Guest Oldman Posted May 8, 2003 Share Posted May 8, 2003 Стало известно имя того, кто будет ездить вместо Дайджиро Като. Это некто Ryuichi Kiyonari - 20 летний чемпион Японского чемпионата в классе Суперспорт. На этом этапе, правда, он ездить не будет. Начнет только в Ле Мане. Шурикус появится, может больше расскажет, я про него ничего не знаю. По мне так лучше уж Такахаши взяли бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted May 10, 2003 Share Posted May 10, 2003 Квалификация многообещающяя, вот мы и дождались первого поула для Дукати, поразительно быстро дождались..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MotoFan Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 хехе... поул-то поулом... но Доктора еще лечить и лечить... :smoke: :smoke: как-то слишком просто он поднялся с 8 на 1 позицию... даж не интересно было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Кто-нибудь точно знает, какой был правильный ответ в конкурсе телеболельщиков сегодня? А то я ответ отправил почти сразу, но точно не уверен, правильно ли. А записи теперь нет, чтоб проверить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Знаменателен данный этап тем, что я наконец понял, кто МОЖЕТ БЫТЬ обыграет Вадентино (без учета неожиданных глобальных перемен). Но года через 3-4... 125. Как-то странно они ездят в этом году... Раньше-то борьба была на протяжении всей гонки, а сейчас только к последним кругам начинают чего-то делать... Наверное, "профессонализм", а жаль... Йенкнер тем не менее молодец! Педроса не разобрался в ситуации. А Лючио преподнес прекрасный подарок подружке! А вот КТМ и Джилера, судя по всему, в этом году фуфло. 250. Я так и знал, что так будет!!! Поджи слишком уж уверен в себе был. Знал, что в нужный момент обгонит Де Пюнье и не спешил... И дождался, блин!! На мой взгляд более всего виновата команда, которая не погнала его вперед. Тони молоток!!! От души поздравляю его, и надеюсь на борьбу в его исполнении не только на испанских трассах. МотоГП. Не знаю, говорили ли комментаторы русского Евроспорта или нет, но одно из их самых любимых выражений подходит просто на 100 процентов: Росси показал, кто в доме хозяин! Первые два круга - блеск! Просто "старые времена" в ускоренной промотке! А дальше - вариант "нового" Росси (версии прошлого года)! Надеюсь, после этой гонки всем стало понятно, почему Сете и Лорис никогда не будут претендентами на титул... Поздравляю Троя с первым подиумом и Макото Тамаду с отличной гонкой! Мелландри несмотря на глупую ошибку, тоже оставил неплохое впечатление после дебютной гонки! Мои соболезнования КАА - вчера было много шуток про "Формулу Кавасаки". Не понимаю, почему Макс - всегда главный соперник чемпионов, не стал чемпионом сам, когда это было возможно (между Миком и Валентино). Т.е. понимаю, почему не стал, но довольно это обидно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Стыдно признаться, но я вчера выпивши на обед пива уснула под мерное жжужание моторов на 14 круге. Очень жаль, что не посмотрела подиум - хотела присмотреться к Трою - он начинает мне нравится. (Особенно после прошлой гонки ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Мои соболезнования КАА - вчера было много шуток про "Формулу Кавасаки". Спасибо... В натуре ощущение тягостное. С такими результатами впору с чампа сниматься. Однако же подождём отчаиваться и дальше будем поглядеть. За Лориса обидно крайне. Хотя у меня сложилось впечатление что обе Дукати вели себя очень странно. Трою повезло больше, однако всё равно складывается впечатление, что Бьяджи (не говоря уже о Докторе) он не соперник. Скорее всё-таки Лорис, только бы удачи ему чуть побольше. ЗЫ. Очень понравились опубликованное на основной странице МотоДжиПи положение в чампе: Росси, Росси(!), Бьяджи, Жиберно (38), Бейлис(40)! Именно в таком порядке ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shakilon Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 После гонки для меня ощущения нормальные.Она завершилась в соответствии с силами гонщиков,а что же до борьбы на трассе то почему все так трясутся за эту самую борьбу .Результат гонки,я считаю в оснвном зависит от обстоятельств,предшествующих гонке-ну вырос такой гонщик как Валентино -истинный талант ,получил он за свой дар лучший мото ,теперь как ни парься Бьяджи и ему подобные ,пусть даже на таких же мото ну не одолеть им его в ближащий год ,ну это точно; борьбы на трассе в этом случае быть и не должно пусть чемпион доказывает свой статус нам же можно больше внимания уделять борьбе как максимум за третье место(между Кап,Бэйл,Ук и еще парой-тройкой). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts