madlopt Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 А что у вас какие-то праздники? Среда вроди сегодня. Какие выходные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 Анна http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&postid=99434&highlight=%E3%EB%F3%E1%EE%EA%EE+%E7%E0%E4%E5%EB%EE#post99434 Я почитала. Там были конкретные вопросы, которые на мой взгляд требовали именно таких конкретных объяснений. Вероятно с твоей точки зрения это может выглядеть иначе В любом случае приношу тебе свои извинения по этому поводу и конечно я была не права объявив , что никого ни с кем не обсуждаю. Я очень стараюсь этого не делать и все же необходимость разъяснить что либо иногда приводит к тому, что в беседе с кем либо приходится приводить в пример третьих лиц. В любом случае за те два поста мне не стыдно, так как там не было ни слова лжи и так же я там не обсуждала твои гоночные пристрастия, как и было отмечено мной выше. Чего и тебе желаю PS. Всем ещё раз до понедельника! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 А что у вас какие-то праздники? Среда вроди сегодня. Какие выходные? У нас завтра День Независимости. А пятницу на следующую субботу перенесли и теперь у нас 4 дня выходных. У некоторых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я почитала. Там были конкретные вопросы, которые на мой взгляд требовали именно таких конкретных объяснений. Вероятно с твоей точки зрения это может выглядеть иначе В любом случае приношу тебе свои извинения по этому поводу и конечно я была не права объявив , что никого ни с кем не обсуждаю. Я очень стараюсь этого не делать и все же необходимость разъяснить что либо иногда приводит к тому, что в беседе с кем либо приходится приводить в пример третьих лиц. В любом случае за те два поста мне не стыдно, так как там не было ни слова лжи и так же я там не обсуждала твои гоночные пристрастия, как и было отмечено мной выше. Чего и тебе желаю PS. Всем ещё раз до понедельника! Спасибо за извинения, но я не вижу ничего друного в том твоём посте. Просто ты говорила, что меня не обсуждала, а это оказалось не так, поэтому я привёл ссылку. Я не вижу ничего дурного в том. чтобы меня кто-то обсуждал, если это меня никак не задевает. А это именно так и было в твоём случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha У нас завтра День Независимости. А пятницу на следующую субботу перенесли и теперь у нас 4 дня выходных. У некоторых Везёт некоторым Ничего, у нас в августе День Независимости и какраз на воскресенье попадает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Мне кажется у меня нет никаких промблем И попрошу в ответ мне не указывать, раз уж ты решила, что я тебе указываю, я всего лишь ИМХал. Понятия у нас разные. Но у меня они не резиновые, как у некоторых. Там было слово пробелы, а не проблемы. Может ты всегда так невнимательно читаешь и отсюда недопонимание ? (это просто вопрос) Я тебе не указываю, а лишь иногда прошу. (это просто замечание) Но ты опять не видишь разницы - это опять недопонимание? (это просто вопрос) По поводу резиновых - ещё раз - не надо пытаться судить меня. Я ж не говорю про то каковы твои принципы - я просто говорю, что они у нас с тобой разные. (это просто замечание) Опять не видишь разницы между моими и твоими словами? (это опять просто вопрос) ps Можешь не отвечать - мне уже опять все равно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Какой? И кто там побеждал? Formula Ford Festival в Брендс-Хэтче. Победители: 1972 Ian Taylor 1973 Don MacLoed 1974 Richard Morgan 1975 Geoff Lees 1976 Derek Daly 1977 Chico Serra 1978 Michael Rowe 1979 Don MacLoed 1980 Roberto Moreno 1981 Tommy Byrne 1982 Juliian Bailey 1983 Andrew Gilbert-Scott 1984 Gerrit Van Kouwen 1985 Johnny Herbert 1986 Roland Ratzenberger 1987 Eddie Irvine 1988 Vincenzo Sospiri 1989 Niko Palhares 1990 Dave Coyne 1991 Marc Goosens 1992 Jan Magnussen 1993 Russell Ingall 1994 Jason Watt 1995 Kevin McGarrity 1996 Mark Webber 1997 Jacky van der Ende 1998 Jenson Button 1999 Ricardo van der Ende 2000 Anthony Davidson Много знакомых фамилий, не так ли? Этапы фестиваля выигрывали также Деймон Хилл, Марк Бланделл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV не фсе так считайют ))) ябы скорее сравнил не с королевой ее, а с падшей женсчиной (см. прагильный пост Раста) Ну зачем так сразу!Имеют,конечно её,все кому не лень во все дыры,но и зрителям что-то перепадает.Меня она порой очень даже забавляет.Ну где ещё такое увидишь - сначала назначат победителем одного пилота:цацку ему дадут,то да сё,а потом раз,всё переиграют и назначают ПЕРЕНАГРАЖДЕНИЕ!А что же в этой серии делают так называемые судьи,у которых сотни компьютеров и неплохая зарплата?А они просто ПРАВИЛ своих не знают - ну прям футбол какой-то!Мало того,что гонку решили раньше времени (от греха подальше?) закончить (о Бразилии я всё),так и посчитать круги не могут!ДАРМОЕДЫ!Кстати,о дармоедах - ещё потешно мне смотреть,когда пилоты заезжают на пит-лейн.Вот где потеха - как мухи на дерьмо слетаются 20(!!!) дармоедов.И это там,где за глаза хватило бы 6-х!Хороша кормушка,эта самая современная Ф-1! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А откуда такая уверенность? Позволь заметить, это ты начала разговоры о шумофобстве, начала тем, что СГЦ якобы никогда не услышит ответ на свой вопрос ко мне, когда я тутже на него ответил! Откуда такая уверенность, если ты опять же оказалась не права? Это ты считаешь, что ответил. А некоторые остались не совсем уверены что это есть ответ - не так ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Спасибо за извинения, но я не вижу ничего друного в том твоём посте. Просто ты говорила, что меня не обсуждала, а это оказалось не так, поэтому я привёл ссылку. Я не вижу ничего дурного в том. чтобы меня кто-то обсуждал, если это меня никак не задевает. А это именно так и было в твоём случае. А я извиняюсь не за тот свой пост. Мне там не за что извиняться. Там нет лжи. Как впрочем и в этом топе. Хоть ты и говоришь, что я тебя оболгала - интересно где я тебя конкретно оболгала? Чем же? Или обхамила - тоже интересно? Я просто извинилась за свою ошибку. Хотя то упоминание считаю там было обосновано, а твое упоминание меня, да ещё рисующей нимбы Шуму в ответе Кошке не только не обосновано, но ещё и ложь чистой воды. Может ты Деймону там что и рисуешь (очень уж ты идеализируешь его), но не надо всех равнять по себе И я этого ни с кем кроме тебя обсуждать не стану. (кому и что ты рисуешь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 2Black Alex Спасибо за инфу Я так и подумала, что это ты про него, но там все же не совсем такая система, вроде? А кто эти два разных Энда в конце списка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 А кто эти два разных Энда в конце списка? Спроси полегче что-нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 ШУМА - СУПА!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ - САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Господь Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Аминь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 2 Алекс Кое-кого знакомого мы там и павда найдем. однако половина из них ообще не известна никому, кроме специалистов. А вот победители Ф2 и даже брит. Ф3 гораздо более известны в спортивных кругах, хотя из Ф2-шников мало кто добивался успехов в Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от Туp Хердал ШУМА - СУПА!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ - САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тур Хердал поставил жирную точку нахх обсужденийу... Подвел так сказать итог ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Black Alex: Спроси полегче что-нибудь А я вот узнала, что это два братца Пыталась найти где-нить правила проведения этого мероприятия, так и не нашла что-то. Интересно было бы сравнить;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от Господь Аминь!!! Какой-то неправильный бог. Посудите сами: бог и Junior Member... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Посудите сами: бог и Junior Member А что скромный такой бог, тихий, много не болтает (13 постов всего) И потом может у богов тоже какая иерархия есть и это он в ней Junior Member и его в нашу Вселенную на практику направили:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А что скромный такой бог, тихий, много не болтает (13 постов всего) И потом может у богов тоже какая иерархия есть и это он в ней Junior Member и его в нашу Вселенную на практику направили:) Видать недавно направили - в апреле сего года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Видать недавно направили - в апреле сего года Ну может он в апреле только до нашего форума добрался И уже два месяца голову ломает - что это за такие оголтелые фанаты по триста пяьдесят семь раз по кругу одно и то же друг другу говорят и все не наговорятся:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Ну может он в апреле только до нашего форума добрался И уже два месяца голову ломает - что это за такие оголтелые фанаты по триста пяьдесят семь раз по кругу одно и то же друг другу говорят и все не наговорятся:) Пишут, Надюша, пишут... И все никак не напишутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 ПАВТАРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: ШУММА СУПА!!! ВСЕМ САСАТЬ!!!! ДО 2006 ГОДА КАК МИНИМУМ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 А это вы про что? Читал-читал, совсем запутался... может кто перескажет содержание страниц 2-26 с комментариями? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre А это вы про что? Читал-читал, совсем запутался... может кто перескажет содержание страниц 2-26 с комментариями? Смотри чуть выше, пост от Туp Хердала. Вот и всё содержание... ШУММА СУПА!!! ВСЕМ САСАТЬ!!!! ДО 2006 ГОДА КАК МИНИМУМ!!!! А комментарии - не так важно. Важен ПРОЦЕСС обсуждения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts