Jump to content

Основная интрига ГП Австрии.

rast
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

"Пит-паровоз", применительно к Малайзии'01, это когда МиШу "спокойненько" ждал на пите своей очереди, перегревая мотор. А Эдичку пыталсь переобуть... Интересно, под какую категорию шумофобы отнесут это проишествие?

Все верно, только там Баррикелло вперед пустили, а Шуми ждал очереди. А Эдичка в Ягуаре уже год как сидел :)

• Replies 602
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Oldman

"не сотвори себе кумира" (с)

прости меня неразумного, что посмел поднять глаза на твоего бога!!!! О горе мне, горе!!!

совсем не то вынес из сообщения, речь не о кумире, а о том что не надо брать на себя роль небесной канцелярии и безапеляционно Михаэля в грязь закапывать, да и кандидатуру за кого следует болеть не представил, а то мы бы уже по инерции поглумились так для равновесия. Что касается почему на этом форуме так защищают Мишума, так его здесь ещё сильнее в грязь пытаются закапывать, так что поддерживается какой никакой баланс интересов и пристрастий. (экскюземуа что повторяю уже написанное Анной)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от KAA

То есть, если я правильно понял, против не в качестве лица, умеющего крутить баранку, а именно как носителя определённой ПРОФЕССИИ. То есть ты согласен с тем, что он хорошо умеет ездить на машине, но в профессионализме ему отказываешь... Нда...

Я ему отказываю в величии. Как человеку, который не пользуется понятиями чести, честности и профессиональной этики

Первоначальное сообщение от KAA

Так я же не про неплохих... Я же про ВЕЛИКИХ!

Знаешь ли, коллега, Рудольф Нуриев и Фредди Меркьюри были пидарами даже не в переносном смысле, а в прямом, и умерли от спида. В величии откажем? Или как?

Это им не мешало прекрасно танцевать и петь, совершенно верно. Я тоже не ругаю Мишку за то, что он увел невесту у своего в те времена друга...

Я пишу на этом форуме, понимаешь, именно потому, что здесь его так воспевают.

Там где это не делается и поддерживать равновесие нет необходимости.

Здесь?! МШ?!! Воспевают?!!! Да его тут вроде только ленивый не клянёт :D (ну и ещё несколько неленивых :D)...

Чё-то у меня дежа вю, однако...

Это им не мешало прекрасно танцевать и петь, совершенно верно. Я тоже не ругаю Мишку за то, что он увел невесту у своего в те времена друга...

А ты в курсе слов Френтцена, что Шумахер сблизился с Кориной уже после того, как Френтцен расстался с ней???

Начитался желтой прессы, а потом строишь выводы...

"Пит-паровоз", применительно к Малайзии'01, это когда МиШу "спокойненько" ждал на пите своей очереди, перегревая мотор. А Эдичку пыталсь переобуть... Интересно, под какую категорию шумофобы отнесут это проишествие?

Вообще то в 2001 Эддик уже второй год как в ягуаре был.

Ты его с Барбосом попутал, я понял.

Не то что б я такой уж ярый шумофоб, но категори для того проишествия одна - неизбежность. Им что прямо на пит-лейне перестраиваться надо было? Или если Барик Мишу перед этим не пропустил (чудеса в решете!), то это железный довод в пользу равенства пилотов феррари?

Я ему отказываю в величии. Как человеку, который не пользуется понятиями чести, честности и профессиональной этики

А когда это МШ сказал что-то, что нельзя было конвертировать в правду? И каково понятие професиональной этики в Формуле 1?

Первоначальное сообщение от zdvig

И не просто выводы, а с претензией на "учебное пособие" для потомков :D

А ты в курсе слов Френтцена, что Шумахер сблизился с Кориной уже после того, как Френтцен расстался с ней???

...А потом обижается, почему ему советуют гонки посмотреть http://www.f-one.ru/ubb/icons/icon6.gif

Кстати я тут подумала, насчет таких понятий как "воспевание" и "хула". Что же предпочесть?

Думаю мой ответ все могут предсказать:

"Все так же бесконечны наветы и враньё

И те, кому не выдал бог таланта

Лишь этим отмечают присутствие свое...."

Первоначальное сообщение от Ant

Не то что б я такой уж ярый шумофоб, но категори для того проишествия одна - неизбежность. Им что прямо на пит-лейне перестраиваться надо было? Или если Барик Мишу перед этим не пропустил (чудеса в решете!), то это железный довод в пользу равенства пилотов феррари?

Так в этом все и дело, Ant. В Феррари всегда поступают из соображений чистой выгоды и расчета, которые никак не могут опираться на "патронаж", "симпатии" и проч. и проч. В этот раз Баррик был впереди - они его обслужили раньше, а МШ полторы минуты стоял и курил.

В других же случаях (которые так любят мусолить ярые шумафобы) МШ оказывается быстрее своего напарника. Да, возможно, он виноват в том, что лучше умеет поворачивать руль и нажимать педали. Но Феррари же не должна жертвовать своими интересами ради того, чтобы внешне все было "справделиво": один раз - этому, другой раз - тому. Это просто непозволительная роскошь для команды - на кону чемпионат и миллионы баксов, а отдача от "того" и "этого" совершенно разная...

Первоначальное сообщение от Konrad

Так в этом все и дело, Ant. В Феррари всегда поступают из соображений чистой выгоды и расчета, которые никак не могут опираться на "патронаж", "симпатии" и проч. и проч. В этот раз Баррик был впереди - они его обслужили раньше, а МШ полторы минуты стоял и курил.

В других же случаях (которые так любят мусолить ярые шумафобы) МШ оказывается быстрее своего напарника.

Да, возможно, он виноват в том, что лучше умеет поворачивать руль и нажимать педали. Но Феррари же не должна жертвовать своими интересами ради того, чтобы внешне все было "справделиво": один раз - этому, другой раз - тому. Это просто непозволительная роскошь для команды - на кону чемпионат и миллионы баксов, а отдача от "того" и "этого" совершенно разная...

"МШ оказывается быстрее своего напарника", и тот его пропускает у финишной черты? Ну-ну.

Да, феррари не должна жертвовать своими интересами - их интерес, по идее, это кубок конструкторов, поэтому кто из пилотов придет впереди им должно быть фиолетово, имхо.

Почему "внешне.. справедливо"? Если даже Барик в одной только Австрии быстрее Шума, дайте ему там выиграть - это по моему будет справедливо.

В общем, командная тактика Феррари, имхо, зло, - и корень его в общем то не Шумахер, а такой ма-аленький говнюк, который вобще не понятно чем у них там занимается, окромя тактики этой самой.

Хотя Шум, если б ему не нравилось все это, за столько лет наверняка смог бы положить этому конец.

убийство - это весьма, скажем так, сильный поступок (не в положительном смысле, само собой). И не имеет ничего общего с таранами соперников, хитрыми "спецмодификациями" машин и "опусканием" напарников по команде.

по-моему это не важно какой поступок. Суть в том, что однократное совершение какого-то поступка, хорошего или плохого, не означает, что такой поступок обязательно будет или был совершен неоднократно. Это дает основание беспокоиться об этом (повторении), но это не дает основания утверждать, что оно уже имело место или обязательно будет иметь в будущем. Теперь мысль ясна?

Сдается мне, что МАММОНТ за такие слова обвинил бы тебя в "предвзятой ненависти к

представителям англо-говорящей части планеты". Не вижу связи. Если бы пресса была латиноамерикаской, тогда еще куда ни шло.

Нет, именно английская, потому что Хилл - англичанин и сэр Френк Вильямс, в чьей команде ездили Хилл и Сенна тоже.

Oldman:

МиШу не пользуется "понятиями чести"? Это что-то из курса Кадетского Корпуса времен царствования царя гороха? А можно получить разъяснения с примерами и пр?

"честности и профессиональной этики" у МиШу нету? Ну, примеров от Вас, ясное дело, не дождусь.

Честность - умение признавать свои ошибки. Кинь в меня кирпичь, если МиШу не признает свои косяки...

профессиональная этика - уважительное отношение к соперникам и своей команде. Приведи мне хоть один пример, когда МиШу плохо отзывался о своей команде (даже когда его машина на ходу детали теряла) и неуважительно высказывался о соперниках, и я прилюдно сожру свою мышку!

Ant:

В общем, командная тактика Феррари, имхо, зло...

А "командная тактика Макларен", а "командная тактика Джердан"? Почему это все "грехи" Формулы списаны на Феррари?

Guest Oldman

Oldman, остынь.

Неприятие к кому либо должно быть обоснованым. Или это будет только лишь инсинуацией психофизических флуктуаций... ;)

Так вот. Либо, как гриться, "обоснуй", либо признай, что твои претензии к личности МиШу ни чем не обоснованы, но существуют и тебе от них никуда не деться.

А то спор-то получается о чем? Или о ком?

Не успеваю я за вами, однако, господа...

Чего обосновать? Почему Мишку не люблю? В 1001 раз? Ну, исключительно ради того, что с тобою на эту тему не общался. Если позволишь, коротко: постоянные попытки выбивания более быстрых соперников с трассы (Аделаида 94, Англия 95, Херес 97, Малайзия 02, Бразилия 02) хватит?

Перманентное "опускание" собственных напарников по команде (примеры надо?). "Спецмодификации" за рамками правил собственной машины (не надо говорить, что он об этом не знал). Примеры вчера приводились. Хватит?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

А я частенько думаю, что на этом форуме его больше, чем где бы то ни было обсирают (прошу прощения за грубость)

Ну и чей субьективный взгляд будем считать истиной:) ?

Мне кажется, что лично я грубых слов в отношении как МШ, так и собеседников не употреблял.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Misha-B

совсем не то вынес из сообщения, речь не о кумире, а о том что не надо брать на себя роль небесной канцелярии и безапеляционно Михаэля в грязь закапывать, да и кандидатуру за кого следует болеть не представил, а то мы бы уже по инерции поглумились так для равновесия. Что касается почему на этом форуме так защищают Мишума, так его здесь ещё сильнее в грязь пытаются закапывать, так что поддерживается какой никакой баланс интересов и пристрастий. (экскюземуа что повторяю уже написанное Анной)

ну так, да здравствует балланс! Когда я вижу, что его уж слишком хвалят, то сразу произвожу свое равновесие. А потом вы - свое. Только вас тут - вон сколько...

Первоначальное сообщение от Ant

"МШ оказывается быстрее своего напарника", и тот его пропускает у финишной черты? Ну-ну.

Да, феррари не должна жертвовать своими интересами - их интерес, по идее, это кубок конструкторов, поэтому кто из пилотов придет впереди им должно быть фиолетово, имхо.

Почему "внешне.. справедливо"? Если даже Барик в одной только Австрии быстрее Шума, дайте ему там выиграть - это по моему будет справедливо.

В общем, командная тактика Феррари, имхо, зло, - и корень его в общем то не Шумахер, а такой ма-аленький говнюк, который вобще не понятно чем у них там занимается, окромя тактики этой самой.

Хотя Шум, если б ему не нравилось все это, за столько лет наверняка смог бы положить этому конец.

Блин, опять. Давай-ка США-02 вспомним. И Италию, и Венгрию того же года. Рубенс получил втройне (а то и вчетверне, если Нюрбургринг еще считать) по австрийскому счету.

А МШ оказывается быстрее. По итогам года значительно быстрее.

Феррари (как мне думается) считает примерно так:

лучше сейчас отдать эти четыре очка Михаэлю, чтобы на финише чемпионата мы были спокойны. Ясно, что Рубенс не сможет на уровне Шумахера выступть стабильно, от гонки к гонке, ибо единичные всплески бывают абсолютно у всех, равно как и спады (сколько Бергер выиграл квал у Сенны? :)). Это совершенно очевидно, они в команде вместе три года, поэтому сие утверждение опирается только на факты. Но ситуация, когда мы потеряем титул на финише чемпионата из-за того, что нам не хватило именно этих четырех очков для нас абсолютно неприемлема

Разумеется, это не может нравиться абсолютно всем. Естественно, мне тоже хотелось тогда, чтобы победил заслуженно Рубенс. Но! Имеем ли мы право обвинять Феррари за командную тактику? Дело даже не в том, что ей не брезгуют другие команды. Феррари выигрывает титулы. Благодаря КТ или вопреки - вопрос второй. Ты можешь похвастать тем, что у тебя есть команда, ты позволяешь бороться обоим пилотам, и при этом они берут чемпионаты? Я - нет. Поэтому, я и не имею права осуждать Феррари. Если бы у них не получалось - то да. А их система работает, работает в рамках правил (по крайней мере, в прошлом году). Поэтому все инсинуации вокруг КТ - мелкая суета, но не более того.

Guest Oldman

Дорогой, а ты в курсе, что мне до фонаря, что у них там было?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Revelat

А когда это МШ сказал что-то, что нельзя было конвертировать в правду? И каково понятие професиональной этики в Формуле 1?

а когда я сказал, что-либо, что нельзя конвертировать в правду?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Nadusha

по-моему это не важно какой поступок. Суть в том, что однократное совершение какого-то поступка, хорошего или плохого, не означает, что такой поступок обязательно будет или был совершен неоднократно. Это дает основание беспокоиться об этом (повторении), но это не дает основания утверждать, что оно уже имело место или обязательно будет иметь в будущем. Теперь мысль ясна?]

Ясна, а как насчет рецидивов? Т.е. если нечто было совершено один раз, второй раз и т.д. - можно ли говорить, что наверное и еще были разы, когда это происходило

Первоначальное сообщение от Nadusha

Нет, именно английская, потому что Хилл - англичанин и сэр Френк Вильямс, в чьей команде ездили Хилл и Сенна тоже.

Так и Бенеттон вроде был английской командой? Или нет?

ну так, да здравствует балланс! Когда я вижу, что его уж слишком хвалят, то сразу произвожу свое равновесие. А потом вы - свое. Только вас тут - вон сколько...

Угумс, эт типа: как только вижу бочонок с медом, ну просто не могу упустить случая тут же с половничком дерьмеца подсуетиться :D

Первоначальное сообщение от Koshka

Угумс, эт типа: как только вижу бочонок с медом,

не знаю блин , Супу сравнивать с мёдом не паварачиваецца йязыг - вот с хавном сравнить эт другое дело