Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от KAA И что? раз так - надо валить? Тогда в Формуле будут гоняться 3-4 человека, от силы - 5-6. ЗЫ. "Даже меньше" - гм... Их вообще-то не так и много у кого больше, чем у Дэйва... Если образно ты - пиццония, которому 22 года, еще все впереди, учиться, учиться и еще раз... ....., то валить не надо, надо именно учиться. А вот Дэйву - поздняк, бабка, метаться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari Так вот в том то и речь. Ральф то не ошибся. Он конечно вялый, но всё же. И скоко раз он вот так "не ошибался"? Крайне мало. Тут играет роль то, что он не ошибся 2 раза подряд - все сразу решили, что вот он - новый чемпион. Но ты правильно подобрал цензурное слово, характеризующее ральфа (Култа, все же, в меньшей степени) - ВЯЛЫЙ. Сразу ассоциации такие... Импотенция и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene А вот Дэйву - поздняк, бабка, метаться! А можно поинтересоваться, как этот момент определять надо, когда валить? Вот Дэйв - до сих пор набирает за сезон столько, сколько думаю не одна сотня ездивших в Формуле пилотов не набрали за всю свою карьеру. Так ему валить или их на мыло? Или как? А Моссу когда надо было валить? Алези тому же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
132 Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 если ральф баба то кто тогда хуан проигрывает и в квалах и по очкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Тьфу, дебил. Говорить ничего не хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А можно поинтересоваться, как этот момент определять надо, когда валить? Вот Дэйв - до сих пор набирает за сезон столько, сколько думаю не одна сотня ездивших в Формуле пилотов не набрали за всю свою карьеру. Так ему валить или их на мыло? Или как? А Моссу когда надо было валить? Алези тому же? На мой взгляд - Мика - типичный пример. Сколько он до 1-го титула отъездил? 7 лет? Вот если после 7-ми лет ты не чемпион, и даже задатков нет - тогда вали. Алези - имхо, поздновато ушел. Мосс - не в курсе. Насчет дэйва - ну буден он еще хоть 15 лет набирать по 40-50 очей в сезон - ну и что? Высокое моральное удовлетворение? На хрена? Уйди достойно, признай, что боролся, но не смог. Не надо лохматить бабушку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Тьфу, дебил. Говорить ничего не хочется. Позвольте поинтересоваться, Вы это о ком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 18, 2003 Author Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от 132 если ральф баба то кто тогда хуан проигрывает и в квалах и по очкам. Тю... Опять за рыбу гроши... Хуан - борец, активист, комсомолец! Он борется, пусть ошибается, но видно, что идет на пределе и ничего не боится. Это как минимум зрелищно, приятно смотреть. Ральф - вялый, жалкий, хилый... Мне искренне хотелось бы, чтобы и ральф и дэйв исправились и начали бороться, а не жаловались, что опять что-то сломалось, опять кто-то виноват и т.д. От этого выиграют все - мы, зрители, в первую очередь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Уйди достойно, признай, что боролся, но не смог. Чего именно не смог? Выиграть чамп? Сколько было чемпионов за всю историю Формулы? 27, если мне память не изменяет? А остальные - зря, получается, старались? Крут ты, однако, батенька В.И.Ульянов. Небось, в своём деле чемпион... ЗЫ. И, кстати, чем Култу заняться? Дороги подметать? Так по твоей логике надобно быть и тут чемпионом. А не стал - из дворников-то куда? В золотари? А ежели там не свезло чемпионом стать - в ём и утопиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Чес словозадолбала эта тема... ну скока можно мусолить одно и тоже... ну бабы они ну нет мативации.. ну че тут поделаешь... вы же их не измените... Забейте на них...:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
132 Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Я что то понять не могу что ты нашел общего между кульком и ральфом. Слушай хуан конечно борец, но похоже что сам с собой. и слова "баба" здесь вобще не к месту поменяй слово "баба" на что нибудь другое тогда может и соглашусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene На мой взгляд - Мика - типичный пример. Сколько он до 1-го титула отъездил? 7 лет? Вот если после 7-ми лет ты не чемпион, и даже задатков нет - тогда вали. Алези - имхо, поздновато ушел. Мосс - не в курсе. Насчет дэйва - ну буден он еще хоть 15 лет набирать по 40-50 очей в сезон - ну и что? Высокое моральное удовлетворение? На хрена? Уйди достойно, признай, что боролся, но не смог. Не надо лохматить бабушку Стоп вспомним на чем начал ездить Мика и на чем закончил! Lotus в 91 году явно не претендовал на победы в чемпе... дальше вплоть до 97 года в руках у Мики были машиныне способные побеждать... И вто как только появилась чемпионская машина Мика и поехал... Ф-1 это спорт где многое решает техника... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene И скоко раз он вот так "не ошибался"? Крайне мало. Тут играет роль то, что он не ошибся 2 раза подряд - все сразу решили, что вот он - новый чемпион.[/b]Ральф Шумахер – единственный пилот, которому удалось закончить все восемь гонок. Однако в двух гонках (в Испании и Австрии) он отстал на один круг от победителей, поэтому в итоге он преодолел дистанцию в 510 кругов из 512. Первоначальное сообщение от Eugene Но ты правильно подобрал цензурное слово, характеризующее ральфа (Култа, все же, в меньшей степени) - ВЯЛЫЙ. Сразу ассоциации такие... Импотенция и т.д. Ты правильно понял о чём речь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Жека, ты гонишь в Ф-1 не бывает плохих пилотов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene А у нас тут некоторые любят порассуждать, что это шоу. Я думаю, что правы и те, и другие. Но как бы ни было, актеры или спортсмены в этом мероприятии должны сответствовать и тем и другим требованиям (соответственно - и вашим (спорт, КТ - в жопу, фэйр плэй) и нашим (Пи-Ар, интриги, пресс-релизи от Рона - правду сказать, люблю читать его высказывания - напрвшиваются определенные мысли о его национальности)). Так вот - ИМХО Дэйвид и Ральф - херовые спортсмены, как актеры - Култхард ничего так, но до Эдди - далеко, Ральф - херовый во всех ипостасях ПВТ: ИМХО!!! И нашим и вашим говоришь - это все же редкостный талант должен быть. Как бы сидемши то на двух креслах..... А Ральф с Дэвидам на мой взгляд спортсмены не хуже большинства остальных. Не гении, конечно. Ну да гении раз в сто лет роджаются, так что мож настоящего гонщика -гения ещё и не было в фрмуле А так на всех ведь не угодишь. Вон второй брат полная противоположность первому - и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Ирвайн - гонщик средний (правда, ближе к хорошему, чем плохому), но его любили за то, что он устраивал шоу. ! Ирвайн - средний?! Ну ты вообще. Это блестящий гонщик. Талантливый, один из самых лучших. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Сенна(!!!) - раздолбай??? Еще куча примеров. Просто - если уж не выходит быть классным (для Ф1) гонщиком - хоть имидж себе построй поинтереснее, хотя лучше просто уйти. Я не могу понять, что Култхарда держит в Ф1 (хотя - это не Барик, этот просто за бабло сосать кому попало не будет, даже порой интересные гонки дает). Просто в Ф1 есть люди типа Шумахера-ст., которого или очень любят или очень наоборот, и Шумахера-мл., на которого большинству болельщиков просто насрать. (ИМХО) Мудрый КАА верно сказал, что мир любит раздолбаев... Сенна был раздолбай, да еще какой - всем последователям на зависть! Классическую технику вождения послал в "пешее эротическое"; напарников гнобил почище Михаэля; в дождь ездил тем лучше, чем сильнее дождь; публично лаяться с Пике начал еще не имея ни одного титула (там у них даже до "пидарасов" доходило - не чета нонешним, политкорректным); регулярно порывался набить морду соперникам (иногда удавалось). А вот Прост был прагматиком... У Проста 4 короны, у Сенны - 3... А кого считают лучшим пилотом всех времен и народов??? Даже прозвища: "Профессор" ну никак не катит против "Волшебника"... Другое дело, что раздолбайство далеко не всегда имеет под собой прочную основу... Раздолбайство Эдди или Жака - это прикольно, но не впечатляет. Ну нечем им привлекать к себе внимание, кроме скандалов, подружек и неординарной окраски шевелюры... Это как у Жириновского, который вчера торжественно отмечал годовщину плескания соком в рожу этому, как бишь его - чернявому из СПС... Но вернемся к Ральфу. Ну нельзя младшему брату Чемпиона косить под дурачка... Не мог он выкрасить волосы в фиолетовый цвет, не догнав старшего брата в ЧМ... Плюс к тому - ранний брак, что всегда плачевно сказывается на результатах пилота... Не было у Ральфа иного пути, чем "в прагматики"! А теперь, когда Ральф стал матерым прагматиком - единственный критерий сравнения - турнирная таблица. И если Ральф закончит сезон выше Хуана, то Фрэнку уже никто не позволит брызгать слюной... Фрэнку ведь тоже нельзя косить под дурачка - у него иной имидж - "Железного Фрэнка", хотя и малость заржавевший в безоговорочной поддержке Хуана-Пабло... Не берусь предсказывать итоговое положение Хуана и Ральфа в сезоне... Думаю, что Ральф победит Хуана, но всякое бывает. Факт - это то, что Хуан просто не может себе позволить проиграть Ральфу... А вот Ральф - без проблем! Ральф прагматик, а не Мачо - ему можно... А Кулхард - это не Баррик! Это намного хуже... Рубенс, по крайней мере имеет имидж обиженного судьбой. А Дэвид, выражаясь вашей терминологией, сэр - перманентно "сосет" и при этом еще улыбается, до ушей... 26 очков отставания от молодого напарника, который даже до Ф3 не дорос, в прежней жизни - это както плохо сочетается с заявами на Титул, разбрасывавшимися до начала сезона. Жак и Эдди явно косили под дурачков, а с Дэвидом случай серьезный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 19, 2003 Author Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Мудрый КАА верно сказал, что мир любит раздолбаев... Сенна был раздолбай, да еще какой - всем последователям на зависть! Классическую технику вождения послал в "пешее эротическое"; напарников гнобил почище Михаэля; в дождь ездил тем лучше, чем сильнее дождь; публично лаяться с Пике начал еще не имея ни одного титула (там у них даже до "пидарасов" доходило - не чета нонешним, политкорректным); регулярно порывался набить морду соперникам (иногда удавалось). А вот Прост был прагматиком... У Проста 4 короны, у Сенны - 3... А кого считают лучшим пилотом всех времен и народов??? Даже прозвища: "Профессор" ну никак не катит против "Волшебника"... Другое дело, что раздолбайство далеко не всегда имеет под собой прочную основу... Раздолбайство Эдди или Жака - это прикольно, но не впечатляет. Ну нечем им привлекать к себе внимание, кроме скандалов, подружек и неординарной окраски шевелюры... Это как у Жириновского, который вчера торжественно отмечал годовщину плескания соком в рожу этому, как бишь его - чернявому из СПС... Но вернемся к Ральфу. Ну нельзя младшему брату Чемпиона косить под дурачка... Не мог он выкрасить волосы в фиолетовый цвет, не догнав старшего брата в ЧМ... Плюс к тому - ранний брак, что всегда плачевно сказывается на результатах пилота... Не было у Ральфа иного пути, чем "в прагматики"! А теперь, когда Ральф стал матерым прагматиком - единственный критерий сравнения - турнирная таблица. И если Ральф закончит сезон выше Хуана, то Фрэнку уже никто не позволит брызгать слюной... Фрэнку ведь тоже нельзя косить под дурачка - у него иной имидж - "Железного Фрэнка", хотя и малость заржавевший в безоговорочной поддержке Хуана-Пабло... Не берусь предсказывать итоговое положение Хуана и Ральфа в сезоне... Думаю, что Ральф победит Хуана, но всякое бывает. Факт - это то, что Хуан просто не может себе позволить проиграть Ральфу... А вот Ральф - без проблем! Ральф прагматик, а не Мачо - ему можно... А Кулхард - это не Баррик! Это намного хуже... Рубенс, по крайней мере имеет имидж обиженного судьбой. А Дэвид, выражаясь вашей терминологией, сэр - перманентно "сосет" и при этом еще улыбается, до ушей... 26 очков отставания от молодого напарника, который даже до Ф3 не дорос, в прежней жизни - это както плохо сочетается с заявами на Титул, разбрасывавшимися до начала сезона. Жак и Эдди явно косили под дурачков, а с Дэвидом случай серьезный... Ну-ну, прям-таки не дорос до Ф3... Скажем прямо, даже перерос . 1. За что так не любишь МакЛарен? 2. Барик - сосет больше, зарабатывает меньше, судьбой обижен. Короче - базарная шлюха (образно) (ИМХО). 3. Раздобайство Жака впечатляет гораздо больше, чем вялый прагматизм ральфа и дэйва (лично меня). 4. Насчет дэйва - может я и не прав - но настолько мощное невезение в течении ХЗ скольки лет... В сад! Ну блин, не могу понять, на хрена Рону Дэйв??? Да возьми хоть того же Жака - ну приплатишь 5-6 млн и будет у тебя полный порядок. Я на 100% уверен, что Жак способен стать чемпионом еще. Вот у чувака мотивация - видно, что очень психует, когда что-то не так. Дэйв - заехал в бокс, вылез, лицо каменное - как будто ему вообще похрен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Ну блин, не могу понять, на хрена Рону Дэйв??? Да возьми хоть того же Жака - ну приплатишь 5-6 млн и будет у тебя полный порядок. Я на 100% уверен, что Жак способен стать чемпионом еще. Вот у чувака мотивация - видно, что очень психует, когда что-то не так. Дэйв - заехал в бокс, вылез, лицо каменное - как будто ему вообще похрен. Жака брать, пожалуй, никуда уже не надо. Во всяком случае, с прицелом на то, что данный пилот может стать чемпионом. Таковым он не станет, однозначно ! Хотя гонки выигрывать он все еще способен. А по поводу эмоций Дэвида по сходу. Это был далеко не пофигизм. просто человек скрывал свои эмоции... а смотреть на него было даже страшновато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Да полноте! Какой там Жак? У него от одного вида Кими легкая истерика случится (как от прихода Баттона). А прикинь - он начнет проигрывать Кими (а ведь начнет), тому самому Кими, которого он еще год назад называл "ребенком", и удивлялся, как такому могли дать суперлицензию. А истерика на трассе - это опасно. Начнутся выносы напарника, недовольство рона, истошные крики Жака "меня зажимают". Рону это надо? Рон видит гораздо дальше нас с вами, а потому понимает, чем это чревато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal А по поводу эмоций Дэвида по сходу. смотреть на него было даже страшновато... Согласен. Именно так инфаркты и получают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Да полноте! Какой там Жак? У него от одного вида Кими легкая истерика случится (как от прихода Баттона). А прикинь - он начнет проигрывать Кими (а ведь начнет), тому самому Кими, которого он еще год назад называл "ребенком", и удивлялся, как такому могли дать суперлицензию. А истерика на трассе - это опасно. Начнутся выносы напарника, недовольство рона, истошные крики Жака "меня зажимают". Рону это надо? Рон видит гораздо дальше нас с вами, а потому понимает, чем это чревато. Спору нет, годится Жак только на роль примадонны в команде. А в Маках никто его таковым не сделает ! Как, впрочем, и в остальных топ-тимах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Полагаю, половина из говорящих подобное - окажись случайно в кокпите в такой ситуации позади несущегося на трёх сотнях по извилистой дорожке тарантаса с простенькой задачей его обогнать - просто сразу обгадилась бы со страху. [/b] А вторая половина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 19, 2003 Author Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen А вторая половина? Вторая еще и обоссалась бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Спору нет, годится Жак только на роль примадонны в команде. А в Маках никто его таковым не сделает ! Как, впрочем, и в остальных топ-тимах. ну че вы до Вильнева доипались? топиг про других... а то прям фсе такие ясновидцы и психологи что просто пипец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts