AntiMozg Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 **/**/** Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакомы. Волнуемся. **/**/** Я в шоке... Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой. **/**/** Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо. **/**/** Познакомился с Презервативом: изможденный, помятый - жалкое существо! Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил? Его явно чем-то накачали! Изверги! **/**/** Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная! Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался. **/**/** Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было. **/**/** Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна! **/**/** Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом. Воть такайа грустнайа историйЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Почему ? Это же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от F Почему ? Это же нет в тебе сочуствия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh нет в тебе сочуствия Ну почему же? Мой домашний белый друг снабжен отоплением, горячей водой и электрифицирован Всё для него сделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted May 5, 2003 Author Share Posted May 5, 2003 Сделал многа не паспориш... Тока эта алактричяский стульчак палучаица а ни старый добрый вунитаз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от F Ну почему же? Мой домашний белый друг снабжен отоплением, горячей водой и электрифицирован Всё для него сделал Что не сделаешь ради друга! Особенно когда этот друг нужен тебе в трудную минуту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от AntiMozg Сделал многа не паспориш... Тока эта алактричяский стульчак палучаица а ни старый добрый вунитаз Ну два в одном, облегчишся перед смертью. НОУ-ХАУ понимаешли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от F Мой домашний белый друг снабжен отоплением, горячей водой и электрифицирован Электрифицирован? Это как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha _____________________________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлые © Мао А что, звезды уже все погасли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Электрифицирован? Это как? А как иначе запитать систему управления? Можно, конечно и пневмосистему сделать, но компрессора бесшумного нет под руками, да и сложнее она получиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Ну вот... После такого ж совесть замучит WC посещать... И где же тогда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Угу... "Вам неприятно видеть бактерий под ободком унитаза? Тогда представьте, что регулярно видят они"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre А что, звезды уже все погасли? Да, в моей душе во всяком случае - после последней серии посещений ОВИРов и паспортных столов. - см. мой статус. Надеюсь в след. жизни они воплотятся в унитазы. Или может они в прошлой ими были - и оттого такие злые теперь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Надеюсь в след. жизни они воплотятся в унитазы. Или может они в прошлой ими были? Добрая ты, однако. Прям родственная душа ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Да, в моей душе во всяком случае - после последней серии посещений ОВИРов и паспортных столов. - см. мой статус. Надеюсь в след. жизни они воплотятся в унитазы. Или может они в прошлой ими были - и оттого такие злые теперь? Сочувствую. За что тебя так? В народе даже есть вариант названия статуса: НЕГР. От НЕГРажданин. Проклятие женщины имеет свойство исполняться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Да, в моей душе во всяком случае - после последней серии посещений ОВИРов и паспортных столов. - .......... Или может они в прошлой ими были - и оттого такие злые теперь? А вы бывали в МИДе лет так пятнадцать назад? ТО что есть сейчас - это просто сказка в сравнении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от F А вы бывали в МИДе лет так пятнадцать назад? ТО что есть сейчас - это просто сказка в сравнении нет не бывала, к счтастью наверное, но то, что есть сейчас на сказку точно не похоже. Полная безысходность. И что обиднее всего те самые "криминальные элементы", которым этот закон о гражданстве должен был дорогу перекрыть - не имеют никаких проблем, потому как имеют деньги и все двери для них открыты. А в очередях стоят простые люди, которые всего-то и хотят - права работать и платить налоги. И еще процентов 30 это пенсионеры, которые к детям и пр. родственникам вернулись из всяких республик. На них больно смотреть - процедура длится годы (год по закону, в реальности - много больше), а пока они не получат вид на жительство - они не могут оформить пенсию. До гражданства дожить они и не надеются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ......... И что обиднее всего те самые "криминальные элементы", которым этот закон о гражданстве должен был дорогу перекрыть -......... Вы шутите? --------------------- Сказка всегда относительна, увы. То, что есть сейчас - это отсутствие очередей и длинных допросов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от F Вы шутите? --------------------- Сказка всегда относительна, увы. То, что есть сейчас - это отсутствие очередей и длинных допросов. Вообще-то нет, а что похоже? Отсутствие очередей? Три месяца мне пришлось стоять, чтобы попытаться сдать эти документы! При этом необходимо два раза в неделю бросать все дела и ездить отмечаться - 3-4 часовое развлечение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Вообще-то нет, а что похоже? Отсутствие очередей? Три месяца мне пришлось стоять, чтобы попытаться сдать эти документы! При этом необходимо два раза в неделю бросать все дела и ездить отмечаться - 3-4 часовое развлечение. Да, похоже На чёрный юмор. А вы выходите замуж. Это разве не проще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от F Да, похоже На чёрный юмор. А вы выходите замуж. Это разве не проще? Вообще-то нет. Самое выгодное быть гражданином СССР - как я. Но пока эта выгода только на бумаге реально документы не принимают и все. И я вообще-то замужем ужо. За Российским гражданином и более трех лет. И вообще все мои живые родственники - граждане РФ. Но как говорится в семье не без урода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 нет в тебе сочуствия Лучше ужасный конец чем бесконечный ужас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Во, ещё один археолог ... или грейвдиггер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts