zdvig Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil off На отлично. Забористость вопросов компенсировалась халявностью контроля списываемости, хотя непосредственно препод при ответе докапывался буквально до цитат. А где ты сдаешь? /off off у себя в МИФИ. кандидатский минимум.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Во! назовешь еще какого пилота, заслужившего такое же наказание? А. Сенна. Тока тогда такие наказания не практиковались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Oldman, давай определимся. Твое отношение к Величайшему Пятикратному () мне (Нам) известно. Конкретно я от тебя отстану, если ты скажешь, что должно произойти ,что бы ты изменил свое мнение о нем, хотя бы частично? Возможные варианты (список не полный): МиШу уходит в отставку МиШу уходит в монатырь МиШу уходит (как Сенна (чур меня)) можешь от себя чё-нить предложить. Вопрос ясен? Ждемс. МАММОНТ, давай определимся. Твое отношение к вел-пят мне известно. Что должно произойти, чтобы ты признал, что никто и никогда в истории автоспорта не выигрывал большего числа гонок и чемпионских титулов нечестным путем? Возможные варианты: (список не полный) - МиШу пишет книгу, в которой рассказывает как химичили механики Бенеттона и Феррари, как он радовался, когда вынес Хилла в Аделаиде, как расстроился когда не вынес Вильнева в Хересе, но в тот момент в нем еще теплилась надежда, поскольку он знал, что Эдику отдан приказ догнать и вынести Жака и о прочих подобных эпизодах... - Жан Тодт пишет книгу обо всех своих грехах, упоминая Пежо и Феррари. - Флавио Бриатторе пишет открытое письмо на нашу конференцию, в котором признает, что в ужасе оттого, что нам известно все, чем он занимался в Бенеттоне 94\95. Но он осознал, насколько это плохо и рад, что благодаря нам, в Рено это повторится. - выбери свой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig А. Сенна. Тока тогда такие наказания не практиковались а что Сенну лишили всех очков и места в чемпионате? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig А. Сенна. Тока тогда такие наказания не практиковались По поводу Сенны. После его проделок с А.Простом Волшебнику грозила дискваллификация. Однако, простили. Интересно, почему? Может развить дискуссию о подкупе ФИА со стороны Макларена? Или явного фаворитивизма по отношению к Сенне? Почему-то этот факт из биографии А.С. (не Пушкина!) сознательно опускается и о нем не очень-то любят вспоминать. Многие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а что Сенну лишили всех очков и места в чемпионате? ты с прашивал не о тех, которые были наказаны, а о заслуживших наказание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Oldman Что должно произойти, чтобы ты признал, что никто и никогда в истории автоспорта не выигрывал большего числа гонок и чемпионских титулов нечестным путем? Твои варианты хороши, но изначально провокационны. А чтобы признать это, достаточно вооружиться счетами Единственный титул, который Шумахер взял и при этом были сомнения в честности оного (НЕ у меня) - это 94й. А чтобы тебе лучше считалось - подумай о Нельсоне с его водяными баками, Айртоне с его таранами, ну.. и прочих "мелочах"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А в том-то и дело, что при пропускании КК не страдает - что так 16 очков, что эдак. КК то не страдает, страдают пропускающий пилот и зрители. Однако ж, это всего лишь имха, и запретить делать что-то, что не входит, по-моему, в круг интересов команды, я не могу. Первоначальное сообщение от Schumofil Сильно. Да вот только КТ была в Ф1 до того, как Тодт вообще родился. И в Феррари, и в Мерседесах, и во всех других командах. . Была, но именно Тодт для меня олицетворяет это явление, в своей наиболее циничной и неприемлемой форме. Практически все случаи КТ со стороны других команд можно объяснить исходя из целей и задач текущей гонки - тот кто сзади быстрее, тот кто сзади на тактике большего кол-ва пит-стопов, и т.д. Мотивы КТ, проявленной в феррари, в частности, в прошлом году, ИМХо, надуманны и высосаны из пальца. Поэтому для таких случаев даже и сам термин "командная тактика" не очень то подходит, это скорее некая "командная псевдостратегия". И если исходить из этой предпосылки, то: Первоначальное сообщение от Schumofil А насчет "на порядок" - плиз, приведите мне числа, которые бы различались НА ПОРЯДОК (в 10 раз) - привет Блэк Алексу! 2 у феррари (Австрия, Инди), 0 (Зауберы и Ягуары, где более быстрый пилот проходил идущего впереди не считаются) у остальных. Если никто больше не применял подобное, то и единичный случай можно расценить как величину, большую на порядок, так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от Ant 2 у феррари (Австрия, Инди), 0 (Зауберы и Ягуары, где более быстрый пилот проходил идущего впереди не считаются) у остальных. Если никто больше не применял подобное, то и единичный случай можно расценить как величину, большую на порядок, так? Слышал бы тебя Масса - "поубывав" бы, наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Что за привычка отвечать вопросом на вопрос, а Oldman? Ну да ладно... Первоначальное сообщение от Oldman МАММОНТ, давай определимся. Твое отношение к вел-пят мне известно. Что должно произойти, чтобы ты признал, что никто и никогда в истории автоспорта не выигрывал большего числа гонок и чемпионских титулов нечестным путем? Ответ с моей стороны может быть только один. Что должно произойти? Должно появиться оффициальное подтверждение ФИА о том, что часть (или все) титулы МиШу получены не честным путем. Все. И потом. Есть такое понятие, как недоказанность вины. Домыслы не всчет, плиз, "доказательства в штудию!". Или опять ликбез проводить? Извольте, почти оффициально: "Лицо ..... считается невиновным, пока его вина не будет доказана и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, а неустранимые сомнения в виновности такого лица толкуются в его пользу." Какие могут быть дальше вопросы?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Ответ с моей стороны может быть только один. Что должно произойти? Должно появиться оффициальное подтверждение ФИА о том, что часть (или все) титулы МиШу получены не честным путем. Все. "оффициальное" - это прикольно. Это типа не официальная инфа от руководства ФИА? Если сие опечатка, то как - то не согласуется вот с этим твоим утверждением : Первоначальное сообщение от MAMMOHT quote: -------------------------------------------------------------------------------- Первоначальное сообщение от Oldman Так я не понял, за что все-таки Мишку в 94 дисквалифицировали???? -------------------------------------------------------------------------------- А кто понял? Они сами-то там в ФИА поняли?? Создается впечатление, что любое решение ФИА должно пройти некое утверждение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman "оффициальное" - это прикольно. Это типа не официальная инфа от руководства ФИА? Если сие опечатка, то как - то не согласуется вот с этим твоим утверждением : ------- Так я не понял, за что все-таки Мишку в 94 дисквалифицировали???? -------------------------------------------------------------------------------- А кто понял? Они сами-то там в ФИА поняли?? ------- Создается впечатление, что любое решение ФИА должно пройти некое утверждение Чё скзанул, сам-то понял? В 1994г. ФИА вынесла решение. Мне ничего не оставалось, как возмутиться его явной предвзятостью и принять к сведению. Так вот, будте любезны, примите к сведению и смиритесь, что Пять Титулов Шумахера - это Пять Титулов Шумахера. Узаконенных ФИА - высшей инстанцией в мире Ф1. Слушай, Oldman, почему бы тебе не взять под сомнение один из титулов Сенны (почему, сбствнно, одни? тогда уже два, ибо повод есть) ? Напечатать здесь опровержение, рассказать всем о том каким нечестным путем был получен тот титул? А? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT ВСлушай, Oldman, почему бы тебе не взять под сомнение один из титулов Сенны (почему, сбствнно, одни? тогда уже два, ибо повод есть) ? Напечатать здесь опровержение, рассказать всем о том каким нечестным путем был получен тот титул? А? не лучше опротестовывать результаты выборов в США более благодарное дело и человечество спасибо скажет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Cуществует пара вопросов шумофобам. 1. Почему, если у Феррари в начале 2001 года был Трэкшн Контроль, Шумахер вчистую проиграл дождевую Бразилию, а Барикелло в Австралии при выходе из шикан испытывал очевидные проблемы. 2. О «прикрученных» оборотах Сало и равной борьбе в Макларене. Монца 99. Култхарл вчистую проигрывает Монцу, ту трассу, где у него никогда проблем со скоростью не было, и по отношению к Хаккинену в том числе. Причем проигрывает даже Сало с «прикрученными» оборотами. И Ральфу -конкретному лоху, по мнению многих, с «мощнейшим» супертеком, и «нытику – Вторикелло» на Стюарте. Правда, зачем обороты Ирвайну «прикрутили», причем еще больше чем Сало вообще мне не ясно. Так выходит и Култхарду «прикрутили» обороты. А зачем их «прикручивать», если в Маках «равная» борьба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Cуществует пара вопросов шумофобам. 1..... ..... 2..... Вряд ли дождемся аргументированных и вразумительных ответов... Ибо в своей теории Красного Заговора шумофобы уже и сами настолько запутались, что... Oldman, я по прежнему жду от тебя сравнения поступков Сенны по отношению к Просту и Хилла по отношению к Шуми . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от Ant Мотивы КТ, проявленной в феррари, в частности, в прошлом году, ИМХо, надуманны и высосаны из пальца. Поэтому для таких случаев даже и сам термин "командная тактика" не очень то подходит, это скорее некая "командная псевдостратегия". И если исходить из этой предпосылки, то: А вот для меня не меньшим цинизмом отдает первая и вторая победа Хаккинена. Первая не решала ничего в Кубке, а вторая, на первой гонке сезона - тем паче. Чем Рон лучше Тодта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 2 МАММОНТ Не дождесси... готов спорить. или улышишь что-то вроде "А что - там ничего не была, а вот Шумахер..."... ну, ты все это слыхал уже. Привет от Сильвера, такскзть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Слушай, Oldman, почему бы тебе не взять под сомнение один из титулов Сенны (почему, сбствнно, одни? тогда уже два, ибо повод есть) ? Напечатать здесь опровержение, рассказать всем о том каким нечестным путем был получен тот титул? А? Я уже где-то здесь мельком ответил на сей вопрос - я НЕ ВИДЕЛ, что там было с Сенной и потому не считаю себя вправе высказывать СВОЕ мнение по поводу того, о чем знаю с чьих-то слов. Вот и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Oldman, я по прежнему жду от тебя сравнения поступков Сенны по отношению к Просту и Хилла по отношению к Шуми . А, ну долго ждать придется в такой постановке... во-первых см. выше. А если судить по пересказанной информации и в другой постановке вопроса, разница в том, что Сенну за таран ПростОМ (я там ниже поправлюсь )лишили титула, а Мишку за таран Хилла нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Я уже где-то здесь мельком ответил на сей вопрос - я НЕ ВИДЕЛ, что там было с Сенной и потому не считаю себя вправе высказывать СВОЕ мнение по поводу того, о чем знаю с чьих-то слов. Ну а как тогда можно обсуждать "других чемпионов, которые были хуже"? ))) А вообще можно наверное кассеты достать...Есть же всякие коллекционеры тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman я НЕ ВИДЕЛ, что там было с Сенной и потому не считаю себя вправе высказывать СВОЕ мнение по поводу того, о чем знаю с чьих-то слов А если в другой, разница в том, что Сенну за таран Проста лишили титула, а Мишку за таран Хилла нет. Не видел, значит этого небыло? Потрудись найти видео-запись. И зацени поступок Волвшебника. Ибо отмазки типа "не видел, не знаю" не годятся, воспринимаются как завуалированная попытка уйти от ответа. Нет телевизора? Обратись с печатной продукции, фотоархивам, ментаграммам, микрофильмам, короче, что найдешь, к тому и обратись. Вон, хотя бы изспроси Schumofila , он тебе во всех подробностях и беспристратстно (главное!) ситуацию опишет.... Да, чуть не забыл. Сенну-то как раз никто титула и не лишал. Вообще-то Шумахер был первым "финалистом" в борьбе за титул, которого наказали за "драку на трассе" . И выясни (для себя), в чем именно заключалось это наказание (весьма нелепое, кстати). А то и эту тонкость в решении ФИА не все себе представляют в полном объеме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Сенну за таран Проста лишили титула Чего?!! И когда же это было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Oldman, срочно правь свой пост, пока Neud не застукал!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman А если судить по пересказанной информации и в другой постановке вопроса, разница в том, что Сенну за таран Проста лишили титула, а Мишку за таран Хилла нет. Очередное вранье. И этот хрен собрался что-то потомкам нести... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 ...хотя следовало бы лишить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts