Jump to content

Вотум недоверия председателю Свиноклуба

MakTera
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Предлагаю не гонять сгоряча а подумать каждому и высказацца.Больно смотреть как члены Клуба спасовали перед первой же серьезной проблемой.Это всегда просче - уйти , уступить , а вот остацца это сложнее (я не в коей мере не пытаюсь обвинить покинувших Клуб).

еще раз поддерживаю

• Replies 265
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от madlopt

И не надо уговаривать, вон вишь некоторым даже завидно стало, только мне хуже делаешь.

Пусть завидуют. Я, видишь ли, хочу Клубу лучше сделать, даже если нам с тобой от этого сплошной геморрой...

Хм... Так с беленькими-то и пушистыми оно завсегда легко. А вот с зелёными и липкими...

ЗЫ. Зачем с людьми - ты со Свинами живи.

Можно подумать, мне с вами - Свиньми - легко :D.

Первоначальное сообщение от Spectre

Вопрос. А почему, если люди не хотят тебя видеть Председателем, то они сразу "больные"?

Ты хоть думаешь, что ты говоришь? Ты не в курсе всех событий, и как я вижу этот топ не прочитал. Попробуй только вякнуть, что-то, удалю нафиг.

PS

Зашевелились неудообразные...

Первоначальное сообщение от madlopt

Ты хоть думаешь, что ты говоришь? Ты не в курсе всех событий, и как я вижу этот топ не прочитал. Попробуй только вякнуть, что-то, удалю нафиг.

:p :p :p

Первоначальное сообщение от Spectre

Вопрос. А почему, если люди не хотят тебя видеть Председателем, то они сразу "больные"?

Если тебе нужен такой ответ, то больные-это те у которых геморрой.

Леша,повторяю, не уходи, подумай! Ты - первосвин и уйти тебе мы не дадим. Останься просто Свином. Упрвлять - это не втое занятие - ты слишком вспыльчив, а это не сочетается с председательсьвом - там нужно быть лояльным и гибким. Но те же черты характера очень органично смотрятся в роли просто СВИНА. Будь Свином.

Слушайте, мусье Neud, пёрли бы вы отсюда вместе "с братом Колей". (с) Тем более что модерации вам не привыкать. Чё поститься-то на чужом лугу?

Первоначальное сообщение от mishuk

Значит, пока "к конценсусу" не пришли? плохо....

Плохо. Однако же есть вариант...

Раз всё так мрачно - сейчас на свой страх и риск открою новый топик.

Первоначальное сообщение от Araffat

Я уже из дому постю смодема, который не включал полгода:)

При этом выпив 4 бутылок Варша:)

Эк тебя проняло :D!

Как и.о. Председателя Свиноклуба в отсутствие Председателя принимаю на себя руководство клубом.

Права модератора Свиноклуба остаются за Мадлоптом.

С уважением,

Black Alex,

и.о. Председателя Свиноклуба

madlopt

Леша, ты придумал этот Клуб.

Леша, ты первый и самый Свин из всех Свинов.

Ты - душа Свиноклуба, а он - твое детище.

Неужели ты бросишь его? Только посмотри, какая это радость для хомячкообразных...

Леша, председательство - это не твое, и хрен с ним.

Просто подумай, каково будет Клубу без Мадлопта, и каково будет Мадлопту без Клуба.

Леша, я прошу тебя - не как ИО председателя, а как Black Alex - не уходи!

Свиноклуб стоит того, чтобы не дать ему загнуться, правда? ;)

Просто вопрос! Прошу пока без эмоций направленных лично на меня.

Итак: тут высказалось мнение, что СВИНО-Клуб тихо умирает не выполняя провзглашённых задач. Кто за то, что бы я выступил "реаниматором". Сторонним наблюдателем, так сказать. Вами сейчас движут, в основном, эмоции. Нужен непредвзятый взгляд (не смотрите на мой ник, я человек беспристарстный... По профессиональным причинам.

На роль третейского судьи, конечно, не претендую. Но сказать есть что. Вопрос только нужно ли СВИНам это? Или у вас политика "чучхе", как в Сев. Корее.

Если это правда, то считайте, что я просто так сюда зашёл и просто так задал СВИНам свой вопос!

Первоначальное сообщение от ПротивСВИН

Просто вопрос! Прошу пока без эмоций направленных лично на меня.

Итак: тут высказалось мнение, что СВИНО-Клуб тихо умирает не выполняя провзглашённых задач. Кто за то, что бы я выступил "реаниматором". Сторонним наблюдателем, так сказать. Вами сейчас движут, в основном, эмоции. Нужен непредвзятый взгляд (не смотрите на мой ник, я человек беспристарстный... По профессиональным причинам.

На роль третейского судьи, конечно, не претендую. Но сказать есть что. Вопрос только нужно ли СВИНам это? Или у вас политика "чучхе", как в Сев. Корее.

Если это правда, то считайте, что я просто так сюда зашёл и просто так задал СВИНам свой вопос!

угамонись неуд

Первоначальное сообщение от ПротивСВИН

Итак: тут высказалось мнение, что СВИНО-Клуб тихо умирает не выполняя провзглашённых задач. Кто за то, что бы я выступил "реаниматором". Сторонним наблюдателем, так сказать.

...

Грызун рисуется в "реаниматоры" - это что-то новенькое...

:mad:

Исчезни - вот тебе ответ на твой "вопос".

Коля, в данном случае (насчет своего принципа) ты немного кривишь душой. Причем мы оба это знаем:)

Я просто пытаюсь понять, куда тебе 3й активный ник...