madlopt Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Вот пост rast'a:"...Вот слова из одного письма (не бойся,твой ник я не открою!):"Ты прав,раст.Лезть в чужую частную жизнь большое скотство.Но и ты сам хорош.Часто бываешь резок в своих постах.На форум не пишу.Я состою в Свино-Клубе и там КАА очень уважаемый человек.А я не хочу,чтобы меня обвинили в хомячкизме."Вот такая цитата..." Я хочу сказать тому, кто это написал расту и всем Свинам!!! Говорите то, что думаете везде и всегда!!! Если вас приняли в клуб, значит вас знают, значит в вас уверены. Почему вы не уверены в себе? Лично я уверен, что каждый сегодняшний член Свино-Клуба хомячкизмом заболеть просто не сможет. Бывает, человека не так поняли, бывает где-то погорячился, мы все люди. Помоему я этому яркий пример И я не понимаю чего постыдного в словах написанных расту Почему этот человек не сказал это на форуме? Я жалею, что я этого не сказал, слишком уж противный топ был. Я мог просто раззадорить говнюков. А вот если бы эти слова прозвучали от кого-либо другого, то многие бы задумались. Автор цитаты, ответь здесь, если не хочешь пришли мне письмо пожалуйста, обещаю содержать в тайне наш разговор и твой ник. Поговорить надо обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 7, 2003 Author Share Posted May 7, 2003 Ответа похоже я не дождусь ни в привате ни на форуме. А жаль. Не люблю неопределённость, для меня важно знать, что этот человек впредь будет говорить то, что думает. Иначе зачем вообще форум? Кое-кто тут постоянно говорит, что многие пытаются заработать авторитет на форуме и т.п. Я вот не пытаюсь, и мне неясно зачем это нужно. На работе это нужно, может в какой-нибуть компании тоже, а зачем это на форуме? Вероятно это нужно тем, кто ставит себе определённые цели на форуме. Например кого-нибуть обосрать. Авторитетную личность послушают. Отсюда другой вопрос, зачем обсырать? Если я кого обкакиваю, то поверьте это получается не спланированно, всегда это ответная реакция. Иногда бывает стыдно. Но такой уж я человек, не привык держать всё в себе. А зачем держать что-либо в себе ВАМ? Ради Свино-Клуба? Простите, но это уже маразм какой-то. Бояться слово сказать из-за того, что кто-то из нас может вас обвинить в хомячкизме! Да и нет тут никакого хомячкизма! Это не ком. партия, у нас каждый имеет право говорить то, что думает! И каждого выслушают! Свины все друзья! Говорите то, что думаете везде и всегда!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Свины все друзья! Не все. Некоторые - подруги ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 8, 2003 Share Posted May 8, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ...Говорите то, что думаете везде и всегда!!! Плохой глупый совет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 8, 2003 Author Share Posted May 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Плохой глупый совет... Я уверен 2/3 форума так не считают, по этому поводу не раз высказывались. Тебе предпочтительнее играть какую-то роль? Нахер? Про ругню и срач - это другой разговор, но то что произошло разве нормально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 8, 2003 Share Posted May 8, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я уверен 2/3 форума так не считают, по этому поводу не раз высказывались. Тебе предпочтительнее играть какую-то роль? Нахер? Про ругню и срач - это другой разговор, но то что произошло разве нормально? Ну если переправить слово "везде" на "на форуме", то будет ближе к истине. А так такая прямолинейность ни к чему хорошему не приведет... ИМХО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 8, 2003 Author Share Posted May 8, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Ну если переправить слово "везде" на "на форуме", то будет ближе к истине. А так такая прямолинейность ни к чему хорошему не приведет... ИМХО... Я форум и имел ввиду. Мы ведь на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted May 13, 2003 Share Posted May 13, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ответа похоже я не дождусь ни в привате ни на форуме. А жаль... Может и не дождёшся. Откуда ты знаешь, что раст не прогнал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 13, 2003 Author Share Posted May 13, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Может и не дождёшся. Откуда ты знаешь, что раст не прогнал? Мы с ним друзья, я говорил с ним лично по этому поводу. Думаешь он заходит в Свино-Клуб? Гы, он толком не знает, что это такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2003 Share Posted May 13, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Мы с ним друзья, я говорил с ним лично по этому поводу. Думаешь он заходит в Свино-Клуб? Гы, он толком не знает, что это такое Да ну, не заходит он... мы же вроде как с тобой ещё месяц назад выяснили, что заходил. Я что-то путаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 13, 2003 Author Share Posted May 13, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да ну, не заходит он... мы же вроде как с тобой ещё месяц назад выяснили, что заходил. Я что-то путаю? Вот-вот. Я его тут один единственный раз и видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2003 Share Posted May 13, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Вот-вот. Я его тут один единственный раз и видел. А я - не один раз. В общем, что это такое безусловно он знает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Кондратий, а не пошёл бы ты в...Сортир(madlopt). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Мадлопт правдорубца слишком ръяно разыграл... Не пойму, Конрад, тебе поскандалить охота, или просто Клуб пошевелить, или как? Вроде бы в топике этого ржавого недоделка ты вполне взвешенно и спокойно разобрал природу конфликта, за что лично от меня тебе отдельное спасибо. Но тут-то зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 14, 2003 Author Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А я - не один раз. В общем, что это такое безусловно он знает ... Да пусть даже знает. Это разве доказывает то, что раст прогнал? Да и зачем ему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 14, 2003 Author Share Posted May 14, 2003 Блин, КАА у тебя в подписи такой дивный шрифток. Я всёвремя читаю "Поле битвы - моё уёбище ©Байа Мино":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Да пусть даже знает. Это разве доказывает то, что раст прогнал? Да и зачем ему? Это не доказывает, что раст прогнал. Кстати, я этого никогда и не утверждал. Если это чучело не врёт, то мне и самому интересно, кто это в Клубе такой шугливый... Это доказывает только то, что содержание твоего поста о незнании растом ничего о Клубе и сюда нехождении не вполне, скажем так, соответствовало действительности. И больше ничего другого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Блин, КАА у тебя в подписи такой дивный шрифток. Я всёвремя читаю "Поле битвы - моё уёбище ©Байа Мино":D что-то и у меня глаза на похожую "тему" съезжают.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 14, 2003 Author Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Это не доказывает, что раст прогнал. Кстати, я этого никогда и не утверждал. Если это чучело не врёт, то мне и самому интересно, кто это в Клубе такой шугливый... Это доказывает только то, что содержание твоего поста о незнании растом ничего о Клубе и сюда нехождении не вполне, скажем так, соответствовало действительности. И больше ничего другого... ОК, только давай без "чучел" обойдёмся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ОК, только давай без "чучел" обойдёмся. Обходись, я ж не против ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 14, 2003 Author Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Обходись, я ж не против ... Неуместная шутка. Ты меня правильно понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Неуместная шутка. Ты меня правильно понял. Разумеется, я тебя правильно понял. И вовсе не хочу вдаваться в дискуссию о степени уместности шутки, поскольку - приходится признать - это вовсе не было шуткой. Это было по возможности вежливой декларацией моего намерения цинично присвоить себе прерогативы в дальнейшем - при всём моём почтении к нашему Председателю - тем не менее выражать своё отношение к - имхо - ублюдку и чморику расту в тех терминах, в которых я сочту это уместным и целесообразным. ЗЫ. Я вообще частенько замечаю, что моя эпизодическая робкая корректность и даже в каких-то случаях некая вроде как подслеповатость иной раз вводит окружающих в заблуждение ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts