Jump to content

Телеанал птп, Онанисимов, Дубина, Шланг, ГП Испании, Митинг, короче, всем заходить!

Desavor
 Share

Вы пойдёте на митинг в поддержку прямых трансляций Формулы-1?  

31 members have voted

1. 1. Вы пойдёте на митинг в поддержку прямых трансляций Формулы-1?

• Конечно! Обязательно!
      20
    • Не, мне неохота, инвалид труда я.
      5
    • Иди ты, у меня и так дел полно, плевать мне на какую-то там Ф1!
      6

Recommended Posts

Вот и лопнуло моё терпение.

птп окончательно меня (да и не только меня) зае*ало. После того, как я увидел, в какое время нам покажут Испанию и что будет стоять вместо гонки, в монитор чуть не полетели тяжёлые предметы. Смотрим:

Суббота:

Квалификация – 01:15

14:20 – Хорошо сидим. Х/ф.

16:00 – Знахарь. Х/ф.

Воскресенье:

Гонка – 01:15

15:15 – Диалоги о животных.

16:20 – Аншлаг.

17:20 – Последний киногерой. Х/ф.

ЁБ-Б-Б-АНЫЕ ОНИ ПО ГОЛОВЕ!!! СВОЛОТА ТАКАЯ МЛЯТЬ... ЧЁ ЗА ХУЙНЯ СТОИТ У НИХ В ПРОГРАММЕ ВМЕСТО ПРЯМОГО ЭФИРА??? Шланг ваще заибал. Дубина уже достала так, прям сил нету. Хоть вешайся. Смотрите, что пишет про шланг руководство птп (Слабонервным не читать! Смотрите не блеваните!):

"Юмористическая передача "Аншлаг" - первая российская телепрограмма, главными героями которой стали артисты разговорного жанра. "Аншлаг" - программа-долгожитель, она существует на отечественном телевидении уже 15 лет, и это является лучшим подтверждением профессионализма творческого коллектива, возглавляемого автором и ведущей "Аншлага", его идейной вдохновительницей и радушной хозяйкой - Региной Дубовицкой.

Секрет успеха "Аншлага" - в той теплой, доверительной, "домашней" атмосфере, которую удалось создать хозяйке передачи. "Аншлаг" показывает артистов на сцене и за кулисами, среди поклонников и в кругу семьи, на палубе корабля и на дружеской пирушке у костра. С течением времени "Аншлаг" превратился в уникальный клуб "звезд". За эти годы в программе снимались: Владимир Винокур, Михаил Задорнов, Клара Новикова, Геннадий Хазанов, Евгений Петросян, Ефим Шифрин, Михаил Евдокимов, Елена Степаненко, Лион Измайлов и другие ведущие юмористы.

В "Аншлаге" постоянно происходят изменения. Появились дочерние рубрики ("Экзамен "Аншлага", "Бочка меда", "Из детства с приветом", "Автора!!!", "Авоська Аншлага"). Среди гостей этих программ - не только мастера разговорного жанра, но и популярные певцы, актеры театра и кино, известные композиторы и режиссеры.

"Аншлаг" - программа для всех, ее знают и смотрят люди разных возрастных категорий и социального статуса. Именно поэтому "Аншлаг" неизменно имеет устойчивый высокий рейтинг. В бурном океане телевизионных страстей "Аншлаг" остается своеобразным оазисом, островком, на котором всегда светят солнце и улыбки - и зритель, заглянувший сюда, знает, что он здесь всегда кстати, здесь его ждут и любят, здесь он получит такой заряд бодрости и оптимизма, которого вполне хватит на неделю.

Почтовый адрес передачи: 123056, Москва, а/я 103, программа "Аншлаг"."

МЛЯТЬ!!!!! Я БЛЕВАЛ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОГО!!!!!

Предлагаю каждому купить конверт и послать его по вышеуказанному адресу, засыпав в конверт побольше белого порошка (а можно и натуральной отравы какой-нибудь :) ) и обильно приправив всё это ругательствами в адрес этой шайки во главе с Дубиной.

А вот что пишет господин Онанисимов:

Дмитрий Онанисимов, первый заместитель директора спортивной дирекции птп, рассказал "Телеспорт.Ru", что нынешний ночной показ гонок связан прежде всего с неудовлетворительным рейтингом трансляций. "У Формулы-1 есть своя сложившаяся аудитория, которая мало меняется от гонки к гонки. Именно поэтому количество зрителей у нее не меняется, показывай мы заезды в прямом эфире или ночью" - сообщил Дмитрий Львович. Ситуация осложняется еще тем, что доля в 20% (не путать с рейтингом; рейтинг же редко переваливает за 2 - 3%), которую собирает "Формула" хороша для часа ночи, но не является приемлемой для дневного эфира. Летом же, когда многие передачи уйдут в отпуск или будут в повторах, автогонки вновь станут транслировать в режиме реального времени.

Впрочем, второй этап гонок, который был показан в прямом эфире около 10 часов утра, собрал меньший рейтинг, чем ночные передачи.

Заметим, что квалификационные заезды, как и прежде, будут идти только в ночном эфире канала "Россия".

БЛЯДЬ!!! Я ЧИЧАС ЁБНУСЬ!!! ТАЩИТЕ ГРАНАТОМЁТ СЮДЫ!!! ПОЙДЁМ ПОДРЫВАТЬ ПТПШНИКОВ!!!

Я уже не говорю про заказуху от Однохуевой в МК. Там ваще заказуха полная, млять.

Кароче, кончаем ворочать языком и просиживать штаны за компутером. Быстро собираемся и организовываем митинг! Хватит уже трепаться по-пустому! Неча свой зад за компом отсиживать, а потом плакать, что нехорошее птп гонки в записи показывает! Ничего мы этим не добьёмся! Митинг, митинг и ещё раз митинг. Живу я далеко от Москвы, потому самолично организовать его не смогу, НО ЁП, НЕУЖЕЛИ НИКОГО В МОСКВЕ НЕТ, ШОБ ЕГО УСТРОИТЬ, А??? Кончайте гемор насиживать, собрались, и поканали-поканали-поканали на митинг! С собой прихватите яйца, помидоры, камни, бутылки с зажигательной смесью, гранатомёт, атомную бомбу, короче, ДЕЙСТВУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напоследок вот вам картинка для мотивации:

http://desavor.mail333.com/dubina2.jpg

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Desavor - Ты еще посмотри их программу на 30 апреля и 1 мая

1 мая:

8-55 - Фитиль

13-25 - Городок отчет за апрель

17-05 - Фитиль

17-45 - Аншлаг на Волге !!!

20-25 - Аншлаг на Алтае !!!

Офигеть, да.

Первоначальное сообщение от sаsа

Не очень вдохновляюще звучит, не находишь?

А иначе просто уже и не скажешь!!!!!!!

:mad: :mad: :mad: Ублюдское, идиотское, отстойное птп.

На митинг все!!!!!!!!!!!

Да с удовольствием бы помитинговал, вот только вряд ли кто сие мероприятие поддержит. Максимум на что способны в Сети повозмущаться, или поулыбаться по поводу протестных писем....

А так, "прямые" репортажи смотрим не ранее 2.00, в нормальное время - то Задорнов, то Сванидзе (ебаное "Зеркало" - ну ненавижу !!!), то то Галкин&Басков Пугачёву в ж. целуют... Что сделаешь - государственное телевидение, как и в госудастве - всё через жопу.... :)

Не поможет. Не забывайте, в какой стране живем. И если на канале хотят видеть Шланг целыми днями, они будут это делать. Какая Формула?! Лыжи+дзюдо - вот наш удел. Скажите спасибо, что хоть вообще смотрим гонки.

Да ладно Вам так кипятиться - Регина ЕСТЬ Регина! Нормальная баба! А вот то, что гонку будут показывать ночью - так ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! РУКОВОДСТВО РТР - К СТЕНКЕ! :(:(:(

Очевидно, что на птп получают удовольствия, имея таким образом болельщиков Ф1. Расчёт на то, что нам так нравится "Формула-1", что мы будем смотреть её в любое время.

Ну... Квалификацию я теперь не смотрю. Не могу не спать две ночи подряд, поэтому если бдить ночью, то ради гонки. Оказалось не так трудно обходиться без квалификации. Пока мне не надо рано вставать в понедельник. Пока. Несмотря на это, очень трудно засыпать в 5 утра после гонки, весь день потом идёт коту под хвост - весь день сонная :o.

На птп, наверное, сплошные "совы" - поздним вечером день для них только начинается.

Не спать ночами - дело привычки. "Тяжело первые два года - потом привыкаешь", - как говорили мне в армейке. :D А если серьезно, то в понедельник я зачастую просто не ложусь - заранее в воскресенье отсыпаюсь.

PS. Блин, совсем забыл о вежливости :(

Крошка эльф - WELCOME!

Первоначальное сообщение от Fiend

Не поможет. Не забывайте, в какой стране живем. И если на канале хотят видеть Шланг целыми днями, они будут это делать. Какая Формула?! Лыжи+дзюдо - вот наш удел. Скажите спасибо, что хоть вообще смотрим гонки.

Поживешь подольше-увидешь побольше

А скажи-ка мне, Desavor, конечно, Шланг - полный отстой, но вот если бы вместо Ф1 показывали, скажем, "В мире животных" - ты бы так же на всю земную фауну бы набрасывался?

Первоначальное сообщение от Schumofil

А скажи-ка мне, Desavor, конечно, Шланг - полный отстой, но вот если бы вместо Ф1 показывали, скажем, "В мире животных" - ты бы так же на всю земную фауну бы набрасывался?

Вовсе нет. Если бы вместо Ф1 показывали хоть какую-нибудь НОРМАЛЬНУЮ передачу вроде "В мире животных", то я, конечно же, показами Ф1 ночью возмущался бы, но эту передачу не трогал. Но что мы видим? Вместо Ф1 нам показывают передачу для идиотов, коих, к сожалению, в нашей стране становится всё больше и больше.

Не без помощи птп.

Если бы Ф1 шла по ночам в прямом эфире (как американский чемпионат CART из-за разницы во времени), то это одно, а когда это запись, причём вместо прямого эфира пихают всякую, мягко говоря, фигню, то это совсем другое.:(

Первоначальное сообщение от Desavor

Вовсе нет. Если бы вместо Ф1 показывали хоть какую-нибудь НОРМАЛЬНУЮ передачу вроде "В мире животных", то я, конечно же, показами Ф1 ночью возмущался бы, но эту передачу не трогал. Но что мы видим? Вместо Ф1 нам показывают передачу для идиотов, коих, к сожалению, в нашей стране становится всё больше и больше.

Не без помощи птп.

Респект...

Первоначальное сообщение от Cygnus

В голосовании нет пункта для меня "Я ЖИВУ НЕ ТУТА!"

Ёб та! Я ещё когда ПТП призывало в 2001 (если не ошибаюсь) мучался...

согласен что не хватает ещё одного пункта, а про написать, написать то напишем и конвертик заполним чем нибудь только это мало что изменит, Дубина сидит крепко и давно, и Шланг перестанет выходить только когда ей кирпич нечаянно упадёт на голову.

а письма всё равно через промежуточную проверку доходят до Дубины и поэтому ....... граждане кто нибудь станьте Президентом РФ на следующих выборах, может тогда спорт вообще будут нормально показывать и не только Ф1, я бы и НБА глянул.

Как это не пародоксально звучит, но единственный способ что то изменить, это игнорировать ночные трансляции РТР.

Они же сами цинично заявляют, что поскольку рейтинг дневных и ночных трансляций одинаковый, то зачем что называется "платить больше"? А вот если б он серьезно упал, обязательства перед рекламодателями возможно заставили бы господ телефункционеров шевелиться.

А все эти митинги им как слону дробина. Единственное чего удастся добиться, это неибатсо остроумная статья какой-нибудь Обздоевцевой в рубрике "Курьезы недели".

Первоначальное сообщение от Ant

Как это не пародоксально звучит, но единственный способ что то изменить, это игнорировать ночные трансляции РТР.

Думаю, что это способ изменить все только худшую сторону - они скажут, что рейтинга просто нет и трасляции совсем отменят. Думаешь спонсорам это очень надо - платить за рекламу которую вообще никто не смотрит?