Jump to content

ТАТУ по английски

Okean
 Share

Ваше отношение к творчеству ТАТУ  

16 members have voted

1. 1. Ваше отношение к творчеству ТАТУ

• Мне нравится эта группа
      5
    • Не нравится!!!
      10
    • Музыку такую не люблю, на материл у ТАТУ очень качественный.
      1

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

Не все могут воспринять музыку Хендрикса.

Согласен, но среди них есть те которые его услышав скажут:"Какое говно...", а есть те которые скажут что-то типа:"Вот это техника! Но я люблю музыку в другом стиле...".

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я как-то наткнулся на интервью певички из "Кости и прошлого" :D и она нашим журналистам сказала такую фразу:"Вы понимаете, стиль рок в котором мы играем...".:D:D:D Это было что-то.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от GolovoZhop

2Олдман: Ричи - это форева, конечно, но как он относится к Татушкам? Спит с ними, что ль? :)

Никак, за исключением того, что они - разные полюсы

Первоначальное сообщение от Oldman

ОООО, сколько у нас музыкантов развелось... :)

Я к ним не отношусь, но кое что сказать могу. Два дня назад, я почти пропустил финал Лиги Чемпионов из-за КОНЦЕРТА.

Именно так, с большой буквы. Это были Blackmore's Night. И это было круто!!! Только вот публика на постсоветском пространстве к таким концертам не готова. Потому как от Ричи Блэкмора все ждут, что он выйдет с "слабает" Smoke on the water.

.

Ну был я вчера на этом концерте, о чём написал в топе "новости музыки". Ничего супер конгениального Ричи не придумал. И мало того, уже не придумает. Но и сравнивать его с вышеперечисленными "исполнителями" просто некорректно, хотя бы за то, что он наворотил ранее.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от mishuk

Ну был я вчера на этом концерте, о чём написал в топе "новости музыки". Ничего супер конгениального Ричи не придумал. И мало того, уже не придумает. Но и сравнивать его с вышеперечисленными "исполнителями" просто некорректно, хотя бы за то, что он наворотил ранее.

"супер конгениальным" является исполнение. К тому же, я считаю, что то, что он делает сейчас - намного интереснее.

Про сравнения. Ты кого имеешь ввиду? Если татушек, то само собой. Но тут упоминали и Хендрикса, к примеру. С ним вполне :)

ЗЫ. Судя по настроению - ты из тех, кто не знал на что шел ;)

"супер конгениальным" является исполнение. К тому же, я считаю, что то, что он делает сейчас - намного интереснее.

Про сравнения. Ты кого имеешь ввиду? Если татушек, то само собой. Но тут упоминали и Хендрикса, к примеру. С ним вполне :)

ЗЫ. Судя по настроению - ты из тех, кто не знал на что шел ;)

С чего это вы взяли что не знал? :). Я шёл как раз на прослушивание. Но скажу сразу, концерт понравился, а конгениальность заключается в новых находках. Этого не было, во всяком случае Ken Hensley "Running Blind" мне понравился больше. И более того, народную музыку Кельтов, Laterna Magica из вашего Санкт-Петербурга, играет ещё круче. Ричи решил поэксперементировать, очень хорошо. Исполнение великолепное, но нового я для себя ничего не увидел. Это отнюдь не означает, что Блэкмор "не тот что раньше".

А сравнивал я разумеется с Земфирой, Сплином и т.д.п.

Первоначальное сообщение от Spectre

ТАТУ - это эксплуатация едва ли не самых низменных страстей человека. Игра на "основной рефлекс". Не более. Спасибо за то их продюсеру

Вот что всегда изумляло, так это то, что к условию продолжения жизни клепают ярлык низменной страсти :D

Причем часто клепают и страстно и яростно. Но к вашей заметке это кажется не относится.

Guest Oldman

С чего это вы взяли что не знал? :). Я шёл как раз на прослушивание. Но скажу сразу, концерт понравился, а конгениальность заключается в новых находках.

находок в творчестве самой группы или находок вообще?

Первого и не подразумевалось, а второго... ну ведь классно были вплетены в кельтскую музыку соло Блэкмора? Хотя в любом случае, все это индивидуально...

Жаль не было Ocean Gipsy,

А вообще это был первый концерт на моей памяти, когда я потерял ощущение времени...

... из вашего Санкт-Петербурга,

очень интересная опечатка :) Особенно нашим политикам понравилась бы ;) но он не наш, и вряд ли нашим будет :)

ЗЫ. У нас "Gotan Project" выступал не только в один день, но и в одно время с Ричи. В любом другом варианте, сходилбы на оба, а так пришлось выбирать...

находок в творчестве самой группы или находок вообще?

Первого и не подразумевалось, а второго... ну ведь классно были вплетены в кельтскую музыку соло Блэкмора?

...

очень интересная опечатка :) Особенно нашим политикам понравилась бы ;) но он не наш, и вряд ли нашим будет :)

ЗЫ. У нас "Gotan Project" выступал не только в один день, но и в одно время с Ричи. В любом другом варианте, сходилбы на оба, а так пришлось выбирать...

Классно, но я всё время жду от таких людей каких-то небывалых чудес ,новых звуков, может и зря.Но повторюсь - это не говорит о том что мне не понравилось, Но если сравнивать увиденное и услышанное в один день мною, то я для себя выделю второй концерт, просто потому, что это было новым для меня. Такой подачи материала я не видел.

Опечатка в смысле проживания.... хм.... Видимо вы из Риги. Надо учесть сей факт, если он конечно верен.

Первоначальное сообщение от F

Вот что всегда изумляло, так это то, что к условию продолжения жизни клепают ярлык низменной страсти :D

Причем часто клепают и страстно и яростно. Но к вашей заметке это кажется не относится.

Охота - можем создать отдельную тему и поговорить о нравственности, продолжении рода, его изображении у тату и просчая.

ПС

Интересно - а как тату планируют продолжать свой род? Учитывая, что им кое-чего не хватает :D:D:D

Первоначальное сообщение от Spectre

ПС

Интересно - а как тату планируют продолжать свой род? Учитывая, что им кое-чего не хватает :D:D:D

Вот это мне тоже хотелось узнать, F так уверенно говорил...может он знает?:D

Ну надо же, разговоров о каком-то ПРОЕКТЕ, коих тысячи, аж на две страницы. Даже Джими с Ричи каким-то образом сюда попали :)

Если не судить о нравственности эксплуатации сексуального образа несовершеннолетних, то качественная работа сделана только продюсером.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Ну надо же, разговоров о каком-то ПРОЕКТЕ, коих тысячи, аж на две страницы. Даже Джими с Ричи каким-то образом сюда попали :)..........

.

Тем более обидно:( ...... . Пытаешся тут топы из небытия доставать, на соответствующую тематику, а тут раз и отдельный - " Винни-Пух и все, все, все" :)

Вчера купил два альбома: Paul McCartney "Back in U.S. - live 2002" и Eric Clapton "One More Car, One More Rider - live in L.A. 2001".

Для кого-то и это попса, но...

Второй день просто ох*еваю: то один диск поставлю, то другой.....

P.S.: А для кого-то и Чиж - попса.

Все такие тонкие ценители музыки... Я просто отдыхаю.

И тем не менее когда водку жрал практически вёдрами регулярно прослушивал альбом "татушек". Чем-то он подходил к питейному процессу. Наверное я "быдло". :D

А музыка в песне "нас не догонят" действительно очень похожа на "продиджи". Я даже сначала был шокирован такой откровенной наглостью.

А музыка в песне "нас не догонят" действительно очень похожа на "продиджи". Я даже сначала был шокирован такой откровенной наглостью.

ну вот хотяб ктот услышал:) ато гимн Великобритании - гимн России:)

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Все такие тонкие ценители музыки... Я просто отдыхаю.

И тем не менее когда водку жрал практически вёдрами регулярно прослушивал альбом "татушек". Чем-то он подходил к питейному процессу. Наверное я "быдло". :D

Быдло то тут причём:confused:

Нравится - слушай, ты же, как Океан, не претендуешь на их "вклад" :). Там разговор о другом шёл....

А насчёт сравнений: только взятые ритм-секции.... Так это во всей бездарной электронщине имеется, писать-то самому лень, а програм с готовыми миди-файлами - уйма ;)

Первоначальное сообщение от TILL13

ну вот хотяб ктот услышал:) ато гимн Великобритании - гимн России:)

Ну не знаю. Специально с друзьямы музыкантами устроили "общественное прослушивание":) этих двух песен: ну не похожи они! А если и похожи, то в совсем не в "криминальных" рамках. Похожих песен в современной музыке вообще достаточно много...