Jump to content

Кто как болеет в Ф1

Если любимый пилот меняет команду, я...  

36 members have voted

1. 1. Если любимый пилот меняет команду, я...

• Буду болеть за него в новой команде
      16
    • Продолжу болеть за любимую команду
      17
    • Я часто меняю свои пристрастия в Ф1
      3

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от SanyaJV

...не скажу, но думаю в россии было несколько человек, которые знали что таоке ф1...

Браво! А чем наш болельщик отличается от любого другого за пределами Рассеи? Вполне можно проэкстраполировать на весь мир. Так как быть с теми, кто болел за Ф1 и тогда, когда они были в ауте?

.

..скажу - мало было болельщиков феррари, за макларен больше я знал болел...

Ключевое слово - "я знаю". Напоминает страуса, который зарыл голову в песок и никого не видит, а значит, никого и нет.

Считаешь себя репрезентативным?

так что куйню ты сказал

Закончишь ругаться - приходи. Я не люблю разговаривать с тем, кто неспособен без мата выражать свои мысли

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Браво! А чем наш болельщик отличается от любого другого за пределами Рассеи? Вполне можно проэкстраполировать на весь мир. Так как быть с теми, кто болел за Ф1 и тогда, когда они были в ауте?

я писал про "российских болел", если ты заметил, уважаемый

к мировой аудитории мой первоначальный тезис не имел отношения

Наррррод, ну нормальный же топ вроде был...

А болел Феррари было достаточно много и в 92-95, до прихода МШ, бо Алези с Бергером оччень харизматичные личности. Из моих знакомых болел в то время за феррари болело больше половины...

Я бы проголосовал за 1 и 2 пункты, да сие Головожопом не предусмотрено.

С 93го года я болел за МШ и Сенну. И за Бенеттон. Симпатезировал Алези. Но не любил Феррари.

В 94м появилась причина болеть за Вилльямс и вдруг... 1 мая. :(

Так у меня и остались две любимые команды Бенетон и Вилльямс. Плюс симпатии к Джордану, к Херберту, к Ирвайну.

Потом МШ перешел в Феррари. А я продолжил болеть за МШ, но не Феррари, за Алези в Бенеттоне, за Физика в Джордане. Страсть к Вилльямсу немного утихла.

Потом в Бенеттон пришел Физик, а в Джордан - ХаХа. И уж совсем странно было болеть за Алези в Заубере и за Херберта в Стюарте, не испытывая ни малейших симпатий к этим командам.

Затем, в Вилльямс пришел Баттон и прежняя страсть возродилась. Да и Херберт с Ирвайном собрались в одной команде.

Дальше больше. По-прежнему МШ (и нелюбовь к Феррари), Алези в Просте и в Джордане, Физик и Баттон в Бенеттоне, Баттон в Рено и Физик в Джордане, и Монтоя в Вилльямс!!! Вот это солянка.

Вот только переход Баттона в БАР несколько огорчил. Ибо, команда, за которую я болел непрерывно с 93го года осталась без любимого пилота. Но Алонсо (хоть лично за него я не болею) расставил все по своим местам.

А теперь.

Гонщики: Монтоя, Физик, МШ, Баттон и, с большой натяжкой, Веббер и Алонсо.

Команды: Вилльямс, Рено и Джордан.

начинал я болеть за Сенну (с 92 года)

потом поинтересовавшись командой МакЛарен болел за нее даже после перехода Сенны в Вильямс и болею до сих пор - к гонщикам испытываю симпатии но не более , пусть хоть Супа за МакЛарен ездит , все равно за Мак болеть буду

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

начинал я болеть за Сенну (с 92 года)

потом поинтересовавшись командой МакЛарен болел за нее даже после перехода Сенны в Вильямс и болею до сих пор - к гонщикам испытываю симпатии но не более , пусть хоть Супа за МакЛарен ездит , все равно за Мак болеть буду

Аналогичная херня (тоже с 1992 года - Монца (там Сенну еще из кокпита достать после финиша не могли)), но испытывал очень теплые чувства к Мике Хаккинену. Очень расстроился, когда он ушел. Но, с приходом Кими Райкконена, стало понятно, что жизнь в Маках продолжается. Вот если супа прийдет в Маки - даже не знаю....

Маки и так возьмут один титул. Думаю, в 2004м

Ни хрена. До 2006 включительно пусть отдыхают :D

А далее видно будет :)

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

Ну что значит любить бренд?

Вот есть в Киеве команда "Динамо". Умер (светлая память) Лобановский, Шевченко ушел в Интер. Так что теперь, за "Динамо" не болеть?

В Димано когда-то был Сабо. Мне он не нравился, как тренер. А Лобан и Михайличенко толковые люди. Я болею за Динамо, но мне не пофиг кто там. Впрочем сравнивать футбол и гонки не стоит. Разница слишком большая в этом плане.

2 madlopt

Я это написал для тех, кто понимает. Если кто-то не способен понять юмора, это не моя проблема.

А в том топике я как раз не разводил дерьмецо, а кевина переубеждал. Перечти топик, прежде чем говном бросаться, пустобрех

Писти побольше, "освежитель воздуха". А переливать твоё с кевином говно с пустого в порожнее сенса нет, я всё и так прекрасно помню.

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Конрад ты чего свой пароль неуду попользовать отдал?

Я ему строго наказал ставить в конце фраз смайлы :)

Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari

Поэтому в этой теме не совсем уместны высказывания типа – «Я не совсем понимаю как можно болеть за команду при этом пофигистски относится к пилотам этой команды, точнее к смене персонала (пилоты, руководители, уборщицы...). Это боление за бренд чтоли?» ибо я лично могу болеть за красный цвет, это мой личный выбор и смеяться над этим, по крайней мере не тактично.

Что значит не уместны? Знаешь, помоему тут только модеры решают, что здесь уместно, а что нет. И после фразы "боление за бренд чтоли" стоял знак вопроса и даже вот такой:D смайлик, только почему-то их никто не заметил. И что плохого в этом:"Я не совсем понимаю как можно болеть за команду при этом пофигистски относится к пилотам этой команды, точнее к смене персонала (пилоты, руководители, уборщицы...). "???

Объясните, что плохого. И объясните, как можно болеть за команду с безразличием кто в ней??? Или опять истолкуем мои слова иначе?

Нет, естественно не пофиг.

Просто, когда в команду приходит новый человек, он довольно долго становится своим, а потом команду без него уже нельзя представить. Если он соответствует духу команды, так и будет. Нет - вылетит...

Первоначальное сообщение от madlopt

А что "дух команды" поменяться не может? При этом ведь кто-то приймет, как должное, а кто-то просто может отвернуться.

Например, БАР.

С приходом Ричардса и Баттона - команду не узнать.

Первоначальное сообщение от madlopt

Писти побольше, "освежитель воздуха". А переливать твоё с кевином говно с пустого в порожнее сенса нет, я всё и так прекрасно помню.

Что-то с памятью твоей стало, опосля импичмента. Стал уже какие-то интересные вещи придумывать.

Сходи, память проыерь, что ли :confused:

А "пистит" тут толко один субъект - "с ником, начинающимся на букву m и заканчивающимся на t" (с)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Например, БАР.

С приходом Ричардса и Баттона - команду не узнать.

точнее "не унюхать" - мы ж про дух говорим )