Jump to content

Основная интрига ГП Австрии.

rast
 Share

Recommended Posts

Угу. состряпали рецепт успеха в Ф1, который и так всем известен и думаете, что Америку открыли?

Рецепт всем известен. Главное - правильно подобрать компоненты. А вот это удается сделать только одной-двум командам в году...

• Replies 602
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от .::STASik::.

Ню ню посмотрим.... (всмысле на гонку :) ) Смотреть ниче не надо.. Трасса изобилует длинными прямыми, но при всем при этом почти все повороты среднескоростные или медленные... как то тот же ремус.... или гессер... ну или уж очень сложная с точки зрения настроек и баланса связка лауда бергер (или как она там называется точно не помню :) )... Так что тарсса требует а) глубокого понимания КАК настраивать... б) Хорошего шасси, чтобы было че настраивать :) в) Хорошего мотора, коим будет распологать Renault через две недели г) Хорошую резину... А ежели будет тепло то Мишлены могут получить решающее преимущество... в прошлом и позапрошлом году они там смотрелись очень даже неплохо!

...а выйграли Феррари с Бриджем.:D

Первоначальное сообщение от rast

небось прочитал про настоящего Красного Барона Манфреда фон Рихтгоффена!)?

Ну-ка, расскажи что ты знаешь о Рихтоффене? Что он летал на этажерке-триплане красного цвета, был командиром "Летающего цирка Рихтгоффена" и звали его "Красный Барон"? Или что еще?

А Шумми так назвали как раз по аналогии с фон Рихтгоффеном и назвали его так западные журналисты, а не форумчане.

ЗЫ. А после смерти Рихтгоффена его триплан враги разобрали на сувениры... Так они ценили этого пилота. А командовать "Летющим цирком" стал... Герман Геринг!

to RAUS:

Если я сейчас начну писать всё то,что я знаю о Красном Бароне,то может просто не хватить места!Дело в том,что когда тебя ещё не было на свете,я уже подробно изучил его биографию - просто интересовался историей мировой авиации.А вот на Германа Геринга мне по большому счёту насрать,как,впрочем,и на сапожника.Даже Попов (это его я имел в виду,а не какого-то там форумчанина) заткнулся и перестал применять это словочетание в отношении сапожника.Может быть скоро начнёт говорить "Красный помидор"?Ради Бога!Ничего личного - я прекрасно отношусь к поволжским немцам,которые ещё со времён Екатерины №2 сделали для этой страны много хорошего!Да,кстати,с Днём Победы тебя!

Первоначальное сообщение от rast

Если я сейчас начну писать всё то,что я знаю о Красном Бароне,то может просто не хватить места!Дело в том,что когда тебя ещё не было на свете,я уже подробно изучил его биографию

Rast, а тебе уже 100 лет в обед?

Не пытайся тягаться с МАММОНТ'ом. Он все равно древнее тебя. ;)

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

Rast, а тебе уже 100 лет в обед?

Не пытайся тягаться с МАММОНТ'ом. Он все равно древнее тебя. ;)

Умоляю - не лайся с ним - переспорить не получится, а гадливое ощущение останется - как жабу в руках подержал

Первоначальное сообщение от Schumofil

Умоляю - не лайся с ним - переспорить не получится, а гадливое ощущение останется - как жабу в руках подержал

Ну зачем же таким сравнением обижать жабу...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Все путем, друг Schumofil!

C истинно МАММОНТ'овым спокойствием с не меньшим удовольствием отправляю <...>rast'а в гости к Каке. В угнор т.е.

<...>

Привет.

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

...а выйграли Феррари с Бриджем.:D

:D :D :D Заню знаю... но всетаки хочется разнообразия :) Так, что ежели Бриаторе не сблефовал, то Renault тоже составит конкуренцию... :)

:D :D :D Заню знаю... но всетаки хочется разнообразия :) Так, что ежели Бриаторе не сблефовал, то Renault тоже составит конкуренцию... :)

Так оно уже составило. Как бы.

2Schumofil:

угнор - хорошая штукенция. Эх. Домой бы такую. Хотя нет, незачем. Дома и так все путем. Дома всегда тепло, светло. И мухи не кусают. Как обычно, короче.

Ну что за день сегодня такой - отвечаешь РАУСУ - сбегается и приползает весь зверинец.Даже ПЕТУХ закукарекал!Вот мой бычок-то - не там ищещь,опущенка несчастная!

Главное, чтобы дождик не пошел... И чтобы тепло было... [/b]

Во! Это очень важно... Во всяком случае - мне: еду в Шпиленберг смотреть ГП живьём. Постиранный флаг Феррари

( Кошка! При - веееет! Ты меня читаешь?!!...), бинокль, фотоаппарат, зонт ( на все случаи ) и беруши - в боевой готовности. Волшебное предчувствие, что на этот раз наконец-то Шуми выиграет по-честному.

Так оно уже составило. Как бы.

2Schumofil:

угнор - хорошая штукенция. Эх. Домой бы такую. Хотя нет, незачем. Дома и так все путем. Дома всегда тепло, светло. И мухи не кусают. Как обычно, короче.

Как Марго?

Во! Это очень важно... Во всяком случае - мне: еду в Шпиленберг смотреть ГП живьём. Постиранный флаг Феррари

( Кошка! При - веееет! Ты меня читаешь?!!...), бинокль, фотоаппарат, зонт ( на все случаи ) и беруши - в боевой готовности. Волшебное предчувствие, что на этот раз наконец-то Шуми выиграет по-честному.

Конечно читаю, хоть и с опозданием (каникулы у нас были) :)

Вау! Ну хоть поделишься впечатлениями???? Будемс ждатьс с нетерпением ;)

Первоначальное сообщение от Koshka

Конечно читаю, хоть и с опозданием (каникулы у нас были) :)

Вау! Ну хоть поделишься впечатлениями???? Будемс ждатьс с нетерпением ;)

Ну а ты как думаешь?!!!

У меня вообще май - "чумовой" на события: 18-го ГП Австрии, а 28-го едем в Москву на несколько дней. Можно мне тебе перед отъездом пару вопросов по Москве позадавать?

Первоначальное сообщение от антонина

Ну а ты как думаешь?!!!

У меня вообще май - "чумовой" на события: 18-го ГП Австрии, а 28-го едем в Москву на несколько дней. Можно мне тебе перед отъездом пару вопросов по Москве позадавать?

А то! Кидай в приват или на мыло.

...еду в Шпиленберг смотреть ГП живьём. Постиранный флаг Феррари, бинокль, фотоаппарат, зонт ( на все случаи ) и беруши - в боевой готовности.

А беруши-то зачем? Не вздумай брать! Нет большей услады для уха болельщика Ф-1, чем рев болидов! По-крайней мере мне в Имоле буруши не потребовались. :)

насколько я помню, Помидором-убийцей назвали Феррари уже давненько в этом сезоне... также был термин "томатная акула":D ... и что-то еще было для Мака и Вильямса... Алюминевый Огурец вроде про Маков, а что про вилов? а, Ржавая Вилка!:D

: еду в Шпиленберг смотреть ГП живьём. Постиранный флаг Феррари

[/b]

Ты всётки спички на всяк случай вазьми - вдруг сжечь флаг пригодяцца

Все путем, друг Schumofil!

C истинно МАММОНТ'овым спокойствием с не меньшим удовольствием отправляю <...>rast'а в гости к Каке. В угнор т.е.

<...>

Привет.

я до тебя доберусь ещё

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Ты всётки спички на всяк случай вазьми - вдруг сжечь флаг пригодяцца

Миха! Мне приятно, что ты запомнил мои ребяческую выходку....

Ну а сжигать его не придётся: ошибку прошлого года конюшня не рискнёт так нагло повторить.

А потом, в воскресенье дождь обещают....