Jump to content

Вотум недоверия председателю Свиноклуба

MakTera
 Share

Recommended Posts

Уважаемые Свины! В связи с недавними событиями, я имею в виду очень некрасивую историю с исключением из клуба Головожопа, у меня появились серьезные причины настаивать на вынесении вотума надоверия Madlopt'у. Я обвиняю его по следующим пунктам.

1.Использование своего положения председателя в личных целях. (Его конфликт с Головожопом был исключительно личным, Мадлопт прикрывшись клубом и своим положением обвинил Головожопа в наезде на клуб и добился его исключения.)

2. Использование информации полученной "из вторых рук" для принятия решений. ( В 5:0 Мадлопта с нами НЕ БЫЛО, и о происходившем там он мог судить ТОЛЬКО из нашего же обсуждения на форуме. Или из личной переписки. )

3. Нарушение им же одобренного Кодекса Чести. ( Свин может наезжать на Свина ТОлько в Свиноклубе. Первым наехал на Головожопа Мадлопт, причем на основном форуме.)

Итог. В связи с вышесказанным выношу на голосование членов Свиноклуба вопрос о смещении Мадлопта с должности Председателя Свиноклуба и предлагаю на это место кандидатуру Антимозга.

• Replies 265
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поддерживаю вотум недоверия по всем 3-м пунктам.

И в связи с тем, что буду отсутствовать на форуме до понедельника сразу отдаю Анти-Мозгу свой голос

И еще цитируя самого Madlopt'а

"Я думаю будет справедливо, если голосование будет проходить точно также, как и приём новых Свинов. Можно сказать голосование"... по выборам Председателя."

Поддерживаю все три пункта. ИМХО, Мадлпт - хороший Свин, но не председатель по причине своей нетерпимости. Председатель должен быть более лоялен. ИМХО, АнтиМозг - идеальный кандидат.

Первоначальное сообщение от CspC

но не председатель по причине своей нетерпимости. Президент должен быть более лоялен. [/b]

ни хера не понял

то председатель , то президент.Или я тож в чем то провинилса?

Первоначальное сообщение от CspC

Президент должен быть более лоялен.

ИМХО, в нелояльности Президента сложно обвинить! :D

Интересные дела. Когда была возможность переизбрать Председателя ею вы не воспользовались, хотя я настаивал, когда было голосование по Головожопу ни один из Свинов(кроме CspC) не проголосовал ЗА Головожопа, а теперь меня видители в чём-то обвиняют.

Почитайте что сам Головожоп говорил про Свино-Клуб здесь и в Сортире, подумайте Свин он или нет.

По пунктам.

Ссылки конечно нужны обязательно.

1) КАК я мог добиться его исключения? Да я хотел скрыть, что он (уже в который раз) наговорил!!! Только КАА помешал! Мне до головоЖОПЫ, что там Головожоп на меня наговорил, разве это не видно по форуму? Но он нарушил Устав и нарушил ни один раз. Нарушал постоянно. Этого остальные(не я) не заметить не могли. По Уставу я обязан за этим следить! И обязан принимать меры!

2) Это вообще не имеет отношения к делу. Кстати эту информацию сообщеил мне именно Шалун. И раз столько времени прошло и он молчит, значит она верна. В любом случае афтограф - это не нарушение Устава. В этом вопросе каждый сам для себя решает правильно он поступил или нет.

3) А где вы увидели такой пункт в Уставе? Не знаем Устава? Так, как скажите вы можете меня в чём-то обвинять и бороться с идолопоклонством? И ещё раз, что значит НАЕХАЛ и ссылки.

Напоминаю Кодекс Чести:

5. Свинячий Кодэкс Чести

5.1 Грязевые пятна на солнце ЕСТЬ!

5.2 требует доработки

5.3 Канибал свину не товарищ!

5.4 Свинство не порок! И оно везде!

5.5 Чаще смотри в зеркало!

5.6 Береги свой Дом!

5.7 Пофигистам тут не место!

Комментарии к каждому пункту:

5.1 Это правило вытекает из основной цели Клуба - беспощадной борьбы с идолопоклонством, во всех ее формах...

5.2 требует доработки

5.3 Ядение себе подобных - тягчайший грех! Нешто мало на формуме неудообразных? Уж если сами друг друга выбирали в свиноклуб - так не станем жрать хотябы Свинов! Авось не отощаем от такой диеты.

5.4 Свиноклуб - закрытый клуб, но не тайное общество. Почаще напоминайте неудообразным, что свиноклуб - это не только самый большой топик форума... Свины они повсюду, ну а дальше как в том кине: "Где бы вы (неуды) не были, я везде вас найду... Бритвой по горлу и в колодец."

5.5 Перед тем, как один Свин в чём - то обвинит другого, ему было бы целесообразно просканировать свою собственную биографию на предмет аналогичных фенек.

5.6 СВИНО-КЛУБ важен и нужен на форуме, и попытки его обгадить следует последовательно пресекать (что многие Свины, к счастью, и делают).

5.7 Если члену СВИНО-КЛУБА плевать на то, что он - член СВИНО-КЛУБА, то пошёл он вон из СВИНО-КЛУБА.

Головожопа выгнали голосованием. Его выгнал не я лично.

Напомню, что выгнали его за нарушение следующих пунктов Устава Свино-Клуба: 2.2, 4,4.3,5.3 и если бы новые пункты были приняты раньше, то сюда просто просятся пункты 5.7 и 5.6. И в соответствии с п.6.1 Устава Свино-Клуба было объявлено голосование.

Обоснуйте свои обвинения!

PS

Если вы мне докажете, что я нарушил Устав хоть по одному пункту, то я уйду из Свино-Клуба.

Кстати а разве Антимозг хочет в Председатели?:D

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

ни хера не понял

то председатель , то президент.Или я тож в чем то провинилса?

Упс, оговорился... Председатель. ко7нечно. Щас исправлю.

Первоначальное сообщение от madlopt

PS

Если вы мне докажете, что я нарушил Устав хоть по одному пункту, то я уйду из Свино-Клуба.

Кстати а разве Антимозг хочет в Председатели?:D

Никто не хочет выгонять тебя из клуба.

Вот цитаты из топа в Сортире. Цитаты Головожопа.

"Ты ебаный пидор, дорогой. В рот я тебя... любил ...

2мэдлопт: ну и хуй тебе в левый нос. С другом на пару.

теперь по порядку.

Пост про Свиноклуб - критика тогда еще члена этого самого свиноклуба. Повторяю, вы (теперь уже ВЫ) там у себя ХУЙНЕЙ страдаете под дирижирование чиновника из управы, коему больше, судя по всему, никак не удается реализовать свои политические амбиции, кои, скорее всего, вряд ли простираются дальше места дупетата МГД.

Пост про Вильнева - мое ЛИЧНОЕ мнение.

Пост про тебя - говорю тебе со спокойной душой: мудак ты, йобаный обсос, лох, слабак и не мужик. Председатель, ептыть... Сходи взрочни, легше станет ....Слушай, дорогой, тебе, что, приятно, когда тебя матюкают. Пиздуй сасать, там у тебя дофига клиентов необслуженных, очередь уже образовалась"

А теперь подумайте разве это слова Свина?

По пунктам

1. Согласен. Считаю, что вопрос исключения Головожопа из Клуба должно было решать общее собрание Клуба (п. 6.1.2 Устава). Председатель в соответствии с п.6.2.3 Устава вправе принимать злобные санкции, но исключать свина из Клуба не в его полномочиях.

2. Не согласен. Не вижу ничего предосудительного в оперировании информацией, полученной не из первых рук и считаю, что свиноисточники вполне заслуживают доверия.

3. Не согласен. Новый Кодекс чести, на который ссылается уважаемая Мактера, не принят и не отражен в Уставе Свиноклуба.

Тем не менее я поддерживаю предложение освободить Мадлопта от обязанностей председателя Клуба.

Также голосую за назначение на эту должность Антимозга.

Madlopt

Леха, ты хороший парень. Но председательство - это не твое... Просто прими это как должное.

Уважаемые свины, прошу вашей активности!

Обсуждается очень важный вопрос, а высказались только семеро!

Почему молчат уважаемые свины?

Почему молчит клубный питон?

Почему молчит новоиспеченный кандидат в председатели?

Первоначальное сообщение от Black Alex

По пунктам

1. Согласен. Считаю, что вопрос исключения Головожопа из Клуба должно было решать общее собрание Клуба (п. 6.1.2 Устава). Председатель в соответствии с п.6.2.3 Устава вправе принимать злобные санкции, но исключать свина из Клуба не в его полномочиях.

