Jump to content

Интересная статья о Шумми

Araffat
 Share

Recommended Posts

• Replies 328
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну, ИМХО, психология их такова - болучать от гонок максимальное удовольствие - чтобы кумир всегда побеждал.

Способ сделать это - менять кумира каждый год - в зависимости от того, кто побеждает.

А, поскольку Шума их не устраивает (по каким-то причинам), то болеют за всех, кто против Супы. Опять же, ИМХО

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ну, ИМХО, психология их такова - болучать от гонок максимальное удовольствие - чтобы кумир всегда побеждал.

Способ сделать это - менять кумира каждый год - в зависимости от того, кто побеждает.

А, поскольку Шума их не устраивает (по каким-то причинам), то болеют за всех, кто против Супы. Опять же, ИМХО

А разве такую психологию нельзя понять? Не ты ли сам толковал про положительное отношение:

"Олдман! Отрицательное отношение к кому-либо приносит вред в первую очередь самому тебе, поскольку разрушает душу, негатив всегда возвращается вдвойне, позитив - втройне "

Вот они и ищут позитива :D

Первоначальное сообщение от БарикСупа

А разве такую психологию нельзя понять? Не ты ли сам толковал про положительное отношение:

"Олдман! Отрицательное отношение к кому-либо приносит вред в первую очередь самому тебе, поскольку разрушает душу, негатив всегда возвращается вдвойне, позитив - втройне "

Вот они и ищут позитива :D

Мне это напоминает поведение крыс, которым вживляют электрод в центры удовольствия. Знаешь, что делают грызуны? Жмут на кнопку, подающую ток, пока не сдыхают от удовольствия

Guest Oldman

во-во уже ближе :) а не меняют те, кого МШ устраивает.

Первоначальное сообщение от Oldman

во-во уже ближе :) а не меняют те, кого МШ устраивает.

А еще можно жен менять через каждые два года - для разнообразия. Ты знаешь. если я за кого-то болею, то это не сиюминутные эмоции, а... эмоции, конечно, но более глубокие. Я вообще не очнь легкомысленный товарисч

Guest Oldman

А еще можно жен менять через каждые два года - для разнообразия. Ты знаешь. если я за кого-то болею, то это не сиюминутные эмоции, а... эмоции, конечно, но более глубокие. Я вообще не очнь легкомысленный товарисч

это типа как там было "зубную щетку, бритву и МиШу - не отдам я никому"?

Guest Oldman

А при чем тут бритва и щетка?

ну просто изначально там "бритву, щетку и жену"... Жену ты не сильно ценишь....

ну просто изначально там "бритву, щетку и жену"... Жену ты не сильно ценишь....

Ну щётку я понимаю. А чем же жена лучше бритвы?:D

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от madlopt

Ну щётку я понимаю. А чем же жена лучше бритвы?:D

почему лучше?

Так, к сведению. Жену я собираюсь выбирать так, чтобы менять не пришлось никогда (и не захотелось). А своим станком я вполне доволен, хорошо бреет :):)

Guest Oldman

Так, к сведению. Жену я собираюсь выбирать так, чтобы менять не пришлось никогда (и не захотелось). А своим станком я вполне доволен, хорошо бреет :):)

и это правильно :)

Guest Oldman

Что - про жену или про станок? :D

вообще то ВСЕ правильно, но поскольку станок таким и должен быть, то я говорил о жене :) Только может так случиться, что твои поиски затянутся...

Первоначальное сообщение от madlopt

Правильно, только так получается у 10% из ста.

Я бы сказал, у 1 из 100. А то и меньше.

Да и то, когда у этого "одного" спрашивают, не хотелось ли вам развестись, он отвечает: "развестись? нет. убить хотелось"...:rolleyes:

Guest Oldman

Но это же не повод брак всякий подбирать :D

само собой :) но есть вероятность слишком увлечься "контролем качества" ;)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Я бы сказал, у 1 из 100. А то и меньше.

Да и то, когда у этого "одного" спрашивают, не хотелось ли вам развестись, он отвечает: "развестись? нет. убить хотелось"...:rolleyes:

По моим наблюдениям все не так уж плохо...

само собой :) но есть вероятность слишком увлечься "контролем качества" ;)

Есть у меня один такой знакомый. До сих пор выбирает. Но пока все не так плохо - ему пока только 30 :D

А вот вам бензинчику, в ваш костерок...

Еще в прошлом сезоне, я стал замечать достаточно высокий класс вождения Кими... ИМХО, Шумахер уже всего достиг и все сделал на трассах Ф1. Более того, в 2003-ем он гарантированно установит новый рекорд по числу Корон, т.к. победит в 2003-ем однозначно, а в 2004-ом с вероятием 95%.

Шумахер уже всего достиг и всем все доказал. Однако! Он остановился в своем развитии. На очень высоком уровне, но остановился... И уже начал сдавать... На кой пенис он продлил контракт до 2006-го - это ваще загадка. Ведь нет ничего приятнее, чем пнуть умирающего мамонта в ловчей яме, которую сам мамонт и вырыл (новым контрактом)... Ушел бы после 2004-ого, непобедимым...

И вот мне стало интереснее болеть за восходящую звезду Кими, чем за медленный и нудный закат звезды Михаэля...

Фас меня! :)

Первоначальное сообщение от Ayrton

...На кой пенис он продлил контракт до 2006-го - это ваще загадка. ...

Никакой загадки - МШ может уйти, когда пожелает. Хоть после этого сезона, хоть в 2006м.