Jump to content

Интересная статья о Шумми

Araffat
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

А кто сказал тебе, что мне было 9 лет, Олдман? :confused: Ты заблуждешься. И хотя вопрос о возрасте в инете не вполне приличен, отвечу.

Мне тогда было гораздо больше. Если быть точным, то 13. Согласись - разница есть?

Или ты считаешь, что в 13 лет нельзя начать болеть сознательно? или можно только "патамучта масинки класивыя"??

по поводу 9 лет извини. Я эту девятку из твоего поста взял, только неправильно применил :(. Еще раз извини.

По поводу твоего возраста, мне помнится ты чего-то другое писал ранее, но спорить не буду... Какая разница...

И все таки почему? Почему в 94 году ты стал болеть именно за МШ?

• Replies 328
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Nadusha

Ты шутишь? Я, знаешь ли, тоже могу в любой момент подать заявление "по собственному желанию":)

у тебя есть подписанный контракт с работодателем? Если да, то там, как правило, есть пункт о неустойках в случае досрочного разрыва... А трудовое соглашение не есть контракт.

В каких тех же? В Феррари что ли?

нет, :( кто ж меня пустит там порядок навести :)

Alcatel, Siemens, Sonera.

И уж точно лишний раз они обниматься друг к другу не полезут, елси можно просто руку пожать и разойтись - как Ральф с Хуаном например, которые даже на публике не всегда друг другу улыбнуться могут. У Рубенса и МШ таких трудностей нет.

что свидетельствует о том, что первые двое конкуренты, а вторые - нет.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

Про Росси я мало знаю, хотя он мне тоже симпатичен очень. И ещё мне очень нравится их традиция после финиша на ходу друг другу руки жать - очень трогательно.

Вобщем я так подумала - просто видимо я то ли принципиальной не умею быть - вобщем всех люблю:)

я тебе в этом завидую :) :) :)

Первоначальное сообщение от Oldman

Италия 98

Найду порядок мест в Италии тоже спрошу.

А там порядок мест ни о чем не говорит. Просто тогда уже усиленно муссировался "command order" Макларена.

Хотя на мой взгляд ничего необычного там не случилось. Маки стартовали уже привычным командным порядком Мика - Дэвид. Но судьба - злодейка - Мика с самого начала ехал очень медленно и явно сдерживал Култхарда - не помню, что за проблемы у него были. Конечно наши комментаторы стали рассуждать, почему Мика не пропускает явно более быстрого Култхарда, видимо ему приказали держать Шума - ну и прочий бред, который в каждой гонке несут только теперь про Феррари. Кругов восемь они мучались в итоге, видимо приняли решение и Мика пропустил таки Дэвида. Но тому не повезло еще кругов через несколько он сошел - тоже вроде какие то мех проблемы. Не помню. Ну а в итоге выиграл Миша. Да и Мика вроде бы нормально финишировал - кажись даже на подиум - проблемы были вроде всю гонку но не такие сильные, чтоб другие команды смогли его догнать.

Если ничего не путаю, то так все и было:)

без комментариев, поскольку .... ну понятно, надеюсь.

Венгрия 98

Вопросы: Что за КТ в Венгрии, если Дэвид второй, а Мика 6 с отставанием на круг?

Если Германия 98 КТ, то Канада 2003 тоже КТ в исполнении братьев.

Рассказываю. Дело в том, что благодаря питу, Шумми выехал на трассу впереди Култхарда и стал проходить круги с таким временем, которое и в квалификации было не зазорно показать. У меня есть запись этой гонки. Если мне не изменяет память, Шум поставил рекорд круга, который позволил бы ему быть на старте 5м (!!!!).

А Хак между тем ехал вторым, никуда не торопясь и зная, что Шума ждет еще пит. Однако у него дейссно возникли проблемы, только, кажется, не с резиной, а с камушком, который попал в шасси (хотя точно не помню, может и с резиной ) и он стал отставать. Култ, который перед этим отставал на 3-4 (кажется) секунды, прибизился, но из-за командного приказа не смел обогнать. хотя был на секунду-две быстрее, чем Хак. А тот между тем терял темп все больше и больше. Он проигрывал летящему впереди Шумахеру по 3,4, а потом и по 5 сек. на круге. А Култу все не разрешали обогнать.

И только когда Шумахер оторвался на добрые 20 секунд, а Хак поехал медленнее Минарди, команда разрешила Култу обогнать. После этого Хака "съело" еще трое пилотов, он бы и до 6го места не доехал, да гонка кончилась.

Вот так команда слила Култу гонку, когда тот кругов 15 просидел за напарником, теряя по 2 секудны относительно Шумахера, хотя машина его была потенциально быстрее Феррари (сужу по первой половине гонки)

А ты говоришь - где КТ?

Первоначальное сообщение от Spectre

Угу, я же написал :)

Ну я думаю то медленно. Пишу зато быстро:)

А тогда я ужасно злилась из-за Дэвида, причем почему - то на Мику.:confused:

логика, Анна, понятная. Вот точно так же все валят на Шумми, когда КОМАНДА Феррари проводит КТ.

Простой вопрос - почему Мика, видя, что он на грани схода, не выпустить Дэвида, тем более, что команда ему наврняка сказала - "за Дэвида не беспокойся, не обгонит". Мог бы возмутиться - "не мешайте честной борьбе" и все такое... :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

логика, Анна, понятная. Вот точно так же все валят на Шумми, когда КОМАНДА Феррари проводит КТ.

Простой вопрос - почему Мика, видя, что он на грани схода, не выпустить Дэвида, тем более, что команда ему наврняка сказала - "за Дэвида не беспокойся, не обгонит". Мог бы возмутиться - "не мешайте честной борьбе" и все такое... :)

Простой ответ - потому что Мика - нормальный человек и поэтому эгоист и подвержен нормальным человеческим страстям и слабостям, а вовсе не какой то "идеал" как некоторые его тут рисуют. За что и люблю этого с виду холодного финна.

у тебя есть подписанный контракт с работодателем? Если да, то там, как правило, есть пункт о неустойках в случае досрочного разрыва... А трудовое соглашение не есть контракт.

да у меня есть контракт и пункт там есть. Но как и Мш я имею нормальные человеческие отношения с руководством и если решу уйти, уверена препятствовать не будут. Да и знаешь, не думаю, что Тодт имел в виду, что Мш бросит команду посреди сезона. Он же понимает, что МШ - человек ответственный и если и решит уйти, то не с бухты барахты посреди сезона, например, а предупредит заранее, чтобы команда могла решить эту проблему. Кстати он же вроде почти так и сказал:)

что свидетельствует о том, что первые двое конкуренты, а вторые - нет.

Что свидетельствует о том, что у них взаимная неприязнь. Помнится вот мадлопт напирал, что Бергер с Сенной честно боролись, но при этом были оч хорошими друзьями. Так что, что наличие или отсутсвие конкуренции как минимум не является единственным фактором определяющим качество отношений. Кроме того, если МШ и Рубенс не конкуренты, причем не объективно, а вследствие злой воли команды, причем науськиваемой лично МШ, то видимо Рубенс об этом не знает, иначе с чего бы он стал такое дружелюбие к МШ проявлять? МШ должен бы стать его личным врагом, если так. Как можно обниматься с человеком, который тебя гноит? Извини, но мне кажется никакой контракт тут не поможет...

Австралия 98 и херес 97 - командная тактика. Доказанная наличием переговоров, и после австралии решением ФИА.

"Джентельменские договоры" - чушь для маленьких детей. Не там вы джентельменов ищете.

Германия 98 - Култ просидел всю гонку за Микой, в конце у того начались проблемы то ли с мотором, то ли с топливной системой, их даже Вильнев стал догонять резко (смотри отрыв). Култхард даже не сделал вид, что пытается атаковать, просто на табличках им Slow down показывали. А ведь Култхард еще не потерял шансов на чамп.

Тоже самое с Феррари в Канаде 2К было, но всем все ясно было, что №2 не обгонит №1.

Еще, когда в квале Култ шел на последнюю попытку с опережением графика Мики, у него задымил мотор. Я конечно ничего не хочу сказать, но сколько раз подобное было с Кульком в маках...

Венгрия 98 Хаккинен стал ехать медленнее обычного темпа секунды на 3-4. Кулек легко бы обогнал Шумахера, который имел лишний пит, да еще и ошибся, потеряв прилично времени.

Култхард же ждал разрешения из боксов на обгон, и дождался его, когда Шуми уехал вперед.

Италия 98 Култхард был явно быстрее Хаккинена в монце. После старта сидел за Микой, превосходя его по скорости на секунду. Шумахер ехал следом. Когда приказ на пропуск все же последовал, Кулек стал выигрывать более чем по секунде. Сгорел мотор, и у меня до сих пор есть вопрос, а сгорел бы он, если бы Култхард не сидел 10 кругов в аэродинамической тени Хаккинена, и ведь мог бы не насилуя мотор спокойно привозить ему по пол-секунды.

Вобщем я так подумала - просто видимо я то ли принципиальной не умею быть - вобщем всех люблю:)

Да уж. Хилла ты вообще не защищала(даже наоборот) так, как Шумахера. И не только его. Не уж-то от большой любви?:D

Первоначальное сообщение от Slavik

Иди сходи в сортир, вместе посмеёмся над твоей "правдой"

В Сортире можнопореготать только над твоими фикалиями, о культурнейший:D А правда одна.

Первоначальное сообщение от madlopt

Да уж. Хилла ты вообще не защищала(даже наоборот) так, как Шумахера. И не только его. Не уж-то от большой любви?:D

Когда станут поливать его как Шума или как Дэвида бабой обзывать, тогда и будет повод сказать свое слово. А пока тут в основном наоборот - сплошные диферамбы.

Когда станут поливать его как Шума или как Дэвида бабой обзывать, тогда и будет повод сказать свое слово. А пока тут в основном наоборот - сплошные диферамбы.

Да прям диферамбы, Хилл вытолкнул Шумахера в Аделаиде и приказал Ральфу не обгонять его в Бельгии. Такие диферамбы ты имела ввиду? Только не говори, что ничего подобного не видела.

Первоначальное сообщение от Slavik

Ну ответь за нее раз такой смелый, там все культурно, кстати, написано...

За кого? Правда у всех на глазах, а принять её или нет, дело личное. Отсюда и выводы...

Первоначальное сообщение от madlopt

За кого? Правда у всех на глазах, а принять её или нет, дело личное. Отсюда и выводы...

Мадлопт, не увиливай, я от тебя не отстану, пока ты не ответишь за свои лживые утверждения про Индикар...

Я прям нассал в штаны:D Не понял причём тут Индикар. Я никогда не лгал про Индикар. Ссылки и вопрос поставь. Пусть раст, Айртон, Олдман подтвердит, что я никогда не врал про Индикар.

Мадлоп, ты что издеваешся, мне тему специально открывать? Тебе лень в сортир сходить посмотреть на мои вопросы, там кстати ссылки есть...