Jump to content

Голосование на тему о драйверах и Шумахере

LeHa
 Share

Кто любит али нет Шумахера?  

42 members have voted

1. 1. Кто любит али нет Шумахера?

• Драйвер и болею за Шумахера
      9
    • Драйвер и НЕ болею за Шумахера
      13
    • НЕ Драйвер и болею за Шумахера
      10
    • НЕ Драйвер и НЕ болею за Шумахера
      10

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Nadusha

Привет, Леха!:) Вообще-то смысл голосований, "кто и насколько сильно (не)любит Шумахера" уже давно всем очевиден. Это вообще самая (не)любимая;) тема разговоров тут, не заметил? А уж какие сложные статистические методы применялись, чтобы вычислисть - самый ли МШ нелюбимый или не самый - и вспоминать страшно.

Приветик Надюша!! :) :) :)

Не ставил задачу выяснить кто есть МШ - спорить что он значимое явление бессмысленно - это факт. Для разных людей просто с разным знаком. :D

Задача другая - попытаться понять или если угодно составить портет человек болеющего за Шумахера или против.

Первоначальное сообщение от moor

Не издевайтесь над человеком. Охота позубоскалить не в тему - во Флейм. Я вот, к примеру, не тот и не люблю :D

2Слегка Двинутому:

Голосовалку я поправил. Так шта твой голос учтен праильна :smoke:

А откуда Вы знаете, что он слегка двинутый? Вы что, проверяли его? o))))!

кстати, у меня в "свое" время тоже были мысли в эту тему: пристрастия болельщиков в зависимости от того, насколько они вообще представляют что происходит в действительности во время гонки. в то время голосование так просто не устроить было. Причем были интересны не только "любоффь" к МШ, а и то, с какой точки зрения, оцениваются те или иные эпизоды гонок...

Задача другая - попытаться понять или если угодно составить портет человек болеющего за Шумахера или против.

Ну прямо как в Матрице 2. :)

Полчаса дрались.

"Я должен был понять, что ты Избранный!"

"Да я бы и так сказал!"

В общем давай я тебе сразу и так расскажу. Кто любит Шумахера - тот называется "шумосос". Такой убогий человек, не способный посмотреть правде в глаза и признать всю глубину подлости своего кумира. Основное времяпровождение - САСАТЬ! Спроси у madlopt'a он тебе и без всякого голосования в красках распишет:)

Первоначальное сообщение от Irishka

нет, Надюша. того, кто ЛЮБИТ Шумахера, зовут Коринна:) она любит его, когда он приходит домой, и уже родила ему двух маленьких Шумахерят.

мда ушшш

а ведь могла родить двух маленьких ХХФренсикофф...

но увы (( шумахерята нынче в моде...

Первоначальное сообщение от anton

...пристрастия болельщиков в зависимости от того, насколько они представляют что происходит в действительности во время гонки.... Причем были интересны не только "любоффь" к МШ, а и то, с какой точки зрения, оцениваются те или иные эпизоды гонок...

в самую точку!! :D

Первоначальное сообщение от Nadusha

В общем давай я тебе сразу и так расскажу. Кто любит Шумахера - тот называется "шумосос". Такой убогий человек, не способный посмотреть правде в глаза и признать всю глубину подлости своего кумира.

Проникновенная глубина этого портрета извини меня не устраивает! Меня интересует некое явление аналогии которого можно увидеть и в других областях.

Так например все знают Анастасию Волочкову. Но спросите у людей профи, что они думают о ней - скажут что это совершенный отстой! А наш любимый Бил Гейтс - как относяться к нему программисты? :D

Первоначальное сообщение от LeHa

Проникновенная глубина этого портрета извини меня не устраивает! Меня интересует некое явление аналогии которого можно увидеть и в других областях.

Так например все знают Анастасию Волочкову. Но спросите у людей профи, что они думают о ней - скажут что это совершенный отстой! А наш любимый Бил Гейтс - как относяться к нему программисты? :D

кстати да! вчера ходила на конецрт Казарновской с альтистом Филармонии, так он о ней отзывался не то чтобы плохо, но несколько снисходительно:)

Так например все знают Анастасию Волочкову. Но спросите у людей профи, что они думают о ней - скажут что это совершенный отстой! А наш любимый Бил Гейтс - как относяться к нему программисты?
Насколько я могла заметить, разные люди (программисты) к обоим персонажам относятся по-разному. Имея на то разные основания. Зачем делать из человека пугало? Особенно тут ты собрался уже не из Шумахера его делать, а из тех, кто за него болеет. Ты ожидаешь повода приписать им очередной вид моральной или умственной "недостаточности", который лично тебе более существенным или любопытным показался. Не понимают они ничего в вождении, вот и любят Шумахера. А вот если бы сами водили - то ни за что бы такого с ними не случилось.

Если уж выводить зависимость - интереснее как аnton хотел, как опыт вождения влияет на восприятие гоночных инцидентов и ситуаций, а не конкретных гонщиков. Потому что во втором случае ИМХО - тут слишком много других факторов влияния а с такой фамилией в вопросе и вообще сплошная пристрастность.

ЗЫ: Это не наезд.:) Просто день выдался бурный на форуме.

И все об одном как обычно:D

Профи ? Ну и что думают профи про Шума? А то в прессе как раз исключительно положительные отзывы о его профессиональных качествах:)

... А наш любимый Бил Гейтс - как относяться к нему программисты? :D

Как?

С любовью и нежностью.

Иначе, на кого еще сваливать собственную лень и нежелание писать качественый код?

2LeHa: проголосовал за 4-ый пункт.

На тему же "любви" к Гейтсу скажу, что профессиональные программисты просто принимают его программные продукты как объективную реальность, данную нам в ощущениях (не всегда приятных). "БГ отстой!" орут люди, которые первый раз в жизни ставили винду и у них не получилось. Это не программисты, сорри

профессиональные программисты просто принимают его программные продукты как объективную реальность, данную нам в ощущениях (не всегда приятных).
Ура! Долго думала как бы это по точнее сформулировать - спасибо, что помог:).