Jump to content

В каких городах показывает Канал «Спорт»?

Dizz
 Share

Recommended Posts

<<< Канал "Спорт" задумывался изначально как канал федеральный. Однако, очень быстро это слово стало применяться больше как нарицательное. "Федеральный" - значит с охватом большей части страны. На самом деле, до таких высот новичку еще ой как далеко. >>>

НАРОД! Так что там с территорией охвата? В каких городах можно сейчас поймать этот канал? В Питере, вот, нет этого канала!!! Какое будующее нас всех ждет?

Первоначальное сообщение от CspC

Ни хрена не работает у меня(на Киевской).

На Проспекте Мира принимает супер. Лучше основных каналов картинка.

А у меня на усы не ловится, а на общую антенну вчера поймалось, только качество пока не очень (рябит). Но я думаю, что настроят, т.к. на некоторых хорошо до этого принимаемых каналах тоже возникла рябь.

Первоначальное сообщение от Slash

Зато у вас там много чего другого показывают! :)

Не знаю, чего там показывают в Тель Авиве.

А в Хайфе - Формула только по RTL.

Надоело уже фашистов слушать... :(

Не наю, в ВАО ловится на комнатную антенну, плохо конечно, но смотреть можно. А ради Формулы я согласен два часа раз в две недели поломать глаза. Пока...

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

Магадан как обычно сосет :(

Не переживай, брат! Не один Магадан, вся Сибирь и Дальний Восток еще долго будут составлять Магадану компанию... Где каналов 8-10, там мож и появится, а где больше - частоту свободную фиг сыщешь!

Пофиг, что канал якобы "федеральный"... 99% ихней "федерации" внутри МКАД... Так уж повелось на Руси... Вот ввели бы им условие, как для партий - присутствие в более, чем половине регионов (КАА - знает :) ), мож чо и сдвинулось бы, а так - "канал московской федерации"... Ещеб за "шестую кнопку" повоевали - вся Россия бы поугарала, как над киселевской ботвой...

Не один Магадан, вся Сибирь и Дальний Восток еще долго будут составлять Магадану компанию...

Вроде у Till13 показывает. да и во многих других регионах. Но не во всех пока. В Москве тоже полгорода не видит насколько я знаю.

Тут писали где-то, что ловится он на Юге и Юго-Востоке Москвы. То ли части света местами поменяли, то ли телек я настраивать не умею :) ...

Первоначальное сообщение от Ayrton

Не переживай, брат! Не один Магадан, вся Сибирь и Дальний Восток еще долго будут составлять Магадану компанию... Где каналов 8-10, там мож и появится, а где больше - частоту свободную фиг сыщешь!

Пофиг, что канал якобы "федеральный"... 99% ихней "федерации" внутри МКАД... Так уж повелось на Руси... Вот ввели бы им условие, как для партий - присутствие в более, чем половине регионов (КАА - знает :) ), мож чо и сдвинулось бы, а так - "канал московской федерации"... Ещеб за "шестую кнопку" повоевали - вся Россия бы поугарала, как над киселевской ботвой...

Ну не надо на Москвичей наезжать... :war2:

Я в ясенево обитаю и у меня Спорт не ловится (в кабель не завели а дом закрывает соседний)... :(

А ТВС(или тв 6) у нас-в ясенево уже больше 3 недель нет...