Araffat Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Буду Краток! Хоть и меня половино свинов и не будет слушать! Да...Да я перегибаю палку в борьбе с хомяками иногда опускаясь до их методов. но цель оправдывает средства!!! И я боролся, борюсь и буду бороться с хомяЧМОМ в этом форуме. По Топику! Я против всякого Вотума Я против голосования! Я за Мадолпта как за Председателя, и других кандидатур я не вижу! При всём уважении к АнтиМозгу ему хватает модераторства во всём фоуме, и тут председательство ему будет в напряг (ИМХО) Я всё таки Свин и имею право на свой голос! я тут всё сказал. Но я забыл - вы мои посты не читаете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Больно смотреть как члены Клуба спасовали перед первой же серьезной проблемой.Это всегда просче - уйти , уступить , а вот остацца это сложнее (я не в коей мере не пытаюсь обвинить покинувших Клуб). Мне больно было смотреть, как практически все Свины только и делали, что пасовали. И это не первая серьёзная проблема, Миха, их было предостаточно. Я их решал не без помощи других Свинов, но бороться с хомячками в своём же клубе-это выше моих сил. Это уже не Свино-Клуб, поэтому Свины уходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Это уже не Свино-Клуб, поэтому Свины уходят. [/b] Свиньей ты всё равно останешся , вот только альтернативы клубу нет.По поводу твоих слов "я не вернусь больше в ЭТОТ клуб" , так Клуб в любом случае ,если выживет, будет уже другой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Нет, ошибаешься, Мишук, решение обдуманное. Причины расписал. В ЭТОТ Свино-Клуб я уже не вернусь. Оставил пол-бутылки, специально для повода. Вот повод и появился, считай уже выпил. В твоём решении более 70% следствий, но не было ни одной причины покидать Клуб. Признайся сам себе, что просто раздосадовался ( а так и было ). Экое дело, уйти с поста, причём поиметь с этого только выгоду, да и откуда ты знаешь, что будет? Это же от тебя зависит, а не от меня. Кроме того ты абсолютно не подумал о последствиях. Если у тебя, пусть и мифический, статус человека от решения которого зависит хоть какая-то малая часть происходящего, то нужно думать. Не убедишь ты меня в обратном иначе получается, что ты желал моего выхода из Клуба. ( разумеется это не так, но такине выводы сделать можно ). В своём доме надо убираться самому, что ж так вдруг твой дом перестал быть твоим. Непонравилось высказывание МакТеры. Уйди с поста и за клевету из дома её, метёлкой. Лучше бы пива тебе подарили, а то этот Регалс 15 летней выдержки мозги тебе снесёт напрочь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Свиньей ты всё равно останешся Конечно. Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen По поводу твоих слов "я не вернусь больше в ЭТОТ клуб" , так Клуб в любом случае ,если выживет, будет уже другой. У меня писсимистические мысли на этот счёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk В смысле, люблю по...еть ? поговорить т.е. В смысле поговорить любишь, а вот по...еть - как раз нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk В твоём решении более 70% следствий, но не было ни одной причины покидать Клуб. Признайся сам себе, что просто раздосадовался ( а так и было ). Когда целый день копаешь яму, а кто-то постоянно её опять закапывает, то в конце дня прийдёшь к мысли:"А нахххх это всё надо, если толку ноль?". Первоначальное сообщение от mishuk В своём доме надо убираться самому, что ж так вдруг твой дом перестал быть твоим. Непонравилось высказывание МакТеры. Уйди с поста и за клевету из дома её, метёлкой. ИМХО, МакТера-оружие, стрелок-Шалун, который стрелять начал не вчера и не позавчера. Первоначальное сообщение от mishuk Лучше бы пива тебе подарили, а то этот Регалс 15 летней выдержки мозги тебе снесёт напрочь . Ничего, вправим, авось не отупею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 //Ничего, вправим, авось не отупею Конечно, не отупеешь. Куда уж дальше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 2 Кондрат Я пока ещё модератор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop //Ничего, вправим, авось не отупею Конечно, не отупеешь. Куда уж дальше... Ты не прав! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Когда целый день копаешь яму, а кто-то постоянно её опять закапывает, то в конце дня прийдёшь к мысли:"А нахххх это всё надо, если толку ноль?". Ничего, вправим, авось не отупею Да никто её не закапывает, осыпается она и грунтовые воды стенки подмывают. Видимо грунт неудачный . Приняли бы ещё с месяц назад ВСЕ пункты обновлённого кодекса и избавились бы от компромиссв и от случайных прохожих. Да и неужели мало толку в самой работе? Нулевых результатов вообще не бывает, нигде, даже когда на табло 0:0 горит. Всё-равно есть результат, самой игры и присутствия в ней. А вправлять не пивом-ли задумал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt У меня писсимистические мысли на этот счёт. От слова "пИсать" ? Так это исправить несложно - верни нам Изначального Фундаментального Свинее Всех Свиных мадлопта - и всё будет не так катастрофично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Да никто её не закапывает, осыпается она и грунтовые воды стенки подмывают. Видимо грунт неудачный . Приняли бы ещё с месяц назад ВСЕ пункты обновлённого кодекса и избавились бы от компромиссв и от случайных прохожих. Да и неужели мало толку в самой работе? Нулевых результатов вообще не бывает, нигде, даже когда на табло 0:0 горит. Всё-равно есть результат, самой игры и присутствия в ней. А вправлять не пивом-ли задумал? Да, было дело, польза хоть какая-то, но была. Было было и прошло. По поводу пунктов ты абсолютно прав, но ты сам видел почему их не приняли. Дерьмократия-это фигня. 2 КАА Я что пиздобол по-твоему? Пришёл, ушёл...это не проходной двор. Мне интересно, что скажет Шалун, подождём понедельника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 2 Мишук Неа, Регалсом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 2 Головожоп Я тебя с кондратом не перепутал, я написал пост именно кондрату, т.к. он напостил гадость, а я удалил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Alagar Ну и "клуб" у вас...Все друг с другом пересрались и продолжают сраться, и при этом сам клуб позиционируется как "дом высокой культуры и быта"... вот неуд-пидорас переоделся в свою другую майку в которой месяца 3 не заходил и думает , что его щас не заЕбанят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 неуд,а тебе какое дело? Без мыла в каждую задницу суешься! Сиди в норе с полными защечными мешками и не п***и! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 2 Alagar А теперь для рыболова повторяю, я пока ещё модер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 ... и даже прочитать не дал. Что он там про тебя напостил уж такого страшного, поведай миру, о великий модератор. ЗЫ: мне в подобных случаях валерьяночка оченно помогает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Ирискин, пиздеть - это не моя специализация. Обращайся к членам - там много специалистов. Можешь с себя начать - у тебя у самой неплохо получается. ты ещё и пиздобол! Неуд - Алагар - Пи*орасГоловожоп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop ... и даже прочитать не дал. Что он там про тебя напостил уж такого страшного, поведай миру, о великий модератор. ЗЫ: мне в подобных случаях валерьяночка оченно помогает Вам бы подпись другую, одноименного автора: Отряд не заметил потери бойца. тот же Летов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 2 Кондрат & Алагар & неуд & other fucking members Мне что до вечера сидеть на работе и модерить? Я могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Воблянихуясебе Слов нет... Нисколь нельзя в отпуск сходить Поскольку меня некоторе время не было на форуме, и я несколько выпал, т.с., из контекста. Поэтому просто задам вопрос. Кто будет объявлять голосование, если председатель вышел??? Имхо Мадлопт, ты должен объявить голосование о своём желании уйти. А то: "Я пошёл..." Я те мля пойду. Пошёл он видети ли... Читай устав п. 6.2 п.п. 6.2.1 Никак нельзя без председателя. Даже выбрать председателя без председателя не получится. Если ты просто так уйдёшь будет анархия. Отбрось эмоции, подумай. ЗЫ ненравицца мне это всё......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Чья б корова мычала :fucku: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 2 Дан Я по этому поводу уже говорил, есть Блэк Алекс и Миха, которые в праве заменять Председателя. А по поводу ухода, каждый Свин решает сам по Уставу. И никто не имеет права его держать. Можешь не верить, но я подумал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts