Jump to content

Михаэль Шумахер продлил контракт с Феррари до 2006 года!

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от zdvig

они не поверили, они не смогли доказать. вот и вся разница. Не думай, что там дураки работают

В Феррари тоже, знаешь ли, не дураки...

Попробуй докажи, что тормоза были исправны или неисправны.

То, что после "временных проблем с тормозами" (с):Dhttp://www.f-one.ru/sportonline/images/icons/icon14.gif Ирвин продолжил гонку, как ни в чем ни бывало, в ФИА просто предпочли закрыть глаза...

Тормоза... сами починились...:D :D :D

• Replies 632
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ну дык хоккей же командная игра, а это будет индивидуальная. Разве это не то за что боремся - чтобы каждый пилот с каждым? Кстати и вот эти преварительные соревнования за право биться с Супой надо пожалуй проводить по системе нынешних квалификаций. То есть каждый с каждым по два. Кто на поуле - в квале решать, каждый по одному кругу в одиночестве - кто быстрей, тот и на поуле. Потом вдвоем гоночную дистанцию. Два раза - для верности - один раз выбирает один пилот на какой трассе, другой раз другой. ну или жребий бросать, но это на мой вкус более несправедливо. Зато правда можно в один день несколько заездов отборочных проводить. Да, точно - пусть в пятницу и субботу проводят эти заезды а в воскресенье - титульные и так круглый год. А победитель в конце года определится и будет с следующем году бороться с тем, кто станет Супой в этом году.

Кстати, если кто не понял, Супа - это тут как титул, а не имя собственное.:):)

Первоначальное сообщение от Black Alex

В Феррари тоже, знаешь ли, не дураки...

Попробуй докажи, что тормоза были исправны или неисправны.

То, что после "временных проблем с тормозами" (с):Dhttp://www.f-one.ru/sportonline/images/icons/icon14.gif Ирвин продолжил гонку, как ни в чем ни бывало, в ФИА просто предпочли закрыть глаза...

Попробуй докажи, что договор между DC и Хаком существовал?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Nadusha

Не так не покатит, надо хотя бы еще кого-то одного ему оставить в соперники - а то не интересно. Вот например как в шахматах (было по крайней мере). Есть чемпион (у нас "Супа") и есть все другие. Все другие между собой соревнуются и победитель назначается "ниспровергателем Супы". Супе как заслуженному предоставляется возможность выбрать оружие - то есть машину. Представляешь ктстати как команды биться будут, чтобы Супа их выбрал? Ну пусть и ниспровергатель тоже сам выбирает - на той же тачке ехать или другую взять - чтобы не было там, что тачка под Супу сделана и ниспровергатель на ней ехать не может. А потом проводятся гонки - опять же как в шахматах, несколько гонок. Можно допустить к гонкам и тех претендентов в ниспровергатели Супы, которые достаточно хорошо себя проявили, человек 6-8, чтобы было веселее, но надо как-то из участие оговаривать, чтобы они основным не мешали - пусть стартуют на минуту позже или ездят по паралельной траетории, я не знаю:):):) Ну или просто очки им отдельно считать, например даже по нынешней системе, а борцам за Супство;) - как в футболе, например, или как в шахматах опять же:):):).

Отличная идея!! Только, раз пошла такая налогия с шахматами, неплохо еще и цветом, т.е. машинами, меняться. Оччччень скоро новый Супа появиться...

Разве это не то за что боремся - чтобы каждый пилот с каждым? ... То есть каждый с каждым по два.

в эпоху расцвета эпидемий СПИДа и вензаболеваний - это опасно...

Не так не покатит, надо хотя бы еще кого-то одного ему оставить в соперники - а то не интересно. Вот например как в шахматах (было по крайней мере). Есть чемпион (у нас "Супа") и есть все другие. Все другие между собой соревнуются и победитель назначается "ниспровергателем Супы". Супе как заслуженному предоставляется возможность выбрать оружие - то есть машину. Представляешь ктстати как команды биться будут, чтобы Супа их выбрал? Ну пусть и ниспровергатель тоже сам выбирает - на той же тачке ехать или другую взять - чтобы не было там, что тачка под Супу сделана и ниспровергатель на ней ехать не может. А потом проводятся гонки - опять же как в шахматах, несколько гонок. Можно допустить к гонкам и тех претендентов в ниспровергатели Супы, которые достаточно хорошо себя проявили, человек 6-8, чтобы было веселее, но надо как-то из участие оговаривать, чтобы они основным не мешали - пусть стартуют на минуту позже или ездят по паралельной траетории, я не знаю:):):) Ну или просто очки им отдельно считать, например даже по нынешней системе, а борцам за Супство;) - как в футболе, например, или как в шахматах опять же:):):).

В Британии каждый год проводится автоспортивный фестиваль по сходной схеме. Престижнейшее мероприятие, его победителям практически открыта дорога во все серии мира.

Только, раз пошла такая налогия с шахматами, неплохо еще и цветом, т.е. машинами, меняться.

Можно и так, только это все же не так однозначно симметрично как в шахматах. Мне кажется достатончо предоставить Супе и ниспровергателю право самим выбирать машины - хотят одинаковые, хотят другие, как сочтут нужным.

Первоначальное сообщение от Black Alex

В Британии каждый год проводится автоспортивный фестиваль по сходной схеме. Престижнейшее мероприятие, его победителям практически открыта дорога во все серии мира.

Какой? И кто там побеждал?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

Вот ведь незадача - что харатерно я тоже пытаюсь защищать:confused: И к людям стараюсь относится так же - выходит опять все одинаково - а не заметили -Беда:(

Беда... Давай объединяться :)

в эпоху расцвета эпидемий СПИДа и вензаболеваний - это опасно...
Я думаю их антипожарные костюмы и шлемы обеспечивают достаточную защиту в этом плане:):):)

Первоначальное сообщение от Oldman

Беда... Давай объединяться :)

Согласна - будем адвокатами всех и вся:)

Жаль только далековато живем друг от друга - трудно КТ разрабатывать:)

Предоствь

Вот этот топ. Все тпои посты со словом шубофобы. Или тебе ссылки на страницы требуются? А пост твой про меня, сейчас поищу, если ещё не удалила.

Кто принял на свой счет, тот и шумофоб - ну и где здесь наезд?

Ты тоже не назывешь ников обращаясь шумососы и т.д.

Ты не думаешь о тех кто это примет на свой счет а я должна? Неет - так не бывает.

Глупый съезд. Это всёравно, что прийти в РУВД и сказать:"Вот менты-сволочи.". Кто принял на свой счет, тот и сволочь - ну и где здесь наезд?:D

Возможно, меня не интересует конкретика в данном случае.

Не интересует? Я спорил с СГЦ, Спектром и помоему здвиг там тогда был. ВСЁ! Куда уж конекретнее сказать в этой ситуации "шумофобы". Ты ведь меня к ним относишь.

Возможно - если там в беседе был конкретный вопрос или требовался конкретный пример. Вряд ли кому либо я писала, что Мадлопт напоминает мне того-то, он считет то - то и что он рисует нимб Хиллу и т.д. Там могла быть только конкретика, касающаяся меня и уж никак не обсуждались твои пристрастия в гонках. Если ты не видишь разницы, то я тебе ничем не могу помочь.

Это уже отговорки. Это недостойно, Анна. У тебя есть принципы? Ты про них буквально кричишь, тем не мение когда от них отступаешь. делаешь вид, что так и надо, всё нормально.

Нет, в данном топе они были адресованы Кошке - так что не надо врать.

????Если я цитирую Кошку, то они адресованы Кошке, а если тебе, то тебе. Делаешь вид, что не замечала? Нюню. Если я не вру, то был один пост адресованный Кошке с упоминанием о тебе.

Guest Oldman

Можно и так, только это все же не так однозначно симметрично как в шахматах. Мне кажется достатончо предоставить Супе и ниспровергателю право самим выбирать машины - хотят одинаковые, хотят другие, как сочтут нужным.

Ну так тоже можно... Если финишируют вместе, Супа сохраняет свое Супство

Guest Oldman

Согласна - будем адвокатами всех и вся:)

Жаль только далековато живем друг от друга - трудно КТ разрабатывать:)

В наше время - расстояния не проблема. Да и разрабатывают адвокаты не КТ, а линию защиты :)

Ну так тоже можно... Если финишируют вместе, Супа сохраняет свое Супство

Первоначальное сообщение от SanyaJV

не... тогда он становицца Полусупой

не полусупа - это недостойно как-то.

Пусть как в формуле - при равенстве очков учитывается количество побед и т.п.

лучше им тогда чем-нить другим меряййо, а не количеством побед - веселее буит

лучше им тогда чем-нить другим меряййо, а не количеством побед - веселее буит
Что-то ты SanjaJV как-то несерьезно подходишь:):):) Это ж тебе королева автоспорта, а не рестлинг (так что ли пишется?)

Guest Oldman

не полусупа - это недостойно как-то.

полусупа недостойно, согласен. Пусть они в этом случае ... колеса поменяют у своих машин! Прикольно будет смотреть :)

Это ж тебе королева автоспорта

не фсе так считайют ))) ябы скорее сравнил не с королевой ее, а с падшей женсчиной (см. прагильный пост Раста)

Первоначальное сообщение от madlopt

Вот этот топ. Все тпои посты со словом шубофобы. Или тебе ссылки на страницы требуются? А пост твой про меня, сейчас поищу, если ещё не удалила.

В отличии от некоторых я посты не удаляю никогда, а редактирую исключительно грамматические ошибки.

А мои посты со словом шумофобы (2 шт) не более наезды, чем твои со словом шумососы. пустозвоны и т.д.

Ты ведь меня к ним относишь.

Раз ты это так воспринимаешь значит это правда. Ты всегда лучше меня знаешь, что я думаю и что имела в виду, когда что то писала, так что не вижу смысла продолжать.

Это уже отговорки. Это недостойно, Анна. У тебя есть принципы? Ты про них буквально кричишь, тем не мение когда от них отступаешь. делаешь вид, что так и надо, всё нормально.

Если ты не видишь разницы - то это уже пробелы твоего воспитания и не мне их восполнять. Так же как и не тебе мне указывать, что достойно и что нет, Еще раз - у нас с тобой разные понятия о порядочности и достоинстве.

????Если я цитирую Кошку, то они адресованы Кошке, а если тебе, то тебе. Делаешь вид, что не замечала? Нюню.

Я не настолько тупа, просто я тебе часто не отвечаю потому что заранее знаю, чем все это закончится. А желания, чтоб меня лишний раз обхамили, а так же стали обвинять во всем, что померещится твоему воображению у меня нет

И сейчас зря взялась тебе отвечать. Просто попросила тебя не обсуждать меня с кем либо в открытом форуме, Если уж хочешь помыть мои старые кости делай это в специально отведенных местах Соблюдай хотя бы элементарные правила приличия.

Если я не вру, то был один пост адресованный Кошке с упоминанием о тебе.

Его я и цитировала, когда попросила перестать меня обсуждать с другими.

За сим разреши вернуться к нашему прежнему состоянию, так как попытки его менять огромная глупость с моей стороны.

Да воцарится мир на нашем форуме.

В наше время - расстояния не проблема. Да и разрабатывают адвокаты не КТ, а линию защиты :)

Ну и чудненько - заодно может у тебя чему полезному научусь.

PS. Всем хороших выходных!!

До встречи на нашем славном форуме!

В отличии от некоторых я посты не удаляю никогда, а редактирую исключительно грамматические ошибки.

А мои посты со словом шумофобы (2 шт) не более наезды, чем твои со словом шумососы. пустозвоны и т.д.

Некоторые пока ни одного своего поста не удалили. Странно почему так Кошка и Надя не считают. Ну раз не наезды и у тебя и у меня. Дык в чем собственно дело?

Раз ты это так воспринимаешь значит это правда. Ты всегда лучше меня знаешь, что я думаю и что имела в виду, когда что то писала, так что не вижу смысла продолжать.

Правда одна. Я себя шумофобом не считаю. Вообще это понятие субъективное. Впрочем называй меня, как хочешь.

Если ты не видишь разницы - то это уже пробелы твоего воспитания и не мне их восполнять. Так же как и не тебе мне указывать, что достойно и что нет, Еще раз - у нас с тобой разные понятия о порядочности и достоинстве.

Мне кажется у меня нет никаких промблем:) И попрошу в ответ мне не указывать, раз уж ты решила, что я тебе указываю, я всего лишь ИМХал. Понятия у нас разные. Но у меня они не резиновые, как у некоторых.

Я не настолько тупа, просто я тебе часто не отвечаю потому что заранее знаю, чем все это закончится.

А откуда такая уверенность?

Позволь заметить, это ты начала разговоры о шумофобстве, начала тем, что СГЦ якобы никогда не услышит ответ на свой вопрос ко мне, когда я тутже на него ответил! Откуда такая уверенность, если ты опять же оказалась не права?

А желания, чтоб меня лишний раз обхамили, а так же стали обвинять во всем, что померещится твоему воображению у меня нет

Мне почему-то показалось, что обхамили меня. И оболгали. Ответная рекакция последовала, чего ты ожидала?

И сейчас зря взялась тебе отвечать. Просто попросила тебя не обсуждать меня с кем либо в открытом форуме, Если уж хочешь помыть мои старые кости делай это в специально отведенных местах Соблюдай хотя бы элементарные правила приличия.

Ты начала бодягу и прикрываешься лишь тем, что не сказала мадлопт, а сказал шумофоб. Что ж. Умно, ничего не скажешь. Но совесть-то у тебя наверняка есть?

Его я и цитировала, когда попросила перестать меня обсуждать с другими.

Больше не буду я тебя обсуждать с другими. Только с тобой.

За сим разреши вернуться к нашему прежнему состоянию, так как попытки его менять огромная глупость с моей стороны.

Да воцарится мир на нашем форуме.

Если я скажу "не разрешаю" - это разве на что-то повлияет?:D

Мир на форуме? Хм. Этого не будет никогда. Мир на нашем форуме будет только тогда, когда форума ф-оне не будет.:D