Jump to content

Интересная статья о Шумми

Araffat
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от SanyaJV

там есть буква М фпереди пергого слова или нет? )))

да у меня с мозгами туго - думать мине тяжело ваще (((

А читать не тяжело? А то единственную большую букву в слове ты и не заметил:D

• Replies 328
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Анна

А читать не тяжело? А то единственную большую букву в слове ты и не заметил:D

читать исчо получаеццо, а вот писать - сафсем тяжко :(

никого я не ловил не на чем... ))) ... к сожаленийу

Ну так а что ж сожалеть о том чего не делал. Лучше сначала сделать - заодно и узнаешь было ли о чем жалеть:)

Ну так а что ж сожалеть о том чего не делал. Лучше сначала сделать - заодно и узнаешь было ли о чем жалеть:)

а тогда мона пожалеть о том что сделал

вот ведь какая шняга получаеццо ))

а тогда мона пожалеть о том что сделал

вот ведь какая шняга получаеццо ))

Лучше пожалеть о том, что сделал, чем всю жизнь сомневаться и жалеть о том чего не сделал (а мог бы:) )

Народная мудрость кажись.

Ну ладно я - домой, а то завтра опять просплю:)

Лучше пожалеть о том, что сделал, чем всю жизнь сомневаться и жалеть о том чего не сделал (а мог бы:) )

Народная мудрость кажись.

Ну ладно я - домой, а то завтра опять просплю:)

не сделать - это тоже своего рода сделать, тока по-другому )

good night

Ну так надо поближе познакомиться, тогда сомнения пропадут. Все же если соберешься в Москву - на гонке обязательно встретимся:)

Да что ты, Анна! У него кроме тебя - знаешь, сколько дел будет в Москве?!

У него же в Москве добрых полдесятка "должников живет, которым он пообещал набить морду. Прямо очередь выстраивается :D Не до тебя будет :D:D:D:war:

У него же в Москве добрых полдесятка "должников живет, которым он пообещал набить морду. Прямо очередь выстраивается
Я думаю, они все же пропустят даму вперед.:)

Первоначальное сообщение от Nadusha

Я думаю, они все же пропустят даму вперед.:)

Думаю, тут уже встает вопрос личных предпочтений madlopt'а :)

//Я не помню случая, чтобы так насрали(простите) на своих болельщиков и на всю Ф-1.

Я щас буду напоминать по порядку, начиная года эдак с 1990...

Канада-90. Перемещение Бергера после победы на 4 место, Прост выходит в лидеры ЧМ. Исполнитель - ФИА

Япония-91. Пропуск Сенной Бергера в Японии. Бергер сам неоднократно говорил :"Мне не нужна такая победа". Болельщики также были весьма недовольны. Исполнитель - МакЛарен

Бразилия-92, Сан-Марино-92, Великобритания-92. Рикардо Патрезе пропускает Найджела Мэнселла на 1-ю позицию. Исполнитель - Вильямс

Испания-93, Франция-93. Деймон Хилл пропускает Алена Проста на 1-ю позицию. Исполнитель - Вильямс

Великобритания-94. Михаэль Шумахер оштрафован на 10 секунд Stop&Go и дисквалифицирован на 2 гонки за одно и то же нарушение. Исполнитель - ФИА

Бельгия-94. Михаэль Шумахер лишен победы за стесанное из-за контакта с бордюром днище. Исполнитель - ФИА

Португалия-94. Дэвид Култард пропускает Деймона Хилла на 1-ю позицию. Исполнитель - Вильямс

Весь сезон-94. Фрэнк Вильямс заменяет на 4 гонки Дэвида Култхарда на Найджела Мэнселла по чисто маркетинговым причинам, возможно, ломает первому карьеру. Исполнитель - Вильямс

Что было позже, все вспоминают очень часто - и КТ в МакЛарене, и в Феррари. Данных фактов, по-моему, никто еще не приводил (хотя знают тоже многие, ессно)

2 Серж

Кроме, напомню, Австралии-98, когда благодаря 4м очкам, подаренным (пусть и по уговору) Култом, Хак приехал на Японию лидером чемпионата. Дальше начинается сюрреализм, поскольку мы не знаем, был бы тогда заглохший двигатель шума и прочая и прочая....

2Николай: а я и не имел в виду 98-й год. Тогда, если бы обе команды "отпустили" своих пилотов и не применяли КТ, могло случиться все. Ты же не будешь отрицать КТ у "Феррари" в том году?

Я, собсно, вот про что.

1990. Виртуальность. Бергер выигрывает ГП Канады, вместо 44 очков набирает 50 и остается на 3-м месте. Прост занимает 2-е место в том ГП и вместо 73 очков набирает 70 и остается на собственном 2-м месте

1991. Виртуальность. Сенна НЕ пропускает Бергера в ГП Японии, в итоге имеет не 97, а 101 очко и 1-е место так и так. Бергер занимает 2-е место и с 39 очками вместо 43 все равно остается в ЧМ на 4-м месте

1992. Виртуальность. Патрезе не пропускает 3 раза Мэнселла на первое место, и в итоге имеет не 56, а 68 очков и 2-е место, Мэнселл имеет не 108, а 96 очков и 1-е место

1993. Виртуальность. Хилл два раза не пропускает Проста на 1-е место и набирает 71 очко, оставшись на 3-м месте. Прост набирает 89 очков вместо 97 и остается на 1-м месте.

1994. Виртуальность. Култхард не пропускает Хилла, ФИА не дисквалифицирует Шумахера. В итоге Хилл набирает 87 очков и остается вторым, Шумахер набирает 108 очков и остается первым. Култхард набирает 18 очков и таки да, перемещается с 8-го места в чемпионате на 7-е.

Вопрос. Что за изощренная КТ, которая все равно ничего не меняет?

Первоначальное сообщение от Schumofil

(как, кстати, и о том, что большая часть известных мне лично болельщиков Мики на вопрос : за Мику? или против МШ? безоговорочно выбирали второй вариант.)

Вот это и есть самый подлый и гнусный тип болельщика - болеть "против".

ИМХО боление против лидера как такового и боление за лидера как такового - явления одного уровня.

А вот причины "боления против" как раз могут быть разными. Что если мне не нравятся те методы, которыми лидер прокладывает себе дорогу к победе? Я все равно "подлый и гнусный тип"?

Первоначальное сообщение от Nadusha

Не прав.

Он сто раз в разных интервью говорил на эту тему и всегда одно и то же - что ему стыдно и что будь такая возможность, он бы не повторил эту ошибку. Вот самое недавнее из них:

http://www.homeoff1.com/news.asp?id=1777

Про стыд я что-то там не нашел... Да и причины своего поступка он не объясняет - туманно говорит, что это и не затмение, и не трезвый расчет - а всего понемногу (типа немножко беременной)

Первоначальное сообщение от Slavik

КТ Австралия 98, Херес 97 - это примеры без борьбы за титул. Германия Венгрия Италия 98...

А почему вынос соперника считается преступлением только в борьбе за титул? Ах да, как же я забыл, Шумофобы такие лицемеры...

Хаккинен был дисквалифицирован на ГП Венгрии 94 его Филипп Алье заменял, что то такого с Шумахером я не припомню....

По порядку:

1. А Великобритания-98 - это тоже КТ, в пользу Култа, да?

А Австрия-99? Тоже такая извращенная командная тактика? Почему бы просто не предположить, что существуют команды, где со своими гонщиками обходятся несколько более тактично и дают им бОльшую свободу, чем в любимой "Феррари"?

Встречный вопрос: последние круги Франции-98 (Шумахер - Ирвайн) - это командная тактика или нет?

2. А как насчет выносов без борьбы? Посвежее что-нибудь найдется?

3. Шумахер НЕ был дисквалифицирован после Хереса-97, и это позор Ф-1. Тот фиговый листок, которым его прикрыли, произвел странное впечатление...

Первоначальное сообщение от БарикСупа

ИМХО боление против лидера как такового и боление за лидера как такового - явления одного уровня.

А вот причины "боления против" как раз могут быть разными. Что если мне не нравятся те методы, которыми лидер прокладывает себе дорогу к победе? Я все равно "подлый и гнусный тип"?

И что - теперь мне перестать болеть за Шумахера, коль уж он побеждает?

А вот бегать от Хилла к Вильневу (при "живом" прежнем кумире), потом - к Хаккинену, а затем - к Кими (ну, тут еще можно понять) - это и правда - беспринципность.

У меня стаж боления за Шума - 9 лет. Что скажешь?

Да, действительно. У меня - больше 11 лет. И за эти годы я много раз видел, как люди перебегают от одного противника Шумахера к другому в своем "болении против". Беспринципность чистой воды, если не сказать жестче.

Интересно, и в чем это заключается их беспринципность? Скажем, болел я за Хилла, Хилл ушел, стал болеть за Хаккинена, Хаккинен ушел, стал болеть за Алонсо. где здесь сказано, что я болею против МШ? Нигде. В чем тогда заключается моя беспринципность? В том что я не стал болеть ЗА МШ? Не маразм ли? Если один пилот уходит, то что удивительного, что человек начинает болеть за кого-то другого.

Некоторые из принципа болеют против Шумахера, то о какой безприципности тогда может идти речь? Принип есть - против Шумахера.

Первоначальное сообщение от БарикСупа

Золотые слова

Первоначальное сообщение от Harder

Интересно, и в чем это заключается их беспринципность? Скажем, болел я за Хилла, Хилл ушел, стал болеть за Хаккинена, Хаккинен ушел, стал болеть за Алонсо. где здесь сказано, что я болею против МШ? Нигде. В чем тогда заключается моя беспринципность? В том что я не стал болеть ЗА МШ? Не маразм ли? Если один пилот уходит, то что удивительного, что человек начинает болеть за кого-то другого.

Тогда вопрос - ты болел за Хилла до конца 99 года? Али смылся к Хаку сразу после Автралии-98? Если первое, то никаких претензий к тебе нет, даже респект.

Первоначальное сообщение от Harder

Некоторые из принципа болеют против Шумахера, то о какой безприципности тогда может идти речь? Принип есть - против Шумахера.

Потому как нет ничего хуже, как желать человеку плохого . Это самые гнилые и подлые люди, те, которые в принципе желают не добра, а зла. Это другой тип человека.