Jump to content

Основная интрига ГП Австрии.

rast
 Share

Recommended Posts

Так как хозяевА так называемой королевы автоспорта уже объявили,что вычёркивают это ГП из расписания,основной интригой будет не предстоящая борьба за очки или сколько пилотов на этот раз сделают Ральфа на трассе,а сможет ли "величайший" наконец-то ПОБЕДИТЬ на этой трассе?Ну не любит Шпильберг этого пилота,что поделаешь!В прошлом сезоне лишь благодаря объяснению по радио номеру 2 команды "Феррари" того, чей он хлеб ест и для чего его в эту команду пригласили,удалось,наконец-то,нет - не ПОБЕДИТЬ,а хотя бы номинально считаться "победителем" на бумажке.Сможет ли он выиграть по-настоящему или,как всегда,заявит,что "это меня не интересует!"?

• Replies 602
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Между прочим, у "Величайшего Волшебника", ныне покойного, то же имеются пробелы в карьере. Вплане ГП, на которых он ни разу не выигрывал.

И что с этого эдакого следует?

А интрига будет только одна: сможет ли Франкенштейн

#17.56789 имени Э.Ньюи потягаться с Помидором-Убийцей или будет оным сожран без остатка.

Первоначальное сообщение от rast

Так как хозяевА так называемой королевы автоспорта уже объявили,что вычёркивают это ГП из расписания,основной интригой будет не предстоящая борьба за очки или сколько пилотов на этот раз сделают Ральфа на трассе,а сможет ли "величайший" наконец-то ПОБЕДИТЬ на этой трассе?Ну не любит Шпильберг этого пилота,что поделаешь!В прошлом сезоне лишь благодаря объяснению по радио номеру 2 команды "Феррари" того, чей он хлеб ест и для чего его в эту команду пригласили,удалось,наконец-то,нет - не ПОБЕДИТЬ,а хотя бы номинально считаться "победителем" на бумажке.Сможет ли он выиграть по-настоящему или,как всегда,заявит,что "это меня не интересует!"?

пора открывать не свино клуб, а клуб кому противен Шумахер как пилот и как человек, одназначна.

Какая разница кто выиграет - если уж будет интрига то в очном споре 2003 и маков , который отложился по всем понятным причинам.

Ничего не понял!Может,как сейчас выражаются малолетки,я чего-то не догоняю?Кто такой ныне покойный "Величайший Волшебник"?Если подразумевался Айртон,то его называли "Бразильским Волшебником"!Про помидоры-убийцы читал только в названии какого-то фильма - "Атака помидоров-убийц".Хорошее название - прочтёшь и смотреть не надо.А причём здесь автогонки?Может тебе лучше на овощную базу.

Ой,пардон,ЭВРИКА!Только сейчас врубился!Если "Бразильский Волшебник" - Айртон Сенна,то "Помидор-убийца" - это... это...

Да тебя сейчас сожрут за такие слова!Несчастный...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Misha-B

пора открывать не свино клуб, а клуб кому противен Шумахер как пилот и как человек, одназначна.

Какая разница кто выиграет - если уж будет интрига то в очном споре 2003 и маков , который отложился по всем понятным причинам.

Я не ругаюсь, прошу отметить :)

Я просто хочу сказать, что против Мишки-пилота вряд ли кто много чего имеет, а вот в клубе тех "кому противен Шумахер как человек" состоят все, кто смотрели гонки в 94 году и НЕ болели за Мишку. Думаю, что зрители последних гонок в Австрии, не состоявшие в двух упомянутых группах сторойными рядами примыкали к первой. :)

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

А интрига будет только одна: сможет ли Франкенштейн

#17.56789 имени Э.Ньюи потягаться с Помидором-Убийцей или будет оным сожран без остатка.

:D:D:D

Первоначальное сообщение от Oldman

Я не ругаюсь, прошу отметить :)

Я просто хочу сказать, что против Мишки-пилота вряд ли кто много чего имеет, а вот в клубе тех "кому противен Шумахер как человек" состоят все, кто смотрели гонки в 94 году и НЕ болели за Мишку. Думаю, что зрители последних гонок в Австрии, не состоявшие в двух упомянутых группах сторойными рядами примыкали к первой. :)

обойду оценку перечисленных обситоятельств у меня своё мнение я его заявлять не буду, просто всегда приятнее читать спор но спор в котором больше аргументов чем а Шум пи пип ип иипип в 94 -м и всё, у нас же очень модно провоцировать в форуме ругань на тему мишума. напиши тему нейтральную так тебе и ответят мало а напишешь что нить погорячее - сразу типа обсуждение, хотя каждый ......как он хочет )))

Guest Oldman

обойду оценку перечисленных обситоятельств у меня своё мнение я его заявлять не буду, просто всегда приятнее читать спор

я же сказал, что не спорю

но спор в котором больше аргументов чем а Шум пи пип ип иипип в 94 -м

и где ж ты у меня это встретил?

и всё

далеко, далеко не все, но это к теме не относится

хотя каждый ......как он хочет )))

вот именно

ЗЫ. Это принципиальная позиция? В смысле писать без знаков препинания... Или это влияние АнтиМозга?

Первоначальное сообщение от Oldman

я же сказал, что не спорю

и где ж ты у меня это встретил?

ЗЫ. Это принципиальная позиция? В смысле писать без знаков препинания... Или это влияние АнтиМозга?

Да таки не у тебя встретил при чём тут ты я в общемировом масштабе так сказать ))) .

а знаки ))) это даже не привычка это неспособность, так сказать ставить их в принципе ))))). Ставлю только по работе (по необходимости так сказать) ))) и то с большой неохотой.

Главной интригой может стать то, что красным опять зад до красна надерут.... Renault... Им вроди еще 30 кабыл дадуд... шасси (доказано) одно из самых лучших, а это самое главное, что нужно в Австрии (мотор конечно тоже не помешает :) ) Главное, чтобы дождик не пошел... И чтобы тепло было... А в остальном как говориться дело техники.. :)

From rast:

Ничего не понял!Может,как сейчас выражаются малолетки,я чего-то не догоняю?Кто такой ныне покойный "Величайший Волшебник"?Если подразумевался Айртон,то его называли "Бразильским Волшебником"!Про помидоры-убийцы читал только в названии какого-то фильма - "Атака помидоров-убийц".Хорошее название - прочтёшь и смотреть не надо.А причём здесь автогонки?Может тебе лучше на овощную базу.

Ой,пардон,ЭВРИКА!Только сейчас врубился!Если "Бразильский Волшебник" - Айртон Сенна,то "Помидор-убийца" - это... это...

Да тебя сейчас сожрут за такие слова!Несчастный...

Чур меня... "Помидор-убийца" - это ни в коей мере не относится к МиШу. Брррр. Такое кому в голову могло прийти?? Ужас. Это неформальное прозвище F2003-GA, если что.

From .::STASik::.:

Главной интригой может стать то, что красным опять зад до красна надерут.... Renault...

Что значить опять? Когда оное событие имело место быть, акромя как в Вашем Больном Воображении, парниша?

"Главное, чтобы дождик не пошел... И чтобы тепло было...

...и мухи не кусали" :D

Первоначальное сообщение от .::STASik::.

Главной интригой может стать то, что красным опять зад до красна надерут.... Renault...

Вообще то, я буду очень удивлен если Рено надерут Вильямс в Австрии. Хоть на конфигурацию трассы посмотри для интереса...

Первоначальное сообщение от Slavik

Вообще то, я буду очень удивлен если Рено надерут Вильямс в Австрии. Хоть на конфигурацию трассы посмотри для интереса...

Ню ню посмотрим.... (всмысле на гонку :) ) Смотреть ниче не надо.. Трасса изобилует длинными прямыми, но при всем при этом почти все повороты среднескоростные или медленные... как то тот же ремус.... или гессер... ну или уж очень сложная с точки зрения настроек и баланса связка лауда бергер (или как она там называется точно не помню :) )... Так что тарсса требует а) глубокого понимания КАК настраивать... б) Хорошего шасси, чтобы было че настраивать :) в) Хорошего мотора, коим будет распологать Renault через две недели г) Хорошую резину... А ежели будет тепло то Мишлены могут получить решающее преимущество... в прошлом и позапрошлом году они там смотрелись очень даже неплохо!

Что значить опять? Когда оное событие имело место быть, акромя как в Вашем Больном Воображении, парниша?

Лана лана перестарался я со словом ОПЯТЬ... признаю :) Ну хорошо не читай его... :)

Ню ню посмотрим.... (всмысле на гонку :) ) Смотреть ниче не надо.. Трасса изобилует длинными прямыми, но при всем при этом почти все повороты среднескоростные или медленные... как то тот же ремус.... или гессер... ну или уж очень сложная с точки зрения настроек и баланса связка лауда бергер (или как она там называется точно не помню :) )... Так что тарсса требует а) глубокого понимания КАК настраивать... б) Хорошего шасси, чтобы было че настраивать :) в) Хорошего мотора, коим будет распологать Renault через две недели г) Хорошую резину... А ежели будет тепло то Мишлены могут получить решающее преимущество... в прошлом и позапрошлом году они там смотрелись очень даже неплохо!

Аэродинамика и низкий мотор - козыри рено важны в скоростных поворотах. Откуда данные о моторе, да еще и столь глобальном улучшении. 20 л.с. - Феррари за год получают, а тут раз так и пропасть отыграть. Тото же Жан жак Ис - главный конструктор чемпионских моторов и идеолг широкой схемы ушел из команды (новости чтоль почитай)

А резина - так Австрия не требовательна к ней - в прошлом году Моня и вовсе на одном комплекте всю гонку проехал...

Аэродинамика и низкий мотор - козыри рено важны в скоростных поворотах. Откуда данные о моторе, да еще и столь глобальном улучшении. 20 л.с. - Феррари за год получают, а тут раз так и пропасть отыграть. Тото же Жан жак Ис - главный конструктор чемпионских моторов и идеолг широкой схемы ушел из команды (новости чтоль почитай)

А резина - так Австрия не требовательна к ней - в прошлом году Моня и вовсе на одном комплекте всю гонку проехал...

Ис ушел вчера! А те бы я посоветовал седня новости читать :) !

"В Австрии наш мотор прибавит 30 лошадиных сил", - пообещал Флавио. Эта модификация двигателя уже испытывалась Алланом МакНишем в Сильверстоуне, тесты прошли успешно, никаких проблем с надежностью не возникло.

Вот так! И ничеого удивительного! :) Просто у Renault был один из самых слабых моторов в Ф-1 так что прибавлять есть куда...

Источник: http://www.stars.f-1.ru :)

"В Австрии наш мотор прибавит 30 лошадиных сил", - пообещал Флавио. Эта модификация двигателя уже испытывалась Алланом МакНишем в Сильверстоуне, тесты прошли успешно, никаких проблем с надежностью не возникло.

Хм 30 л.с. Не верю (с) Что ж вон в Формуле пишут о пролблемах с прибавкой той самой мощности.

К тому же прибавку в мощности серьезную обещали только к Франции.

Да, если случится чудо и Рено получит 30 л.с. без потери надежности (а это будет действительно чудо) - то вывод один - борьба за титул со стороны команды...

Так что тарсса требует а) глубокого понимания КАК настраивать... б) Хорошего шасси, чтобы было че настраивать :) в) Хорошего мотора, коим будет распологать Renault через две недели г) Хорошую резину...

Замечательно!

Осталось добавить д) хороших пилотов, вместо Австрии - чемпионат и вместо Renault - любую другую команду...

А причём тут Свино-Клуб?

Если бы Я назвал здесь новую "Феррари" Красным Помидором или Помидором-Убийцей,меня бы тут же загрызли!Кто её так прозвал?Уж не тот ли,кто называет сапожника "красным бароном"(хотя в последнее время и не называет совсем - небось прочитал про настоящего Красного Барона Манфреда фон Рихтгоффена!)?

Да, если случится чудо и Рено получит 30 л.с. без потери надежности (а это будет действительно чудо) - то вывод один - борьба за титул со стороны команды...

Да не я не думаю... хотя третье место по моему уже обеспечено :)

Хм 30 л.с. Не верю (с) Что ж вон в Формуле пишут о пролблемах с прибавкой той самой мощности.

К тому же прибавку в мощности серьезную обещали только к Франции.

Возможно... все мы увидим на ГП.. Прибавки в 30 кобыл так просто нельзя не заметить... так что поживем увидим! :)

Первоначальное сообщение от parazit

Замечательно!

Осталось добавить д) хороших пилотов, вместо Австрии - чемпионат и вместо Renault - любую другую команду...

:D :D :D :D