Jump to content

Новый телеканал "Спорт" - подробности. Супер или фуфло?

Desavor
 Share

Чем окажется телеканал "Спорт"?  

16 members have voted

1. 1. Чем окажется телеканал "Спорт"?

• Отличным каналом. Будут прекрасные показы Формулы-1 и других видов спорта.
      8
    • Полным отстоем. Ф1 как и прежде будет в 3 ночи, а канал вскоре развалится. Это же птп!
      8

Recommended Posts

МУАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Анекдот года!

ПТП учредило спорт-канал!!!

Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!

ПТП!

И Спорт!!!

Ха-ха-ха! Понятия несовместимые!!!

Уф-ф-ф, я в истерике! Как же меня насмешило птп!

Теперь подробнее:

(взято с Telesport.ru)

Канал "Спорт" начнет вещание 12 июня

12 июня в эфир выходит Федеральный спортивный телеканал "Спорт". Об этом в среду на пресс-конференции в Госкомспорте России заявил председатель Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК) Олег Добродеев.

Учредителями нового канала стали ВГТРК, Госкомспорт России в лице Общероссийской общественной организации "Всероссийское добровольное общество "Спортивная Россия", правительство Москвы в лице департамента имущественных отношений и специально созданное для реализации данного проекта некоммерческое партнерство "Росмедиаком", в состав которого вошли "Внешэкономбанк", "Сбербанк РФ" и ВГТРК.

Первоначально телеканал "Спорт" будет выходить на 25-й дециметровой частоте и распространяться по всей территории России через спутник "Ямал-100". А уже через год новый телеканал смогут увидеть большинство жителей России.

Генеральным директором нового телеканала назначен Василий Кикнадзе.

Ха-ха-ха!!! Добродеев! Вы знаете, кто такой Добродеев? Это му*ак из птп (вот фамилия-то!)! А кто такой Кикнадзе? Это тоже му*ак из птп! И – гендиректором! О прямых показах Ф1 можно забыть!

Добродеев: "Сил хватит"

Глава ВГТРК Олег Добродеев на прошедшей в среду в Москве пресс-конференции, посвященной созданию спортивного телеканала, заявил, что не смотря на то, что "новый канал создается в максимально сжатые сроки, государственный медиа-холдинг уверен в своих силах". "Мы обеспечим "Спорту" лучшее эфирное наполнение во всей Европе, передав ему все те телеправа, которыми сейчас владеет ВГТРК как член Евровидения".

Вещать канал "Спорт" начнет вещать в государственный праздник - 12 июня в 07:55 на 25-м дециметровом канале из помещений на Шаболовке, где уже более месяца ведутся работы по налаживанию оборудования. Сейчас остаются последние штрихи в формировании сетки канала и оформления. Дизайн канала будет выдержан в традициях канала "Россия" - отрывки из спортивных трансляций на фоне приглушенного темного-синего неба.

Над созданием программ будут работать как уже известные журналисты канала "Россия", так и новые лица, а так же планируется задействовать прославленных спортсменов страны.

Ха-ха-ха-ха!!! Журналисты птп – ха-ха-ха-ха!!! Лучшее эфирное наполнение – ха-ха-ха-ха-ха!!!

Ой, у меня истерика, я не могу...

Спортканал дополнит радио

12 июня в 07:55 начнет вещание спортивный федеральный (в перспективе) телеканал, получивший простое, но понятное название "Спорт". Об этом было сообщено сегодня на пресс-конференции, прошедшей в центре Москвы в помещении Госкомспорта.

Однако созданием телеканала дело не ограничится. Стало известно, что решением руководства ВГТРК радиостанция "Маяк-24", вещающая на FM-частоте (103,4 в Москве и области), будет перепрофилирована в спортивно-информационное радио и войдет в создаваемый спортивный медиа-холдинг, об этом сообщает РТР-Спорт. Со временем, как планируется, в рамках этой медиа-структуры будет организовано и спортивное информационное агентство.

По иронии судьбы на этой частоте без малого четыре года назад и тоже накануне выборов была закрыта первая российская спортивная радиостанция "РадиоСпорт". Остается только пожелать новой станции более завидной участи.

Хе-хе-хе. Ещё и радио! Да-а-а, нас ожидает провал года!

И, наконец, на сладкое:

Руководители "Спорта" обещают много трансляций

Сегодня состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о создании долгожданного телеканала "Спорт". Во встрече с журналистами приняли участие мэр Москвы Юрий Лужков, министр печати РФ Михаил Лесин, председатель Госкомспорта Вячеслав Фетисов, председатель ВГТРК Олег Добродеев и заместитель генерального директора телеканала "Россия" Василий Кикнадзе.

Федеральный спортивный телеканал создается на базе ВГТРК, являющейся членом Европейского вещательного союза, что открывает "Спорту" доступ к самому большому в Европе пакету прав на трансляцию крупнейших соревнований, сообщается в официальном пресс-релизе канала, распространенном "Интерфаксом".

Создатели канала пообещали, что телеканал "Спорт" в полном объеме будет использовать права на трансляции, которыми уже обладает ВГТРК: чемпионата Европы по футболу, легкой атлетики, лыжным гонкам, биатлону, водным видам спорта, гонок "Формула-1" и олимпийских игр. Первый день вещания канала - 12 июня, четверг

По словам Василия Кикнадзе, трансляции будут составлять от 60 до 80 процентов эфира нового канала.

По информации РТР-Спорт, учредителями нового телеканала стали Всероссийская государственная телерадиокомпания, Госкомспорт в лице общероссийской общественной организации "Всероссийское добровольное общество "Спортивная Россия", правительство Москвы в лице Департамента имущественных отношений и специально созданное для реализации этого проекта некоммерческое партнерство "Росмедиаком", в состав которого вошли Внешэкономбанк, Сбербанк РФ и ВГТРК. Решением Совета директоров генеральным директором нового телеканала назначен Василий Кикнадзе

Ха-ха-ха-ха-ха!!! ПТП! Формула-1!!! в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! Ха-ха-ха-ха-ха!!! Ну, насмешили!!!

Мля, сёдня я насмеялся вволю!

В заключение, хочу сказать-таки собственное мнение по поводу всего этого: Ф1 мы вряд ли дождёмся в прямом эфире – руководители этого долбоёбного канала предпочтут прямому эфиру Ф1 второсортные матчи ЧР по футболу. А сам канал закроется до конца этого года – элементарно – что делается государством – то дерьмо. И если коммерческий 7 ТВ весьма успешен, то государственный Спорт не продержится и года. Закроется он. И нам опять придётся смотреть Ф1 на птп в 3 часа ночи, с чем вас и поздравляю!

Напоследок предлагаю проголосовать и даю вам фотку Добродеева впридачу. Для мотивации. Можете наклеить её на боксёрскую грушу. ;)

dobrodeev.jpg.acf682e45895cc1d931faa68647a235c.jpg

Для справки: Добродеев стоял у истоков НТВ. А Кикнадзе один из лучших отечественных спортивных журналистов.

В чем проблема-то?

2moor:

Для справки: Добродеев стоял у истоков НТВ. А Кикнадзе один из лучших отечественных спортивных журналистов.

В чем проблема-то?

moor, ты же знаешь, что у меня рефлекс на какого-нибудь птпшника, как у собаки на кость. Но всё же с тобой я не согласен:

Добродеев стоял у истоков НТВ

А мне-то что? Это его надо благодарить за такие "замечательные" показы Ф1, именно его!

А Кикнадзе один из лучших отечественных спортивных журналистов.

Если Кикнадзе – "один из лучших отечественных спортивных журналистов", то я – Дубина Роговицкая! :mad:

2 Desavor

Сори тему не увидел когда писал ответ....

Только зря ты так наезжаешь на ещё не начавший работатьт канал...

РТР в Вестях сообщило что спортивные передачи будут идти в основном в прямом эфире, если неудастся то в записи но не ночью, причём это относится и к ф-1.....

Так что я думаю что надо сначало посмотреть, а после говорить...

А то чувствую можно уже в водить понятия РТРфилов и РТРфобов....

РТРфила незнаю ни одного, а РТРфоба знаю.....

Первоначальное сообщение от Dil

2 Desavor

Сори тему не увидел когда писал ответ....

РТР в Вестях сообщило что спортивные передачи будут идти в основном в прямом эфире, если неудастся то в записи но не ночью, причём это относится и к ф-1.....

Да нет, должны быть прямые трансляции ибо Ф1 это один из САМЫХ популярных видов спорта в МИРЕ... По рейтингам иногда даже иногда футбол обходит... А у нас сейчас все больше и больше активность формулическая...

