Jump to content

Впечатления после ГП Канады

Serpent
 Share

Recommended Posts

Шумахеру повезло! Феррари не была сегодня сильнее Вильямса. Если бы Монтойя не ошибся, победы Феррари не видать. Култхарду даже наша тема не помогла - сапог. Алонсо - молодца, шестое место Кими неплохо, могло быть и хуже. Панис наконец-то заработал первое очко.

Гонка не суперская, понравилось как Монтойя прошел Алонсо и Кулек обогнал Да Матту. А так практически тот же Монако.

Ральф че-то даже не рыпался. Интересно, Шумахер на подиуме не спасибо говорил?

• Replies 160
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Совершенно убил паровозик на последних кругах. Шесть кругов ехать друг за другом и даже ни разу не попытаться обогнать. Какой ужас.

2раст: давай, старпер, рыпнись, вякни про американские гонки, давай.

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

Совершенно убил паровозик на последних кругах. Шесть кругов ехать друг за другом и даже ни разу не попытаться обогнать. Какой ужас.

Ну почему, вроде Алонсо там рыпался на Монтю, правда больше так для порядку:)

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

2раст: давай, старпер, рыпнись, вякни про американские гонки, давай.

А можно мне?

В данную минуту проходит гонка КАРТ в Монтерейе.

Вот уже на протяжении 20 кругов идет ожесточенная борьба за лидерство между Трэйси и Карпентье. Оба они из одной команды, но это им не мешает идти на грани выноса друг друга. Чего не скажешь о сегодняшнем братском паровозе, когда Ральф не предпринял ни одной попытки обгона за 2/3 дистанции, будучи быстрее...

Чего не скажешь о сегодняшнем братском паровозе, когда Ральф не предпринял ни одной попытки обгона за 2/3 дистанции, будучи быстрее...

Вот это-то больше всего и раздражает

Ральф не предпринял ни одной попытки обгона за 2/3 дистанции, будучи быстрее
особенно на последнем куске, после второго пита, когда МШ явно тормозил всех и собрал такой паравозик за собой. Были мысли, что будь на его месте Монтя - было бы веселее. Но Ральф - МШ достаточно ожидаемо, а вот Монтя, не рвущийся Ральфа обгонять - это было более странно, попросили из боксов, или сам решил, что подиум есть подиум?

Были мысли, что будь на его месте Монтя - было бы веселее.

я даже подумал, что щас Фрэнк даст команду пропустить Моню и тады начнется. Но...

Первоначальное сообщение от Nadusha

особенно на последнем куске, после второго пита, когда МШ явно тормозил всех и собрал такой паравозик за собой. Были мысли, что будь на его месте Монтя - было бы веселее. Но Ральф - МШ достаточно ожидаемо, а вот Монтя, не рвущийся Ральфа обгонять - это было более странно, попросили из боксов, или сам решил, что подиум есть подиум?

ИМХО, попросили.

Ибо для команды 14 очков - это лучше чем ни одного. Хэд еще не забыл ГП США 2002...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

когда Ральф не предпринял ни одной попытки обгона за 2/3 дистанции, будучи быстрее...

А откуда такая уверенность, что он был быстрее? Этож как-никак Михаэль....Феррари, он едёт как трамвай по рельсам без ошибок...может у ральфа и возможности не было для обгона..?Вот другой вопрос Монтоя, который на последних кругах отыграл секунд 6, а потом 6 кругов занимался чем то не понятным позади....ну видимо такова нынешнея Ф1.

Первоначальное сообщение от Acer

А откуда такая уверенность, что он был быстрее? Этож как-никак Михаэль....Феррари, он едёт как трамвай по рельсам без ошибок...может у ральфа и возможности не было для обгона..?Вот другой вопрос Монтоя, который на последних кругах отыграл секунд 6, а потом 6 кругов занимался чем то не понятным позади....ну видимо такова нынешнея Ф1.

Даже невооруженным глазом было видно, как Ральф выходил на позицию атаки, но... увы... снова пристраивался за старшим.

Первоначальное сообщение от Acer

Шумахер на пресс-конференции сказал сам, что вовсю рвал. Тем не менее, Ральф не отставал и даже обозначал видимость борьбы. Да и Монтойя с Алонсо слишком легко их догнали

Я там был и все видел своими глазами! Ощущение супер! Порадовал Баррикелло, без аэродинамического элемента не дал Райкину себя обогнать. Как у обоих Вилов по зеркалу улетело я тоже видел и как они болтались. А Френтцен мне руку пожал когда перелазил через забор, я хотел автограф но моя ручка писать перестала ((((. Зато есть автографы Кулька и Райкина

Даже невооруженным глазом было видно, как Ральф выходил на позицию атаки, но... увы... снова пристраивался за старшим.

Хм...я наверное плохо смотрел, но я не видел ни одной попытки Ральфа атаковать Михаэля, что само по себе звучит глупо, за 2/3 гонки даже не попробовать....

ИМХО, попросили.

Ибо для команды 14 очков - это лучше чем ни одного. Хэд еще не забыл ГП США 2002...

А должны были бы попросить Ральфа пропустить Монтою.

Так как ежу было понятно, что только Монтоя мог бы хотя бы попытаться добыть победу для команды. От Ральфа этого ждать не приходилось. Показал себя в зеркалах пару раз - и всё

А Френтцен мне руку пожал когда перелазил через забор, я хотел автограф но моя ручка писать перестала ((((. Зато есть автографы Кулька и Райкина

Ух ты везет же некоторым!!!:):):)

Вот официальные пресс-релизы появились. Тодт сказал, что у МШ всю дорогу были проблем с тормозами.

Угу... Цену себе набивают:D

Надо же чем-то оправдать такую езду на последнем отрезке.

На Бриджи пенять уже не прокатит..

Первоначальное сообщение от sim_tek

А должны были бы попросить Ральфа пропустить Монтою.

Так как ежу было понятно, что только Монтоя мог бы хотя бы попытаться добыть победу для команды. От Ральфа этого ждать не приходилось. Показал себя в зеркалах пару раз - и всё

Цена победы слишком низка в этом сезоне.

Зачем Виллам рисковать синицей в виде 2-3? Из-за 2х очков?

Тем более, что обгонять то надо было Шумахера старшего, а не Вилсона...

ЗЫ: а Вилсон, на самом деле, очень неплохо смотрелся...

Шумахер на пресс-конференции сказал сам, что вовсю рвал.

разве - вообще-то он сказал

I had to be careful to look after the brakes so I did not push too hard at first, just maintaining my pace after a very good start. I was able to stay close to Ralf and only really pushed hard in the period around the pit stops.

Мы должны были быть осторожны с тормозами и я не мог гнать всю дорогу, прост поддерживал скорость после хорошего старт. Я смог оставаться за Ральфом и выкладывался по максимуму только в районе пит-стопов.

2 Nadusha

Скоро продление контрактов, а второго Ральф vs Хуан - Френк может не выдержать... Да Матта - молодец.

2 GolovoZhop

Ну и на хуй был вызов Расту? Или не быть посланным для тебя - значит день прожит зря?

разве - вообще-то он сказал

We had to be very careful on our brake side so I wasn't able to push all the way through and just drove the pace I needed to and during the pit stop area

Мы должны были быть осторожны с тормозами и я не мог гнать всю дорогу и выкладывался по максимуму только в районе пит-стопов.

Ну я со слов Попова, тот так перевел, что Миша всю гонку атаковал

ИМХО, если были бы проблемы с тормозами мы бы хоть раз это да и заметили, а так что-то сомнительно
Ну они типа сразу это заметили и попросили его беречь тормоза. И были очень приятно удивлены по словам Росса Брауна, что все так кончилось хорошо несмотря ни на что

Цена победы слишком низка в этом сезоне.

Зачем Вилла рисковать синицей в виде 2-3? Из-за 2х очков?

Тем более, что обгонять то надо было Шумахера старшего, а не Вилсона...

ЗЫ: а Вилсон, на самом деле, очень неплохо смотрелся...

А чего им терять было?

Первый вариант: ХПМ проходит МШ, тогда 1-3!

Второй вариант : ХПМ выносит МШ, тогда 1!