Jump to content

Нужен ли форуму Свиноклуб? (++ голосование)

Konrad
 Share

Нужен ли на форуме Свиноклуб?  

28 members have voted

1. 1. Нужен ли на форуме Свиноклуб?

• Да
      14
    • Нет
      12
    • Не определился
      2

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

Обращение в интернете к человеку по реальному идентификатору есть не дурной тон, а прямое оскорбление, о чем я, проведший в разных сетях порядка десяти лет, прекрасно осведомлен.

Вы не можете меня оскорбить, достославный г-н ГоловоЖоп, поскольку я более не держу Вас за человека. Кроме того, констатирую, что Вы в очередной раз продемонстрировали стремление поднять больше, чем можете унести. А то, что у Вас, как ни прискорбно, нет совести - я и так давно понял.

//поднять больше, чем можете унести

Это Вы меня, типа, пугаете?..

Нет, я типа констатирую факт. Пугать Вас мне нет необходимости по двум причинам. Во-первых, Вы не можете причинить мне никакого вреда - Ваш характер и Ваши возможности по жизни (точнее, их отсутствие) мне хорошо известны, а Вы сами, помнится, говорили о зазорности наездов на лиц несопоставимой весовой категории, и во-вторых - мне от Вас ровным счётом ничего не нужно.

2 Анна

Это называется исповедуй то, что проповедуешь и с этим не поспоришь.

Я олагаю, что СК нужен. Но нужен он не как сборище людей, гоняющихся за Неудом, а как сообщество людей, имеющих общие интересы и цели, как то - пропаганда и популяризация Ф1, борьба с хамством и грязью на форуме.

А пока эти цели даже не все осознают, не говоря уже о выполнении.

ИМХО

Первоначальное сообщение от KAA

А в чём проблема? Проблемы нет, ежели, конечно, не иметь в виду ублюдочное равенство всех в размерах пайки, а напротив - нормальное равенство, кое заключается в равенстве прав всех ездить на длинных чёрных машинах.

Все верно, но... :)

Уж извини, КАА, но не могу обойтись тут без шпильки. :) Мне все это сильно напомнило старика Сократа – все равны, все люди – братья, у каждого по три раба .

2 Schumofil

:D :D :D

2 Konrad

Не знаю, сколько тебе забашлял свиноклуб, но популярность ты ему поднял конкретно :)

По теме - "Нужен", причем безотносительно к его задачам, целям и т.д. Любое место для общения в сети, имеющее своих участников, имеет право на существование... Не имеют права - темы типа "Хуй" в сортире и очень содержательные сообщения "самого быстрого чемпиона Ramirez'a" в теннисе.

Если кому интересно...

Любопытным явлением был СК. На самом демократичном форуме (а именно этот момент назван определяющим во всяких опросах и разного рода "смутных временах") создавать какое-то подобие организации со строгими правилами и амбициями верховных судей - это нечто! Лично мне изначальая идея "смешно подговнить"(с)Миха нравилась значительно больше. И впоследствии, когда определилась модель клуба, слова "это какая-то лажа" (с) Киловатт, ИМХО, очень точно определяли ситуацию, которая становилась все хуже и хуже.

Любое действие определяется задачами. У СК их было две:

-популяризация автоспорта в целом и форума на http://www.f-one.ru, в частности;

-борьба с идолопоклонством и тупостью на форуме http://www.f-one.ru и за его пределами.

Самое смешное, что первая цель в уставе клуба не комментировалась, и вообще, насколько я знаю, не подымалась. Зато вторая, так называемая "борьба с хомячками", как только не рассматривалась и не обсуждалась. И если определения хомячкизма еще как-то худо-бедно были сформированы, то с определениями самих хомячков возник напряг. Дружно выкрикивалось лишь "неуд", чуть позже и уже менее уверенно - "ромирос" и единичными криками - "маммонт". Ну, право же, смешно. Особенно глядя на результат. На фоне этого, видимо по причине невозможности выхода накопившейся энергии, пышным цветом расцвели внутренние интриги и личные пристрастия/антипатии.

Все бы ничего, но меня лично, как человека более, чем мирного, но чувствительного к несправедливости, совершенно взбесили следующие фразы: "Клуб объединяет свинов, которые на форуме достаточно давно. Если брать "по старому регламенту", то тут есть куча Чемпионов, Двукратные, Трехкратные... Элита форума, блин! Так может именно мы - Свино-Клуб должны определять правила жизни на форуме?" и

"Если взглянуть на ветку Ф1, то 40-50% постов идут от членов Клуба... А это более чем достаточно, для того чтоб "рулить"... Какие порядки заведем - такие и будут!" С диким трудом удержался от желания вылить поток желчи в тот момент!

