rast Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 25 мая состоится самая легендарная гонка в мире автоспорта - знаменитая и овеянная славой INDY 500.ВПЕРВЫЕ её будет показывать "Premier TV".Начало показа в 20 часов по московскому времени.Перед гонкой будет часовая передача,посвящённая "Старой кирпичнице".Для любителей смотреть гонки в клубах это очень хорошая новость.Грёбанный и долбанный "Евроспорт" покажет её,как и в прошлом году,в записи в 1.15 ночи по московскому времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Расть а шо тама мареть та??? как куча машынкав едуть по кругу 500 миль?? не киламетрав - а МИЛЬ!!! да этаж бубльгум!!!!! ИМХА ничче интареснава тама нибудить, так шо папрет и в 1.15 па маскви... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 23, 2003 Author Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от AntiMozg Расть а шо тама мареть та??? как куча машынкав едуть по кругу 500 миль?? не киламетрав - а МИЛЬ!!! да этаж бубльгум!!!!! ИМХА ничче интареснава тама нибудить, так шо папрет и в 1.15 па маскви... Да я этот так,для дурачков написал.На самом деле страшно убогое зрелище!И чего туда пёрлись Кларк,Хилл,Аскари,Пике,Мэнселл и многие другие пилоты?То ли дело в Монаке - плевать,что какого-нибудь "дохляка" 40 кругов обогнать нельзя!Зато какая покатушка перед спонсорами и их голыми девками,валяющимися на яхтах,получается!Любо-дорого посмотреть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 А кто-нибудь из CARTовских пилотов этого сезона будет там? Или теперь так нельзя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 23, 2003 Author Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre А кто-нибудь из CARTовских пилотов этого сезона будет там? Или теперь так нельзя? Да там их будет до чёртовой матери!А из нынешних - только Джимми Вассер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от rast Да там их будет до чёртовой матери!А из нынешних - только Джимми Вассер. Спасибо. Думал, может Бурдэ будет. Впечатлил он меня в Германии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 23, 2003 Author Share Posted May 23, 2003 Бюрдэ выступает за команду Карла Хааса и Пола Ньюмана.А их отношение к Тони Джорджу примерно такое же,как у меня к сапожникам!Так что шансов поехать там у него пока нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Кстати поул у "спайдермэна" Хелио Каштроневеша! Вассер стартует аж с 9й линии, хотя он не во всех pole days учавствовал, ну и стартовая позиция в Инди 500 мало чего даёт, гонка длинная. 2 Антимозг "Ну вы блин даёте" http://www.f-one.ru/sportonline/images/icons/icon13.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 В 2001 году гонку тоже Хелио выйграл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre В 2001 году гонку тоже Хелио выйграл? Да. Причём с первой попытки. Такое сотворили всего 9 человек, 7мь из них до 1927 года(я о них упоминать не буду), а остальные три-это Грэм Хилл (1966), Монтоя (2000) и сам Хелио. Но поул в Инди у него первый, в 2001м на поуле был Скотт Шарп, а в 2002м Жункуэйра. Видать третьей победы подряд не будет у спайдермэна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Виграть с поула в Инди удавалось не многим. 1922: Джимми Мерфи 1923: Томми Милтон 1930: Билли Арнольд 1938: Флойд Робертс 1953: Билл Вукович 1956: Пат Флаэрти 1963: Парнелли Джонс 1970: Эл Ансер старший 1976: Джонни Разерфорд 1979: Рик Мирз 1980: Джонни Разерфорд 1981: Бобби Ансер 1988: Рик Мирз 1991: Рик Мирз 1994: Эл Ансер младший 1997: Ари Люндайк Это из 86ти гонок в Инди. Так что шансов мало у Хелио, против истории не попрёшь 2 rast Вот имя Ари Люндайка пишется Arie Luyendyk. А многие издания пишут "Линдик". Да и ты вроди так писал, какой блин линдик, если на английском произносится именно "Люндайк"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 23, 2003 Author Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Виграть с поула в Инди удавалось не многим. 1922: Джимми Мерфи 1923: Томми Милтон 1930: Билли Арнольд 1938: Флойд Робертс 1953: Билл Вукович 1956: Пат Флаэрти 1963: Парнелли Джонс 1970: Эл Ансер старший 1976: Джонни Разерфорд 1979: Рик Мирз 1980: Джонни Разерфорд 1981: Бобби Ансер 1988: Рик Мирз 1991: Рик Мирз 1994: Эл Ансер младший 1997: Ари Люндайк Мне по душе написание "Люиндайк",но я писал,как прочитал впервые.Он - голландец,а у них фамилии... Вообщем,сам знаешь.Пусть пишут,как кому удобнее.Это всё из серии - Ирвайн,Ирвин,Эрвин... Я считаю,что лучше всего писать на английском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от rast [ Мне по душе написание "Люиндайк",но я писал,как прочитал впервые.Он - голландец,а у них фамилии... Вообщем,сам знаешь.Пусть пишут,как кому удобнее.Это всё из серии - Ирвайн,Ирвин,Эрвин... Я считаю,что лучше всего писать на английском. Я просто специально прислушивался к голосу комментаторов, чтобы услышать, как они её произносят. (та Фонтана, что ты мне прислал, где Алекса Ари заменял) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Вассер стартует аж с 9й линии, хотя он не во всех pole days учавствовал имхо, Джимми вообще ни в один из pole days (который, впрочем, на этот раз и был только один - в воскресенье) на трассе не появлялся, ибо находился в то время в дойчланд а квалифицировался он в bump day, по скорости - аккурат между Фелипе Джиаффоне и Литтл Элом ЗЫ : мне почему-то кажется, что комментаторы фамилию Ари произносят не как Люиндайк, а как Лайэндайк глючу, возможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 rast я так понимаю Инди покажут полностью без всяких вырезаний как на других этапах ИРЛ или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Denton за два часа (столько отвел дядя с ЕСа на трансляцию) эти новоявленные индикары проедут по треку в Инжианаполисе в лучшем случае миль триста пятьдесят, но никак не пятьсот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от шурикус Denton за два часа (столько отвел дядя с ЕСа на трансляцию) эти новоявленные индикары проедут по треку в Инжианаполисе в лучшем случае миль триста пятьдесят, но никак не пятьсот А Premier полностью покажет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 24, 2003 Author Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от Denton rast я так понимаю Инди покажут полностью без всяких вырезаний как на других этапах ИРЛ или как? В прошлом году показали в то же время и всё ПОЛНОСТЬЮ и реклам из-за позднего времени было всего 4 штуки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 24, 2003 Author Share Posted May 24, 2003 "Premier TV" и "AB Moteurs" покажут всё полностью и в прямой трансляции! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Спасиба за инфу постараюсь добраться до этих каналов и посмотреть в прямой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Первоначальное сообщение от rast Да я этот так,для дурачков написал.На самом деле страшно убогое зрелище!И чего туда пёрлись Кларк,Хилл,Аскари,Пике,Мэнселл и многие другие пилоты?То ли дело в Монаке - плевать,что какого-нибудь "дохляка" 40 кругов обогнать нельзя!Зато какая покатушка перед спонсорами и их голыми девками,валяющимися на яхтах,получается!Любо-дорого посмотреть! Алексей! А Фанхио также пробовал свои силы на знаменитой кирпичнице, его также забывать нельзя - 1958 год... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 В данный момент(помоему) имею счастье наблюдать за этой гонкой в прямую!!!по китайскому каналу....чему я рчень рад гонка достаточно интересная... значит счас первая тройка выглядет так: 1) Т.Шектер 2) Х.Каштроневеш 3)М. Андретти причём Хелио ещё вот буквально всовсем недавно прошёл Андретти, и теперь догоняет Томаса - всего 0,5 сек. осталось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 ГЫ китайцы козлы не сначала начали показывать начали с 37-го круга,,,а до этого был очередной повтор ГП Австрии(Ф-1) 84-ый круг. - Андретти уступил третью позицию Де Феррану... 92-ой круг. - Андретти на пит-стопе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Канаан заехал на пит-стоп...у него возникли проблемы, механики "подняли капот" чтот возились-возились....всё Канаан вылазит из кокпита - сход с дистанции.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 107 круга Лидирует Томас Шектер - Кастроневиш второй. Если Томас не разобьет, по традиции машину, то у него есть отличный шанс выиграть "пятисотку". Если разобьет, - Хелио наверняка станет первым гонщиком, выигравшим Инди 3 раза подряд. Слишком уж хороши Penske... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts