Jump to content

Eвровидение

Empty
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Empty

Как говорил Василий Шандыбин: "Я в шоу-бизнесе ничего не понимаю, но послал бы на Евровиденье группу "Ленинград"":D

ну, блин, хоть какая то польза от "пролетария":D

Guest Oldman

Чего вы прицепились то к конкурсу? Конкурс как конкурс...

А вот принципы по которым голосуют зрители - эт полнейший маразм! По моему редко кто музыку слушает... А вот проголосовать за соседей - наипервейшая задача.

ТАТУ - в данном конкретном выступлении полный "ацтой". Не зря зал свистел, когда объявляли их очки...

Моя личная тройка выглядела так: Польша (очень искренне), Бельгия (интересно) и Швеция (первоклассный попсовый хит, безупречно исполненный).

Чего там было в Турции, Румынии, Австрии, Германии я "честно признаюсь - не понял".

А бельгийцы действительно пели вымышленные слова на вымышленном языке (типа Deep Forest). И еще: очень смешно было по первым аккордам определять кто под кого косит :D . Нашел и Иглесиаса, и Элтона Джона, и Бритни и еще много кого...

Первоначальное сообщение от Oldman

Моя личная тройка выглядела так: Польша (очень искренне), Бельгия (интересно) и Швеция (первоклассный попсовый хит, безупречно исполненный).

Мне тоже Швед понравился (я имею ввиду того, кто за роялем сидел и пел)...

Очень бельгийцы понравились..

А вот принципы по которым голосуют зрители - эт полнейший маразм! По моему редко кто музыку слушает... А вот проголосовать за соседей - наипервейшая задача.

Имеешь в виду именно зрителей или национальные жюри? Там-то маразма никакого нет...

Первоначальное сообщение от Okean

Вы видели одну из татушек в чемпионе?

Да, по крайней мере она на нее очень похожа и ходила со здоровым шкафом сзади, в смысле с охранником. :p

АБСОЛЮТНО не согласен. Первый куплет девочки на самом деле пропели не лучшим образом, однако в целом песня и поведенеие ТАТУ на сцене было очень хорошим. Согласен, что Бельгийцы оказались впереди (хотя, бблин, обидно), но Турция - что она делает на первом месте?

Мы с друзьями все очень болели за Тату и в очередной раз убедились, что Ванька Шаповалов создал прекрасный коллектив

Может пропели они его и хорошо, но сама песня мне очень не понравилась:mad:. А что хорошего было в поведении на сцене? :confused:Ходят две девушки с лицами даунов, поют заунывную песню про жисть... или ты имеешь ввиду то, что они не облабызали друг друга:D ;)

Мне тоже Швед понравился (я имею ввиду того, кто за роялем сидел и пел)...

Очень бельгийцы понравились..

За роялем, вроде, паренёк из Норвегии сидел. :)

Конечно, из чувства патриотизма, болела за Тату, но вообще очень понравилась девушка из Турции. Очень необычное выступление, непохожее на остальные. Бельгийцы ваще супа.

Отвращение вызвал польский коллектив и безголосый парень из Кипра, которому явно медведь ухо придавил.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

............

Кстати, что касается голландцев. Зажигательную большую девушку с черной кожей я, кажется, видел в квартале Красных фонарей...

Дежавю.

А если по теме, то выступление нашей группы было до крайности непрофессиональным. Особенно собственно пение. Таких фальшивых нот на конкурсах в принципе быть не должно. Скрыть петухов не помог даже отчаянный визг, от него только захлебнулся микрофон. Униформа неплоха для улицу подметать. Общий диагноз = неуважение к зрителю,

наверное это в моде?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от KAA

Имеешь в виду именно зрителей или национальные жюри? Там-то маразма никакого нет...

Самое смешное, что особой разницы нет... Не надо быть специалистом в музыке, чтобы предсказать что Греция проголосует за Кипр и наоборот, Германия за Турцию, Швеция за Норвегию, а Россия за Украину :)

Самое смешное, что особой разницы нет... Не надо быть специалистом в музыке, чтобы предсказать что Греция проголосует за Кипр и наоборот, Германия за Турцию, Швеция за Норвегию, а Россия за Украину :)

И это тоже присутствует, хотя далеко не всегда в таком явном виде. Но на самом деле там ещё много хитростей :), и примитивные расклады не всегда "играют". Кстати, если бы нас не предали поляки - быть бы России на первом месте.

если бы нас не предали поляки - быть бы России на первом месте

ИМХО, если бы была у нас нормальная группа, тогда бы быть на первом, а так - и третьего много.

Вообще, в выступлении тату на конкурсе песни, я не узрел, гм... песни. Зато вот крика на сцене и грязных джинсов насмотрелся. Еще насмотрелся гнутых пальцев еще невыступавших победителей. После начались наезды на звук, операторов и т.д. Бред - как в футбольной ситуации, проигрывая к 80-й минуте 2:0, тренер команды получившей пенальти на этой минуте и проигравшей со счетом 3:0, приходит на пресс-конференцию и говорит: Ну и козел же судья. Если бы не пенальти, мы бы их труху порвали.

Непрезентабельно как-то получилось у тату. В результате российский шоу-бизнес в очередной раз (oops, i did it again :Okay: ) показал себя во всей красе. Неумение предоставить себя окружающему миру, ну никак не красит будущих проигравших.

Все, как и обычно, сугубое ИМХО ;)

Я думаю, что соседи голосуют друг за друга не только потому что они соседи, но и из-за того что у стран находящихся рядом более или менее одинаковые вкусы (ИМХО).

Да ладно вам, развили тему "кто лучше" :).... Небось после "просмотра" CD подаставали: кто Айерса, кто Фриппа, кто Лиззи, кто Уеттона ;), а?

хмммм... не люблю всяякую желтизну, но сеня по телеку сказали, что некоторые телефонный компании (в частности кажется ирландская) заявили, что резалты опроса, оглашенные по телеку, не совпадают с их собственными данными... думаю, пересмотра резалтов не будет, но... неприятно и популярности этому и так не шибко котируемому конкурсу это вряд ли добавит...

насчет турчанки: мне как-то паралельно до всей этой "музыки", но ТАКОЙ СТРАШНОЙ БАБЕ дать приз - аааааааа!! мама роди меня обратно!!! я б пожалела приза такого классного! ИМХО тада уж Бельгии

Первоначальное сообщение от Irishka

насчет турчанки: мне как-то паралельно до всей этой "музыки", но ТАКОЙ СТРАШНОЙ БАБЕ дать приз - аааааааа!! мама роди меня обратно!!! я б пожалела приза такого классного! ИМХО тада уж Бельгии

Баба и впрямь страшная - мне она напомнила орков из "властелина колец". Этот орк замочил наших хоббитов..