Говорить про якобы беспристрастность некоторых членов СК желания и необходимости нет. Просто иногда хочется предложить посмотреть пункт 5.5 "Свинячего Кодэкса Чести".

Не знаю какие идеи захочет внести новый председатель, но хотелось бы верить, что они будут направлены действительно в сторону популяризации как авто-, так и просто спорта, а борьба с тем, кто публично испражнился на форум, а потом и регулярно приходит, видимо с целью самоутверждения, должна вестись несколько иначе.

Вот такое мое ИМХО...

По теме: раньше было забавно посмотреть как идёт борьба с идолопоклонничеством в лице Неуда. Потом стало скучно, тем более что на самого Неуда борьба никак не повлияла. Если этот клуб нужен его участникам, то я ничего не имею против. Просто я теперь не понимаю его цели. Да и нужны ли они эти самые цели на самом деле? Я лично не понимаю зачем человеку стремиться вступить в этот клуб. Буду рад если объясните, но сейчас у меня сложилось такое мнение, что клуб объединяет людей, которые не любят Неуда. :) Не судите строго. Просто мнение со стороны.

2 Vintasamovar

Совершенно верно.

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

По у меня сложилось такое мнение, что клуб объединяет людей, которые не любят Неуда.

И некоторые из этих людей, не используя термин "хомячок", толком не смогут объяснить истинные причины неприязни к Неуду. Это уже у меня сложилось такое мнение...

Форуму Свино-Клуб не нужен. Клуб нужен самим свиноклубцам и этого достаточно для оправдания факта его существования. Поскольку и у нас и правда самый демократический форум (УРА!) - Клуб получил свое отдельное пространство и было бы здорово если бы все свинское там и оставалось и идеалы свинизма не навязывались бы остальным форумчанам как единственно правильные.

Все зависит от идеалов...

Нет не зависит. Дело не в сути идеалов, а в возможности добровольного их принятия или непринятия каждым членом общества. Мне, например, борьба с идолопоклонством не близка даже в теории. Не говоря уж о том, как это выглядит на практике в исполнении свиноклуба.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Голосование из разряда (помню) "Является ли для Вас..." (помните такой? :D)

Самобичеванием занялся? Похвально:D

К чему была приведена данная фраза... Как пример - тот же самый Мэдлопт постоянно гоняет болел Шумахера, но только стоит заикнуться о КТ в Вильямсе - что ты! Такие вопли.

КТ в Уильямсе была, и вторым номером был Хилл. А то, что сейчас в Уильямсе-это не КТ. Это просто изживание не нужного пилота. Приказов-то никаких нет и не может быть по контракту.

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

По теме: раньше было забавно посмотреть как идёт борьба с идолопоклонничеством в лице Неуда. Потом стало скучно, тем более что на самого Неуда борьба никак не повлияла. Если этот клуб нужен его участникам, то я ничего не имею против. Просто я теперь не понимаю его цели. Да и нужны ли они эти самые цели на самом деле? Я лично не понимаю зачем человеку стремиться вступить в этот клуб. Буду рад если объясните, но сейчас у меня сложилось такое мнение, что клуб объединяет людей, которые не любят Неуда. :) Не судите строго. Просто мнение со стороны.

поддерживаю вопрос...

КТ в Уильямсе была, и вторым номером был Хилл.

И больше никогда? А такого мальчика Дэвида помним? По фамилии Култхард?

Он тоже был перввым номером, а Хилл - вторым?

Он тоже был перввым номером, а Хилл - вторым?

У них были равные права и Кулек по "джентельменски" три раза подрял пропускал Хилла в 94...:D

Первоначальное сообщение от Slavik

У них были равные права и Кулек по "джентельменски" три раза подрял пропускал Хилла в 94...:D

Угу, млять, и все три раза на последнем кругу, как в Австрии 02... Достал. Может он заслужил это? Или это в контракте забито было? Или просто, Деймон - такая сволочь?

Только, почему-то, вся команда механиков Вильямса положила хрен на своего босса в Японии-96. Можешь назвать еще один случай, когда все механики выходят в клетчатых кепках в знак поддержки увольняемого пилота?