KAA Posted June 23, 2003 Author Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Little Squerel ХРЮ! Вот толька, имхо, титл какой-нить витиеватый стоило-б дописать, для благозвучия ... Это потом, соборно придумаем ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess madlopt, скажи честно - вся ента куйня с Клубом, с твоим уходом замешана с твоими личными негодованниями в адрес некоторых форумчан или ты и в правду видишь неизбежное "разрушение" Клуба (др. словами его некчемность такого какой он есть на сегодняшний момент)? Я ж говорил. Я считаю, что в Свино-Клубе есть недостойные звания "Свин". Не вижу смысла в таком клубе. Зачем? Рвать сраку ради того, чтобы это всё закончилось точно также? Первоначальное сообщение от Melekess И ещё!!! Как ты относишься к созданию нового (им. ТЕБЯ) клубу? Плохо. Принимать по одному "ХРЮ" - это плохо. К примеру вот Литл Скворол хрюкнул, ну и что? Я так понял он прочитал, что тут происходит, но своего мнения не высказал, а почему? Что разве нечего сказать? Разве не считает, что кто-то не прав и наоборот? Ну и зачем ему Свино-Клуб? Я ни разу не видел(может я слепой), чтоб он на форуме хоть один раз попытался "бороться с идолопоклонством". Что это? Боязнь конфронтаций или обыкновенный покуизм? Но это к примеру. А в остальном я не понимаю, что это будет за новый клуб и какие его цели. И не понимаю почему все так хотят в него попасть, если даже не представляют что это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2003 Author Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А в остальном я не понимаю, что это будет за новый клуб и какие его цели. И не понимаю почему все так хотят в него попасть, если даже не представляют что это. Это будет тот же Клуб, но с новой табличкой, и возможно - с некоторыми отличиями в Свиноперсоналиях. Просто проводится перекличка . Может, отряд потерял бойцов, а мы и не заметили? Вот и выясним. А потом, может быть, пойдёт и обновление. Ну значит, эти самые "все" представляют, и понимают - зачем... ЗЫ. По одному "хрю" - это относится только к Свинам и почти-Свинам. А остальных будем потом принимать как положено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2003 Author Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt К примеру вот Литл Скворол хрюкнул, ну и что? Я так понял он прочитал, что тут происходит, но своего мнения не высказал, а почему? Он высказал. Хрюкнув. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Это будет тот же Клуб, но с новой табличкой, и возможно - с некоторыми отличиями в Свиноперсоналиях. Просто проводится перекличка . Может, отряд потерял бойцов, а мы и не заметили? Вот и выясним. А потом, может быть, пойдёт и обновление. Отличия может и будут, но не принципиальные. Первоначальное сообщение от KAA Ну значит, эти самые "все" представляют, и понимают - зачем... Мне чего-то так не кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Он высказал. Хрюкнув. А почему так много людей считали себя должными сказать не просто хрю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2003 Author Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Отличия может и будут, но не принципиальные. Мне чего-то так не кажется. Вот и хорошо, если так! А вот это не главное, Лёха, при всём к тебе уважении. Главное - чтобы им так казалось ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2003 Author Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А почему так много людей считали себя должными сказать не просто хрю? Ну как раз потому, что они - считали должным так. А Белка - не считал. Это - их право. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А почему так много людей считали себя должными сказать не просто хрю? У каждого свой Путь, Вам ближе бросатся в горнило спора с пеной у рта и матом наголо, мне - прочитать, обдумать и, в случае крайней необхдимости или желания, высказать свое мнение, постаравшись никого не обидеть ... каждый выбирает то, что ему ближе и было бы необоснованно мерить всех исключительно по Себе .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Ну а почему Белка Свин? Вернее чем он себя таким показал, что его захотели в Свины записать? И где он себя проявил после того, как стал Свином? Это всего лишь пример, я ничего против Скворола не имею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Может быть потому, что за больше чем полтора года "обитания" здесь я ни с кем и никогда не ругался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Little Squerel У каждого свой Путь, Вам ближе бросатся в горнило спора с пеной у рта и матом наголо, мне - прочитать, обдумать и, в случае крайней необхдимости или желания, высказать свое мнение, постаравшись никого не обидеть ... каждый выбирает то, что ему ближе и было бы необоснованно мерить всех исключительно по Себе .... Пена у больных бешенством, я пока здоровый. А в качестве Свина вы ничем себя не проявили, если читать и думать-это вы считаете Свиноством, то не мне с вами в Свино-Клуб(см. Устав). Мне рассказывали о вас много, но одно дело говорить, другое видеть(а реальная жизнь третее). Может вы человек хороший, даже наверняка, но Свин, простите, никакой. SGC_bmw ушёл из Свино-Клуба, но это не мешает быть ему, ИМХО, Свином в душе и хорошим человеком. Головожопа "ушли" из Свино-Клуба, но то не мешает ему так и оставаться дерьмом. Клуб людей не меняет, это уже было бы черсчур. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Little Squerel Может быть потому, что за больше чем полтора года "обитания" здесь я ни с кем и никогда не ругался? Не ругался, т.к. твоё обитание заключается приемущественно в чтении и обдумывании. А для Свино-Клуба просто читать мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ну а почему Белка Свин? Вернее чем он себя таким показал, что его захотели в Свины записать? И где он себя проявил после того, как стал Свином? Ага, ну вот, давайте при приеме в Свины требовать письменную характеристику-рекомендацию не менее чем от двух Свинов, а также созовем съезд народных Свинов и заслушаем отчеты каждого о проделанной работе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Ага, ну вот, давайте при приеме в Свины требовать письменную характеристику-рекомендацию не менее чем от двух Свинов, а также созовем съезд народных Свинов и заслушаем отчеты каждого о проделанной работе. И еще расстрельные тройки - тогда и вотума недоверия не нужно будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Не ругался, т.к. твоё обитание заключается приемущественно в чтении и обдумывании. А для Свино-Клуба просто читать мало. Ну уж нет. Если человек все это прочитал и умудрился ни с кем не поругаться - ему за это памятник поставить надо. При жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Не ругался, т.к. твоё обитание заключается приемущественно в чтении и обдумывании. А для Свино-Клуба просто читать мало. Приношу свои извиниения, это была моя ошибка. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ну уж нет. Если человек все это прочитал и умудрился ни с кем не поругаться - ему за это памятник поставить надо. При жизни. Согласен, только к Свино-Клубу это отношения не имеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Little Squerel Приношу свои извиниени, это была моя ошибка. Спасибо. ЭЭЭ! Куда? Я ж не Свин даже. За что передо мной извиняться. Я всего лишь оправдываюсь(почему я не вступаю в новый клуб), т.к. меня заставили чувствовать себя должным это сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw И еще расстрельные тройки - тогда и вотума недоверия не нужно будет. Дык и так уже расстрельные списки составлялись, поиск врага в своем коллективе успешно произведен... Так что - шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте приравнивается к попытке побега. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Musya ...прыжок на месте приравнивается к попытке побега. скорее как попытка улететь... нафиг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Дык и так уже расстрельные списки составлялись, поиск врага в своем коллективе успешно произведен... Его ник на букву m и заканчивается на t. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Не ругался, т.к. твоё обитание заключается приемущественно в чтении и обдумывании. А для Свино-Клуба просто читать мало. А вот интересно, уважаемые Свины, почему какой-то там НЕСвин указывает Вам, кто должен быть Свином, а кто - нет? Просто субъект УЖ ТААК активно подчеркивает, что он НЕСвин, что не смог удержаться от шпильки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2003 Author Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Просто субъект УЖ ТААК активно подчеркивает, что он НЕСвин, что не смог удержаться от шпильки А мог бы удержаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Почему бы и нет, демократия чай .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts