anton Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Предлагаю не гонять сгоряча а подумать каждому и высказацца.Больно смотреть как члены Клуба спасовали перед первой же серьезной проблемой.Это всегда просче - уйти , уступить , а вот остацца это сложнее (я не в коей мере не пытаюсь обвинить покинувших Клуб). еще раз поддерживаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt И не надо уговаривать, вон вишь некоторым даже завидно стало, только мне хуже делаешь. Пусть завидуют. Я, видишь ли, хочу Клубу лучше сделать, даже если нам с тобой от этого сплошной геморрой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 А мне кажется это у кое-кого другого геморрой, а не у нас. Не хочу с больными людьми жить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Хм... Так с беленькими-то и пушистыми оно завсегда легко. А вот с зелёными и липкими... ЗЫ. Зачем с людьми - ты со Свинами живи. Можно подумать, мне с вами - Свиньми - легко . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Вопрос. А почему, если люди не хотят тебя видеть Председателем, то они сразу "больные"? Ты хоть думаешь, что ты говоришь? Ты не в курсе всех событий, и как я вижу этот топ не прочитал. Попробуй только вякнуть, что-то, удалю нафиг. PS Зашевелились неудообразные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты хоть думаешь, что ты говоришь? Ты не в курсе всех событий, и как я вижу этот топ не прочитал. Попробуй только вякнуть, что-то, удалю нафиг. :p Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Вопрос. А почему, если люди не хотят тебя видеть Председателем, то они сразу "больные"? Если тебе нужен такой ответ, то больные-это те у которых геморрой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Леша,повторяю, не уходи, подумай! Ты - первосвин и уйти тебе мы не дадим. Останься просто Свином. Упрвлять - это не втое занятие - ты слишком вспыльчив, а это не сочетается с председательсьвом - там нужно быть лояльным и гибким. Но те же черты характера очень органично смотрятся в роли просто СВИНА. Будь Свином. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Значит, пока "к конценсусу" не пришли? плохо.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Слушайте, мусье Neud, пёрли бы вы отсюда вместе "с братом Колей". Тем более что модерации вам не привыкать. Чё поститься-то на чужом лугу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Значит, пока "к конценсусу" не пришли? плохо.... Плохо. Однако же есть вариант... Раз всё так мрачно - сейчас на свой страх и риск открою новый топик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 2 Мишук Я вот не пойму причём тут шумофил-коля. Он тут не постил и я его не удалял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Не знаю .... мысли свежие есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Есть. Читайте, коллега . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Я уже из дому постю смодема, который не включал полгода При этом выпив 4 бутылок Варша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Я уже из дому постю смодема, который не включал полгода При этом выпив 4 бутылок Варша Эк тебя проняло ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Как и.о. Председателя Свиноклуба в отсутствие Председателя принимаю на себя руководство клубом. Права модератора Свиноклуба остаются за Мадлоптом. С уважением, Black Alex, и.о. Председателя Свиноклуба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 `1234567890-= QWERTYUIOP{} ASDFGHJKL:" ZXCVBNM<>? АмбецЪ... Алекс: не тармази Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 madlopt Леша, ты придумал этот Клуб. Леша, ты первый и самый Свин из всех Свинов. Ты - душа Свиноклуба, а он - твое детище. Неужели ты бросишь его? Только посмотри, какая это радость для хомячкообразных... Леша, председательство - это не твое, и хрен с ним. Просто подумай, каково будет Клубу без Мадлопта, и каково будет Мадлопту без Клуба. Леша, я прошу тебя - не как ИО председателя, а как Black Alex - не уходи! Свиноклуб стоит того, чтобы не дать ему загнуться, правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПротивСВИН Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Просто вопрос! Прошу пока без эмоций направленных лично на меня. Итак: тут высказалось мнение, что СВИНО-Клуб тихо умирает не выполняя провзглашённых задач. Кто за то, что бы я выступил "реаниматором". Сторонним наблюдателем, так сказать. Вами сейчас движут, в основном, эмоции. Нужен непредвзятый взгляд (не смотрите на мой ник, я человек беспристарстный... По профессиональным причинам. На роль третейского судьи, конечно, не претендую. Но сказать есть что. Вопрос только нужно ли СВИНам это? Или у вас политика "чучхе", как в Сев. Корее. Если это правда, то считайте, что я просто так сюда зашёл и просто так задал СВИНам свой вопос! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от ПротивСВИН Просто вопрос! Прошу пока без эмоций направленных лично на меня. Итак: тут высказалось мнение, что СВИНО-Клуб тихо умирает не выполняя провзглашённых задач. Кто за то, что бы я выступил "реаниматором". Сторонним наблюдателем, так сказать. Вами сейчас движут, в основном, эмоции. Нужен непредвзятый взгляд (не смотрите на мой ник, я человек беспристарстный... По профессиональным причинам. На роль третейского судьи, конечно, не претендую. Но сказать есть что. Вопрос только нужно ли СВИНам это? Или у вас политика "чучхе", как в Сев. Корее. Если это правда, то считайте, что я просто так сюда зашёл и просто так задал СВИНам свой вопос! угамонись неуд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от ПротивСВИН Итак: тут высказалось мнение, что СВИНО-Клуб тихо умирает не выполняя провзглашённых задач. Кто за то, что бы я выступил "реаниматором". Сторонним наблюдателем, так сказать. ... Если это правда, то считайте, что я просто так сюда зашёл и просто так задал СВИНам свой вопос! Грызун рисуется в "реаниматоры" - это что-то новенькое... Исчезни - вот тебе ответ на твой "вопос". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Коля, ты себе еще один ник нашел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Если, Вань, ты про меня, то ты мой принцип знаешь - всегда писать под своим ником. А вот в тебе я так не уверен Лучшая защита - нападение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Коля, в данном случае (насчет своего принципа) ты немного кривишь душой. Причем мы оба это знаем Я просто пытаюсь понять, куда тебе 3й активный ник... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts