команды Марк Жене. Марк Жене уже показал, что в скорости он практически не уступает основным пилотам команды. Однако это все предположения, а не тот путь, которому собирается следовать команда.

http://www.f-1.ru/news/2003/04/1110.html

Не буду ничего говорить о Ральфе, но я буду искренне рад за Марка, если он вновь окажеться в гонках. Чтоб не говорили. а пилот он быстрый, на тестах он это доказал, да и вспоминая его выстраданное очко для Минарди хочется пожелать ему удачи:) Может показав неплохие результаты он в 2004м окажется в боевом составе кой-либо команды:)

Если честно, как пилот он меня не совсем впечатлил, и ИМХО выступать (по крайней мере намного) лучше Ральфа не сможет. Ну порвал в пух и прах Гандона Маццакане, но для этого колоссального таланта и не нужно, а над Бадоером тотального превосходства у него не было...

К тому же скорее всего вы обсуждете очередной слух, запущенный журналистами...

Первоначальное сообщение от Hrun

Если честно, как пилот он меня не совсем впечатлил, и ИМХО выступать (по крайней мере намного) лучше Ральфа не сможет. Ну порвал в пух и прах Гандона Маццакане, но для этого колоссального таланта и не нужно, а над Бадоером тотального превосходства у него не было...

К тому же скорее всего вы обсуждете очередной слух, запущенный журналистами...

А Бадоэр и не слабый пилот! Трудно в Минарди выделиться. Физик, Труль, Алонсо смогли и пошли на повышение, а Жене и ещё куча способных пилотов затерялись.

Первоначальное сообщение от madlopt

Если верить слухам, то Антонио Пиццониа - не единственный, кто находится под угрозой потерять место пилота. Пилот BMW Williams Ральф Шумахер также может покинуть свою команду после невразумительного выступления в нескольких гонках этого сезона. Сообщается, что Ральф получил письмо от руководства команды, в котором ему было предложено улучшить уровень выступлений.

Об уровне выступлений Ральфа, я ещё в январе говорил, что он не стабилен. Но винить его одного по тому как складывается этот сезон для Вилов, я бы не стал. ХПМ тоже не лучшим образом начал сезон и 50% всему этому, ИМХО, техническая сторона (да ещё каКчество обслуживания на пит-стопах).

Первоначальное сообщение от Melekess

Об уровне выступлений Ральфа, я ещё в январе говорил, что он не стабилен. Но винить его одного по тому как складывается этот сезон для Вилов, я бы не стал. ХПМ тоже не лучшим образом начал сезон и 50% всему этому, ИМХО, техническая сторона (да ещё каКчество обслуживания на пит-стопах).

Да уж не супер болид. Даже что-то мне жаль Хуаныча. Шел супергонщик в суперкоманду. Думаю не на такие результаты он рассчитывал. Третий год бедолага мается, а машинка едет все хуже и хуже.

Первоначальное сообщение от Melekess

Дык я и ничего против не говорю. Просто радуюсь за Марка.

Первоначальное сообщение от madlopt

А Бадоэр и не слабый пилот! Трудно в Минарди выделиться. Физик, Труль, Алонсо смогли и пошли на повышение, а Жене и ещё куча способных пилотов затерялись.

Нельзя сказать, что Жене затерялся. Он нашёл себя в роли гонщика-испытателя. А за Minardi выступали много гонщиков, которые даже дальше нескольких Гран-при не ушли...

Но чтобы Жене допустить Жене к гонкам - это бред. Хотя всё зависит от машины. В 1999 году сало это доказал. Он ехал чуть хуже Ирвайна... А теперь вспомним его невыразительные выступления за Заубер, Тойоту...

Первоначальное сообщение от Анна

Да уж не супер болид. Даже что-то мне жаль Хуаныча. Шел супергонщик в суперкоманду. Думаю не на такие результаты он рассчитывал. Третий год бедолага мается, а машинка едет все хуже и хуже.

Да уж - я понимаю работать, двигаться вперед, пусть и медленно, но вперед. А у Виллов как-то все больше назад. И в прошлом году судя по всему не стока они вперед продвинулись, скока Маки немного тормознули. Надо Монтю в Феррари вместо МШ.:)

Прошу прощения за маленький офф, но где-то уже затрагивался этот вопрос.

Я тут случайно набрела на одном сайте на слова Монтика. Не знаю насколько можно доверять этому, но все же интересно :

Montoya Eyes Ferrari Future

Вкратце там речь идет о том, что Монтик хотел бы выступать за Феррари после ухода Шума. Дальше речь о том, что вероятно вместе с Шумом команду покинут многие другие люди, а дальше фраза:

'I think you get more pleasure from building a team up and winning with them than you do if you arrive straight into a winning position.'

Может я как не так поняла, но с другой стороны ведь сейчас он как раз в том положении о котором мечтает. Команда не выигрывает, так что широкое поле деятельности, чтобы учавствовать в создании команды которая начнет побеждать. То что надо. Зачем для этого переходить в Феррари? Что то я торможу.

Первоначальное сообщение от CMEX

Хотя всё зависит от машины. В 1999 году сало это доказал. Он ехал чуть хуже Ирвайна... А теперь вспомним его невыразительные выступления за Заубер, Тойоту...

... не забудем и про выразительные - за медленно загнивавший "Тиррелл"!

Может я как не так поняла, но с другой стороны ведь сейчас он как раз в том положении о котором мечтает. Команда не выигрывает, так что широкое поле деятельности, чтобы учавствовать в создании команды которая начнет побеждать.

Это в Вильямсе-то учаСтвовать в создании команды? Да хто ж ему дасть... Вспомним хотя бы абсурдные случаи навязывания командой своим пилотам регулировок, мягко говоря, не совсем подходящих (Монако и Франция-97), традицию вышвыривания чемпионов и прочие славные дела

Первоначальное сообщение от БарикСупа

Это в Вильямсе-то учаСтвовать в создании команды? Да хто ж ему дасть... Вспомним хотя бы абсурдные случаи навязывания командой своим пилотам регулировок, мягко говоря, не совсем подходящих (Монако и Франция-97), традицию вышвыривания чемпионов и прочие славные дела

Что же это творится. Одни чемпионами швыряются, другой у пилотов призы отбирает. КТ процветает. Нет, ещё раз убеждаюсь - болеть только за пилотов. Команда - это организация, организация - это интриги и т.д. Фу!

Первоначальное сообщение от CMEX

Но чтобы Жене допустить Жене к гонкам - это бред. Хотя всё зависит от машины. В 1999 году сало это доказал. Он ехал чуть хуже Ирвайна... А теперь вспомним его невыразительные выступления за Заубер, Тойоту...

Ну уж тут ты неправ!!! Сало в Хоккенхайме и Монце был быстрее Ирвайна!!! Он отдал ему победу! А то, что Феррари его откровыенно опустила в Венгрии-это не его проблема. В Заубере он был молодцом, показывал то на что способно было шасси, в Тойоте тоже, непонимаю что он должен был сделать? Выиграть на слабой Тойоте гонку? Извините, но он же не Сенна.

Что же это творится. Одни чемпионами швыряются, другой у пилотов призы отбирает. КТ процветает. Нет, ещё раз убеждаюсь - болеть только за пилотов. Команда - это организация, организация - это интриги и т.д. Фу!

И что, неужели только сейчас и именно я открыл на это глаза? :D :D :D

Проблема Сало была в том, что он никогда не был в нужное время в нужном месте, казалось бы всё ОК, он в Феррари! Он только об этом и мечтал......но ему сразу же указали на его место, а потом ещё и подгавнили в Венгрии. Но в Ферре в качестве извинения предоставили ему место в Заубере. Всё бы хорошо, но опять он попал не в нужное место в неподходящее время:(

Guest Oldman

Не требуйте ссылку, все равно не вспомню где, но на днях я прочитал, что Фрэнк все-таки решил серьезно заняться проблемой выпихивания Ральфа, и на его место идеальным вариантом рассматривает Фисикеллу.

Так что, может ему эта победа и поможет в плане карьеры...

Вот только сможет ли Фисико, как предельно честный человек, так запросто уйти из Джордана?

Первоначальное сообщение от Oldman

Не требуйте ссылку, все равно не вспомню где, но на днях я прочитал, что Фрэнк все-таки решил серьезно заняться проблемой выпихивания Ральфа, и на его место идеальным вариантом рассматривает Фисикеллу.

Вот только сможет ли Фисико, как предельно честный человек, так запросто уйти из Джордана?

да и не надо ему туда:p у меня на него виды в Тойоте,,,надеюсь у руководства Тойоты тоже:)

Вот только сможет ли Физико, как предельно честный человек, так запросто уйти из Джордана?

А в чем дело - у него вроде в этом году контракт заканчивается...

ИМХО, это все способы простимулировать Ральфа.

Думаю, Френк на конфликт с Баварцами не пойдет - у него и так дела хреново идут.

Но если заменят, буду сильно разочарован в менеджерском таланте Железного Френка...

И не повторит ли Физикелла там судьбу Френтцена? Лучшим бы вариантом для Физико место Алонсо в Рено было. Но с Бриаторе не сложилось.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от Slavik

Лучшим бы вариантом для Физико место Алонсо в Рено было.

А может место Шума в Феррари?