Jump to content

Дуэль премьер выигрывает Феррари

Alexx
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

///Х*йня , Райконен стоял на пите 11 с х*ем секунд , Барикелло 13 с х*ем , точно так же лоханулись и механики МакЛарена выходит.И что то не помню я чтоб с Ральфом механики лоховались

Эта.. как бы у маков и должны были быть длинные стопы - их же меньше было... так что для маков 11 сек - вполне нормальный просто "долгий" питстоп, а вот 13 сек у Барика - при тактике 3-х питстопов - беда.

Да и Ральфу тоже на одном питстопе подгадили судя по "премьеровской" трансляции.

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Black Alex

В общей - да.

Но когда разговор идет между двумя-тремя персонами, которые находятся на определенном уровне взаимоотношений, и они обмениваются сообщениями узкой конкретной ориентации, не ориентированными на большинство и имеющими более глубокие причины возникновения (прежние диалоги, приват и т.п.), и тут вклинивается некто, который, не зная истоков и не чувствуя ориентации постов, начинает принимать на свой счет то, что к нему не относится, а потом давать оценку собеседникам, - то ему впору задуматься, стоит ли ему создавать проблемы себе и другим.

Извини, но такие разговоры - которые простым смертным форумчанам не понять - стоит в привате вести. Или хотя бы в спец топике - типа "такой-то, давай поболтаем". А в данном случае шла общая беседа, в которой участвовало много разных людей. Например Антон и Мактера тоже "встряли" в этот разговор, только на твоей стороне. И тебе это не показалось неуместным. И кроме того я свое мнение по поводу твоих постов в этом топе высказывала и до того, как это сделала Анна и ты мне отвечал - так что мои последующие посты можно считать продолжением той нашей с тобой беседы.

Первоначальное сообщение от Анна

Да, нет - уход от прямого и честного разговора - это у тебя. Вот видишь и SGC тебя не понял, а ты уж за него все решил.

Уход - это у меня... Угу... Короче, ни ссылок на свои "намеки", ни их тайного смысла мне можно не ждать, я верно понял?

А про Стаса я сказал:

"И, по-моему, Стас понял."

Ключевой момент выделен.

Если ТЫ хочешь, я буду выделять и впредь.

Первоначальное сообщение от Nadusha

А в данном случае шла общая беседа, в которой участвовало много разных людей. Например Антон и Мактера тоже "встряли" в этот разговор, только на твоей стороне.

anton в разговор не встревал. я за"оффил" свою ИМХУ, что некоторые из собеседников на других собеседников, с моей точки зрения, резковато "наехали". А тему разговора не трогал.

Первоначальное сообщение от sаsа

2Black Alex

Я понимаю, что ты тут занят, но все же не забудь выложить отчет про картинг, я жду :)

Сорри за оффтоп

а, кстати, ведь обещал же!

Первоначальное сообщение от Nadusha

Например Антон и Мактера тоже "встряли" в этот разговор, только на твоей стороне. И тебе это не показалось неуместным.

Алекс говорил о том, что красным рассчитывать особо не на что, а вы о том, какой плохой Алекс.

Как говорится, почувствуйте разницу (с)

Так что их участие мне представляется не только уместным, но и достойным.

Ну вы и развели бодягу в режиме чата. А ведь из ничего. Один не понял шутливый тон другого и началось...

Анна, да небыло в высказываниях Алекса ничего обидного. Ну почему я ничего обидного не нашел? Я согласен с Антоном, что ты так реагируешь потому, что Феррари сейчас не лидер... может я и ошибаюсь... Но я уверен, что общение шло с использованием колкостей, но в рамках приличий!

Первоначальное сообщение от sаsа

2Black Alex

Я понимаю, что ты тут занят, но все же не забудь выложить отчет про картинг, я жду :)

Sasa, я пишу, честное слово, 10 кил уже набрал, да отвлекся сюда, блин... :)

Терпение, только терпение :)

Первоначальное сообщение от anton

а, кстати, ведь обещал же!

Я этот "отчёт" позавчера видел. Впечатляет :D... Внушаить, как сказал бы твой аватар...

Уход - это у меня... Угу... Короче, ни ссылок на свои "намеки", ни их тайного смысла мне можно не ждать, я верно понял?

А про Стаса я сказал:

"И, по-моему, Стас понял."

Ключевой момент выделен.

Если ТЫ хочешь, я буду выделять и впредь.

Ссылок? те что я тебе дала, конечно недостаточно.

Так мне жаль времени. Возьми и перечитай топ, начиная со своего первого поста:

" Дааааа, я смотрю, в лагере красных царит загадочное возбуждение по поводу новой машинки, которая должна то ли всех порвать, то ли убить, короче, всем должна

Флаг в руки, господа! Надо же вам хоть на что-то надеяться...

Если наши бьют Феррари, обладая очевидно более медленной машиной, то что говорить о грядущей 18-ой модели.

А утопающий пусть хватается за GA "

Не правда ли такой добрый пост? Совершенно никакого злорадства. А главное такой конкретный, никого не обобщающий, адресованный исключительно людям, с которыми ты связан долгим и персональным общением. Ну и так далее, до моего первого поста.

Хотя понимаю, что это бесполезно - ты все равно покромсаешь в очередной раз мой пост так как тебе выгодно, но еще раз спрашиваю. Это не прикол? И я неадекватна была, когда думала что ты прикалываешься?

Так что можешь не ждать ссылок, я не хочу больше тратить время на человека, который не пытается меня услышать и даже не смог оценить, проявленные мной чудеса дипломатии (поверь с моей прямолинейностью это сложно) в постах в 17 -13 и в 17 - 24.

Если захочешь понять про намеки ещё раз почитай пост 17 -24. Там смысл.

Ничего не поделаешь. Мы не умеем читать мысли друг друга. А слова на бумаге выглядят так как они выглядят.

Первоначальное сообщение от zdvig

Ну вы и развели бодягу в режиме чата. А ведь из ничего. Один не понял шутливый тон другого и началось...

Анна, да небыло в высказываниях Алекса ничего обидного. Ну почему я ничего обидного не нашел? Я согласен с Антоном, что ты так реагируешь потому, что Феррари сейчас не лидер... может я и ошибаюсь... Но я уверен, что общение шло с использованием колкостей, но в рамках приличий!

Наверное вы лучше знаете друг друга.

Алекс говорил о том, что красным рассчитывать особо не на что, а вы о том, какой плохой Алекс. Как говорится, почувствуйте разницу (с)

Мы говорили о том, в каком тоне Алекс говорил то, что считал нужным. Но не только об этом. Еще мы говорили о том, что Маки и правда оч продвинулись в этом сезоне и в свете этого оч здорово, что Феррари наконец-то решили проблемы нового болида. Алексу же больше нравилось отпускать язвительные комментарии про наши тайные страхи и как нам будет больно, когда они сбудутся.

anton в разговор не встревал. я за"оффил" свою ИМХУ, что некоторые из собеседников на других собеседников, с моей точки зрения, резковато "наехали". А тему разговора не трогал.

Знаешь, в свое время тоже был случай (а может и не один)когда я отчаянно "выступала" на стороне Алекса. Но тогда он меня понимал. А теперь ну напрочь не понимает. И причем тут моя неадекватность мне интересно? Если он перестал меня понимать, вовсе не означает того, что я стала неадекватна.

Я все же хочу понять - это были приколы (судя по постам некоторых) или серьезный опрос мнения других людей (как сказал Алекс), но тогда к чему намеки на свое знание того, чего другие понять ни за что не смогут. И почему бы не привести его? .

///На скорость дефлекторы не повлияли , а питстоп был плановым у Супы , так что не годицца обьяснение

Я же написал, что Ферры лоханулись со стратегией.

///А Барикелло чаво?

А шо Барикелло?:confused:

Вроде на подиум приехал, хоть и с опозданием. :)

///И в чем же лохота Култа?Наверное в том что Алонсо желтые флаги на х*й (с) СГС послал

В том, на пит заехал.

Знал бы прикуп...

А так - лоханулся.

///Х*йня , Райконен стоял на пите 11 с х*ем секунд , Барикелло 13 с х*ем , точно так же лоханулись и механики МакЛарена выходит.И что то не помню я чтоб с Ральфом механики лоховались

Не х*йня, а тактика. Разная.

А Ральф?... О нем и не говорит никто.

Знаешь, в свое время тоже был случай (а может и не один)когда я отчаянно "выступала" на стороне Алекса. Но тогда он меня понимал. А теперь ну напрочь не понимает. И причем тут моя неадекватность мне интересно? Если он перестал меня понимать, вовсе не означает того, что я стала неадекватна.

Я все же хочу понять - это были приколы (судя по постам некоторых) или серьезный опрос мнения других людей (как сказал Алекс), но тогда к чему намеки на свое знание того, чего другие понять ни за что не смогут. И почему бы не привести его? .

я ж писал:"некоторые из собеседников на других собеседников, с моей точки зрения, резковато "наехали". "

т.е. я всего-то попытался сказать тихонечко "брэк", ну, типа че вы на ровном месте, в самом-то деле, а во всей этой горячке чуть сам по ушам не получил;)

как я понял, весь сыр-бор случился из-за того что некоторых поддели, а они вместо того что бы так же навстречу "поколоть", подошли к "вопросу" серьезней чем это того стоило;) Не было там ни второго, ни третьего(и по секрету-ни первого) "дна". поэтому не найдя их, некоторые собеседники немного разозлились.

ИМХО.;)

Не было там ни второго, ни третьего(и по секрету-ни первого) "дна". поэтому не найдя их, некоторые собеседники немного разозлились.

ИМХО.;)

Вот это я и называю "многозначительными намеками"

И злюсь когда мне пытаются втереть, что ничего такого не было - а это была исключительно моя неадекватность. Может я и тупая, но пока ещё не слепая:)

Вот это я и называю "многозначительными намеками"

И злюсь когда мне пытаются втереть, что ничего такого не было - а это была исключительно моя неадекватность. Может я и тупая, но пока ещё не слепая:)

Аннушка! А мож тебе легче будет в 5:0 прийти и Алекса слегка отлупить подушкой... можно диванной... а потом на это намекать, намекать, намекать... :p

Первоначальное сообщение от Шалун

Аннушка! А мож тебе легче будет в 5:0 прийти и Алекса слегка отлупить подушкой... можно диванной... а потом на это намекать, намекать, намекать... :p

Нет, я готова конечно устроить ему "страшную физическую месть", но только на нейтральной территории.

Нет, я готова конечно устроить ему "страшную физическую месть", но только на нейтральной территории.

А 5:0 не нейтральная?

Сейчас, конечно весь форум будет смеяться, но я ощущаю, что нет.

Ну не знаю... мне как-то думается, что ежели ты там экзекуцию затеешь, то "стенка на стенку" вряд ли пойдет, тока вот комментариев точно будет агромадное количество... а уж хохот будет слышен наверное и в 01 ;)

Первоначальное сообщение от Шалун

тока вот комментариев точно будет агромадное количество... а уж хохот будет слышен наверное и в 01 ;)

Ну вот, я уже не в том возрасте, чтоб из себя клоуна делать:) А потом ещё неизвестно заинтересована ли в этом вторая сторона. Да и с местами насколько я понимаю у вас там напряженка. Так что отложим "физическую расправу" до лучших времен. А там глядишь и виртуале до этих времен найдем общий язык.:confused: