Jump to content

Территория F-One :: Гран При Монако!

Recommended Posts

2Spectre:

Конечно ведется.

Конкурс - читай главную страницу форума :) Там где тип с пивом.

2Neud:

определенным образом дискредитирует выдвинутую ИМ САМИМ идею этого конкурса

А шо ви хотели? Майский этап то - тестовый! Это значит лишь то, что правила конкурса необходимо переписать!

Жить хорошо, когда правила - твои :)

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Sketch

2 Kira

Как просмотр?Что там было?Можно туда не приходить было?Колись давай!

З.Ы.Поздравь меня,я выпускник 2003:D

А ни хрена не было- я просто работы сдала. Всё переносится на 31-е. Думаю, не приходить нельзя.

Поздравляю, выпускник ты мой! Как там очки? Целы? А то они мне очень поравились...

Первоначальное сообщение от Kira

А ни хрена не было- я просто работы сдала. Всё переносится на 31-е. Думаю, не приходить нельзя.

Поздравляю, выпускник ты мой! Как там очки? Целы? А то они мне очень поравились...

Пасиб за поздравление:) Насчёт просмотра,сегодня спрашивал у училки-она сказала,что этот просмотор ничего не даёт и он необязательный(вот факультетский-это да),а этот хошь приходи хошь нет...Поэтому на композицию завтра я не приду(не загадывая).Очки целы,если мне дадут фотки,то я те покажу,или на почту пришлю,как мы вчера отмечали,там есть оч. редкие кадры,наподобии того,где я в кителе милицейском стою и в фуражке:D Праздник удался одним словом...

Со мной будет один товаристч, а также есть вероятность, что будет одна ощаровательная девушка(Алекс, ты ето не того к несовершеннолетним-то!:D), правда появление ее маловероятно... К сожалению... Но на след ГП обесчала! ЗЫ Девушка ета ф-1 не смарела никада, посему надо бует объяснить, что к чему и почему ето так интересно;) ЗЗЫ Ничего лишно, то есть личного(с)Коля:D

Первоначальное сообщение от ugar

Ну ты меня понял, девятым будешь? :)

Немало народу сорбирается. Боюсь я не вовремя решила к вам напроситься ввиду особой наглости РТР, а также планируемого мной пребывания в воскресенье неподалеку от Ленинского проспекта.

Все же, если планируется свободное место, то я бы присоединилась. Если нет, то нет - без проблем.

Первоначальное сообщение от Анна

Немало народу сорбирается. Боюсь я не вовремя решила к вам напроситься ввиду особой наглости РТР, а также планируемого мной пребывания в воскресенье неподалеку от Ленинского проспекта.

Все же, если планируется свободное место, то я бы присоединилась. Если нет, то нет - без проблем.

А если да - то да! Куда ж ты ране смарела! Очень ждем!

Первоначальное сообщение от CspC

А если да - то да! Куда ж ты ране смарела! Очень ждем!

То есть местечко найдется, надо понимать? Я очень рада.

А раньше - по большей части все в свой ящик. Я вобщем то не самый общительный человек.:)

Первоначальное сообщение от CspC

ЗЫ Девушка ета ф-1 не смарела никада, посему надо бует объяснить, что к чему и почему ето так интересно;)

Нет проблем!

Посадим ее рядом со мной, и скучно ей не будет - обещаю :)

Первоначальное сообщение от Анна

То есть местечко найдется, надо понимать? Я очень рада.

А раньше - по большей части все в свой ящик. Я вобщем то не самый общительный человек.:)

Да лана вам, сударыня! 5.48 постов в день и необщительная:D

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Пока еще есть надежда, что я тоже таки до вас доберусь.

Ну а тебя зовем уже целую вечность!;)