Первоначальное сообщение от Dil

Особо не надейся. Канаду может и покажут впрямую - в 21:00, а европейские этапы - сомнительно. Ведь накладывается ЧР по футболу, а я так подозреваю, что птп-спорт предпочтёт второсортный футбол Королевским Автогонкам...:( :mad:

Первоначальное сообщение от Qui Gon

Да нет, должны быть прямые трансляции ибо Ф1 это один из САМЫХ популярных видов спорта в МИРЕ... По рейтингам иногда даже иногда футбол обходит... А у нас сейчас все больше и больше активность формулическая...

Ты прав. Сейчас - самые популярные виды спорта в Европе по рейтингам - биатлон, футбол, теннис и Формула-1... Трансляцию ГП Бразилии смотрело больше людей, чем четвертьфинал Лиги Чемпионов Реал - МЮ... :smoke:

Первоначальное сообщение от Desavor

Ты прав. Сейчас - самые популярные виды спорта в Европе по рейтингам - биатлон, футбол, теннис и Формула-1... Трансляцию ГП Бразилии смотрело больше людей, чем четвертьфинал Лиги Чемпионов Реал - МЮ... :smoke:

Биатлон откидываем (ибо сезон не подходящий) (настораживает что центральные каналы опустили биатлон, хотя по рейтингам он был 1-м)... Остается футбол и теннис, тенниса в принципе много и явление это (теннис) не постоянное => им можно пожертвовать, ну а ради футбола трансляцию можно сдвигать на несколько часов...ъ

А лучше бы вообще под фудбол выделили отдельный канал, (ибо культ), чтобы эфир не зас***л...

Первоначальное сообщение от Araffat

Одно радует

наш спутник будет вещать "Ямал-100"

Что за весчь такая и под какой приправой ее употребляют???

Читсто спортивный канал - хорошая вещь. Тем более теперь их два и есть надежда что совместными усилиями они как-нить разгребут прямые трансляции футбола и тенниса и гонки тоже влезут куда-нить поближе к прямому эфиру.

или это будет на обычном телевизоре?
на обычном я так понимаю, это типа канала Культура будет - он же тоже от РТР вроде, но специализированное. А это будет РТР спорт

Первоначальное сообщение от Nadusha

...это типа канала Культура будет ....

Плохо... У нас тут никакой "культурой" и не пахнет..

Блин, второй раз попадаю в непонятки: первый раз зимой, когда неясно было насчет трансляций на РТР, уже практически заказал "тарелку", но новость о трансляциях "успела" вовремя, и сейчас уже пошел практически ставить железо на "Премьер", и вот те новость...

Буду ждать 12ого, если будут транслировать, то может и не ставить спутник?:confused:

Первоначальное сообщение от Анна

Не понимаю - это можно будет смотреть тем у кого тарелка НТВ+ или это будет на обычном телевизоре?

Нет, это будет по телевизору, если я не ошибаюсь, 25 дециметровый канал! О как!

Теперь по сабжу - цены не будет этому каналу, если там хоть КРАТКО, но объективно, будут рассказывать о проблемах РОССИЙСКОГО АВТОСПОРТА, об участии нашей молодежи в европейских младших формулах, о возможности проведения в России чемпионата мира Ф-1, и т.д. Разумеется, другие виды спорта не должны быть не затронуты, о них также должны рассказывать!

По крайней мере, отмазки телеруководителей, что мол Ф1 смотрят 3 калеки, а юмористические передачи - вся страна, на спортивном канале уже не прокатят. К тому же, как мне кажется, новый канал будет стремиться отвоевать часть зрителей у уже "раскрученного" 7ТВ, и для этого приманивать зрителей "вкусненьким", типа прямых трансляций. И стимул хороший -7ТВ показывает водную формулу. Так пусть новый канал налегает на сухопутную :)

Приманывать зрителей можно и малораспространенными в России видами спорта. Бейсболом, американским футболом, регби и т. д. А раскручивать Ф1 они не будут (если бы хотели, то давно бы это сделали).

Desavor, я тоже не совсем доволен отношением птп ко мне и др. телезрителям. Особенно после того, как открыл программу на след. неделю. Но ИМХО ты немножко перебарщиваешь со своей ненавистью. З.Ы.: Голосовать не стал т.к. варианты слишком полярные

Первоначальное сообщение от Nadusha

да уж, я тоже вчера увидела что квалификация будет в 2.30:(

Оригинально. Чем ближе к лету, тем дальше от прямого эфира.