Guest Oldman Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Анна По поводу того, что остальные миллионы во первых ты не прав, там масса людей, которым слово это неведомо какое слово? из твоего ответа не очень понятно, сорри Первоначальное сообщение от Анна и во вторых тем самым ты в очередной раз пытаешься показать, что ты то принадлежишь как раз к элитным миллионоам, а не к тем тупым, которые болеют исключительно за победителей, но можешь не стараться, я это уже и так знаю. почему к "элитным"??? К другим! Хотя согласен, что исключительно за победителей болеют .... ну не тупые, конечно ... но ... Одним словом мне всегда это претило. Первоначальное сообщение от Анна Но вот как быть с теми годами, когда он не побеждал? это типа до 94 года? Я бесконечно уважаю тех, кто болел за МШ ранее этого срока. С ними мне делить нечего Только вот как-то подозрительно много их и подозрительно молоды они... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman какое слово? из твоего ответа не очень понятно, сорри статистика почему к "элитным"??? К другим! Хотя согласен, что исключительно за победителей болеют .... ну не тупые, конечно ... но ... Одним словом мне всегда это претило. Я честно говоря никогда не видела людей болеющих только за победителей. Ведь заранее никогда не известно кто победит. Так что не знаю какие они и мне это никогда не претило. Если в 1998 было явно видно, что за шедевр сотворил Ньюи и расклады были ясны - неужели тебе тогда претило, что кто то болел за Мику? это типа до 94 года? Я бесконечно уважаю тех, кто болел за МШ ранее этого срока. С ними мне делить нечего Только вот как-то подозрительно много их и подозрительно молоды они... А ты, например, знаешь сколько мне лет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Да - да.... А вот неделю назад некий господин Тодт сказал нечто совсем другое... Напомнить ? Если не трудно. Первоначальное сообщение от Oldman само собой, они тоже есть - от этого никуда не деться. Люди для которых статистика важнее всего... Кто побеждает за того они и болеют... (95%) Полегче на поворотах, товарищ! Тебе не кажется, что так лихо обобщать, утвреждая, что все или даже большинство болельщиков МШ интересуются прежде всего статистикой и болеют за него только потому, что у него эта статистика лучшая - это немного слишком? Первоначальное сообщение от Oldman я просто привел пример того, что не надо человека хорошо знать ЛИЧНО, чтобы судить о его человеческих качествах, если ты его больше 10 лет знаешь ПУБЛИЧНО. Не кажется ли странным, что столько людей в мире, которым он не понравился? Знаешь, некоторым людям вообще ничего знать не надо, что высказывать свое мнение о чем бы то ни было. Мы не были на Марсе, но у нас есть теория о том, что мы там найдем, если когда-нибудь долетим. Эта теория имеет под собой некие основания и может оказаться правильной. Но может и наоборот. Судить о людях с чужих слов - это как рисовать марсианские пейзажи, сидя на Земле. Не знаю кто как, а я не претендую изменить ваше мнение о ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВАХ МШ. Я только хочу, чтобы вы немного осознали, что это всего лишь МНЕНИЕ, которое имеет все шансы быть ошибочным. Никто из вас его не знает. Более того вы не знаете тех людей, чьи слова приводятся в статье. Вряд ли вы знаете даже того журналиста, что эти интервью брал. Представь, что это не о МШ речь а о каком-то другом человеке, которого тебе надо на работу взять, например. И все что у тебя есть о нем - это несколько рекомендаций, написанных людьми, которых ты не знаешь и еще и переданных через третьи руки. Ну и насколько ты будешь уверен, что составил верное представление о человеке на таком материале? Первоначальное сообщение от Oldman Не знаю чего там было, честно скажу. Но вполне возможно, что "создание положительного общественного мнения об обстановке в команде" записано в контракте... По крайней мере я лично видел контракты (не в мире спорта), где это было записано. Видишь, как ты мыслишь? Ты сразу ищещь как бы любую ситуацию истолковать против МШ. Наиболее простое и незатейливое объяснение - что у Барикелло и МШ действительно нормальные отношения, тебя не устраивает, потому что с таким монстром, каким МШ в твоих глазах выглядит, ни у кого не могут быть нормальные отношения (кроме таких жемонстров разве что). И ты придумываешь какие-то пункты в контрактах, которые понятное дело никто не видел и никогда не увидит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Я знаю много таких "новоделов", которые болеют за победителя. Но на этом форуме, ИМХО, таких немного. У меня стаж уже более 10 лет. Есть и те, у кого больше. Так что камень не по адресу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Про статистику. Думаю очень даже хорошо известно. Можно, например, посмотреть посты Неуда Первоначальное сообщение от Анна Я честно говоря никогда не видела людей болеющих только за победителей. Ведь заранее никогда не известно кто победит. Так что не знаю какие они и мне это никогда не претило. Если в 1998 было явно видно, что за шедевр сотворил Ньюи и расклады были ясны - неужели тебе тогда претило, что кто то болел за Мику? Да тут половина его поклонников такие! Что значит зараннее неизвестно? Уже давно он единственный ххх-кратный чемпион в Ф1. На самой лучшей машине. Выступает за команду с самым большим бюджетом. (не чурающуюся ничего). Ненормально раскручен в СМИ. Что ж тут непонятного? Что до Мики... Мика эти свои сезоны заслужил многими годами гонок и в Лотусе и в том же Макларене (только "дохлом"). И было много народу, которые симпатизировали ему именно за это... За то, что не бегал из команды в команду. За то, что едва не убившись вернулся в гонки. За то, что никогда не совершал "неоднозначных" поступков. За то, что был "нормальным" человеком (а не строил из себя супермена). И еще много за что... Первоначальное сообщение от Анна А ты, например, знаешь сколько мне лет? не знаю, но догадываюсь, что ты в эту категорию не входишь Но я тебя и не имею ввиду... Как, кстати, и Неуда, но совсем по другим причинам. Как и Айртона, к примеру. А вот все эти Конрады, Шумофилы и Маммонты, которым по 20 лет и которые еще ходить не научились, но за МШ уже болели... Прилипалы, ей богу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Я знаю много таких "новоделов", которые болеют за победителяВообще это нормальное явление и МШ тут ничем от любого другого не отличается. Сколько людей до 98-99 было фанами Мики Хаккинена и сколько стало после? Если человек только начал увлекаться чем-то для него естественно прежде всего обращать внимание на того, кто лидирует в этой области. Потом бывает, что разобравшись подробнее, обзаводишься новыми пристрастиями, а бвает, что остаешься верен "первой любви" так сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Что до Мики... Мика эти свои сезоны заслужил многими годами гонок и в Лотусе и в том же Макларене (только "дохлом"). И было много народу, которые симпатизировали ему именно за это... За то, что не бегал из команды в команду. За то, что едва не убившись вернулся в гонки. За то, что никогда не совершал "неоднозначных" поступков. За то, что был "нормальным" человеком (а не строил из себя супермена). И еще много за что...Знаешь, МШ тоже особо не бегал из команды команду. И супермена из себе не строил. И титул с Феррари пришел лишь на пятый год упорнейшей борьбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 2 Oldman Ты готов ответить за свои слова? Ты реально знаешь, сколько я увлекаюсь Ф1? Ты хоть понимаешь, что уважающий себя человек не будет бахвалиться (детсад какой-то ) тем, что он "постарше"? Раньше у меня были подозрения, но теперь я уверен - ты сопляк (точнее, молодой человек с сущностью сопляка), возомнивший что он может в виртуале нацепить маску мудреца. Поначалу у меня были подозрения, во многом из-за твоего ника. После твоих недавних баталий с пол-форумом, когда стало видно, как мелко ты плаваешь, я еще более уверился в этом. А теперь тут даже к гадалке не ходи. Засим раскланиваюсь, и оставляю мальчугана далее поиграть в мудрого, всевидящего, "почти всевышнего"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Если не трудно. Жан Тодт: "Несмотря на продленный контракт с Ferrari Михаэль Шумахер может покинуть команду сразу, как почувствует в этом необходимость. Мы давно знаем друг друга и я надеюсь, что Михаэль заранее предупредит меня о своем уходе. Если он примет такое решение, я конечно не буду отговаривать его, вспоминая о подписанном контракте". Что говорит о том, что МШ может в любой момент делать все, что ему заблогорассудится... Или не так? Первоначальное сообщение от Nadusha Полегче на поворотах, товарищ! Тебе не кажется, что так лихо обобщать, утвреждая, что все или даже большинство болельщиков МШ интересуются прежде всего статистикой и болеют за него только потому, что у него эта статистика лучшая - это немного слишком? Сорри, если обидел Что все никогда не говорил. Что большинство - личный опыт об этом свидетельствует. (как, кстати, и о том, что большая часть известных мне лично болельщиков Мики на вопрос : за Мику? или против МШ? безоговорочно выбирали второй вариант.) Первоначальное сообщение от Nadusha Мы не были на Марсе, но у нас есть теория о том, что мы там найдем, если когда-нибудь долетим. Эта теория имеет под собой некие основания и может оказаться правильной. Но может и наоборот. На Марсе не был, но МШ вижу уже более 10 лет. Считаю, что можно делать выводы... Кстати, о Марсе. С моей точки зрения, считать что мы одиноки во Вселенной - примерно тоже самое, что сидеть в деревеньке и утверждать, что нет сведений о каких-либо других поселениях на нашей планете. Первоначальное сообщение от Nadusha Не знаю кто как, а я не претендую изменить ваше мнение о ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВАХ МШ. Я только хочу, чтобы вы немного осознали, что это всего лишь МНЕНИЕ, которое имеет все шансы быть ошибочным. Никто из вас его не знает. Более того вы не знаете тех людей, чьи слова приводятся в статье. Вряд ли вы знаете даже того журналиста, что эти интервью брал. Во первых: "все, что я пишу одна большая ИМХА" SGC_bmw Во вторых: если бы это говорил Ирвин, то все может быть. Но наблюдая гонки и интервью Джонни Херберта на протяжении многих лет (и после Ф1) не могу назвать этого человека не заслуживающим доверия. Первоначальное сообщение от Nadusha Представь, что это не о МШ речь а о каком-то другом человеке, которого тебе надо на работу взять, например. И все что у тебя есть о нем - это несколько рекомендаций, написанных людьми, которых ты не знаешь и еще и переданных через третьи руки. Ну и насколько ты будешь уверен, что составил верное представление о человеке на таком материале? если они будут такими, как у МШ, он мне их не покажет Если серьезно, то само собой поговорю с человеком... Но вот только этого человека я тоже первый раз в жизни типа "вижу", а это серьезная разница. А если бы я был хозяином гоночной конюшни, то уменя на абсолютно равных правах ездили бы Фисико и Хуан... А МШ там и близко бы не было Первоначальное сообщение от Nadusha Видишь, как ты мыслишь? Ты сразу ищещь как бы любую ситуацию истолковать против МШ. Наиболее простое и незатейливое объяснение - что у Барикелло и МШ действительно нормальные отношения, тебя не устраивает, потому что с таким монстром, каким МШ в твоих глазах выглядит, ни у кого не могут быть нормальные отношения (кроме таких жемонстров разве что). И ты придумываешь какие-то пункты в контрактах, которые понятное дело никто не видел и никогда не увидит. я же написал, что ЛИЧНО видел такие пункты в контрактах... Да не МШ, и не Рубенса. Но контракты были в тех же западных компаниях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Так что камень не по адресу ну и ладно. однако, хорошо то, что ты подтверждаешь наличие множества адресов для него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Знаешь, МШ тоже особо не бегал из команды команду. И супермена из себе не строил. И титул с Феррари пришел лишь на пятый год упорнейшей борьбы. ... с применением любых средств. тогда уж лучше ВОЙНЫ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 не совершал "неоднозначных" поступков. Ну да, КТ использовал, соперников выносил, или ты просто приеры забыл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman А вот все эти .............., которым по 20 лет и которые еще ходить не научились, но за МШ уже болели... Прилипалы, ей богу. Первоначальное сообщение от Nadusha Если человек только начал увлекаться чем-то для него естественно прежде всего обращать внимание на того, кто лидирует в этой области. А вот я поспорю и с Oldman`ом и с Nadush`ей. Есть у меня знакомый, 13 лет ему. Так вот, с 1997 года он болеет за Шумахера. Причем, когда его спрашивают почему, говорит о том, что впервые увидел гонку, естественно ничего толком не понял, даже не помнит, где эта гонка была. Но отчетливо помнит, что симпатии его были на стороне гонщика, который шел вторым. И только потом он узнал, что это некто Шумахер и что он когда-то был дважды чемпионом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ... с применением любых средств. тогда уж лучше ВОЙНЫ. А цели именно так и достигаются - с применением любых средств. Тем более Шумми ничего нового, увы не придумал, все эти же средства неоднократно использовались и до него. Вот Сенна - вынес Проста, чтоб стать чемпионом, потом, когда смог стать, без выноса - раскаялся в этом - сказал, что считает это ошибкой. То же самое и Шумми теперь говорит, что единственное о чем сожалеет - это вынос Жака. Так что для меня они очень похожи и очень любимы - именно потому что оба нормальные, живые люди. Которые ошибаются и раскаиваются. Мне такие куда милее, чем "идеальный" пример Мики. Какое то ошущение - что его поклонники создали себе идеального идола и поклоняются. Я не люблю, когда люди стремятся идеализировать своего кумира - мне ближе те, кто видит в своем кумире просто человека, которому не чуждо ничто человеческое. Мне приятнее болеть за человека с недостатками, чем за "идеал" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 А вот все эти Конрады, Шумофилы и Маммонты, которым по 20 лет За Конрада не скажу. А вот, скажем, я болею за Шумахера уже 9 лет - с начала 94 года. А потому можешь утереться своим "детсадом". Маммонту, чтоб ты знал, и вовсе за 30, и Ф1 он тоже не вчера стал увлекаться. Так что можешь, как сказал Конрад "играть мудрого" и дальше. Круче ты от этого не станешь. А понт - он и в Африке всего лишь понт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Ну да, КТ использовал, соперников выносил, или ты просто приеры забыл? Славик, мы с ТОБОЮ это еще не обсуждали. Приведи примеры КТ и выноса соперников в борьбе за титул. Пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 (как, кстати, и о том, что большая часть известных мне лично болельщиков Мики на вопрос : за Мику? или против МШ? безоговорочно выбирали второй вариант.) Вот это и есть самый подлый и гнусный тип болельщика - болеть "против". Не важно, против кого - Спартака, Шумахера, Баварии или Реала - толко из мелочной ненависти к их победам и осознания того, что им этого не добиться. Да, я болею за Шумахера. И рад тому, что он стал многократным чемпом. Но когда я начинал за него болеть, он был лишь зеленым пацаном. И меня никак нельзя обвинить в том, что я болею за победителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Musya А вот я поспорю и с Oldman`ом и с Nadush`ей. Есть у меня знакомый, 13 лет ему. Так вот, с 1997 года он болеет за Шумахера. Причем, когда его спрашивают почему, говорит о том, что впервые увидел гонку, естественно ничего толком не понял, даже не помнит, где эта гонка была. Но отчетливо помнит, что симпатии его были на стороне гонщика, который шел вторым. И только потом он узнал, что это некто Шумахер и что он когда-то был дважды чемпионом. Замечательно! Значит судьба болельщицкая у него такая была написана... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Приведи примеры КТ и выноса соперников в борьбе за титул. КТ Австралия 98, Херес 97 - это примеры без борьбы за титул. Германия Венгрия Италия 98... А почему вынос соперника считается преступлением только в борьбе за титул? Ах да, как же я забыл, Шумофобы такие лицемеры... Хаккинен был дисквалифицирован на ГП Венгрии 94 его Филипп Алье заменял, что то такого с Шумахером я не припомню.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Мне приятнее болеть за человека с недостатками, чем за "идеал" А мне приятнее за Валентино Росси, который живой, веселый и простой человек, без претензий на суперменство, что не мешает ему "беспощадно бить" своих соперников без помощи партнеров по команде, без КТ, без нелегальных "примочек" и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil За Конрада не скажу. А вот, скажем, я болею за Шумахера уже 9 лет - с начала 94 года. А потому можешь утереться своим "детсадом". Маммонту, чтоб ты знал, и вовсе за 30, и Ф1 он тоже не вчера стал увлекаться. Так что можешь, как сказал Конрад "играть мудрого" и дальше. Круче ты от этого не станешь. А понт - он и в Африке всего лишь понт Не надо обижаться. Мудрых или каких еще я не играю. Понтов вроде как тоже замечал. С тобой можем нормально поговорить. Объясни, пожалуйста, почему в 94 году, в возрасте 9 лет, ты стал болеть именно за МШ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 А кто сказал тебе, что мне было 9 лет, Олдман? Ты заблуждешься. И хотя вопрос о возрасте в инете не вполне приличен, отвечу. Мне тогда было гораздо больше. Если быть точным, то 13. Согласись - разница есть? Или ты считаешь, что в 13 лет нельзя начать болеть сознательно? или можно только "патамучта масинки класивыя"?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Жан Тодт: "Несмотря на продленный контракт с Ferrari Михаэль Шумахер может покинуть команду сразу, как почувствует в этом необходимость. Мы давно знаем друг друга и я надеюсь, что Михаэль заранее предупредит меня о своем уходе. Если он примет такое решение, я конечно не буду отговаривать его, вспоминая о подписанном контракте". Что говорит о том, что МШ может в любой момент делать все, что ему заблогорассудится... Или не так? Ты шутишь? Я, знаешь ли, тоже могу в любой момент подать заявление "по собственному желанию":) На моем положении в иерархии нашей компании и на круг вопросов, на решение которых я могу повлиять, этот факт никак не влияет К сожалению Первоначальное сообщение от Oldman Во первых: "все, что я пишу одна большая ИМХА" SGC_ И это правильно. А вот madlopt, с которым собственно изначально у нас шла полемика, пишет исключительно правду-матку, абсолютную и окончательную. А этот крик души Почему вы расплачиваетесь перед нами за ошибки своих кумиров???? меня просто убил, я правда долго смеялась. Первоначальное сообщение от Oldman я же написал, что ЛИЧНО видел такие пункты в контрактах... Да не МШ, и не Рубенса. Но контракты были в тех же западных компаниях... В каких тех же? В Феррари что ли? И вообще - в некоторых контрактах каких-то западных компаний есть некий пункт. Как из этого следует, что такой пункт есть в контракте пилотов Феррари? И кроме того, там же не регламентируется каждый шаг? Пилоты всегда изображают некоторую минимальную лояльность - даже и без контрактов, это важно для их имиджа. Но если за этим стоит взаимная неприязнь - это скорее всего будет заметно. И уж точно лишний раз они обниматься друг к другу не полезут, елси можно просто руку пожать и разойтись - как Ральф с Хуаном например, которые даже на публике не всегда друг другу улыбнуться могут. У Рубенса и МШ таких трудностей нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman А мне приятнее за Валентино Росси, который живой, веселый и простой человек, без претензий на суперменство, что не мешает ему "беспощадно бить" своих соперников без помощи партнеров по команде, без КТ, без нелегальных "примочек" и т.д. Про Росси я мало знаю, хотя он мне тоже симпатичен очень. И ещё мне очень нравится их традиция после финиша на ходу друг другу руки жать - очень трогательно. Вобщем я так подумала - просто видимо я то ли принципиальной не умею быть - вобщем всех люблю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik КТ Австралия 98, Херес 97 - это примеры без борьбы за титул. без комментариев, поскольку .... ну понятно, надеюсь. Первоначальное сообщение от Slavik Германия Венгрия Италия 98... Венгрия 98 В Венгрии все шло к третьей подряд победе Хаккинена: он занял поул-позицию (1 мин 16,973 с) и лидировал в гонке. Но в "Ferrari" ввели в действие хитрый тактический план: на втором пит-стопе Шумахер стоял довольно долго, и это заставило соперников из "McLaren" думать, что Шумахеру залили полный бак и он больше не будет совершать пит-стопов. В "McLaren", не желая рисковать, тоже залили Хаккинену с Култхардом полные баки, чтобы хватило до финиша. Так команда попалась на банальную удочку вроде тех, что сама часто забрасывала соперникам, например, на Гран При Австралии 1986 года. Автомобили Мики и Дэвида резко потяжелели и сбавили скорость, тем более что Хаккинену попался дефектный комплект шин. Шумахер вышел вперед и на легкой машине создал себе такое преимущество, которого хватило для третьего пит-стопа. На трассу он вернулся лидером и в итоге опередил Култхарда на 9,433 с. Следом финишировали Вильнев, Хилл и Френтцен, а Хаккинен стал шестым, отстав на круг. ??????????????????????????????????? Германия 98 Еще одну победу Хаккинен одержал в Германии, опередив Култхарда на 0,426 с. Вильнев финишировал третьим (+2,577 с). Команда "Jordan" после неудачного начала сезона теперь активно набирала очки: Дэмон Хилл стал четвертым, Р. Шумахер - шестым. Старший же Шумахер, стартовав всего лишь с девятого места, в гонке особо не отличился и на финише был пятым. ??? Италия 98 Следующую гонку в Италии выиграл М. Шумахер. Хаккинен здесь финишировал лишь четвертым, и оба претендента на чемпионский титул сравнялись по очкам. ??? данные со стоп-анд-гоу. Вопросы: Что за КТ в Венгрии, если Дэвид второй, а Мика 6 с отставанием на круг? Если Германия 98 КТ, то Канада 2003 тоже КТ в исполнении братьев. Найду порядок мест в Италии тоже спрошу. Первоначальное сообщение от Slavik А почему вынос соперника считается преступлением только в борьбе за титул? Ах да, как же я забыл, Шумофобы такие лицемеры... Хаккинен был дисквалифицирован на ГП Венгрии 94 его Филипп Алье заменял, что то такого с Шумахером я не припомню.... потому что выносы соперника просто по невнимательности и ошибке были у всех (даже у образцового гонщика Занарди). С Венгрией согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts