Slightly Mad Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 48.4! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Ф-1 48,2% Футбол 30,1% !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальные - "в отдельном пелетоне"@ ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Проголосовал за хоккей, так как ф1 и без меня голосов набереть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Проголосовал за хоккей, так как ф1 и без меня голосов набереть А молнией по сраке? Сергей, ты б хоть на формульном форуме так не выражался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Это подпись. Меняю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Уверенно уходим в отрыв. Формула-1 48.9% Футбол 29.5% Главное, что бы мотор не сгорел. Думаю, что РТР само не радо, что устроило это голосование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Это подпись. Меняю Я ж понял Менять-то зачем? Классная подпись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 2Конрад: а на самом деле, если устроили голосование Завтра с другого IP проголосую за хвормулу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 И мой голос тама!!!Быстро мы футбол надрали!!!!И пускай это ничего не изменит пускай они знают, что нас много!!!ОЧЕНЬ много=))) Формула-1 _48.7% Футбол _29.8%!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Голосование 12 июня начинает вещание телеканал «Спорт». Трансляции по какому виду спорта интересуют вас больше всего? Формула-1 49.3% Футбол 29.3% Волейбол 3.6% Бокс 2.9% Хоккей 2.3% Баскетбол 2.2% Фигурное катание 2.1% Лыжи и биатлон 2.0% Теннис 1.4% Экстрим 1.3% Легкая атлетика 0.9% Другие летние 0.8% Шахматы 0.7% Хоккей с мячом 0.5% Плавание 0.4% Другие зимние 0.2% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Скоро контрольный пакет возьмем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Уже 49, с копейками% за Формулу 1. Ура-аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи-иииии!!!! Ура-ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Тока бы нас не наломали!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Контрольный пакет взят. Был бы толк. Для уродов с РТР самый лучший вид спорта - "Аншлаг ":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Скоро контрольный пакет возьмем. Уже взяли, как бы не перемудрить. пора остановится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Уже взяли, как бы не перемудрить. пора остановится.Мне уже после 39,1 стало так казаться. Скромнее надо быть, парни и девушки. А то только имидж себе попортим этой накруткой и больше ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Мне уже после 39,1 стало так казаться. Скромнее надо быть, парни и девушки. А то только имидж себе попортим этой накруткой и больше ничего С чего нам портить имидж и какая там накрутка? Лично я проголосовал один раз. Уверен, так же сделали и остальные участники конференции. Они покривили душой что ли, выбрав пункт "Формула 1" в таком голосовании? Думаю, что нет. И чего нам стыдиться? Мы приняли правила игры, которые предложил канал РТР-СПОРТ на своем сайте, и играем в нее честно. Пусть анализируют и приходят к выводу, что желающих нормально смотреть Ф1 много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А то только имидж себе попортим этой накруткой и больше ничего Ну, насчет накрутки, это еще доказать надо... На всех сайтах и конфах по Ф-1 висит объява о голосовании, так что нас много и вместе мы сила. Если бы болельщиков футбола или хоккея так же бы достала РТР с трансляциями, то они то же были бы поактивнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 С чего нам портить имидж и какая там накрутка?Я не знаю, но в первой половине дня очень медленно двигались мы вверх, теперь же очень быстро, хотя число проголосовавших растет и соответственно цена одного голоса в процентном выражении падает - это противоречие и навело меня на мысль, что что-то не чисто. Ну и кроме того - вы правда думаете, что нас ТАК много - больше футбольных фанатов? Может я пессимистка, но мне не верится.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Голосование 12 июня начинает вещание телеканал «Спорт». Трансляции по какому виду спорта интересуют вас больше всего? Формула-1 50.0% Футбол 25.5% Баскетбол 6.6% ................ УРА! Ровно половина! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Я не знаю, но в первой половине дня очень медленно двигались мы вверх, теперь же очень быстро, хотя число проголосовавших растет и соответственно цена одного голоса в процентном выражении падает - это противоречие и навело меня на мысль, что что-то не чисто. Ну и кроме того - вы правда думаете, что нас ТАК много - больше футбольных фанатов? Может я пессимистка, но мне не верится.... Надь, не только мы голосуем. Зайди на f-1.ru - там первой полосой висит призыв поддержать Ф1 на спортивном канале Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Если бы болельщиков футбола или хоккея так же бы достала РТР с трансляциями, то они то же были бы поактивнее. Это верно. РТР со своими ужасными трансляциями сплотил болельщиков сильнее самого объекта боления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 +1: Ф-1: 52,3 Футбол: 24,0 Круто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Сходил по ссылке. И не один, а еще и нашей компании рассказал. И там уже больше чем 53.8% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Мне уже после 39,1 стало так казаться. Скромнее надо быть, парни и девушки. А то только имидж себе попортим этой накруткой и больше ничего Да мы не портим, мы подтверждаем Мы ведь оголтелые фанаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 61.4 не бог весть что, но всё-таки, а шо вы хотели Ф-1 КОРОЛЕВА АВТОСПОРТА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts