Jump to content

ГП Сан-Марино покажут в записи! Достали гады птпшные!

Desavor
 Share

Как вы относитесь к птп (ртр, то есть)?  

68 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к птп (ртр, то есть)?

• птп - замечательный канал! (хотел бы я посмотреть на тех, кто так ответит)
      14
    • птп - г**но!
      7
    • птп - отстой!
      9
    • Долой Дубину и шланг с птп!!! (а ещё и всё руководство ихнее)
      38

Recommended Posts

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Sonne

to sim_tek: тебе еще повезло ....

В нашей культурной столице выделенки-то не везде :) Грех жаловаться!.....

А F1Live падает в самый неподходящий момент!

И в семье проблемы.

To Schumofil:

Николай, что с тобой? Ты так часто стал материться открытым текстом! Ежели чё, не расстраивайся, жизнь наладится!(здесь должен был быть смайлик)

Первоначальное сообщение от sim_tek

А F1Live падает в самый неподходящий момент!

И в семье проблемы.

To Schumofil:

Николай, что с тобой? Ты так часто стал материться открытым текстом! Ежели чё, не расстраивайся, жизнь наладится!(здесь должен был быть смайлик)

Жизнь такая....

Хотя... как говорится... если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Виновато не только ПТП. Виноват еще и Берни, который толкает трансляции по такой цене, что наше "бедное" ТВ может купить только кривую рансляцию. Другой вопрос, что "кривая" может начинаться и в 17, вместо 16. Формально будет кривой, но для болельщиков мелочь, а приятно.

А в целом - долой Дубину с тв, причем ВНЕ зависимости от Ф1. Это же полный олигофренизм, почище собаки Павлова (хотя нет, собака поумнее будет).

Но и Ф1 надо показывать нармально.

Schumofil, ты глубоко заблуждаешься. Весь прикол в том, что ПТП купило права на ПРЯМОЙ ПОКАЗ Ф1. Но, БЛЯДЬ, какого хрена они показывают Ф1 в записи, если у них дорогущие права на прямой эфир?

Уроды... Что тут сказать? http://forum.ixbt.com/mad.gif http://forum.ixbt.com/mad.gif http://forum.ixbt.com/mad.gif

Интересная ситуация. Вспомним межсезонный период. Все выли из-за того, что было ничего неизвестно по-поводу трансляций нашей любимой королевы автоспорта%) Все молилсь в буквальном смысле и в душе надеялись на то, что у телеканала Россия (ещё раз подчёркиваю, что канала РТР как такого уже не существует) будет совесть и они покажут Гран-При пусть даже в записи, но всё-равно покажут. Согласитесь, это так. Конечно, все замечания очень важны, но это замечания в воздух и не более...

Первоначальное сообщение от Desavor

Schumofil, ты глубоко заблуждаешься. Весь прикол в том, что ПТП купило права на ПРЯМОЙ ПОКАЗ Ф1. Но, БЛЯДЬ, какого хрена они показывают Ф1 в записи, если у них дорогущие права на прямой эфир?

Уроды... Что тут сказать? http://forum.ixbt.com/mad.gif http://forum.ixbt.com/mad.gif http://forum.ixbt.com/mad.gif

Откуда у тебя эта информация?

Я вот тут вычитал где-то, что даже если ты не находишся рядом с событием (читай, гонка, матч и т.д.), то все равно, твои эмоции , фдюиды и всякая другая хрень каким-то образом способно повлиять на результат (читай-истинное боление).

А какое нафиг боление распространится на запись????

(про бары не говорю--у кого их нет, у кого денег на них нет и т.д. В общем это отдельный разговор).

В общеи надо этих с** , у***** и д****** с ПТП в темном уголке подкараулить.

Хотя нет, их надо заставить все эти ШЛАНГИ самим смотреть. Притом ВСЕ ПОДРЯД!!!!!

Эх, какая жалость, что я вчера не прогуливался по стрелке ВО. Может с Путиным бы и пересеклись.

Наябедничал бы на ПТП :D

Видать этот жених был не фанат Ф-1 :(

И тут я выскажусь уж%)) Честно говоря, я вставал ночью уже 3 раза. Сан-Марино - раз четвёртый. Это, конечно, извращенство и мои друзья меня не понимают. Несколько лет назад я бы сам себя не понял... Но у меня уже иммунитет, т.к. смотрю Ф-1 уже более 4 лет и большинство гонок были в записи ночью... Но есть один плюс - гонки стали интересней и не заканчиваешь смотреть трансляцию когда Шумахер-старший вырывается вперёд%) Врачи мне говорят, что смотреть телевизор в течение 2-х часов ночью это вредно не только для организма, но и для мозга... Просто может появиться такая штука как бессоница, вот такие дела. А потом могут расшататься нервы, в общем, не хорошо это. И самое интересное в том, что квала Гран-При Бразилии была в воскресенье днём! Как и откуда они выкроили время - хрен их знает, но факт остаётся фактом. Так что после этого я руководство телеканала Россия мягко говоря не понимаю...

Первоначальное сообщение от CMEX

....И самое интересное в том, что квала Гран-При Бразилии была в воскресенье днём! Как и откуда они выкроили время - хрен их знает, но факт остаётся фактом. Так что после этого я руководство телеканала Россия мягко говоря не понимаю...

Ага (мы с тобой смотрим один и тот же дубль РТР). Дейс-но, такое впечатление, что им главное - не то, чтоб не занять prime time какой-то там Формулой, а чтобы не показать ее впрямую.

