madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Быстрее шевели клешнями, мне домой пора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Быстрее шевели клешнями, мне домой пора Это ты бы пошевелил, всего три кнопочки нажать нужно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Что-то не поняла причем тут вообще Индикар? и вообще - держитесь в рамках приличий, личные наезды позволены строго дозированно:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Для начала я хочу сказать, что не претендую на звание знатока Индикара, вон шурикус и раст намного больше шарят. 1. Где, когда и за что был дисквалифицирован, а потом оправдан Вильнев в сезоне Индикара 1995 года? Нигде и никогда! Я говорил, что ему грозила дисквалификация. 2. Какое место в чемпионате занял "основной" (по понятиям мадлопта) соперник Вильнева - Вассер? 8е. Это ж тебе не Ф-1. И основной соперник Вассер-это по понятиям самого Вильнёва. 2 Надя А что разве Славику не разрешены личные наезды? Я думал разрешены. А вот он какой негодяй оказывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Да прям диферамбы, Хилл вытолкнул Шумахера в Аделаиде и приказал Ральфу не обгонять его в Бельгии. Такие диферамбы ты имела ввиду? Только не говори, что ничего подобного не видела. Про случай с Ральфом так это ж народ, как я поняла приводил как примеры того, что Шум не делал ничего экстраординарного, так поступали многие пилоты. Просто если был такой факт, зачем его оспаривать? Любой нормальный человек понимает, что не пилоты приказы отдают. А факт пропуска был - ну и что ж теперь за это Хилла ненавидеть, или тех кто этот факт вспоминает? Если факт нам не нравится это не значит, что его не было. А про Аделаиду, если ты не читал (тут уж сто раз обсуждалось), то напомню мое мнение. На мой взгляд Дэймон там немножко поспешил, не дождался когда Шум сойдет, вот так все и вышло . Так что никто там никого не выталкивал, как я считаю. Просто Хилл нормальный человек и хотел получить все побыстрее - что ж в тот раз не повезло. Так что может в последнем обсуждении этого эпизода и не выступала, но пару раз на этом форуме свою точку зрения по этому эпизоду обозначала. Третий раз получился, прям по просьбам зрителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А факт пропуска был - ну и что ж теперь за это Хилла ненавидеть, или тех кто этот факт вспоминает? Если факт нам не нравится это не значит, что его не было. Да какой к еб.... факт? Да ты ж не знаешь о чём говоришь! Никто никого не пропускал, просто Эдди(не Ирвайн) отдал приказ Ральфу не атаковать Хилла на рестарте! А Хилл едучи за пейс-каром сказал(перевод не точный):"Передайте Эдди, что у нас есть большой шанс закончить гонку в гравии на РЕСТАРТЕ, а если он скажет Ральфу держать позицию, то у нас есть шанс на дубль". Командой куководил не Хилл и не Хилл отдавал приказы, Барикелло может в наушники Тодту кричать 100 раз, чтобы Шум его пропустил. но ничего от этого не измениться. Первоначальное сообщение от Анна А про Аделаиду, если ты не читал (тут уж сто раз обсуждалось), то напомню мое мнение. На мой взгляд Дэймон там немножко поспешил, не дождался когда Шум сойдет, вот так все и вышло . Так что никто там никого не выталкивал, как я считаю. Просто Хилл нормальный человек и хотел получить все побыстрее - что ж в тот раз не повезло. Согласен, что поспешил, ведь он не видел вылета. Логично всё было, но то, что сделал Шумахер не логично вовсе, если не сказать больше...твоя ИМХА, моя ИМХА, я не претендую ту что-либо доказывать. Аделаиду можно трактовать по разному, но вот к Австрии, Бельгии, Хересу ... есть факты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Да какой к еб.... факт? Да ты ж не знаешь о чём говоришь! Никто никого не пропускал, просто Эдди(не Ирвайн) отдал приказ Ральфу не атаковать Хилла на рестарте! А Хилл едучи за пейс-каром сказал(перевод не точный):"Передайте Эдди, что у нас есть большой шанс закончить гонку в гравии на РЕСТАРТЕ, а если он скажет Ральфу держать позицию, то у нас есть шанс на дубль". Командой куководил не Хилл и не Хилл отдавал приказы, Барикелло может в наушники Тодту кричать 100 раз, чтобы Шум его пропустил. но ничего от этого не измениться. Ну, так и я ж говорю, что не пилоты приказы отдают и не вижу почему надо защищать Хилла и наезжать, на Шума -и там и там была комндная тактика, куда ж от неё денешься, я Хилла в этом и не обвиняю. Согласен, что поспешил, ведь он не видел вылета. Логично всё было, но то, что сделал Шумахер не логично вовсе, если не сказать больше...твоя ИМХА, моя ИМХА, я не претендую ту что-либо доказывать. Аделаиду можно трактовать по разному, но вот к Австрии, Бельгии, Хересу ... есть факты. Ну правильно, ты приводишь примеры КТ с участием Феррари, в соседнем топе - славик примеры с участием Макларен. И хоть мы тут поубиваем друг друга - эти факты не исчезнут. Ну не виновата я что КТ применял не только "подлый" Шум, но и другие "честные" гонщики Так за что ж ты так на меня набрасываешься, тем более матом - мне знаешь ли обидно. А ведь я в целом нормальная тетенька и хорошо очень к тебе отношусь, вот только грубость меня сильно огорчает и то, что, как мне кажется, ты пытаешься не понять меня, а все время в чем то уличить. Расскажи хоть в чем? - может я смогу тебе помочь А сделать меня своим врагом - даже не пытайся. Я всыльчивая, но не злопамятная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 8е. Это ж тебе не Ф-1. И основной соперник Вассер-это по понятиям самого Вильнёва. Я вспоминаю статью про Дэна Герни из "Формулы". Там была такая фраза. Про их борбу с Кларком в 64 году. Грни тогда стал 6м в чемпионате. Но, как сказал автор статьи, Герни "был тем, с кем боролся сам Кларк." Может, потому Кларк и не стал тогда чемпионом, уступив и Сертизу, и Хиллу? Ну, и что толку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Я хочу сказать только одно. МШ по моим личным критериям, не соответствует "званию" хорошего человека. Я такой не один, что приятно. Но есть масса народу чьим личным критериям хорошего человека он соответствует, (что в принципе, не лучшим образом этих людей характеризует, но об этом не будем) что НЕ приятно (не неприятно!). Обалденно крутой в своей самонадеянности пассаж.... Т.е. ТВОИ представления о "хорошести" и "плохости" людей единственно верны? или как? "что в принципе, не лучшим образом этих людей характеризует" - это сильно вообще-то.... ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Да тут половина его поклонников такие! Что значит зараннее неизвестно? Уже давно он единственный ххх-кратный чемпион в Ф1. На самой лучшей машине. Выступает за команду с самым большим бюджетом. (не чурающуюся ничего). Ненормально раскручен в СМИ. Что ж тут непонятного? Что до Мики... Мика эти свои сезоны заслужил многими годами гонок и в Лотусе и в том же Макларене (только "дохлом"). И было много народу, которые симпатизировали ему именно за это... За то, что не бегал из команды в команду. За то, что едва не убившись вернулся в гонки. За то, что никогда не совершал "неоднозначных" поступков. За то, что был "нормальным" человеком (а не строил из себя супермена). И еще много за что... не знаю, но догадываюсь, что ты в эту категорию не входишь Но я тебя и не имею ввиду... Как, кстати, и Неуда, но совсем по другим причинам. Как и Айртона, к примеру. А вот все эти Конрады, Шумофилы и Маммонты, которым по 20 лет и которые еще ходить не научились, но за МШ уже болели... Прилипалы, ей богу. Шумахер - как раз один из самых ярких примеров гонщика, ЗАСЛУЖИВШЕГО свой успех. Вот в этой плоскости спорить - занятие совершенно неблагодарное. "Строить супермена" - это абсолютно не про него.... Пока другие играют "в оракулов цифровой эры" он-то как раз кияшит на тестах... А "прилипал" на твоей совести можно оставить. Не твоя пожалуй обязанность следить за кристальной чистотой рядов поклонников Шумахера. Да и ничья. Причины по которым люди выбирают себе ну не кумиров, конечно... любимых спортсменов анализу не поддаются, практически. Это даже не предмет для обсуждения. Только одно хотелось бы добавить - большинство поклонников Шумахера прошло офигительную "проверку на прочность". Понятно, что я говорю про 96-99 года. И думаю (хотя мы тут совершенно не при чем), что приятные в эмоциональном плане года, наччиная с 2000 мы в определенном роже "заслужили". Это скорее шутка..... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от tk Понятно, что я говорю про 96-99 года. И думаю (хотя мы тут совершенно не при чем), что приятные в эмоциональном плане года, наччиная с 2000 мы в определенном роже "заслужили". Категорически согласен ), апосля 94, 95 читать, что Шум говорил про то, что он в Феррари будет бороться за очки и подиумы, но никак не за победы потому как машина не позволяет было весьма "приятно". to Oldman, заявление о том, что тот кто болеет за Михаэля человек с сомнительными качествами, это что то новое и к сожалению, оскорбительное, как говорил один товарисч ну вы его знаете "кто сам безгрешен пусть кинет в меня кувалдой :)" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Угу, я же написал Подробнее отвечу после. А пока хочется просто сказать, что у Дэвида всегда были большие проблемы с обгонами. (Которые с возрастом уменьшаются ) Взять хотя бы того же приснопамятного Бернольди... А в Венгрии обгонять не намного легче чем в Монако... Так что приведенный факт может рассматриваться и как КТ и как полное невмешательство команды в расстановку гонщиков. В любом случае, ИМХО, было сделано неправильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А факт пропуска был - ну и что ж теперь за это Хилла ненавидеть, или тех кто этот факт вспоминает? Если факт нам не нравится это не значит, что его не было. Миль пардон, но можно подробнее про факт пропуска Хилла? Первоначальное сообщение от Анна А про Аделаиду, если ты не читал (тут уж сто раз обсуждалось), то напомню мое мнение. На мой взгляд Дэймон там немножко поспешил, не дождался когда Шум сойдет, вот так все и вышло . Так что никто там никого не выталкивал, как я считаю. Просто Хилл нормальный человек и хотел получить все побыстрее - что ж в тот раз не повезло. В первой части мое мнение с твоим сходится, но вот во второй нет Хилл действительно поспешил, в результате чего попался на "последний довод королей" МШ, которого просто не ожидал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Нигде и никогда! Я говорил, что ему грозила дисквалификация. Хорошо, ты, я вижу решил изворачиваться. Зря, еще больше в лужу сядешь. Переформулирую: где, когда и за что ему грозила дисквалификация. Это ж тебе не Ф-1. И основной соперник Вассер-это по понятиям самого Вильнёва. Докозательства плиз. И еще раз повторяю вопрос, какое место занял Вассер в том чемпионате? Для начала я хочу сказать, что не претендую на звание знатока Индикара Я никогда не лгал про Индикар Мадлопт, ты уж определись, первое или второе утверждение лживо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B to Oldman, заявление о том, что тот кто болеет за Михаэля человек с сомнительными качествами, это что то новое и к сожалению, оскорбительное, как говорил один товарисч ну вы его знаете "кто сам безгрешен пусть кинет в меня кувалдой :)" Мы вряд ли поймем друг друга. Но даже те поступки МШ, которые доказаны ФИА, лично я не смог бы совершить, в силу своего воспитания. Если кто-то считает, что это не важно... значит у этого человека понятия "что такое хорошо и что такое плохо" более .... эластичные. Так лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от tk Обалденно крутой в своей самонадеянности пассаж.... Т.е. ТВОИ представления о "хорошести" и "плохости" людей единственно верны? или как? "что в принципе, не лучшим образом этих людей характеризует" - это сильно вообще-то.... ((( Для меня да. Или это не логично? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 А пока хочется просто сказать, что у Дэвида всегда были большие проблемы с обгонами. Опять здорово. Подмена понятий, оказывается это Култхард обгонять не умеет. Совсем. А обогнать в хоккенхайме машину соперника, имеющую проблему с двигателем очень сложно? В венгрии Хаккинена обгоняли все, кому не лень, даже круговые. А вот Кулер до приказа из боксов даже не рыпнулся. То же и с монцой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Для меня да. Или это не логично? Так говорил Заратустра... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Опять здорово. Подмена понятий, оказывается это Култхард обгонять не умеет. Совсем. А обогнать в хоккенхайме машину соперника, имеющую проблему с двигателем очень сложно? В венгрии Хаккинена обгоняли все, кому не лень, даже круговые. А вот Кулер до приказа из боксов даже не рыпнулся. То же и с монцой. Славик, можно я тебе тоже позже отвечу? Там надо рыться в интернете, выискивая информацию, а у меня сейчас нет времени... Официально признаю, что за мною долг тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Мы вряд ли поймем друг друга. Но даже те поступки МШ, которые доказаны ФИА, лично я не смог бы совершить, в силу своего воспитания. Если кто-то считает, что это не важно... значит у этого человека понятия "что такое хорошо и что такое плохо" более .... эластичные. Так лучше? Знаешь, как меняют человека три вещи - деньги, слава и власть. Когда на кону стоит что-то из этого, многие этические нормы могут не устоять. Ты можешь уверенно сказать, что, если бы на кону стояло ТАК много, ты сохранил бы приверженность всем этим "нормам" и "воспитанию"? Если ты, положа руку на сердце, можешь сказать "да", то я тебе поражаюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Опять здорово. Подмена понятий, оказывается это Култхард обгонять не умеет. Совсем. А обогнать в хоккенхайме машину соперника, имеющую проблему с двигателем очень сложно? В венгрии Хаккинена обгоняли все, кому не лень, даже круговые. А вот Кулер до приказа из боксов даже не рыпнулся. То же и с монцой. Да уж... В Венгрии тогда действительно Маки собственноручно сделали легенду о сверхгениальном тактическом маневре Феррари. А ведь сами гонку прое*ли... Идиоты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Там надо рыться в интернете, выискивая информацию Да нет, лучше гонки те пересмотри. Ну все ясно как божий день. Ну на Хаккинена работала в 98 вся команда, это же очевидно. И я не считаю это чем то неправильным. Кулька конечно жаль, но КТ процветает в автоспорте с момента его рождения. Игрушка была 1938 вроде называлась, где Аутоунионы с Мерсами бились. Там типовые задания были - дать выиграть лидеру команды, сдерживая соперников, а вы все к Феррари и Австрии привязались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Миль пардон, но можно подробнее про факт пропуска Хилла? Да мне уж мадлопт написал, что я чет не то ляпнула. Я ж как всегда не вникаю в подробности. Так что прошу пардону, конечно не пропуска а командного порядка В первой части мое мнение с твоим сходится, но вот во второй нет Хилл действительно поспешил, в результате чего попался на "последний довод королей" МШ, которого просто не ожидал... Ну так и не соглашайся, на то мы и разные люди, чтоб иметь свою точку зрения. Для тебя Миша гад больше, чем другой товарищ, выбивший соперника в броьбе за титул, а для меня нет. Так что тут уж ничего не поделаешь Женщины обычно любят самозабвенно, не очень задумываясь над достоинствами своего кумира. Достаточно того что хорош собой и славен побдами. Это вы, мужчины все больше по расчету любите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Мы вряд ли поймем друг друга. Но даже те поступки МШ, которые доказаны ФИА, лично я не смог бы совершить, в силу своего воспитания. Если кто-то считает, что это не важно... значит у этого человека понятия "что такое хорошо и что такое плохо" более .... эластичные. Так лучше? У меня вопрос . Очень многие вещи которые я не могу совершить (в силу своего воспитания) я с легкостью прощаю другим людям. Просто потому что это другие люди. У тебя так не быват? (Прости уж мне моё возможно излишнее любопытство) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна У меня вопрос . Очень многие вещи которые я не могу совершить (в силу своего воспитания) я с легкостью прощаю другим людям. например? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts