Jump to content

Воскресенье. Лаузитцринг. Занарди.

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Завтра произойдет событие в высшей степени волнующее и восхищающее: Алекс Занарди закончит свою последнюю в карьере гонку в Лаузитцринге, Германия.

Он выведет на асфальт немецкого спидвея свой болид под номером 66, чтобы проехать последние 13 кругов гонки, которой он начал почти 2 года назад.

"Просто смотрите на это, как на пит-стоп длиной в полтора года", - сказал Занарди.

Я восхищаюсь и преклоняюсь перед мужеством этого Гонщика. Я безумно горд, что имею честь носить такое же имя, как и он.

Хотелось бы узнать, где можно посмотреть эту гонку вживую. Я чувствую, что просто обязан присутствовать при этом событии и приглашаю всех желающих сделать это вместе.

Занарди - Мужчина.

Респект Занарди. Огромный респект. Правда, некоторые журналисты вокруг этого слишком большой пиар раздувают. но пилоту - почет и уважение

PS

Блэк! Насчет имени - его зовут Алессандро. Шуриком, то есть. Не совпало..

PS

Блэк! Насчет имени - его зовут Алессандро. Шуриком, то есть. Не совпало..

Тогда я горд что я ношу такое же имя:)

Занарди маладца....крут мужик, действительно крут....у меня просто нету слов....

Лагуна Сека-96.Сандро совершает ОБГОН ДЕСЯТИЛЕТИЯ!

Лаузитцринг - 03.Сандро совершит НАСТОЯЩИЙ ПОДВИГ!

А поганый долбаный "Евроспорт" покажет гонку в часовом объёме в записи (0:30 по Москве)!Может,они когда-нибудь подавятся своим теннисом?

Лагуна Сека-96.Сандро совершает ОБГОН ДЕСЯТИЛЕТИЯ!

Лаузитцринг - 03.Сандро совершит НАСТОЯЩИЙ ПОДВИГ!

А поганый долбаный "Евроспорт" покажет гонку в часовом объёме в записи (0:30 по Москве)!Может,они когда-нибудь подавятся своим теннисом?

ну у вас хотяб покажут...пусть и в записи в часовом объёме....

Черт! Не удалось посмотреть...

Родной "5-0" прокинул нас с Ирискиной: пришли посмотреть если не CART, то MotoGP, а посмотрели пустой экран :mad:

Кто видел, расскажите!

По Евроспорту показали круги в исполнении Занарди.

Молодец, парень!!!

А что творилось на трибунах!!!!!

Живая волна сопровождала Алекса на протяжении всех 13ти кругов!!! Там где проезжал Занарди - люди вставали и поднимали вверх руки!!!

МОЛОДЧИНА! ГЕРОЙ! Таких сильных людей очень мало.

Занарди заканчивает гонку...

http://www.cart.com/Content/Photos/2003/By400/20030511P_0010.jpg

Интервью с Занарди, на заднем плане Бюрдэ приветствует болельщиков.

http://www.cart.com/Content/Photos/2003/By400/20030512P_0011.jpg

Первоначальное сообщение от Black Alex

Я потрясен и восхищен одновременно!

Какая жалость, что не удалось увидеть это своими глазами :(

Это действительно было потрясающе!

Живая волна, следующая за гонщиком на протяжении 13 кругов!!!!

Самый же потрясец заключается в том, что результат его лучшего круга потянул бы на пятое место на старте. Ай, молодца! Хотя, с другой стороны, хочется пнуть организаторов этой акции: делать рекламу на безногом человеке - идея весьма сомнительного достоинства. Хотя в данном случае от этого выиграли и организаторы, и зрители, и сам гонщик.

Да уж! Вот это характер! Жаль, действительно Евроспорт все показал в укороченной версии. Тайминга, естественно, не было, но было заметно, что ехал он действительно как в гонке, а не как на ПР-акции!

Вот было бы классно, если бы Алекса задним числом в порядке исключения ещё и классифицировали с суммарным временем! Полагаю, вряд ли кто-нибудь из его коллег по профессии протестовал бы...

Нет слов .. Верил, что это случится ещё когда сообщили о том, что Сандро выжывет.

Восхищяюсь этим человеком, без всякого приувеличения.