Jump to content

НАСТОЯЩИМ любителям автоспорта.

rast
 Share

Recommended Posts

Чудеса всё-таки ещё случаются!Вот что мне удалось достать:

Чемпионский сезон Биг Найджа 1993 года плюс кое-что по "Формуле-1" - весь сезон 1991 года(некоторые этапы с квалификациями).Ну и разная мелочь:Бельгия-98 и весь сезон 1999 года.

Если кого-то это интересует,прошу писать на е-мэйл или звонить по телефону:165-76-98.Алексей (Москва).

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

2desavor: сезон 93 в Ф-1 выиграл Прост, сезон-93 в CART выиграл Мэнселл, так что все правильно

Ну надо же... А на фига мне CART-то? :confused: :confused: :confused:

Тебе не надо - кому-то надо мей би. Я тебе так скажу - КАРТ-93 - это было сильно. Состав гонщиков не слабее, чем в Ф1. В качестве примера - в КАРТ выступало 3 чемпиона мира, в Ф1 - два.

Сейчас, правда, КАРТ - помойка, это да. Хуже евровской Ф2. Зато есть ИРЛ, которая специфична, но смотреть можно

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

Тебе не надо - кому-то надо мей би. Я тебе так скажу - КАРТ-93 - это было сильно. Состав гонщиков не слабее, чем в Ф1. В качестве примера - в КАРТ выступало 3 чемпиона мира, в Ф1 - два.

Сейчас, правда, КАРТ - помойка, это да. Хуже евровской Ф2. Зато есть ИРЛ, которая специфична, но смотреть можно

Ты прочитал "Grand Prix"? :)

Постараюсь ответить,в том числе и на вопросы,пришедшие на мыло.Где брал?Ну,если уж так интересно - Индикар прислан из Филадельфии.10 долларов за гонку + перевод денег по Western Union + пересылка."Формула-1" взята в Москве - 8 долларов за гонку.Всё на VHS.Никаких дисков!Подробности можно узнать по телефону,приведённому выше.Спасибо за внимание!

Первоначальное сообщение от rast

Постараюсь ответить,в том числе и на вопросы,пришедшие на мыло.Где брал?Ну,если уж так интересно - Индикар прислан из Филадельфии.10 долларов за гонку + перевод денег по Western Union + пересылка."Формула-1" взята в Москве - 8 долларов за гонку.Всё на VHS.Никаких дисков!Подробности можно узнать по телефону,приведённому выше.Спасибо за внимание!

раст

А у тебя есть какие-нибудь старые гонки IRL. 96-2000 годов?

Первоначальное сообщение от Okean

раст

А у тебя есть какие-нибудь старые гонки IRL. 96-2000 годов?

:D:D:D Да уж, после всего твоего говна думаешь rast тебе ещё что-то присылать будет? Либо ты идиот либо много выпил.

Первоначальное сообщение от madlopt

:D:D:D Да уж, после всего твоего говна думаешь rast тебе ещё что-то присылать будет? Либо ты идиот либо много выпил.

Пошел на хуй!

Ладно,пускай удаляют - цены бросовые (по сравнению с тем,за сколько всё покупалось).Итак,на 4-х часовку ЗАКАЗЧИКА

2 гонки (Индикар или "Форумулу") за жалкие 80 руб.Хотя молодёжь может сказать,что это очень дорого!

Записи гонок IRL (особенно полных версий) указанных сезонов я нигде не встречал.У человека из Филадельфии их тоже нет (кроме Инди 500).У него есть "Ф-1" с 1981 года (по нескольку этапов),с середины 80-х идут уже полные сезоны.

Инди 500 у него - 1971,и,начиная с 1978 по 2002 все включительно (некоторые даже с квалификациями). Вот только каждая Инди 500 у него стоит по 15 баксов!IRL и NASCAR отсутствуют.Я записывал по "Евроспорту" в 2000 году маленькие обзоры по IRL (минут по 25,за исключением 48-ми минутного про Инди 500) в рамках передачи "Start Your Engines!" Практически все с "комментариями" урода Рассохи,который врал напрополую (кнопки,чтобы отключить русский комментарий у меня нет!).Сейчас с полными версиями гораздо легче - у кого есть "НТВ+" с каналом "AB Moteurs".

Уважаемые!Пиши мне ПРЯМО на мыло - rast@e-mail.ru!А то приходят сообщения,что пришло для меня что-то,приходится возвращаться на форум,а тут что-то не открывается.Давайте напрямую!

• 2 weeks later...

Господа,постараюсь ответить здесь всем,кто задавал мне одинаковые вопросы на е-мэйл.НЕ БЫЛО никакого Попова в 1991 году (как комментатора)!Пишу только на видеокассеты - никаких ДВД и МПЕГ 4!

И ещё.Частное.Кассету с ИРЛ стирать?

Первоначальное сообщение от rast

Регинка прочитала твой анекдот про яйца и ищет тебя повсюду - хочет взять к себе на ПЕДЕРАЧУ!

а ему хочется на ЭТО?