Jump to content

Как обогнать F2003-ga на трассе?

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

2все поклонники Феррари: не знаю как другие, а лично мне не нравится тотальное превосходство красных не только и не столько потому, что Шумахер всех рвет, а остальные ничего не могут показать, а в основном потому, что его реальной силы мы не видим. Если МШ на равной машине уделает в равной и честной борьбе Федьку, Кими и Дэвида, так и ради Бога, чего тут плохого? Плохо то, что одни очко рвут, а второй катается как по рельсам и все равно приезжает впереди.

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

2все поклонники Феррари: не знаю как другие, а лично мне не нравится тотальное превосходство красных

Это ты прокакой год говоришь?:)

2Анна: А еще мне не нравится произвольное вырывание отдельных фраз из общего контекста.

Я говорю про 2002-й год.

Хочу напомнить, что являюсь бывшим поклонником Шумахера. После Японии-2000 я был готов по улицам с красным флагом носиться, но боялся, что с коммунистом перепутают :)

2Анна: А еще мне не нравится произвольное вырывание отдельных фраз из общего контекста.

Я говорю про 2002-й год.

Хочу напомнить, что являюсь бывшим поклонником Шумахера. После Японии-2000 я был готов по улицам с красным флагом носиться, но боялся, что с коммунистом перепутают :)

Так я просто спросила. И в данном случае "вырывание фразы" не искажает смысла, потому как из прочтения всего поста я тож не поняла про какой год речь:confused: Думала про этот.

а прошлый год мне тоже не понравился - скучно.

Смотреть как в этом году - ночью - вообще не смогла бы

:)

Первоначальное сообщение от Neud

Irishka, Михаэль впервые сел за руль действительно в 4 года. Разумеется, тогда он пилтировал карт, только вот специфическая техника вождения Михаэля начала формироваться именно с того момента.

Ну вы, блин, даете (с) Натуральный верховный жрец. Идол нам известен. А Мамонт - помошник верховного... :D

2все поклонники Феррари: не знаю как другие, а лично мне не нравится тотальное превосходство красных не только и не столько потому, что Шумахер всех рвет, а остальные ничего не могут показать, а в основном потому, что его реальной силы мы не видим. Если МШ на равной машине уделает в равной и честной борьбе Федьку, Кими и Дэвида, так и ради Бога, чего тут плохого?

Ничего плохого - напротив, было бы просто замечательно (и, главное, интересенй)! А сколько эмоций во время просмотра:D

Но почему-то некоторым очень хочется , чтобы чемпионат закончился в середине сезона - может, им куда уехать надо (в тайгу, например) и они просто досмотреть не смогут?

Loki, Хочется вовсе не того, чтобы чемпионат быстрее закончился.

Действительно хотелось бы (и не только в этом сезоне, а вообще в каждом новом сезоне) видеть, как Михаэль Шумахер и Феррари бьют свои же собственные рекорды по набранным очкам, завоеванным победам и подиумам, по числу взятых поулов или установленных быстрых кругов. Т.е. хочется, чтобы они из года в год повышали установленную и так на исключительно высокой высоте планку.

И такая вот "эра Феррари", если угодно, вполне могла бы стать эталоном, примером для всех остальных на многие десятилетия вперед, к таким достижениям стремились бы так же, как в свое время пытались покорить Джомолунгму. Конечно, в плане зрелищности определенный проигрыш появляется, зато есть и компенсация - в том, что мы являемся свидетелями того, как не просто одна команда побеждает другие, а сплоченных коллектив одаренных, талантливых людей творит историю.

Хотя что ты так беспокоишься - в любом случае новые правила таковы, что невозможно теперь даже повторить рекорды по величине отрыва чемпиона от ближайшего преследователя или по числу оставшихся этапов на момент выигрыша чемпионата. Чисто математически интрига будет сохраняться намного дольше даже в том случае, если преимущество Феррари снова окажется подавляющим.

Если это интрига, то я китайский император. Не, все возможно. Возможно (теоретически) и после 9-го из 17 этапов титул выиграть. Возможно лидировать 100 процентов дистанции чемпионата, но все это уже казусы из области комбинаторики. Нужна такая интрига - возьми дайс и начни его кидать. Как только выпадет 50 шестерок подряд, начинай громко тащиться. Эффект будет тот же, что и от указанных выше событий.

...как в свое время пытались покорить Джомолунгму...

Покорить пытались Эверест.

Старое название вернули позже...

Loki, Хочется вовсе не того, чтобы чемпионат быстрее закончился.

Действительно хотелось бы (и не только в этом сезоне, а вообще в каждом новом сезоне) видеть, как Михаэль Шумахер и Феррари бьют свои же собственные рекорды по набранным очкам, завоеванным победам и подиумам, по числу взятых поулов или установленных быстрых кругов.

Рекорды пускай в легкой атлетике бьют, а в Ф-1 я хочу видеть как Феррари с трудом, скрипя зубами, но вырывает победу, тяжелую и оттого вдвойне приятную

Т.е. хочется, чтобы они из года в год повышали установленную и так на исключительно высокой высоте планку.

И такая вот "эра Феррари", если угодно, вполне могла бы стать эталоном, примером для всех остальных на многие десятилетия вперед, к таким достижениям стремились бы так же, как в свое время пытались покорить Джомолунгму. Конечно, в плане зрелищности определенный проигрыш появляется, зато есть и компенсация - в том, что мы являемся свидетелями того, как не просто одна команда побеждает другие, а сплоченных коллектив одаренных, талантливых людей творит историю.

То, как творят историю, обычно интереснее читать по прошествии определенного времени, а не наблюдать вживую. Лучше пускай не историю творят, а состязательную составляющую улучшают

Loki, значит, у нас просто разные взгляды на происходящее и различные приоритеты. Ничего страшного тут нет, просто едва ли в такой ситуации мы можем прийти к согласию относительно того, как именно должна развиваться ситуация, чтобы это полностью устраивало и тебя, и меня:)

А то "с трудом, скрипя зубами вырывать победу..." - это значит быть сильнее, но совсем ненамного, а я хочу, чтобы команда была не просто сильнее, а сильнее настолько, насколько Манчестер Юнайтед сильнее команды "Луч" из Владивостока:)

Первоначальное сообщение от Schumofil

А ты уверен, что МЮ сильнее "Луча"? Они же ни разу не играли :D:D:D:D

Анек в тему.

В Киеве состоялся матч между футбольной командой Динамо и братьями Кличко. Матч закончилсяв ничью: Кличко никого не догнали...

Первоначальное сообщение от Schumofil

А ты уверен, что МЮ сильнее "Луча"?

Думаю, что МЮ сильнее Луча примерно на 15-20 мячей в их потенциальном очном поединке.

Думаю, что МЮ сильнее Луча примерно на 15-20 мячей в их потенциальном очном поединке.

NEUD , достал уже!!!

Сколько можно!!!!

Я раньше думал, что это просто у тебя только на форуме манера общения такая-выделиться хоть чем-то.

А теперь мне все больше кажется, что и по жизни у тебя так.

Лечится не пробовал. Вроде бы не подросток уже. (Хотя , кто знает, может у тебя этот этап затянулся.).

Этого мы знать не могём (с)Знаешь чей :):):)

Да, про копирайт я понял, чей:)

Редко он только появляется теперь, видать заучился совсем...

Да ну? Ты-то сам ы это веришь? :D:D:D