Jump to content

Йонга поперли из Cart

Recommended Posts

Насколько я знаю, главная причина отставки - нехватка спонсорских средств. Йонг жаловался, что в Малайзии CART не очень-то популярна и привлечь спонсоров оказалось непростой задачей...

Да уж Йонг ездок ещё тот он даже среди рента драйверов в КАРТ стабильно занимал последние место:)

madlopt

А можно по подробнее о Гуалтере Шаллеше первый раз это имя слышу.

З.Ы. Бразильцев в КАРТ всё больше и больше:)

Первоначальное сообщение от Denton

Да уж Йонг ездок ещё тот он даже среди рента драйверов в КАРТ стабильно занимал последние место:)

madlopt

хотя щас там большинство мексиканцев

madlopt

Гуалтер Шаллеш(полное имя Гуалтер Хосе Фортуна Шаллеш Сантос:D)

Родился в Рио(28 сентября 1978), проживает в Маями(Флорида), гражданин США. Заинтересовался гонками в 9 лет, при просмотре Ф-1 в Бразилии. Начал карьеру в картинге в возрасте 17 лет, поздновато. Катался в Ф-Форд, британской Ф-3 и Инди Лайтс в 1996м. В Инди Лайтс выиграл три гонки и занял 3е место в чемпе. В 1997 присоединился к команде CART Davis Racing, в 97м его пригласили в Payton Coyne Team. В 1999м он провёл за эту команду только одну гонку, две гонки за Bettenhausen и остальные за All American Racers. В 2000м опять вернулся к Дэйлу Койну, команда которого стала называться Dale Coyne Racing.

Кстати он знает 4ре языка, правда каких...

CART:

2000

Стартовал в 6ти гонках КАРТ. Ни одного очка, лучшее место в гонке 14е. Никакущее место в чемпионате.

1999

Стартовал в 10 гонках КАРТ, смог набрать на двух этапах 5ть очков. 26е место в чемпионате.

1998

Стартовал в 6ти этапах КАРТ и заработал всего одно очко. 28е место в чемпионате.

1997

17 гонок. 10 очков, лучшее место в Монтерее, 7е. 20е место в чемпионате.

2 Спектр

Ты сам и ответил на свой вопрос.

gualter_salles.jpg.f09136f83b77313aec29ffbeed6502e4.jpg

Пасиб за инфу понятно почему не русском я ни где упоминание о нём не читал (а английский почти не знаю), только похоже он ничем не лучше Йонга может хоть денег побольше принесёт.

Пасиб за инфу понятно почему не русском я ни где упоминание о нём не читал (а английский почти не знаю), только похоже он ничем не лучше Йонга может хоть денег побольше принесёт.

Нууу. Как тебе сказать, не так просто найти пилота хуже Йонга:D . Если я не ошибаюсь у Шаллеша был спонсор SMITH KLINE BEECHAM, может с ним он и прийдёт к Койну.

Первоначальное сообщение от madlopt

Нууу. Как тебе сказать, не так просто найти пилота хуже Йонга:D ....

А что, в карсете 2003 в ICR2 скиллзы, выходит, от бадлы расставлены? Там он (т.е. бот его), вроде как, прилично выглядит. А в реале - ж@па. Не соберешься подкорректировать при случае?

Первоначальное сообщение от sim_tek

А что, в карсете 2003 в ICR2 скиллзы, выходит, от бадлы расставлены? Там он (т.е. бот его), вроде как, прилично выглядит. А в реале - ж@па. Не соберешься подкорректировать при случае?

Понимаешь, сначала там был Гонзалес, которого тоже успешно попёрли и заменили на Йонга. Я заменил просто имя на Йонга, я ж не знал, что тот кто делал карсет так высоко оценит бездаря Гонзалеса:D Вот получился Йонг супа:D Отредактировать можно без проблем, только в этом случае ВСЕМ прийдётся качать карсет заново. Если все согласны я сделаю, без проблем.

Первоначальное сообщение от madlopt

....Отредактировать можно без проблем, только в этом случае ВСЕМ прийдётся качать карсет заново. Если все согласны я сделаю, без проблем.

Да фиг с ним.. По окончании сезона тогда уж..

• 2 months later...