Устав так никто и не научился читать. Ведь это и было собрание клуба? Или не так? Ты ведь сам настаивал на голосовании по чёрным шарам, вот я и сделал. Меня сверлит один вопрос: какого вы молчали раньше?

Почему молчат уважаемые свины?

Почему молчит новоиспеченный кандидат в председатели?

Cвины вообще предпочитают в последнее время читать, а не постить:(

А Антимозг помоему и не знает об этом:D

Что это за голосование вы мне скажите? Где условия голосования? Какие сроки? Как будет определяться окончательное решение? МакТера, раз уж взялась за дело, так делай толково, иди до конца.

Первоначальное сообщение от madlopt

Cвины вообще предпочитают в последнее время читать, а не постить:(

Угу. В том-то и дело.

Поддерживаю по всем пунктам и кандидатуру Антимозга

ЗЫ

Леш, ты хороший человек и Свин, но на роль председателя ты не подходишь

Я хочу одного! Объясните, обоснуйте эти пункты.

Хоть один Свин это может сделать? Или все дружно будем меня обвинять в том чего я не делал?

Ещё раз! Обоснуйте свои обвинения и устроим анонимное голосование, которое будут проводить два Свина. Например МакТера и КАА, а потом обнародуют голоса без ников.

Такие же права, как и у меня есть у нашего Президента. Это как известно Миха Каккинен. Пусть он определит условия тайного голосования и назначит кто его будет проводить. Желательно не мение двух Свинов. А затем эти Свины обранодуют результаты. При этом, как мне кажется лучше будет, если голосоа будут дублировать для каждого Свина. И затем мы все сверим их результаты, чтобы не было подтасовки.

Питон прекрасно понимает, что ему придётся высказаться. Отсиживаться в кустах он не намерен, и полагаю, что отмолчаться не имеет права.

Ни для кого не секрет, что я до самого последнего времени поддерживал нашего Председателя практически всегда (даже в спорных ситуациях) - где мозгОм, а где и клыком (интересный каламбур получается, многосмысленный)... В том числе убеждая его, что из него выйдет хороший Председатель Свино-Клуба. Однако на данный момент я в перспективы Клуба под руководством действующего Председателя более не верю. И совсем не потому, что ГоловоЖопа выгнали. Правильно сделали, давно пора было, и я искренне признателен Мадлопту за это. При этом меня уже особо не удивляет практическое отсутствие реакции на происходящее. Три шара - недемократично? Так за него почти никто и не вступился... Дело в другом.

Я соблюдаю Устав Клуба, но - в отличие от Свинов (а я всё же, если помните, не Свин) - чту также Закон Джунглей, который гласит - "Вожак должен быть разумен, опытен и силён". Там есть ещё вторая половина фразы - которая для Свино-Клуба не очень годится, но она есть: "Там, где Закон не оговорён, приказ вожака - Закон". Питон - советник и боевая единица Клуба, и его слишком долго не радует мысль, что вожак его Стаи всё никак не может соответствовать вышесказанному. Питон - традиционалист и помнит, кем создан Клуб, но Клуб и его создатель - уже не синонимы. Клуб должен подпитываться волей и энергией своих лидеров - а этого нет. Клуб дохнет... "Послеголовожоповский" период был вообще мёртвым - и никто ничего не сделал, чтобы это изменить.

Брать бремя лидерства на себя я в своё время отказался, и считаю, что был прав. А вот Председателя Антимозга питон поддержит, так же, как поддерживал Председателя Мадлопта. Считаю, что это наилучшее возможное решение. Я всей своей чёрной питоньей душой за Свина Мадлопта, но за Председателя Мадлопта - больше не могу. Да простит меня он и все остальные, но такова моя позиция.

В данной ситуации имеет место тот редкий случай, когда мне всё равно - как будут голосовать. Лидер - это особое. Как представляется, "чёрных шаров" будет слишком много...

Первоначальное сообщение от Irishka

??? а пчму анонимное? что, Свины боятся высказать свое мнение? председатель их отмодерит за это? непонятно, мадлопт...

Я посты Свинов не удалял и не буду удалять.

Я думаю боятся. В любом случае пусть решает Президент. А я помогу, если потребуется моя помощь.