Jump to content

А никто часом не хочет скататься в Москву на халяву :)?

KAA
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

А как насчёт родной Москвы? Я сам за всё плачу, просто интересно очень.

Охотно. Местный народ никогда не помешает.

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja

А что за партия?

Судя по твоим высказываниям коммунистическая?

Или национал - какая-нибудь?

Хитрый питон загадочно промолчал....

Первоначальное сообщение от anton

Хитрый питон загадочно промолчал....

Скоро доделаю начатки сайта и наверно дам ссылочку :).

Уж не знаю, где там наш коллега нашел в моих высказываниях коммунизм, ежели я ещё в 89-м вышел из ВЛКСМ по личному заявлению, в 90-м начал свою политдеятельность с партии конституционных демократов, а в 91-м после путча уже нашёл свою фамилию в коммунячьих проскрипционных списках... Что же касаемо национал-патриотов - то у них я уже давно во всяких книжках и в интернете в массовом порядке прохожу в качестве масона, что меня несказанно забавляет.

Первоначальное сообщение от Antipuh

А меня, за компанию, я за делегата какого угодно сойду.

Я тоже. тоже могу ;)

Мне уже есть 18 и я из Питера -подхожу п овсем параметрам ;)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от KAA

... то у них я уже давно во всяких книжках и в интернете в массовом порядке прохожу в качестве масона ...

Очччччень интересно! Тайный съезд масонов, розенкрейцеров и тамплиеров под прикрытием Ф1!

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Кстати офф-топ небольшой про братскую Украину: пошёл ночью в палатку за пивом. Хорошо что с проводником, а то бы еб*нулся в канализацию - настолько все плохо, что прут крышки канализационные в металлолом...Проводником шахтёр один был (а там есть ещё кто-нить кроме шахтёров, бандитов и наркоманов?) с костылём. Кого не встречали из его друзей: или рука на перевязи или на костылях. Сейчас знакомая приехала оттуда - говорит завалило в шахте его. Как всегда странно и страшно терять знакомого - вроде недавно говорили о жизни - и вдруг БАЦ! и нету никого. С кем говорил? Жутко как-то. Никак не привыкну. Да и есть такое впечатление, что к этому нельзя привыкнуть. Столько смертей, а я всё как мудак в шоке от каждой. Был же рядом человек - и вдруг нету...

Дык в пунктах приёма металлолома уж давно канализационные крышки не принимают, и вообще у нас уже следят за тем, что и кто приностит в ППМ. Хотя конечно не везде следят. А шахтёры-это полная жопа:(

Первоначальное сообщение от Little Squerel

А на когда сие мероприятие планируется ?

А это в заглавном посте написано :D... Конец мая или начало июня.

Просто для меня это две ОГРОМНЫЕ разницы, вот и пытался уточнить :)

Точной даты пока не знаю.

Guest Oldman

Если меня не подводит память, то рыцарский орден, как и тамплиеры....

Розенкрейцеры - тайный религиозный орден, объединяющий мужчин и женщин, считающих себя обладателями мудрости, унаследованной от древних времен

Термин "Rosincrucian" означает в переводе "Роза и Крест". Один из символов розенкрейцеров - изображение розы на кресте. Это слово унаследовано от легендарного Христиана Розенкрейца, овладевшего, по преданию, во время своих странствий по странам Средиземноморья тайной мудростью, которой он поделился с тремя единомышленниками после своего возвращения в Германию. Со временем все они разъехались по разным странам.

Первоначальное сообщение от Oldman

легендарного Христиана Розенкрейца, овладевшего, по преданию, во время своих странствий по странам Средиземноморья тайной мудростью, которой он поделился с тремя единомышленниками после своего возвращения в Германию. Со временем все они разъехались по разным странам.

И в чем суть той мудрости?

Guest Oldman

И в чем суть той мудрости?

Под словом мудрость понимаются древние знания. Считается, что РК - хранители древних знаний, в том числе и алхимических.

КАА нас научит свинец превращать в золото :)

Смотря куда :)...

Например километров этак 600 от озера Байкал на восток, город Чита :)

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

По поводу всех параметров - тебя ещё обмерить надо

Вот если КАА нас всех соберет - тогда и измеримся :p

И вообще - для делегата нужны какие-то особые параметры?:) Я еще и на машинке вышивать умею.. (с) Известный всем кот

КАА нас научит свинец превращать в золото :)

Нее, нельзя. Это ж совершенно обесценит золото, рынки рухнут, и вааще....

Ну только если не всем, а "избранным", для своих нужд...

не, тож нельзя. пахнет от этого плохо. совком.

Guest Oldman

Ну только если не всем, а "избранным", для своих нужд...

не, тож нельзя. пахнет от этого плохо. совком.

Причем тут совок? Это демократия и свободный рынок - кто оказался в нужном месте в нужное время, тот и узнает древние секреты.

Причем тут совок? Это демократия и свободный рынок - кто оказался в нужном месте в нужное время, тот и узнает древние секреты.

А, ну если так. Ноу хау там, патент на изобретение на не более чем 20 лет, а потом достояние "дженериков", и буде того злата как гуталина- завались:D

Не, коллеги, усё не так просто. Золото из свинца я вас делать не научу, потому как сам не умею - ну не алхимик я, а принцип "кто умеет - делает, кто не умеет - учит" - не по мне. Кроме того, вообще этого делать без крайней надобности не советую, поелику нарушать Равновесие неполезно.

Вот кой-чему другому в принципе могу...

Guest Oldman

Не, коллеги, усё не так просто. Золото из свинца я вас делать не научу, потому как сам не умею - ну не алхимик я, а принцип "кто умеет - делает, кто не умеет - учит" - не по мне. Кроме того, вообще этого делать без крайней надобности не советую, поелику нарушать Равновесие неполезно.

Вот кой-чему другому в принципе могу...

о, как темнит-то, как темнит...

Нее, нельзя. Это ж совершенно обесценит золото, ......

...... пахнет от этого плохо. совком.

Не совком, а ядерным реактором. Чем там этот свинец бомбить то надо? Висмутом? Забыл уже, без бумажки и не вспомню... Но пахнет плохо, палёной грозой пахнет.