Интересная ситуация. Вспомним межсезонный период. Все выли из-за того, что было ничего неизвестно по-поводу трансляций нашей любимой королевы автоспорта%) Все молилсь в буквальном смысле и в душе надеялись на то, что у телеканала Россия (ещё раз подчёркиваю, что канала РТР как такого уже не существует) будет совесть и они покажут Гран-При пусть даже в записи, но всё-равно покажут. Согласитесь, это так. Конечно, все замечания очень важны, но это замечания в воздух и не более...

Смех, издеваешься? Если помнишь, то ИМЕННО Я молился и надеялся, что ПТП НЕ КУПИТ права на показ. Если хочешь доказательства, могу предоставить ссылки, где я это писал!

Мы всё (воины против птп) на это надеялись. Но птп нас обломало, купив-таки права на показ...:mad:

Откуда у тебя эта информация?

Деревня! А то, что они показывали Австралию и Малайзию в _прямом_ эфире (по крайней мере, для европейской части России) тебе ни о чём не говорит?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Извини, что придираюсь. Ты специально так написала, грамматически неверно?

Вот уже сколько висит - и ведь никто не сказал :) Спасибо, потому что правда неверно. Ну не родной мне английский, не родной... :) Счас буковку заменю...

И тут я выскажусь уж%)) Честно говоря, я вставал ночью уже 3 раза. Сан-Марино - раз четвёртый. Это, конечно, извращенство и мои друзья меня не понимают. Несколько лет назад я бы сам себя не понял... Но у меня уже иммунитет, т.к. смотрю Ф-1 уже более 4 лет и большинство гонок были в записи ночью... Но есть один плюс - гонки стали интересней и не заканчиваешь смотреть трансляцию когда Шумахер-старший вырывается вперёд%) Врачи мне говорят, что смотреть телевизор в течение 2-х часов ночью это вредно не только для организма, но и для мозга... Просто может появиться такая штука как бессоница, вот такие дела. А потом могут расшататься нервы, в общем, не хорошо это. И самое интересное в том, что квала Гран-При Бразилии была в воскресенье днём! Как и откуда они выкроили время - хрен их знает, но факт остаётся фактом. Так что после этого я руководство телеканала Россия мягко говоря не понимаю...

Вот-вот. Похоже, эти садисты из птп поставили перед собой цель сгноить нас болезнями, ставя Ф1 на ночное (утреннее?) время...

Мрази продажные...

Первоначальное сообщение от Desavor

Если это правда, то РТР еще большие м**аки, чем я думал...

Да, у РТР права на прямые трансляции есть.

Жаль, что никто из высших эшелоно власти не является фанатом Ф-1. Надавить на РТР "сверху" - единственный способ что-то изменить.

Первоначальное сообщение от Neud

Да, у РТР права на прямые трансляции есть.

Более того, не знаю как щас, но в прошлом году прямые транслции были КОНТРАКТНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ. Которое, почему-то, не выполняли

Первоначальное сообщение от Okean

Более того, не знаю как щас, но в прошлом году прямые транслции были КОНТРАКТНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ. Которое, почему-то, не выполняли

Вот-вот. И я о том же.

08:45 - Русские Амазонки - идиотский сериал.

09:40 - Тайга - идиотский заезжанный сериал.

12:20 - Лодка любви - самое дебильное мыло в мире.

14:20 - Моя семья - тупая педерача для бабулек.

15:15 - Комната Смеха - Шланг под другой вывеской.

16:15 - Агенство одиноких сердец - не менее тупая педерача для бабулек.

18:50 - Шланг - уже второй на дню.

20:55 - Концерт Евдокимова - ТРЕТИЙ ШЛАНГ НА ДНЮ!!!

[/b]

Откуда такая осведомленность о содержании этих

***** (не очень любимых) передач?:)

Первоначальное сообщение от Sonne

Вот уже сколько висит - и ведь никто не сказал :) Спасибо, потому что правда неверно. Ну не родной мне английский, не родной... :) Счас буковку заменю...

Вообще-то, мне кажется, что Шумофил имел в виду кое-что другое.

Слово "аnything" употрепляется только в вопросительных или отрицательных предложениях.

В повествовательных употребление этого слова грамматически неверно.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

....

Слово "аnything" употрепляется только в вопросительных или отрицательных предложениях.

....

Если в отрицательных - тогда "nothing"! (шютка)

to Sonne:

Солнышко, ты напиши на своем родном, что имела в виду, а здешние продвинутые юзеры помогут перевести. Без обид, OK?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Вообще-то, мне кажется, что Шумофил имел в виду кое-что другое.

В повествовательных употребление этого слова грамматически неверно.

Я именно это и имел в виду.

Значение этого слова либо "ничего" - в отрицательных предложениях

либо - "чего-либо" - в вопросительных

Но в этой нарочитой неправильности есть свой шарм :)

Первоначальное сообщение от guest66

Откуда такая осведомленность о содержании этих

***** (не очень любимых) передач?:)

Согласись, если нам вставляют по три шланга на дню, волей-неволей, а что-то ты увидишь. Моментами, моментами, но видишь. Разве что заблокировать канал - всё равно ничего интересного нет на этом ибанутом птп. Но слишком много муры деблокировать его, когда идут гонки.

Кажу про свои ощущения.

У нас тоже показали Бразилию только во Вторник . В понедельник утром чуствуешь себя идиотом потому как телевизор не включаешь, в инет не заходишь и всё равно какой нибудь "дружбан" пришлёт результат. И как потом смотреть ? ну ладно показывайте ночью, но вечером в новостях про результат молчите хотя бы, потому как издевательство это одназначно.

А проблему нада решать тока собственными зелёными, те покупать тарелку. Щас пока не могу выделить, но следующий сезон точно буду смотреть сам дома с пивом потому как РТР это дешво, но очень сердито. а Аншлаг всё равно ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ, даже не касаясь Ф1, просто ПИИИИИИ. Дубина Роговицкая б.....я всех з....извините вобщем вырвалось.