Jump to content

Знакомство с ресурсом sportonline.f-one.ru (++голосование)

Konrad
 Share

Как я нашел этот форум?  

47 members have voted

1. 1. Как я нашел этот форум?

• Через рекламу на других сайтах (баннеры)
      5
    • Подсказали друзья
      5
    • По совету участников конференции на другом форуме
      6
    • Абсолютно случайно - просто набрал f-one и оказался здесь
      5
    • Через поисковик (Ya, Rambler etc)
      12
    • У нас в конторе все тут тусуются - ну а я чем хуже?
      0
    • Я просто решил посмотреть, на что же мой младший(старший) брат (сестра) тратит всю интернет-карточку
      0
    • Я уже не помню - это было так давно
      14

Recommended Posts

Топ Black Alex'a навел на мысль: а кто и как впервые зашел на этот форум?

У меня получилось так: читал новости на небезызвестном старз, и решил просто понабирать в адресной строке браузера названия ресурсов, по смыслу близких к Формуле 1. Так, где-то с третьей попытки, я набрал f-one, зашел на форум, увидел интересные топики, жаркую борьбу Slavik'a и BK - и, в результате, f-one стал одним из любимых мест в сети :)

А как у вас?

На баннер нажал...Не помню,что на нём написано,но что-то вроде "Шумахер-импотент?"...Мимо этого я тогда не мог пройти и я тыркнул на кнопку...И понеслась....

Первоначальное сообщение от Sketch

На баннер нажал...Не помню,что на нём написано,но что-то вроде "Шумахер-импотент?"...Мимо этого я тогда не мог пройти и я тыркнул на кнопку...И понеслась....

: )))))))))) Класс!

Я бы тоже мимо не прошел :)

Первоначальное сообщение от mishuk

Просто искал форум ( с января того года ), где пишут не раз в сутки, а "почаще":)

А каким образом нашли? :)

Когда-то хаживал на сайт атласа.ру, а когда он закрылся, то каким-то образом оказался тут. Вначале остался, потому что форум был привычной формы (я паталогически не люблю деревья). Потом обнаружил несколько любопытных собеседников. Хотя сейчас из них и не осталось то почти никого :( (кроме , конечно, АА :), но зато тут всегда и регулярнро появляются интересные люди.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от mishuk

Просто искал форум ( с января того года ), где пишут не раз в сутки, а "почаще":)

примерно также.

а именно сюда попал с соседнего форума по мотогонкам.

Я пришел сюда, услышав от знакомого про топ АнтиМозга про голубых в Ф1. Дело в том, что знакомый настокльо сильно кипел слюнями по этому поводу, чтол встречных доводов просто не слышал, и пришлось ему ответить в онлайне. Кроме того, как раз в ту пору я искал формульный форум, где и темы были бы интересные и "Просто искал форум ( с января того года ), где пишут не раз в сутки, а "почаще"" (с) Mishuk. Хотел зарегистрироваться на форуме журанала Формула 1, но там были какие-то глюки (в списке юзеров было указано, что я могу оставлять сообщения, но, как только я пытался что-то написать, появлялась надпись, что я еще не зарегистрирован; в итоге плюнул на них).

Первоначальное сообщение от Konrad

А каким образом нашли? :)

Rambler.... просмотрел почти всё что есть и выбрал этот...." контрастность" у него хорошая:).

Слегка тово - "Хотел зарегистрироваться на форуме журанала Формула 1, но там были какие-то глюки (в списке юзеров было указано, что я могу оставлять сообщения, но, как только я пытался что-то написать, появлялась надпись, что я еще не зарегистрирован; в итоге плюнул на них)."

Во-во, тоже самое. Где то с месяц назад раза три пытался зарегиться, ничего не вышло.

*

А на здешний форум по ссылке пришел, не помню откуда, с питера наверное.

А я вот даже и не помню как я тут оказалась. Раньше я смотрела только англоязычные новости, а года полтора назад вдруг решила и русские поискать - ну и нашла кучу сайтов, видимо среди них и этот был. Тут были такие бурные и интересные дискуссии, было оч увлекательно читать, в какой-то момент захотелось и поучаствовать:).

2 Ant & Slightly Mad там у них система такая, что не сразу регистрируют полностью, а надо ждать пока модератор тебя проверит и даст добро. Проходи какое-то время, какое - не помню точно.

Ой, давнее дело было ..

Искал новостной формульский сайт, как-то набрёл на ф-оне.ру, оттуда уже и на форум :)

Повезло, с самого начала попал на, как потом смог убедиться, лучший форум в рунете.

Кстати, в былые времена данный сайт с точки зрения информации и новостей был никакой, я суда ходил исключительно из-за форума, на котором очень много мною глубокоуважаемых людей постицца, ну и теперь вот понемногу пишу всякого бреда, хотя с меньшим энтузазизмом чем раньше, что и понятно...

Первоначальное сообщение от Nadusha

2 Ant & Slightly Mad там у них система такая, что не сразу регистрируют полностью, а надо ждать пока модератор тебя проверит и даст добро. Проходи какое-то время, какое - не помню точно.

Заходил я и через недельку - видимо добро не дали :)

Хотя интересно, что это такое он там проверяет? Если по Ай-Пи смотрит не забанен ли я был раньше, так не был вроде.

2 UFD

Да, форум на атласе действительно классный был... Ни слова ругани.

Сюда попал по линку с ф-1.спб. Там последние полгода как-то совсем грустно, всю зиму сольные выступления маммонт/McFly и тишина была...

неоригинально но рыскал по сайтам посвящённым ф1 и набрёл почитал с пару месяцев в какой то момент решил пора высказаться )) эсстттоооонннееец )))))