БарикСупа Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Тебе виднее, я не сталкивался Что ж, у тебя все впереди :p Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Ну, ИМХО, психология их такова - болучать от гонок максимальное удовольствие - чтобы кумир всегда побеждал. Способ сделать это - менять кумира каждый год - в зависимости от того, кто побеждает. А, поскольку Шума их не устраивает (по каким-то причинам), то болеют за всех, кто против Супы. Опять же, ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ну, ИМХО, психология их такова - болучать от гонок максимальное удовольствие - чтобы кумир всегда побеждал. Способ сделать это - менять кумира каждый год - в зависимости от того, кто побеждает. А, поскольку Шума их не устраивает (по каким-то причинам), то болеют за всех, кто против Супы. Опять же, ИМХО А разве такую психологию нельзя понять? Не ты ли сам толковал про положительное отношение: "Олдман! Отрицательное отношение к кому-либо приносит вред в первую очередь самому тебе, поскольку разрушает душу, негатив всегда возвращается вдвойне, позитив - втройне " Вот они и ищут позитива Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа А разве такую психологию нельзя понять? Не ты ли сам толковал про положительное отношение: "Олдман! Отрицательное отношение к кому-либо приносит вред в первую очередь самому тебе, поскольку разрушает душу, негатив всегда возвращается вдвойне, позитив - втройне " Вот они и ищут позитива Мне это напоминает поведение крыс, которым вживляют электрод в центры удовольствия. Знаешь, что делают грызуны? Жмут на кнопку, подающую ток, пока не сдыхают от удовольствия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ну, ИМХО, психология их такова - болучать от гонок максимальное удовольствие - чтобы кумир всегда побеждал. Способ сделать это - менять кумира каждый год - в зависимости от того, кто побеждает. А, поскольку Шума их не устраивает (по каким-то причинам), то болеют за всех, кто против Супы. Опять же, ИМХО во-во уже ближе а не меняют те, кого МШ устраивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman во-во уже ближе а не меняют те, кого МШ устраивает. А еще можно жен менять через каждые два года - для разнообразия. Ты знаешь. если я за кого-то болею, то это не сиюминутные эмоции, а... эмоции, конечно, но более глубокие. Я вообще не очнь легкомысленный товарисч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А еще можно жен менять через каждые два года - для разнообразия. Ты знаешь. если я за кого-то болею, то это не сиюминутные эмоции, а... эмоции, конечно, но более глубокие. Я вообще не очнь легкомысленный товарисч это типа как там было "зубную щетку, бритву и МиШу - не отдам я никому"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman это типа как там было "зубную щетку, бритву и МиШу - не отдам я никому"? А при чем тут бритва и щетка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А при чем тут бритва и щетка? ну просто изначально там "бритву, щетку и жену"... Жену ты не сильно ценишь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А при чем тут бритва и щетка? Бритвой по горлу и заметать следы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ну просто изначально там "бритву, щетку и жену"... Жену ты не сильно ценишь.... Ну щётку я понимаю. А чем же жена лучше бритвы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ну щётку я понимаю. А чем же жена лучше бритвы? почему лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2003 Share Posted June 25, 2003 Так, к сведению. Жену я собираюсь выбирать так, чтобы менять не пришлось никогда (и не захотелось). А своим станком я вполне доволен, хорошо бреет :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Так, к сведению. Жену я собираюсь выбирать так, чтобы менять не пришлось никогда (и не захотелось). А своим станком я вполне доволен, хорошо бреет :) и это правильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Что - про жену или про станок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Что - про жену или про станок? вообще то ВСЕ правильно, но поскольку станок таким и должен быть, то я говорил о жене Только может так случиться, что твои поиски затянутся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Но это же не повод брак всякий подбирать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman и это правильно Правильно, только так получается у 10% из ста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Правильно, только так получается у 10% из ста. Я бы сказал, у 1 из 100. А то и меньше. Да и то, когда у этого "одного" спрашивают, не хотелось ли вам развестись, он отвечает: "развестись? нет. убить хотелось"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Но это же не повод брак всякий подбирать само собой но есть вероятность слишком увлечься "контролем качества" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я бы сказал, у 1 из 100. А то и меньше. Да и то, когда у этого "одного" спрашивают, не хотелось ли вам развестись, он отвечает: "развестись? нет. убить хотелось"... По моим наблюдениям все не так уж плохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman само собой но есть вероятность слишком увлечься "контролем качества" Есть у меня один такой знакомый. До сих пор выбирает. Но пока все не так плохо - ему пока только 30 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 А вот вам бензинчику, в ваш костерок... Еще в прошлом сезоне, я стал замечать достаточно высокий класс вождения Кими... ИМХО, Шумахер уже всего достиг и все сделал на трассах Ф1. Более того, в 2003-ем он гарантированно установит новый рекорд по числу Корон, т.к. победит в 2003-ем однозначно, а в 2004-ом с вероятием 95%. Шумахер уже всего достиг и всем все доказал. Однако! Он остановился в своем развитии. На очень высоком уровне, но остановился... И уже начал сдавать... На кой пенис он продлил контракт до 2006-го - это ваще загадка. Ведь нет ничего приятнее, чем пнуть умирающего мамонта в ловчей яме, которую сам мамонт и вырыл (новым контрактом)... Ушел бы после 2004-ого, непобедимым... И вот мне стало интереснее болеть за восходящую звезду Кими, чем за медленный и нудный закат звезды Михаэля... Фас меня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton На кой пенис он продлил контракт до 2006-го - это ваще загадка. ...при чем тут панис? )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 26, 2003 Share Posted June 26, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton ...На кой пенис он продлил контракт до 2006-го - это ваще загадка. ... Никакой загадки - МШ может уйти, когда пожелает. Хоть после этого сезона, хоть в 2006м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts