Jump to content

Голосование на тему о драйверах и Шумахере

LeHa
 Share

Кто любит али нет Шумахера?  

42 members have voted

1. 1. Кто любит али нет Шумахера?

• Драйвер и болею за Шумахера
      9
    • Драйвер и НЕ болею за Шумахера
      13
    • НЕ Драйвер и болею за Шумахера
      10
    • НЕ Драйвер и НЕ болею за Шумахера
      10

Recommended Posts

Каждому отвечающему надо четко знать про себя всего лишь два факта (несложно?)

а именно:

1) Болею за Шумахера Михаэля? али нет?

Вопрос пристрастий и достаточно простой и для ответа комментарии не требуются.

2) Драйвер он или нет?

В данном обсуждении будем считать драйвером человеком как минимум имеющего свою машину и любящего и умеющего хорошо ездить. Понятно что если вы счастливый обладатель SkyLine, M3 или ... (список широк и может быть продолжен :D да еще чемпион Московской области по картингу - ВЫ ДРАЙВЕР!! Ежели к данной группе себя не можете причислить - не лукавьте отметьте что вы не Драйвер (Здесь не обсуждается внутреннее состояние - понятно что если вас интересуют автогонки то уже частично... поддались влиянию ее величество Скорости)

Итак проголосуем?!

Первоначальное сообщение от SanyaJV

он что, пидер, шоп йего лубить?

можешь читать: уважать, делать культ, болеть - как тебе удобнее :bazar:

Первоначальное сообщение от LeHa

можешь читать: уважать, делать культ, болеть - как тебе удобнее

Так и напиши путём, чего имел в виду. А то я, например, тоже задумался - чего ж его любить, он что - дама симпатичная? Это женщинам сподручнее, да хомячку со товарищи...

Миль извинений! Я малость невнимательно прочитал название топа и подумал, что речь идет о Шумахере Ральфе. В связи с этим прошу учесть, что

1) Один голос в графе "не драйвер, люблю Шумахера" - лишний

2) В графе "не драйвер, не люблю Шумахера" одного голоса не хватает.

Хотя на карте я время от времени езжу...

Первоначальное сообщение от KAA

Так и напиши путём, чего имел в виду. А то я, например, тоже задумался - чего ж его любить, он что - дама симпатичная? Это женщинам сподручнее, да хомячку со товарищи...

:D а то вы не догадались!!

:D а то вы не догадались!!

Так может, удалишь этот топ и создашь новый, без провокационных вопросов. И народ сможет правильно голосовать.

Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari

Так может, удалишь этот топ и создашь новый, без провокационных вопросов.

Точно. 4 вопроса. "хердал и хердал", "хердал и не хердал", "не хердал и хердал", "не хердал и не хердал".

Короче, "что нужно, чтобы иметь такие белые зубы - нужно родиться бобром". Или хердалом. Тогда странные вопросы мучить не будут...

Точно. 4 вопроса. "хердал и хердал", "хердал и не хердал", "не хердал и хердал", "не хердал и не хердал".

Короче, "что нужно, чтобы иметь такие белые зубы - нужно родиться бобром". Или хердалом. Тогда странные вопросы мучить не будут...

не бля - ни так нахх!

хер и дал

не хер и дал

хер и не дал

не хер и не дал

Понятно что если вы счастливый обладатель SkyLine, M3 или ... (список широк и может быть продолжен :D

УУууу я приятно удивлён, что некоторые россияне из европейские части нашей страны всётаки знают о существовании такой классной машины как Nissan Skyline GTR няряду с BMW M3:):):)

а в чём смысл голосования? вообще я примерно преполагаю, но я лучше промолчу :D

Первоначальное сообщение от SanyaJV

не бля - ни так нахх!

хер и дал

не хер и дал

хер и не дал

не хер и не дал

Можно и так. Но это уже другая философия. Так что есть компромиссное предложение - открывать сразу два.

Я за "Хердал и Хердал".

Не издевайтесь над человеком. Охота позубоскалить не в тему - во Флейм. Я вот, к примеру, не тот и не люблю :D

2Слегка Двинутому:

Голосовалку я поправил. Так шта твой голос учтен праильна :smoke:

Первоначальное сообщение от TILL13

УУууу я приятно удивлён, что некоторые россияне из европейские части нашей страны всётаки знают о существовании такой классной машины как Nissan Skyline GTR няряду с BMW M3:):):)

а в чём смысл голосования? вообще я примерно преполагаю, но я лучше промолчу :D

НУ вы уж зря так про жителей Европейской части страны! :macho: Знают-знают они про этот аппараты и другие самурайские чудеса :) :) :)

да и смысл голосования (через некое время по накоплению результатов) будет очевиден и подтвердит мои догадки.. :D

да и смысл голосования (через некое время по накоплению результатов) будет очевиден

Привет, Леха!:) Вообще-то смысл голосований, "кто и насколько сильно (не)любит Шумахера" уже давно всем очевиден.:D:D:D Это вообще самая (не)любимая;) тема разговоров тут, не заметил? А уж какие сложные статистические методы применялись, чтобы вычислисть - самый ли МШ нелюбимый или не самый - и вспоминать страшно.:D:D:D

Первоначальное сообщение от Nadusha

А уж какие сложные статистические методы применялись, чтобы вычислисть - самый ли МШ нелюбимый или не самый - и вспоминать страшно.:D:D:D

Особенно меня пробрал, опрос по поводу: - Существует ли Шумахер вообще или это теле-эффект :) :rolleyes:

Особенно меня пробрал, опрос по поводу: - Существует ли Шумахер вообще или это теле-эффект

да и большинство кажется решило, что нет, не сущетсвует:)

По просьбе организатора голосования формулировка вопросов изменена. Оказалось, что озабоченных собственными наклонностями достаточно много...