Jump to content

Back

madlopt
 Share

Recommended Posts

Я думаю нам приснился длинный, страшный сон. Не так ли?:)

Айртон, кстати не мешает нам поработать над Кодексом Чести, у тебя есть хорошие идеи.

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от madlopt

Айртон, кстати не мешает нам поработать над Кодексом Чести, у тебя есть хорошие идеи.

Я так хорошо спал, а тут кошмары снятся может это с голодухи? ;)

Абсолютно солидарен!

Публично приношу свои извинения Председателю, за свою экстремально истерическую реакцию, на безобидный по форумическим понятиям конфликт!

Первоначальное сообщение от Ayrton

Абсолютно солидарен!

Публично приношу свои извинения Председателю, за свою экстремально истерическую реакцию, на безобидный по форумическим понятиям конфликт!

Зачем, Айртон? Я понимаю был бы какой-нибуть конфликт. Но ведь не было ничего!

Раз уж ты извинился я в долгу не останусь. Прошу прощения!!!

И также прошу прощения у всех тех, кому этот сон показался явью.

А теперь давайте по делу, без личностей (я и сам, если и ангел, то очень черный...)

Вот ведь в чем дело... Клуб объединяет свинов, которые на форуме достаточно давно. Если брать "по старому регламенту", то тут есть куча Чемпионов, Двукратные, Трехкратные... Элита форума, блин!

Так может именно мы - Свино-Клуб должны определять правила жизни на форуме?

Например, чтоб "макосупы" котировались на уровне "шумасупов"... Чтоб определенный уровень дискуссий поддерживался авторитетом Клуба, а не Модераторами... Чтоб состоять в Свино-Клубе было престижно, как попасть на прием у принца Ренье, в день ГП...

Если взглянуть на ветку Ф1, то 40-50% постов идут от членов Клуба... А это более чем достаточно, для того чтоб "рулить"... Какие порядки заведем - такие и будут!

Вощем вот... Скажите, что думаете, Братья Свины...

Правда вот как определить рамки?

Помоему нужно с человеком достаточно долго общаться, чтобы понять ...суп он или ...фоб или ни то и не другое. Допустим прийдёт новый форумчанин к нам и скажет:"Йонг-СУПА". Можно его сразу "расстрелять" не правильно поняв, а он мог просто пошутить.

...мама... мне это снится?!

Заходишь Домой, а там два неразлучных приятеля: madlopt & Ayrton :)

По-поводу предложенного, я - за. Неплохо бы было, ещё и регулярные "Свинарники" усраивать, в смысле собрания. :)

Первоначальное сообщение от mishuk

Неплохо бы было, ещё и регулярные "Свинарники" усраивать, в смысле собрания. :)

Нет проблем. Может сроки определить? Например такая "Книга жалоб и предложений"(:D) раз в месяц.

Не зря я всётаки недавно зациклился на песне Led Zeppelin Immigrant Song. Та что у меня в подписи. Душевная всётаки была группа.

"So now you'd better stop and rebuild all your ruins,

For peace and trust can win the day despite of all your losing."

Примерный перевод:

"Лучше остановитесь и отстройте заново ваши руины,

Ибо мир и доверие будут править новым днем, несмотря на все ваши потери."

Айртон ты ведь тоже Зэпов любишь.:)

Первоначальное сообщение от mishuk

Да, какие-никакие определения, всё-таки дать, вышеприведённым понятиям ( Макофобство, Шумасупство ), надо

Мне например трудно вывесли более-мение сносное определение...гммм. И кстати нужно учесть и другие фобии и филии. Может быть всякое.

Господи, да неужели я проснулась??!! Слава тебе СВИНОГОСПОДИ!!! На глючится же такое... :))

Теперь по делу. Я думаю, что для начала надо таки решить с Кодексом Чести, принять его наконец. И уж потом формулировать правила, опираясь как раз на него. Кстати, всяческие определения и формулировки ( всякое филство, супство и т.д.) могут как раз войти в дополнение к самому Кодексу.

2 МакТеrа

Насчёт пунктов в Кодекс Чести предложенных КАА. Для их принятия нужно ещё 4ре голоса.

Хотя стоит ещё подумать, поговорить насчёт последних трёх.

Помоему нужно с человеком достаточно долго общаться, чтобы понять ...суп он или ...фоб или ни то и не другое. Допустим прийдёт новый форумчанин к нам и скажет:"Йонг-СУПА". Можно его сразу "расстрелять" не правильно поняв, а он мог просто пошутить.

Ну шутки на ф-оне еще и не такие бывают ;) Я до сих пор вспоминаю, как долго учился юмор Михи воспринимать... По молодости то помниться, "тельних на груди рвал" и "на амбразуру"...

В Клуб неофиты форума просто так не попадают. "Расстел" - это высшая мера, к которой приговариваются те, кто долго и уверенно шел к своей цели, как неуд...

Как там у Владимир-семеныча: "Кровь сосать, решили погодить - вкусное на третье..."

Конечно, имиджи всех Свинов сложились. Глупо требовать от тех, кто "сразу - на амбразуру" выдержки. Но постепенно этого достичь возможно, ИМХО! Не первый день мы тут тусуемся - всякого повидали...

Да уж, есть мне чего постыдиться:) Но всёже как быть с "рамками"?

А про "тех, кто долго и уверенно шел к своей цели" и говорить нечего, тут никакого определения не нужно, это ИМХО также очевидно, как то, что я сечас набираю вот этот вот текст:) Но ведь есть и, так скажем, полуфабрикаты.

Айртон ты ведь тоже Зэпов любишь.:)

Дык яж 1963-го года... На Led Zeppelin, Deep Purple, The Gun, Doors и т.д., я воспитывался...

А что в 60х-70х годах в СССР можно было достать их записи????? "Вы нас шокируете."@Боярский

PS

Правда если мне не изменяет память, первый альбом Зэпов вышел в 1969м:D

Но ведь есть и, так скажем, полуфабрикаты.

Ну, положим осадить слишком ретивого - это на ф-оне все умеют (иные не выживают). А вот Свин не может уподобляться зеленой поросли сорняков... На то он и Свин!

Первоначальное сообщение от Ayrton

Дык яж 1963-го года... На Led Zeppelin, Deep Purple, The Gun, Doors и т.д., я воспитывался...

http://airbase.uka.ru/forum/smilies/kruto.gif

http://airbase.uka.ru/forum/smilies/beer.gif