Jump to content

Археология, как способ борьбы с шумасупством:)

Araffat
 Share

Recommended Posts

А что - еще есть необходимость бороться? или это способ повысить свой личный, тксзть, рейтинг, приподняться в глазах неудоненавистников?

Дешево, дешево....

Если бы я преследовал, как ты говоришь, цель, подняться в глазах других людей я бы это написал бы не в сортире а в Свино-клубе, например, или в главнов форуме.

А зачем Araffat'у "приподняться в глазах неудоненавистников", если он уже давно член Свино-Клуба? Знаетели мы полуфабрикатов в клуб не принимаем, он либо Свин либо нет, либо в клубе либо вне. А раз Свин, то куда ж дальше подниматься-то?:D

Логика понятна. А какой смысл копаться в засохшем дерьме (сиречь экскрементах).

Получается, по актуальным темам сказать нечего?О Формуле, например. Тут, кажется, форум Ф1, а не обсирательный.

А подобные темы, как я замечал, и в основном форуме появлялись, и во флейме....

Первоначальное сообщение от KAA

Ну, одно исключение из правила всё-таки есть :D...

:D

2 Спектр

Тут многие люди, если можно так выразиться "живут". Не просто о Ф-1 говорят. А житие бывает всякое, я например и не видел никогда топа, который нарыл Араффат, но мне было интересно посмотреть и посмеяться. И позволь заметить, что сейчас мы не на форуме Ф1, а в Сортире.

А о Формуле-1 ты что-нибудь знаешь?

Между прочим, в этом топе не состоялось ни одного посыла и ни одной грубости, асенизатор ты наш!

Первоначальное сообщение от Spectre

А о Формуле-1 ты что-нибудь знаешь?

Между прочим, в этом топе не состоялось ни одного посыла и ни одной грубости, асенизатор ты наш!

Это ты к кому обращаешься? Хоть бы ник указал чтоли, а то как в стену крикнул:D

да уж, Аррафат... :( и раньше не очень-то ценила твои интеллектуальные способности, а теперь... первая ссылка - это выябывания автора топа от распирающей его ненависти к Неуду, так что я бы на его примере боролась бы не с шумасупством, а с хамским отношением к форумчанам. второй топ меня несколько удивил - при чем тут шумасупство? и если некие пургенусы не знают, на каких основаниях поступают в магистратуру, то я им сочувствую. а если кто-то решил поделиться радостью по поводу поступления - что в этом плохого??? ведь сообщал же Мур о своей свадьбе, и никто его не зачморил, а только поздравили. боль-мень по твоей теме подходит только третья ссылка... вот только найди мне в выкладках Неуда хоть одну ошибку или неподкрепленную фактами осанну кумиру... думаю, тебе слабо.

короче, нормальная сортирная тема. тем. кому нечего открыть в других разделах, роют говно в толчке

Ту Иришка

про магистатуру было сказано у Неуда с такой надменностью,

и высокомерием

Я специально поместил эту тему именно в сортир.

2Араффат:

ну пчму бы и не погордиться собой любимым? не вижу причин:)

2Стас: никаких павликов я ни наю:) а на эту тему ваще случайно набрела. но ежели буду набредать и впредь - высказываться буду всегда, когда сочту нужным.

тута кое-кто интересовался, зачем я защищаю Неуда и тем самым порчу свою репутацию в глазах форумчан. отвечаю: я просто высказываюсь по теме. а ежели мое мнение отличается от мнения 70-80-90-... % форумчан, так на то оно и мое мнение. меня это нимало не заботит, и форумчан ИМХО тож не должно. все, кому моя позиция неприятна, могут легко и просто поместить меня в игнор и наслаждаться чистым форумом:) адьё.

Первоначальное сообщение от madlopt

Ох, до чего ж женщины любят "потрещать" в сортире:D:D:D

жаль, нет отдельного счетчика, кто скока напостил в сортире. вот бы "куями померались" :D