Konrad Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen ///Лох - понятие эмаццыАНАЛЬНОЕ Конрад Так вот слово лох к Ральфу привязалось из-за его поведения на трассе а не из-за очков набранных.Монтоя даёт зрелище , а Ральф - увы Ну вот и отлично. Сразу бы так сказал - зрелище. А то что ж ты поначалу очками да победами взялся ярлык "лох" обосновывать? Зрелище - уже лучше. Это понятие абстрактное и каждый видит его по-своему. А то начал мне мозги компоссировать про очки, победы и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen То есть потенциально Ральф мог обойти Монтою И такие пилоты как Ральф в итоге выше? Мне горько за такую Ф1 КАА Сочувствую твоему горю. А тебе не кажется, что дело не в "такой Ф1" а в самих Монте и Ральфе, в том как они ездят, очень по-разному но в конечном итоге с примерно равными результатами. Монтю же никто специально не задвигает с его ярким и зрелищным стилем. Его результаты - это его результаты. И если они не сильно лучше результатов Ральфа, то ИМХО или никто из этих двух не "лох" или уж тогда они оба (хоть и каждый по-своему). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Так вот слово лох к Ральфу привязалось из-за его поведения на трассе а не из-за очков набранных.Монтоя даёт зрелище , а Ральф - увы [/b] Как раз у Ральфа зрелищности побольше: Эффектная борьба с Алонсо с последующим вылетом, продолжительная борьба с Да Маттой. +также большое количество обсуждений (сравнить хотя бы с Бариком), что показывает запоминаемость гонки в исполнении Ральфа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ..........Монтю же никто специально не задвигает ........ Его результаты - это его результаты. И если они не сильно лучше результатов Ральфа, то ИМХО или никто из этих двух не "лох" или уж тогда они оба (хоть и каждый по-своему). А вот интересно, почему это так многие люди любят подчеркивать, что Ральф "честный человек"? А другие им в ответ: "нет, они уж оба вместе с Монтойей или не "честные" или "честные". Но оба сразу!? Какая связь с гонками-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ну вот и отлично. Сразу бы так сказал - зрелище. А то что ж ты поначалу очками да победами взялся ярлык "лох" обосновывать? ///Ну извини , не так выразился Зрелище - уже лучше. Это понятие абстрактное и каждый видит его по-своему. А то начал мне мозги компоссировать про очки, победы и т.п. ///Я про очки мозги тебе не кампасировал.Какое отношение унитазы (очки) имеют к Ф1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от F А вот интересно, почему это так многие люди любят подчеркивать, что Ральф "честный человек"? А другие им в ответ: "нет, они уж оба вместе с Монтойей или не "честные" или "честные". Но оба сразу!? Какая связь с гонками-то? Сорри, что-то до меня не дошел вопрос. На всякий случай. Я имела в виду, если Ральф - плохой гонщик, то сравнение его результатов с Монтиными должно привести к мысли, что и Монтя тоже не блещет. Ну или неверен изначальный тезис А ты о чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Отчего так вдруг Ральфа вознесли за эту гонку? Единственное, за что можно сказать режиссеру спасибо, так это за неплохое количество показов из болидов. Так вот, что из машины Алонсо, что из да Матты, что из МШ было видно одно: Ральф при попытках его обогнать ехал по одной и той же траектории. Грубо говоря, "по рельсам". Посмотрите как защищаются Френцен, Ферстаппен, Трулли на не очень хороших болидах, не говоря уже о чемпионах. Вся заслуга РШ в мощности движка, позволявшего отъезжать на прямых. Где работа мозга? Попытка борьба с Хуаном - это вообще что-то. Прекрасно понимая, что Хуан значительно быстрее, пытаться его удержать... Кстати, в 2002 году, вроде на ГП Италии, Хуан, почувствовав проблемы со своим болидом, спец. уступил Ральфу, чтобы не портить гонку команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen ///Я про очки мозги тебе не кампасировал.Какое отношение унитазы (очки) имеют к Ф1? А куда пилоты справляют нужду, как думаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Сорри, что-то до меня не дошел вопрос. На всякий случай. Я имела в виду, если Ральф - плохой гонщик, то сравнение его результатов с Монтиными должно привести к мысли, что и Монтя тоже не блещет. Ну или неверен изначальный тезис А ты о чем? ИМХО, имелось ввиду, что вроде как "лохов", т.е. честных людей, мошенники "разводят":) Собссно, при чем тут Ральф - непонятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Revelat Как раз у Ральфа зрелищности побольше ... Да только цена такой зрелищности... Два Джордана и пара Минарди в борьбе были ИМХО куда зрелищней. Не знаю, может, кому и понравилось зрелище "Ральфи, допускающий ошибки", но я совершенно не в восторге. Уж лучше бы он на каждом круге по вылету делал - и прикольнее, и в книгу Гиннесса попасть можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Двойные стандарты. Куда ни плюнь - и там и там приходится либо признать одно, либо другое. А ты хочешь одной ж*пой на два стула сесть. Ну и отлично. Этот год Ральф пока выигрывает у Монтои по очкам. Поэтому текущий статус "лох" шумафобы могут засунуть себе кхм... ну на ваше усмотрение. Еще раз повторюсь! В прошлом году Я с Неудом сцепился, он от любви к старшему брату младшего защищал. И примерно на таком же этапе чемпионата. Так вот, он приводил тот же аргумент - глянь в таблицу чемпионата (А Ральф в тот момент тоже был выше на позицию). Где в итоге оказался Ральф в прошлом чемпионате? А вообще - очки совершенно не аргумент. Уже обсуждали. Один гонщик хочет получить все, второй - законное 3-4 место. Вот вам и разница в зрелищности... На кого приятней смотреть? На Ральфа, едущего на троссе за ст. братом (Бразилия 2002). Мне лично было противно. Я понимаю, что есть люди Америкосовского типа, которые сидят с бумажкой, считают все подряд, подсчитывают.... Как Неуд. Блин, вы сами когда на трассу выезжаете, разве не чуствуете андреналин, кайф от скорости? Такие люди, которые приводят как аргумент кол-во очков, обычно встанут в левом ряду и едут свои 80 км. А помигаешь им, еще и злятся. Че, мол, нетерпится. Я, лично, сразу Ральфа вижу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Andan Еще раз повторюсь! В прошлом году Я с Неудом сцепился, он от любви к старшему брату младшего защищал. И примерно на таком же этапе чемпионата. Так вот, он приводил тот же аргумент - глянь в таблицу чемпионата (А Ральф в тот момент тоже был выше на позицию). Где в итоге оказался Ральф в прошлом чемпионате? А вообще - очки совершенно не аргумент. ... Кстати, по старой системе начисления очков Хуан был бы впереди Ральфа. Правда на 1, но все же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Кстати, по старой системе начисления очков Хуан был бы впереди Ральфа. Правда на 1, но все же Да, кстати, еще я забыл уточнить, что Ральф при этом получает почти в три раза больше денег! Это то уж куда годится?!! Кстати, и Френк Ральфу уже сказал - или гоняйся, или уё.... Я думаю Френк не хуже вас, господа защитники, знает, чего он ждет от Ральфа?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 6, 2003 Author Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Andan ... Кстати, и Френк Ральфу уже сказал - или гоняйся, или уё.... Я думаю Френк не хуже вас, господа защитники, знает, чего он ждет от Ральфа?? Фрэнку надо бы для начала машину гоночную сделать. А не заставлять своих пилотов на ведре гоняться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 SGC_BMW Фрэнку надо бы для начала машину гоночную сделать. А не заставлять своих пилотов на ведре гоняться... Мда... нельзя не согласиться. Нельзя не признать, что от Монтойи за последние два года было больше пыли и пальцОв, нежели результата (о количестве побед уже и не говорю). А практика показала, что и Моня, и Ральф - довольно редние по своим возможностям гонщики. Ну. может, Ральф чуток похуже. Но только чуток. Скажем, в прошлом сезоне, когда Моня делал свои "феноменальные" 7 поулов, Ральф умудрился проехать все квалы так, что суммарное время всех 17 квал у него оказалось ВЫШЕ... А если бы его команда не лажала на питах, то очков с Моней было бы примерно поровну. Команда Железного френка - это не то место, где жаждут красивого пилотажа и эффектных обгонов. Там всегда ценился результат. И Ральф приносит его немногим меньше, чем Монтойя. А контракт... ну хороший менеджер у Ральфа, очень хороший. Моне только завидовать остается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 6, 2003 Author Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil SGC_BMW Фрэнку надо бы для начала машину гоночную сделать. А не заставлять своих пилотов на ведре гоняться... Мда... нельзя не согласиться. Нельзя не признать, что от Монтойи за последние два года было больше пыли и пальцОв, нежели результата (о количестве побед уже и не говорю). А практика показала, что и Моня, и Ральф - довольно редние по своим возможностям гонщики. Ну. может, Ральф чуток похуже. Но только чуток. Скажем, в прошлом сезоне, когда Моня делал свои "феноменальные" 7 поулов, Ральф умудрился проехать все квалы так, что суммарное время всех 17 квал у него оказалось ВЫШЕ... А если бы его команда не лажала на питах, то очков с Моней было бы примерно поровну. Команда Железного френка - это не то место, где жаждут красивого пилотажа и эффектных обгонов. Там всегда ценился результат. И Ральф приносит его немногим меньше, чем Монтойя. А контракт... ну хороший менеджер у Ральфа, очень хороший. Моне только завидовать остается... Понимаю, что хотелось по Монтое лишний раз пройтись. Но... Причем здесь моя цитата о плохой технике Вилльямс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows А для Баррика-то зачем кнопка? Он и так с удовольствием. Или в Бразилии МШ, испытывая чувство злости и разочарования, успел таки её нажать? Зачем спрашиваешь, если сам знаешь ответ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Понимаю, что хотелось по Монтое лишний раз пройтись. Но... Причем здесь моя цитата о плохой технике Вилльямс? Извини, увлекся. Начал с техники, закочил пилотами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от Andan Еще раз повторюсь! В прошлом году Я с Неудом сцепился, он от любви к старшему брату младшего защищал. И примерно на таком же этапе чемпионата. Так вот, он приводил тот же аргумент - глянь в таблицу чемпионата (А Ральф в тот момент тоже был выше на позицию). Где в итоге оказался Ральф в прошлом чемпионате? А вообще - очки совершенно не аргумент. Уже обсуждали. Один гонщик хочет получить все, второй - законное 3-4 место. Вот вам и разница в зрелищности... На кого приятней смотреть? На Ральфа, едущего на троссе за ст. братом (Бразилия 2002). Мне лично было противно. Я понимаю, что есть люди Америкосовского типа, которые сидят с бумажкой, считают все подряд, подсчитывают.... Как Неуд. Блин, вы сами когда на трассу выезжаете, разве не чуствуете андреналин, кайф от скорости? Такие люди, которые приводят как аргумент кол-во очков, обычно встанут в левом ряду и едут свои 80 км. А помигаешь им, еще и злятся. Че, мол, нетерпится. Я, лично, сразу Ральфа вижу... Про турнирную таблицу Каккинен речь повел. Наезд не в кассу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad А куда пилоты справляют нужду, как думаешь? Во время гонки под себя Малую по крайней мере Где то я читал об этом недавно. Следовательно Ф1 и унитаз вещи чуждые друг другу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от Ant Во время гонки под себя Малую по крайней мере Где то я читал об этом недавно. Следовательно Ф1 и унитаз вещи чуждые друг другу Система подгузников? Я тоже читал. Шумахер перед ГП Бразилией (уж не помню год) отвечал на вопросы тинейджеров для какого-то бразильского тинейджерского журнала. Ну и там один из вопросов был о туалете во время гонки. Шумахер так и ответил: "я просто писаю в машину" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Небольшое отступление. Кто из гонщиков в прошлом сезоне кроме МШ и Барика выигрывал гонки? "Никакой пилот" Ральф - Малайзия, "вечный неудачник" Култхард - Монако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от Revelat Небольшое отступление. Кто из гонщиков в прошлом сезоне кроме МШ и Барика выигрывал гонки? "Никакой пилот" Ральф - Малайзия, "вечный неудачник" Култхард - Монако. Две гонки? "Маловато будет" Да и потОм. Култхард - Монако? Мдя, г-да. Тот паровозик долго еще будет стоять перед глазами... Монако, к сож, трасса ни-кака-я. Вообще. А в последнее время и подавно. Ничего в ней, акромя её историчности и надуманной помпезности нет эдакого. Ну да, ну да! Как же! Вот только не надо про то, что она требовательна к мастерству и пр. Скучно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Система подгузников? Прекратите бред нести. Учитывая нагрузки и обезвоживание организма о каком пи-пи может идти речь? Попробуйте облегчиться например, отжимаясь от пола. Даже в паузах, в верхнем положении нихрена не выйдет. Чего уж там говорить о пилоте намертво пристегнутом к копиту, учитывая перегрузки и пр. МиШу пошутил. И только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Прекратите бред нести.... МиШу пошутил. И только. МиШу пошутил, а мы значит бред несем? Ай-яй-яй, какие двойные стандарты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts