kimi Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ...Но первая любовь-это был Wolfenstein 3D... Ой не трави душу ... Первый вид от первого лица, выпученные глаза, прыжки на стуле в попытке уклониться от происков злого фашиста, монитор, через час заплевынный (от радостных воплей) и заплюханный пальцами коллег ("гля!!! за углом!!!!!") Помнится, даже когда во втором DOOM'e попал на секретный уровень из Вольфенштейна - чуть не прослезился от умиления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Сам ты дурилка. Я тебя нормально спросил, где, ты думаешь, подвязывался Моня в 98? Дет. сад. Откуда мне знать чемтам ХПМ "подвязывался"? Или это новый термин в русском языке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Шумахер киздил А я думал ты шумофил, оказывается наоборот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Все при том же... Ну и ну. По твоей логике получается, что переход из Ф3000 и КАРТа равносилен переходу от заводского станка к станку балерины? Не надо утрировать. Но из Ф-3000 в Ф-1 да, это так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Какой же ты мадлопт самоуверенный. Я не читал… если бы он написал то я был другого мнения… Ясновидящим себя считаешь? Кашпировский моя фамилия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Ой не трави душу ... Первый вид от первого лица, выпученные глаза, прыжки на стуле в попытке уклониться от происков злого фашиста, монитор, через час заплевынный (от радостных воплей) и заплюханный пальцами коллег ("гля!!! за углом!!!!!") Помнится, даже когда во втором DOOM'e попал на секретный уровень из Вольфенштейна - чуть не прослезился от умиления Вульф-это сила!!! А во втором DOOM видел я этот секретный уровень, я ещё его проходил по 10 раз, очень понравилось А как тебе Spear of Destiny?? Я когда попал на уровни с монстрами думал у меня что-то с глазами. Сейчас смешно смотреть на эти пиксели на пол экрана, но тогда мне даже страшно было! А вдруг за углом кто-то? Помню, как прошёл первое "Копьё судьбы" ночь не спал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Офф. Помнится годику так в 97 приехал к другу в общагу /своего компа не было/ пива-водки попить и поиграться до кучи. Сели, выпили-закусили энное кол-во раз, после чего корешок завалился баиньки, а я, будучи уже хорошо нетрезвым, вставил в сидюк Сепультуру /как щас помню - альбом "Roots bloody roots"/, нацепил наушники, врубил Дюка - и банзай. Музон орет, свиньи хрюкают - кайф полный!!! Поигрался часика два, малехо протрезвел и решил завязывать, т.е. покурить и на боковую. Выхожу в темный коридор /повторюсь, дело происходит в общаге/, стою-курю-никого не трогаю. И в этот момент с жутким скрежетом открывается дверь в секцию... Себя я обнаружил уже в комнате... Первая мысль - "Бля!!! Где автомат!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Офф. ..Первая мысль - "Бля!!! Где автомат!!!" :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Дет. сад. Откуда мне знать чемтам ХПМ "подвязывался"? Или это новый термин в русском языке? А что - в украинских школах больше не учат русский? Подвизаться - действовать или работать к к-либо области (Ожегов). А к очепяткам, как знаешь, последнее дело придираться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А что - в украинских школах больше не учат русский? Позвизаться - действовать или работать к к-либо области (Ожегов). А к очепяткам, как знаешь, последнее дело придираться. Позвизаться ? Чет я не нашел в словаре такого слова! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Позвизаться ? Чет я не нашел в словаре такого слова! :D Мляяяя (С) Иришка !!! Ну что за!!! она же Ты меня прекрасно понял. Ну печатаю я быстро - ошибочки бывають... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ну печатаю я быстро - ошибочки бывають... Слишком уж часто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Не надо утрировать. Но из Ф-3000 в Ф-1 да, это так. Тем не менее, в 4 лидирующих командах Ф1 половина пилотов прошла школу Ф3000 - Култ, Барик, Алонсо, Монтоя. Ральф в японской ездил. Еще в Ф3000 Хайдфельд, Веббер, Уилсон, Пиццония, Панис… Я не помню, что б кто нибудь из них плохо о Ф1 отзывался… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Тем не менее, в 4 лидирующих командах Ф1 половина пилотов прошла школу Ф3000 - Култ, Барик, Алонсо, Монтоя. Ральф в японской ездил. Еще в Ф3000 Хайдфельд, Веббер, Уилсон, Пиццония… Я не помню, что б кто нибудь из них плохо о Ф1 отзывался… Да уж, скорее, наоборот.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts