MakTera Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Ну, положим осадить слишком ретивого - это на ф-оне все умеют (иные не выживают). А вот Свин не может уподобляться зеленой поросли сорняков... На то он и Свин! Тогда получается, что Свины - это высшая инстанция на форуме. ДНД в экстренных случаях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 4, 2003 Author Share Posted June 4, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Ну, положим осадить слишком ретивого - это на ф-оне все умеют (иные не выживают). А вот Свин не может уподобляться зеленой поросли сорняков... На то он и Свин! Дык "слишком ретивого" можно и спутать с другими, если не знать "рамки" ретивости Таких крайняков, как неуд мало. Неудоподобных гораздо больше, вот что я имею ввиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 4, 2003 Author Share Posted June 4, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Тогда получается, что Свины - это высшая инстанция на форуме. ДНД в экстренных случаях. 911:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 911:) Ну да... именно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 Вот так Вы нравитесь на много больше............. грызня просто остохорошела................... Ведь Свины - они на то и Свины, чтобы с честью выходить из подобных столкновений Мальчики! Ой, Свинтусы - я Вами горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Таких крайняков, как неуд мало. Неудоподобных гораздо больше, вот что я имею ввиду. Согласен. Есть старая поговорка, застойных времен: "Если ты плюнешь в коллектив - он не заметит, а если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь!" Дык вот предложение: завести "черный список" неудообразных, кандидатуры в который мы можем отбирать здесь и здесь же принять решение о дальнейших санкциях, от мягких (всеобщий игнор), до жестких (слаженное, коллективное изгнание паршивой овцы)... Просто, прежде чем предпринимать такие санкции, следует понять: что за этим стоит... Если локальная стычка двоих, органически не переносящих друг друга - пусть сами разбираются... Но если некто попер буром против всего форума, начал гадить и хамить только потому, что считает себя "крутым", который может плевать на всех - тогда следует действовать быстро, слаженно и безпощадно... Нет ничего зазорного болеть за Шумахера, МакЛарен, Вильнева, КАРТ, Йонга и т.д. и т.п. Нет проблем отстаивать свою позицию. Для этого на форуме и собираются болельщики самых разных команд и пилотов. Естественно, что далеко не всегда находится консенсус, что частенько начинают шалить нервишки... Не без этого, тут и у нас всех "рыльце в пушку" или "рыло в щетине" - как там правильно? (Я тут в больничке бороду оптустил, поэтому теперь моя "щетина" вполне реальная, а не только виртуальная ) Проблемы возникают тогда, когда начинается веерное разбрасывание дерьма на оппонентов - это и есть "супство". Проблемы возникают, когда чел не воспринимает аргументов оппонентов, а в любой ситуации считает правым своего кумира - это "тупость"... Проблемы возникают, когда чмо с места в карьер начинает хамить, даже не пытаясь разобраться в дискуссии - это "хамство"... Когда возникают проблемы - следует обратиться в 911... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Ayrton, зайди пожалуйста в ПС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Но если некто попер буром против всего форума, начал гадить и хамить только потому, что считает себя "крутым", который может плевать на всех - тогда следует действовать быстро, слаженно и безпощадно... Вот вам живой пример... Есть такой "персонаж" - Тур Хердал, со своей сакроментальной фразой. Никто его всерьез не воспринимает как "шумасупа", даже наоборот - считают "белым и пушистым", а иногда его любимая фраза оказывается настолько к месту, что становится ясно - у людей стоящих за Туром с чуством юмора полный порядок! И вдруг появляется ХерВзял... Интересный вопрос, кстати: Куда он его "взял"? Предположения конечно имеются... Мало того, что этот чел пыжится скоммуниздить чужую идею, так и с юмором у него проблемы и выходки дурацкие... ИМХО, следует защитить честь и достоинство Тура Хердала... Сами понимаете - пример достаточно виртуальный. Но в каждой сказке есть мааахонькая доля... сказки. А все остальное - суровая реальность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Дык вот предложение: завести "черный список" неудообразных, кандидатуры в который мы можем отбирать здесь и здесь же принять решение о дальнейших санкциях, от мягких (всеобщий игнор), до жестких (слаженное, коллективное изгнание паршивой овцы)... Правильно. Помоему так и надо. 2 ALL А что думают остальные на этот счёт??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Вот вам живой пример... Есть такой "персонаж" - Тур Хердал, со своей сакроментальной фразой. Никто его всерьез не воспринимает как "шумасупа", даже наоборот - считают "белым и пушистым", а иногда его любимая фраза оказывается настолько к месту, что становится ясно - у людей стоящих за Туром с чуством юмора полный порядок! И вдруг появляется ХерВзял... Интересный вопрос, кстати: Куда он его "взял"? Предположения конечно имеются... Мало того, что этот чел пыжится скоммуниздить чужую идею, так и с юмором у него проблемы и выходки дурацкие... ИМХО, следует защитить честь и достоинство Тура Хердала... Сами понимаете - пример достаточно виртуальный. Но в каждой сказке есть мааахонькая доля... сказки. А все остальное - суровая реальность. Согласен. Хервзяла нужно попустить. Но не следует "защитить честь и достоинство Хердала", а следует защитить форумчан от этого недоноска, ИМХО. А помните ПротивСвина? Правда он уже сник. Правда вот иногда Хердала используют очень некрасиво. Иногда он сам на себя не похож. PS Я вот не понимаю кому и зачем понадобились Хервзялы и ПротивСвины Чего ими можно добиться кроме всеобщего недовольства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я вот не понимаю кому и зачем понадобились Хервзялы и ПротивСвины Чего ими можно добиться кроме всеобщего недовольства? Ээээ... Батенька, не так все просто. Термин "раскрутка скандалом", он задолго до нас всех родился... Да вон, хоть на Жириновского посмотри - скандальные инциденты и видиозаписи, а голосует-то - "правильно". В результате - любим и народом, и властьпридержащими... Тут ведь главное - баланс соблюсти, на лезвии бритвы. Другое дело, что мало кому это удается, но Жирику (типа клоун, но с тремя красными университетскими дипломами ) - удается... Да и у Каккинена это отлично получается! У дураков - никогда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Да уж. У Жирика и Каккинена есть чему поучиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Какая прелесть. Тишь, гладь и божья благодать. Оказывается, старый глупый питон всё ж таки не так глуп, как иногда может показаться... 2 Айртон Насчёт списка гадёнышей я уже спрашивал, но тогда народу не понравилось. Кстати, и определения разрабатывались. Поройся в старых топах, посвящённых проблеме хомячкизма. Может, археолог подсобит . ЗЫ. Сколько было крику, что Клуб - форумный жандарм. Счас опять подымутся. Моя экстремистская натура будет тихо радоваться . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Правильно. Помоему так и надо. 2 ALL А что думают остальные на этот счёт??? Лично я всегда был за и давно это предлагал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ЗЫ. Сколько было крику, что Клуб - форумный жандарм. Счас опять подымутся. Моя экстремистская натура будет тихо радоваться . Знаешь, Питон, у нас на форуме и так криков хоть отбавляй. Так что криком больше, криком меньше.... Разницы уже никакой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Правильно. Помоему так и надо. 2 ALL А что думают остальные на этот счёт??? По здравому долгому размышлению я -ХРЮ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Разницы уже никакой... Ну почему. Покричат-покричат - глядишь, очередной хомячок от крику и лопнет. Разве плохо? ЗЫ. В "Московской правде" от 22-го числа нарыл статью про вспышку бешенства в Подмосковье. Называется "ХОМЯЧОК С СЮРПРИЗОМ". Показательно, однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Сколько было крику, что Клуб - форумный жандарм. И что такого? Великая Россия, в докоммунистические времена, долго и с достоинством носила титул "Жандарма Европы"... Пикнуть не смели, мелочь пузатая! Революция у вас там, в Италии? Пошукали по карте - где это такая есть и русский флот в Грецию (промахнулись трохи, но мало не показалось!)... Турки распоясались - снова их на карте нашли, ну и как обычно - ввалили... А в 1912-ом пришлось какую-то "Францию" искать, аж три министерства вспотели искать... Хорошо, хоть не Монако - этож ваще сыскать невозможно... И все честно! Никто Болгарию с Грецией и Францией не окупировал - ввалили и ушли... Чужого нам не надо, но порядок должон быть!!! Ах это немцы сказали: "Порядок превыше всего!"? А кто такие немцы??? Аааа! Это те, которые 300 лет тому жили в "немецкой слободе"... А слово "немец" происходит от русского существительного "немой", т.е. тот кто "ридну мову не разумеет"... И чо они могут сказать, ваще? Ониж - немые! Прости, Господи, за обиду ущербным!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну почему. Покричат-покричат - глядишь, очередной хомячок от крику и лопнет. Разве плохо? А.. ну в этом смысле - крик даже очень пользителен.. ) А может он( хомячок) и не один лопнет... а скажем парочка... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А может он( хомячок) и не один лопнет... а скажем парочка... ) "А самое страшное, когда двое превращаются в тысячу!!!" реклама средства от тараканов. Тут ить как - только дай волю... Начнут плодиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Насчёт списка гадёнышей я уже спрашивал, но тогда народу не понравилось. Кстати, и определения разрабатывались. Поройся в старых топах, посвящённых проблеме хомячкизма. Может, археолог подсобит . ЗЫ. Сколько было крику, что Клуб - форумный жандарм. Счас опять подымутся. Моя экстремистская натура будет тихо радоваться . А ты действительно мудр, питон. Поднимутся. Ибо "ты всегда была нашей свободой, глубина" С.Лукьяненко Не получится ли так, что подобным методом не слишком чистоплотные индивиды будут сводить счеты с оппонентами? Все-таки приравнивать Клуб и Форум неправомерно. У всех ли хватит трезвости и принципиальности? Ну, к примеру - победит Шумахер в чемпионате. Некоторые особо ретивые (скажешь, таких нет?) могут попытаться отыграться на его болельщиках. Опять же, "жандармство" получится односторонним. Когда членство в клубе автоматически становится индульгенцией и щитом для не уважающих оппонентов товарисчей. То есть, тех, кто не понравится клубу, может быть затравлен. А, например, какой-либо из членов клуба за аналогичные поступки получит максимум порицание, да и то - формальное. Скажем, Арафат, которого я уже отправил в игнор, не всегда соблюдает рамки приличия, но со стороны клуба, напротив, не встречает никакого противодействия своей тошнотворной практике выкапывания старых склок и матюгов. Это лишь пример. Мелочь. Однако кто гарантирует, что такая политика не усугубится ? Честно говоря, читая подобные предложения, я вспоминаю фильм "чучело". Скажи, КАА, ты можешь поручиться, что здесь не получится так же? Я не о себе забочусь, хотя в "неудоподобных" меня, кстати, уже записывали. Переживу. Но сама тенденция меня не радует... ку-клукс-клан какой-то :D: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Если выбирать между бардаком с пряниками и порядком с кнутами, то ИМХО второе получше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 2 АЙРТОН И МАДЛОПТ За сравнение с Жыринофским я польсчен и покраснел от смусчения как дипломы вышеназванного политика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 2 madlopt Это смотря у кого кнут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre 2 madlopt Это смотря у кого кнут. Оппозиция, маленькая или большая будет всегда, кнут будет у более организованной, заинтересованной и сильной стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts