Jump to content

А никто часом не хочет скататься в Москву на халяву :)?

KAA
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от madlopt

А якi вимоги до украiiнських Свинiв?

Буты украинським Свыном - це взагали мабуть прыклад надзвычайного героизму :D:D...

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Bob

Только українську абетку видать лень установить.:)

Ще и як :)... Чому ж мэни напружуватыся, колы и так можлыво?

А питон я Луганского разлива. Или выполза :D...

Первоначальное сообщение от Bob

Намана!

Скрізь знайдеш земляка!:D

Так я уже фиг знает сколько раз об этом писал. И Чёрный Алекс оттуда, Ирискин'а...

Мне, я так понимаю, халява не светит - я и не "представитель регионов", и к свинам не отношусь (по крайней мере, формально). :)

Ну да ладно.

Мож сам как-нибудь заеду.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

к свинам не отношусь (по крайней мере, формально).

А ты относись неформально и отнесись формально. Давно предлагаю...

я не прочь! только вот Якутск-Москва-Якутск не дёшево обойдётся поездка...слыхал что 13 тысч в один конец....

а что сделать надо? и почему именно в Москву? это как-то связано с Неудом?:D замОчить хотите его чтоль :D ?

Первоначальное сообщение от TILL13

я не прочь! только вот Якутск-Москва-Якутск не дёшево обойдётся поездка...слыхал что 13 тысч в один конец....

это как-то связано с Неудом?:D замОчить хотите его чтоль :D ?

Расценки я себе представляю. Только вот должно 18-ть исполниться, а то в делегаты не выйдет :(...

Ну это ты чего-то совсем фантастическое придумал. Для столь ерундового дела незафигом было бы толпу собирать...

А потом появляются разоблачительные статьи в МК и иже с ними - "Поддельные съезды депутатов!" Форум то весь на прослушке поди, после "бития головой о подлокотник".

Первоначальное сообщение от KAA

Расценки я себе представляю. Только вот должно 18-ть исполниться, а то в делегаты не выйдет :(...

Ну это ты чего-то совсем фантастическое придумал. Для столь ерундового дела незафигом было бы толпу собирать...

чтот я с возрастом не понял:confused: 18 только-только должно исполниться или уже исполнилось?

мне 19

Первоначальное сообщение от F

А потом появляются разоблачительные статьи в МК и иже с ними - "Поддельные съезды депутатов!" Форум то весь на прослушке поди, после "бития головой о подлокотник".

А плевал я на МК. Я с этими козлами уже пять лет никаких дел не имею из принципа, и при звонках об интервью посылал конкретно и неоднократно. Так что уже где-то годик как не звонят.

Так я уже фиг знает сколько раз об этом писал. И Чёрный Алекс оттуда, Ирискин'а...

И не только АЛЕКС И Ирискина,Поездка в Москву вещь конечно интересная как свин я может и не тяну но вот как партиец вполне. даже кому скажи не поверишь , даже помощником депутата горсовета работаю.Во-как.

А как насчёт родной Москвы? Я сам за всё плачу, просто интересно очень.

Кстати офф-топ небольшой про братскую Украину: пошёл ночью в палатку за пивом. Хорошо что с проводником, а то бы еб*нулся в канализацию - настолько все плохо, что прут крышки канализационные в металлолом...Проводником шахтёр один был (а там есть ещё кто-нить кроме шахтёров, бандитов и наркоманов?) с костылём. Кого не встречали из его друзей: или рука на перевязи или на костылях. Сейчас знакомая приехала оттуда - говорит завалило в шахте его. Как всегда странно и страшно терять знакомого - вроде недавно говорили о жизни - и вдруг БАЦ! и нету никого. С кем говорил? Жутко как-то. Никак не привыкну. Да и есть такое впечатление, что к этому нельзя привыкнуть. Столько смертей, а я всё как мудак в шоке от каждой. Был же рядом человек - и вдруг нету...

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

Зачем презентация? Ей уж четыре года...

А что за партия?

Судя по твоим высказываниям коммунистическая?

Или национал - какая-нибудь?

Партия пенсионеров ))))))ГЫ или любителей пыва

скататься мона тока не нахаляву, не люблю я халяву, надо всё всегда самому пататься, как собирётесь топик запускайте где кто и как.

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Кстати офф-топ небольшой про братскую Украину:

...

Проводником шахтёр один был (а там есть ещё кто-нить кроме шахтёров, бандитов и наркоманов?) с костылём. Кого не встречали из его друзей: или рука на перевязи или на костылях.

---

Сейчас знакомая приехала оттуда - говорит завалило в шахте его.

Если ты был в шахтерском городке типа нашего Лутугино или Стаханова - то да, кроме перечисленных, еще женщины - и все. Там же только шахты - и всё, почти...

---

Есть такая фишка: самодеятельные шахтеры. Старых заброшенных шахт и штолен у нас пруд пруди, многие еще с дореволюциионных времен. Угля там немного, но есть. Вот народ и берет кирки - и вперед. Вручную, как в книжках про помещиков и фабрикантов. Дело прибыльное, но чрезвычайно опасное. Народ постоянно гибнет в таких вот "самошахтах".

Первоначальное сообщение от F

А можно наоборот? Сначала из Москвы, "c ответственным партзаданием" а потом обратно, на съезд с отчётом? ;)

Смотря куда :)...

Первоначальное сообщение от Misha-B

Партия пенсионеров ))))))ГЫ или любителей пыва

скататься мона тока не нахаляву, не люблю я халяву, надо всё всегда самому пататься, как собирётесь топик запускайте где кто и как.

ОК, принято.