Jump to content

Куда девался madlopt?

parazit
 Share

Recommended Posts

За те три месяца, что меня не было в форуме он очень изменился.

Помню как он ворвался сюда и его высказывания вызывали зависть, и его мнение вызывало уважение.

А сейчас - он чисто матерящееся тварь...

Извини, что поучаю, но такие темы если вообще надо открывать, то в разделе "Сортир" - там можно обсудить личности кого угодно в каком угодно ключе и в любых выражениях. А тут типа про формулу 1 говорят.

Первоначальное сообщение от parazit

За те три месяца, что меня не было в форуме он очень изменился.

Помню как он ворвался сюда и его высказывания вызывали зависть, и его мнение вызывало уважение.

А сейчас - он чисто матерящееся тварь...

Слушай, вообще-то заметно, что тебя 3 месяца не было, такие темы таперича в разделе "сортир" открывают.

А если честно сказать, то удалил бы ты ее сам, а! Наезд-то ИМХО совсем не в тему! :mad:

Не надо грязи, господа гусары! (с)

Это ты меня извини.

Но темы "Сортир" я здесь не видел.

не тема, а раздел. Этот весь раздел называется Формула 1. Есть еще Флейм, Свино Клуб, есть Сортир. Внизу страницы слева выпадающий список раскрой - и увидишь.

....

...

Что за бред? :confused:

Первоначальное сообщение от Konrad

Что за бред? :confused:

Ну ладно тебе по мелочам - мы уже давно друг друга не любим - мог бы что-нибудь и конкретное сказпть

Ну ладно тебе по мелочам - мы уже давно друг друга не любим - мог бы что-нибудь и конкретное сказпть

И опять я них*ра не понял - кто "мы"? Вы с мадлоптом что ль?

http://www.f-one.ru/ubb/icons/icon6.gif

Parazit. Если читаешь какой-либо топ, то читай плиз от начала и до конца, чтоб иметь правильное представление о всём. Иначе ты не имеешь морального права кого-либо обвинять не разобравшись. Может я для тебя и "матерящаяся тварь". Незнаю, где я кого незаслуженно обматерил, если такое и было, то я извинялся. Вот Кондратий давно заслужил не просто по трёхэтажному, а прямо скажем по рылу. Не помню точно что там было 3 месяца назад, вроди бы я рассказывал что-то про CART, не трогая остальные топы. А знаешь почему? Воняло от них. Но моему терпению конец приходит довольно быстро...

PS

А не догадался в приват написать?

PSPS

3 месяца назад? А ты зареген всего месяц!

Первоначальное сообщение от madlopt

А не догадался в приват написать?

Ох, кто бы говорил! Не ты ли в свое время гордился тем, что можешь выносить на публику все, что считаешь нужным? Parazit сделал так же. Хотя, нехорошо, конечно, сделал...:(

Первоначальное сообщение от Okean

грубо, но - по делу:)

Мразь-это по делу? Мразь это то говно, которое не вполняет свои обещания и стирает инфу о КАРТ.

Ох, кто бы говорил! Не ты ли в свое время гордился тем, что можешь выносить на публику все, что считаешь нужным? Parazit сделал так же. Хотя, нехорошо, конечно, сделал...:(

Я вынес на публику то, что ты сам же изначально выносил!!! Ты устроил конкурс ИРЛ на форуме! Это приват называется чтоли? Ты пообещал за это диск!! Я выиграл конкурс, а ты ещё с ноября мне диск не прислал и не соберался!!! Я мудак т.к. сказал тебе в лицо то, что о тебе думаю?? ГДЕ ДИСК, ЗАСРАНЕЦ?

ГДЕ ДИСК, ЗАСРАНЕЦ?

Когда ты приедешь в Москву (или я - в Киев) я засуну тебе его в твою жопу:D

Когда ты приедешь в Москву (или я - в Киев) я засуну тебе его в твою жопу:D

Если я тебя встречу в Москве, тебе пиздец. Кстати а тебе не надоело всёвремя менять фотки на аватаре? Или никак на себя милого наглядется не можешь?:D

Первоначальное сообщение от KAA

Как, оказывается, иногда небезопасно участвовать в конкурсах...

Мне его диск на х... не нужен. Я потратил 3 часа рабочего времени на свой страх и риск, чтобы найти ответ на его вопрос. Но не из-за диска. Диск с авариями в автоспорте. Я такое смотреть не люблю, мне просто было очень интересно почерпнуть для себя что-то новое об ИРЛ. Но не в этом дело, дело принципа! ПООБЕЩАЛ! Промурыжил до Нового Года обещаниями, потом умолк. Главное его хоть чуть-чуть, но совесть видимо мучает, он мне ни разу не сказал, что не отдаст диск. Теперь его мне в жопу хочет засунуть. Не выйдет, сначала ему приёдётся все 700 мегабайт сожрать до байтика, не без моей помощи.

Главное его хоть чуть-чуть, но совесть видимо мучает, он мне ни разу не сказал, что не отдаст диск. Теперь его мне в жопу хочет засунуть.

Интересная какая-то совесть. Впервые за свою долгую питонью жизнь слышу, чтобы угрызения совести по отношению к кому-либо побуждали совестящегося засунуть этому же кому-либо что-либо неудобоваримое в жопу...

Первоначальное сообщение от KAA

Интересная какая-то совесть. Впервые за свою долгую питонью жизнь слышу, чтобы угрызения совести по отношению к кому-либо побуждали совестящегося засунуть этому же кому-либо что-либо неудобоваримое в жопу...

:D Я б на его месте сразу сказал бы:"мадлопт, х** ты получишь, а не диск". Океан хозяин своего слова, слово дал, слово забрал :D

:D Я б на его месте сразу сказал бы:"мадлопт, х** ты получишь, а не диск".

Весьма хотел бы надеяться, что ты бы такого не сказал. И не оказался на его месте...

...мадлопт, х** ты получишь, а не диск"...

Если бы мадлопт был девушкой, ему бы следовало обрадоваться. :D